2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

門井亜矢さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:43:53 ID:h1oJdHPc
イラストレーターとしては「下級生」シリーズで有名な
門井亜矢さんの絵について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:00:54 ID:zvTcct3c
もう古いんじゃないかと思いつつ最近の絵を見ると意外とそうでもない。
結構息が長い絵師だと思うぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:01:16 ID:LWQOIXCC
門井さんは昨今流行の類似萌え絵では無いオリジナルの有る絵師で尊敬してる
どんどん上手くなってるし、才能も多彩だと思う
あくどい商売しないのが長生きの秘訣かもね〜〜 この辺は人間性が表れてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:00:54 ID:ly+FDunP
関連スレ
【きららMAX】門井亜矢 天然女子高物語
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153642352/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:49:10 ID:pfTlmLwc
門丼はまだ南の島に移住してないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:25:11 ID:cLZr9NkL
昔の面影を色濃く残しつつも、洗練されていて、
最近の絵は今見てもいい絵だなと思える。
進化の方向が劣化と感じさせない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:49:45 ID:XQsPoYok
まんがタイムきららMAXの表紙に門井復活きぼん。

そして>>1乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:59:19 ID:U28WPQeu
絵柄もなんだけど、服とか色使いとか小物も何気に可愛くて好きだな。
門井さんのサイトがあればいいのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:01:24 ID:xbDvD9YO
環のパンツにはお世話になりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:59:17 ID:YkVNeXsW
P-mateの表紙を最初見たときは正直ビミョウだと思ったんだけど、気が付いたらファンになっていた。
実は凄い個性を持ってる絵師だよな。エロい絵にも清潔感があるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:17:35 ID:Ouk035/h
あんまり話題ないのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:54:50 ID:21KIwJJW
漫画も絵が可愛いだけじゃなくて
ちゃんと面白いのがいいね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:30:15 ID:m+e7vvAH
何というか高橋留美子の雰囲気を感じる。
漫画もその絵柄も。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:22:02 ID:xBhqd7fE
ぬみも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:56:27 ID:K3mBrpMR
日本語でおk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:10:48 ID:YcjnaDH1
HPどこなんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:46:24 ID:zvZgkA0N
門井さんは自身のサイトは持ってないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:34:21 ID:r7nyHG2D
南の島に移住

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:21:21 ID:QudjnI19
分身

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:16:33 ID:RSai+Kch
最近何してるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)