2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三月まうす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:21:42 ID:DaqTnyHI
あいつぜってえVIPPERだぜwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:25:51 ID:DaqTnyHI
http://www.geocities.jp/mouse11sai/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:51:58 ID:3B0sdkCJ
感度の高すぎるラジオという印象。

でも情緒安定してる時の絵は可愛くね?俺好きだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:03:21 ID:m7hEHlAu
かわいこぶりっこなのが痛いな
自分のことまうまうとか言ってるのとか
絵はかわいいと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:03:32 ID:mtzk3XQN
久しぶりに見たらHPが充実してる
やる気出てきたのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:38:10 ID:6TnmcCbe
この人の絵、かわいいよね。
一時期な●りって人に絵柄をパクられかけてた気がするけど
あの人も別のターゲット見つけたみたいだし。
頑張ってほしい。
色の塗り方が好きなんだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:17:07 ID:rwa1ar8a
だれそれ
皇兄ナムリス閣下?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:59:26 ID:U49RfgQI
印刷に耐えられる画力じゃないよなあ
ドット絵はいいけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:07:57 ID:AhvNIVaS
中の人は男であってるよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:15:37 ID:bw4Bri7i
コラムの鯛焼きの写真見る限り女じゃないの?

あと、スレチなのは承知だが気になるので
>6
昔の絵を知らないのでパク云々はともかくとして、別のターゲットってことは、
今の絵は独自性とかじゃなくて誰かの影響(パク?)ってことなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:38:49 ID:6TnmcCbe
>>10
いや、まうすさんがパクってたんじゃなくて
まうすさんは被害者だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:56:27 ID:B7r0y65H
どうみても典型的な原田屋系列のひとです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:57:33 ID:vrBFu98j
>>11
いや、まうすさんじゃなくてな●りさんのほう。
彼女の絵好きなので気になったんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:32:41 ID:S0d+8UXm
>>13
な●りが好きなのか、まうすが好きなのかどっちだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:39:54 ID:eu21Hxif
>>13
藤野 も●むさんの絵に今は影響を受けているみたい。
まああの人はまだ若いから色々影響受けても仕方ないとは思うけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:36:04 ID:IIK9ZW7m
な●りはパクリ元変えるたびに指摘されてキレてたな。
最近はもやむパクで落ち着いてるみたいだけど。

まうすさんも特に個性のない絵柄だし年齢的にものびしろなさそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:45:47 ID:0dUKL4aR
カラーは綺麗なんだけどモノクロは今ひとつだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:52:36 ID:9WN6Gvul
「デゼニランド」しか思い浮かばない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)