2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しろがいいと思うんだ

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/21(水) 02:56:04 ID:+7ocYCL7
ttp://longlongtime.org/
最近エロゲの原画描いたからエロイラストレーターと勘違いされがちだが。
普通の絵の方がカワユスだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:33:05 ID:316GlnrK
裸体がろくにかけない絵描きがエロゲ仕事なんかするもんじゃない

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/21(水) 23:27:59 ID:+7ocYCL7
>>2
いいんだよ可愛いから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:34:19 ID:zvTcct3c
異次元絵師として有名になりつつあるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:12:06 ID:B0764+rZ
エロゲ描いてから知名度向上だが株価は急落
エロ描いたら戻れないよ

6 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/23(金) 22:39:41 ID:VqzOvg8e
>>5
お前みたいなヤツがいるからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:08:51 ID:J2bA2Zy5
やっと立ったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:04:04 ID:BHRbET7B
エロはまったくむいてないのに描くから……


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:05:53 ID:sa4N3rYt
だが、それがいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:55:17 ID:tZYGuRhm
エロを嫌う信者は高確率で腐女子

エロに似合わない絵柄だからってやってはいけないことなどないよ
むしろ俺はしろさんが18禁業界に来てくれてうれしいと思うけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:33:56 ID:sRlMWbVw
えろ書いて株価急落

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:47:04 ID:WgWDiGpv
そんな理由でバッシングするぐらいならファンなんて止めちまいな
色々な方面の仕事にチャレンジするのも良いことだと思うけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:53:12 ID:sa4N3rYt
むしろ、この手の絵師でエロやらない方が希少だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:08:27 ID:AyLEuMJ5
ていうか今更エロ否定してる人間がいることに驚く

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:14:12 ID:WgWDiGpv
まぁたしかにラノベやコンシュマーゲームのイラスト担当している人で
エロゲーのイラスト担当している人も結構いると思うけど
しろさんみたいに独自に絵柄が立っている人でエロゲーのイラスト描いている人ってあまり見かけない

どこかで見たような右倣えの萌え絵しか描けないイラストレーター程エロに走る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:25:58 ID:iSJ+1GgT
しろを特別視してるようだが、特に思い入れの無い俺には
がやろーや桜沢の右倣えにしか見えん、しかも描写力が格段に劣ってる。
正直いま評価される人ではないと思うよ。好き嫌いは別にしてね。


17 :ああああ:2007/03/03(土) 21:49:32 ID:knu2Oi4q
エロゲーとか描いてる人ってあんまり有名な人じゃないよね;

自分が知ってる中でだけど;

http://yaplog.jp/fourcolor-rain/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:57:54 ID:j0FLFq57
>>17
私怨乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:00:15 ID:HNKHHNEK
>>17
誰やねんな(´・д・`)y-・~

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:38:41 ID:JyltZ3dn
仮面ノリダー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:02:43 ID:8UemiN1Y
クラウンに帰ろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:26:31 ID:V5DA+uWs
この人ポエムがきもい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:27 ID:cLZDQn1P


24 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/26(月) 01:30:18 ID:fwnlk2ko
>>22
キミのココロが歪んでるからじゃないの?
こんな可愛い絵描く人のポエムがキモイわけねえだろww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:54:17 ID:GSW+CZuI
可愛いんだが、夏めろのCGは酷いものだった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:49:31 ID:d7/A27Jq
http://www.youtube.com/watch?v=EkidUQPUhhI
http://www.youtube.com/watch?v=z7LQ1N1wKMU
しろタン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:17:02 ID:Ul5kfsnE
しろのポエムはキモイけどそのポエムをマンセーしてる人はもっとキモイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:15 ID:JRfPrndC
でもここ見てるような若い中高生とかにはそれなりに需要あるんじゃないかなぁ?
個人的には新海誠作品とかとイメージが被る感じ

年食った自分にはどっちも全然受け付けないけどね…正直寒気がしちゃって orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:26:48 ID:YnFXEhOd
趣味で好きにやってるポエムであって(絵はそうかもしれないが)飯食う手段ではないんだからそんな批判してやんなよw
様々な芸術活動に手をかけようとしてるんだから出来はともかく賞賛に値する





と、彼は絵だけで最強なので贔屓してみる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:21:08 ID:IyVhjtOv
もっともな意見だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:03:29 ID:0MYnLI37
しろの大学にいる変態教授が素敵だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:05:43 ID:60n/3woy
しろが関わったゲーム一覧。
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=2302

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:49:56 ID:XbhnGMhI
加藤正人は専任講師で教授じゃないぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:26:31 ID:jcbDt9EW
角度が違うと別人に見えるって、結局自分の絵柄に出来てないって事なんじゃーない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)