2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村哲也が好きな奴で絵が上手い奴はいない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:05:22 ID:zPfvj8Qb
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:23:06 ID:d7/A27Jq
2チャック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:55:50 ID:apOhIIEr
絵が上手くならないのって、大半が他人の絵を見るだけで満足しちゃう
向上心が無い奴だからじゃないの?誰のファンとか無関係で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:10:58 ID:LS3g12p+
【FF】野村哲也スレ【スクエニ】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1171317912/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:17:51 ID:gi20kzbz
そもそも野村が好きって言ってる奴すら見た事ないんですが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:18:31 ID:BuTycDSE
あんま特徴ない絵だからなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:45:38 ID:+1Y8/4OP
そりゃこんな絵が良いとか上手いと思ってる時点で既に才能無いだろう
だから下手なんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:45:06 ID:KmjvEWon
統計でもとったかのような言いようだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:26:33 ID:sGWNrcvC
東京藝大生で好きと言っていた人は見た。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:21:58 ID:/XBhuML8
嘘くせえw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:18 ID:JqImrNcF
野村を目指しているからには、野村以上にはなれない上に、
元絵がアレだから到達点が知れてるんじゃまいか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:50:17 ID:2JjNCn19
人気あるからってそんなに叩かなくっても('A`)
こんな糞スレ立ててまで・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:42:33 ID:Yl4CvIUG
野村スレならもうあるんだから、わざわざ新しく立てずにそっちでやればいいのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:38:19 ID:8haJfQBO
本格的に絵描き系の仕事目指してる人で
野村の絵が好きだって人に今まで会ったこと無いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:30:21 ID:Mq7yKV0k
大体もっと繊細で特徴的な絵師に憧れをもつしな。
わざわざマンガ絵を目標にすることもなかろう、ってんで。
憧れるならアラン・リーとかあのクラスじゃなけりゃ憧れた甲斐がないってもんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:56:31 ID:8haJfQBO
いや漫画系つかデフォルメ系に憧れる人も勿論多いよ
形部一平とかみたいな系統を挙げる人はいた
ゲーム系だと安田朗や西村キヌとか
でも野村を挙げた人は居なかったなぁ
後はアラン・リークラスのイラストレーターは嫌いな人はいないだろ
好みはあるかも知れないけどあの技術はなぁ唸るしかない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:01:13 ID:LHh8BnUx
中学生が好きそうだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:18:03 ID:QFcLSTJJ
スクエアに就職した人で本気で野村さん大好きって人がいた。
もちろんそいつは本人より上手かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)