2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :なまえ_____かえす日:2007/02/23(金) 13:55:35 ID:ftVWohF/ ?2BP(73)
「ksk太郎」

昔々ある所にお爺さんとVIPさんがいました。
お爺さんは山へスプー狩りに、VIPさんはへジョルジュ長岡の家へ洗濯に行きました。
VIPさんがジョルジュ長岡の家で洗濯していると、ケツの穴から大きなバイブが
ムリッムリッと飛び出してきました。
VIPさんはおどろいて「まっマンコ」と叫ぶとお爺さんの所へバイブを持って行きました。
それを見たお爺さんは「アッーーー!!!!」と言うと、まんぐり返ししました。
それを受けてVIPさんは覚醒して、さらにフルボッキしました。

そこへ偶然通り掛かったksk太郎が「こらこら君達、FUCKしなさい」と言うと、お爺さんに淫らな行為をしました。
「うほっ誰ですかあなたは?」とお爺さんが尋ねると、ksk太郎は
「ワタシはksk太郎。無敵要塞ザイガスへブーンしに行く所です」と言いました
「そういう事ならコレを持って行きなさい」とVIPさんはksk太郎にエクスカリパーを渡しました。
「これはありがたい!!お礼にこれを」とksk太郎はブロンズクロスをVIPさんに渡しました。
すると突然お爺さんが「おっぱい!!おっぱい!!」と音速ピストンをし始めました
「これは…マキシム!!」そう呟くとksk太郎は刀を抜き、死にました。
「バーローwwwww」VIPさんがそう言うと、お爺さんは「ああ…ザォリクさ」と言って
聖地エリシオンにてハーデスと決戦する事になりました。
聖地エリシオンに向かう途中でお爺さんは阿部、わくわくさん、弟と出会いました。
彼らを仲間にしたお爺さんは、「おまえら、氏ね」と言うとバールの様な物を渡しました。すると、3人がおじいさんに襲いかかりました。
「WRYYYYYY!!」お爺さんがそう言うとフリーザが復活!!
そこへ待ちくたびれたハーデスがやって来て「もういいだろ・・・終わりにしよう・・・何もかも。」と言いながら作者を破壊した。
それを見たお爺さんは「天心甘栗ってなんか甘ったるいじゃ…」と呟くとデスノートに名前を描いて亀田に1000万で買収されましました。

めでたしめでたし


2 :なまえ_____かえす日:2007/02/23(金) 16:09:31 ID:bkIKGmDF
2

3 :なまえ_____かえす日:2007/02/24(土) 08:11:41 ID:mfjRDNq9
http://taruo.net/e/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)