2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさのあつこ NO.6を語ろう!!

1 :なまえ_____かえす日:2007/02/25(日) 20:43:37 ID:zuUetaxP
あさのさんのNO.6知ってる人、カキコしてください〜

2 :なまえ_____かえす日:2007/02/25(日) 21:46:02 ID:Iv48v2n6
801板いけ

3 :なまえ_____かえす日:2007/02/26(月) 10:09:47 ID:NrNmthX9
801板って何?

4 :なまえ_____かえす日:2007/02/26(月) 10:15:33 ID:lfV8JKuD
>>1重複だヴォケ

5 :なまえ_____かえす日:2007/02/26(月) 10:37:55 ID:NrNmthX9
って言うか教えて。


6 :なまえ_____かえす日:2007/02/28(水) 02:18:39 ID:VSXhFAbl
2ちゃんねる板では、すでに立っているスレッドと
話題の被るスレッドは重複スレッドとして
削除対象になっています。

そして、この板には既にあさのあつこさんのスレッドは立っていますので
(【バッテリー】あさのあつこX【No.6】
 http://book4.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1163663275/)
このスレッドは重複になります。

このスレはNO6専用スレッドだから重複じゃないもんと
おっしゃるかもしれませんが、
わざわざスレッドを分割する必要があるほど早いとは思えないので
このスレッドを残す必要性がありません。

これ以上この重複スレッドを使うのはやめてくださいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)