2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城信輝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:12:49 ID:X0Cl0ThG
ロードス島戦記や聖剣伝説3など

ttp://www.ac.cyberhome.ne.jp/~say/hall.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:57:01 ID:EfakIjrz
冬コミカタログの表紙で久々に見たなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:26:12 ID:SfjxcRtW
獣人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:06:51 ID:Rk7BOOKJ
聖剣3でハマッた訳だが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:41:28 ID:dbYxxpPK
今春放映のアニメ、楽しみにしとります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:44:32 ID:R58Ij6P1
>>4
未だにリースを越えるキャラ出てこないよなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:43:50 ID:rc2L4sEt
今時のアニヲタはキモイとか言いそうなキャラデザだが、そこんとこどうだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:01:19 ID:vA+8Hk2V
たしかに癖はある方だと思うが
エスカのキャラとか大好きだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:40:15 ID:zKzZp6IN
OVAロードスのアニメはディードとか凄く可愛いらしく好きだったが
エスカ以降の絵柄は癖が強すぎて過ぎて好きになれん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:44:17 ID:J4gSHKxi
デジタル移行しないのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:47:59 ID:0cxbAufx
CLOVERのDVD化は嬉しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:47:54 ID:vhL2wQuq
クロノクロスのキャラデザやイラストがたまらなく好きで憧れてた。

後に、大好きだったエスカのアニメや劇場まで見にいったクローバーの映画に関わっていたと知った時は嬉しかったよ(´∀`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:32:28 ID:YJioPAeR
結城さんの画は大好きですねー
エスカフローネのTV版と劇場版の画風とか見比べると作風の幅が広いなぁと感心しますね。
実はテイルコンチェルトみたいなデフォルメ系も描けるところも素晴らしいですねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:51:32 ID:UuTzAGA3
冬コミで新刊が出たそうですね
私は行けなかったのですが、買えた方いますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:18:14 ID:P8UVSoxR
>>14
自分はパラキス観てないから買わなかったけどヤフオクに出てるよ

ゼノサーガのキャラデザには勿体無かった…
(原作も好きだから嬉しかったけど肝心のアニメが…)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:17:56 ID:sOaS2B18
今なにやってるんだろうと思ったら今度の土6でキャラデザやるんだな
見てみるかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:05:28 ID:QXptBS9Q
大好きだったが最近は癖が強すぎて敬遠気味・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:37:00 ID:z7AD765I
宇宙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:38:51 ID:XoETB0H0
>>16
知らなかったんで新作板行ってみたが、まさか結城絵で地球へ…が見られるとは思わんかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:49:01 ID:BPf53CbM
俺はロードスでこの人の絵知ったなぁ。
おかげでエルフ=ディードのイメージは永遠に抜けない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:08:56 ID:T4b+JtV9
俺も抜けない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:54:05 ID:nwphJktS
テイルのケモキャラをもふもふしたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:43 ID:0UYteDGv
ヴェルバーサーガとかいう漫画どうなったかしらんか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:35:39 ID:WZzkkmcO
三巻が出たが雑誌休刊してまた止まってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:42:59 ID:jTQuOgG1
雑誌が休刊?最初はドラゴンマガジンで連載してたんだが
ドラゴンコミックかなんかに移籍したのか?

単にアニメ仕事で忙しいから中断してるんだと思ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)