2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグルイ風にラノベを語るスレ

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 20:37:32 ID:HuTc12rF
売り場に入ることより全ては始まる
正気にては良作発見ならず
ラノベ道はシグルイなり

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 20:39:59 ID:oTnHaKWZ
削除依頼だしとけよ

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 20:51:06 ID:jTlNaQVV
ジョジョスレですら過疎ってるんだよ
ジョジョの奇妙なライトノベル
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1162550018/
それもこれも立てた奴が立て逃げするからだよ

以下>>1が100個ネタを出します。
>>1以外の方はそれまで書き込みをご遠慮ください。

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 21:00:54 ID:HuTc12rF
「ぴぴるぴるぴるぴ〜♪」
それはおよそ一切のラノベに
見たことも聞いたこともない奇怪な言語であった

>>2 すまん無理
それに質についても保証しかねる
一応思いつくだけ書くから許せ

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:38 ID:HuTc12rF
三十過ぎのヒゲの男は
ラノベ売り場に入ることは出来るのか?
若い女の店員に
恥ずかしい表紙を差し出すことは出来るのか?

出来る 出来るのだ

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 21:20:34 ID:HuTc12rF
他部のもの 丁重に扱うべし
斃すこと まかりならぬ
パソコンを奪って帰すべし
かかる者の姿は「SOS団強し」を世に知らしめ
団の名声を高むるに至るなり


7 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 09:01:00 ID:oraRhxPp
糞スレあげ

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 11:13:10 ID:O77JMJIb
糞スレと申したか?

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 22:46:44 ID:Jiv7DqrK
徳川タタダナガの憂鬱

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 00:09:40 ID:B1FGj5fR
スレッド立てるまでもないネタのスレッド
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1062849999/

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/07(木) 21:51:26 ID:iJ1LnxRT
とらドラ!より。

「高須竜児・・・
こたびの別荘行き、学校として許可でき申さぬ」
「そも学生の旅行は、保護者が居たり
家族が周知の上でのみ計画すべきもの」
「しかるに相坂家は家庭訪問の折り
そちが家政夫として通うほか無人の旨、すでに虎より
探り出しておる!」

初耳であった
恐らく泰子も、竜児が形式上家政夫であることを知らないだろう
給料無しで働かされていたことを知った竜児の胸中は如何ばかりか

「おそれながら、手乗り虎は剣を持つも飯炊きのできぬ女なれば
海の家で強盗させるわけには」

「うぬぼれまいぞ高須
不純異性交遊野郎の夏休みを 教頭がこのままにしておくと思うか」

この時 頭をたれる竜児の後ろでほくそ笑んだのは
じき独身三十台に突入する恋ヶ窪ゆり(29)

「ことはすでに校則違反である」
「そもそもそちが不甲斐無き故 かかる仕儀に相成ったのだ」
「大河が敗れし時 そちは何処におった?(水中)」
「虎のスクール水着を前に 紳士にあるまじき狼狽を見せたるはそちではないか」
「大河が助けなければ そちはプールの水の中で溺れ死んでいたものを」

目つき悪くモテ期な若者に対する教師たちの叱責は 必要以上であったろう

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 14:46:13 ID:3LjxHY3x
(なんたる異様なMPLS・・・)
高代亨の「線」の能力
目一個分の働きは充分にするものと覚えたり

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 16:54:10 ID:5qKzV3Yh
すごいな
ほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス


14 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/09(土) 13:34:52 ID:f9/1B9De
どこの誤爆?

15 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 02:34:50 ID:4YDmRTwm
オリジナリティがありませぬ。
コピペかと。

16 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:44 ID:cq5jN8Xt
黒鈴木はシグルイなり

17 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:19 ID:lDQKEbrv
ROOM NO.1301

これはライトノベルにあらず
いわば二次ドリと申すべきもの

かかる本をお手元に置き申さば
必ずやお立場に災いが

18 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/12(火) 23:43:45 ID:dKd8fUlD
>>1
step1 以下をコピーする

削除対象アドレス:
シグルイ風にラノベを語るスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1165059452/

削除理由・詳細・その他:
GL5:掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(掲示板の趣旨に無関係なもの)


step2 以下のスレッドにペーストする

magazin:ライトノベル[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114381792/

以上よろしく。

19 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/13(水) 02:27:56 ID:Y+4C0Zp+
「末真・・・」

「これでおぬしが次の中枢・・・」


(誰じゃ!?)

博士の挿絵が別人に見えたのは、久々の再登場ゆえ。
上遠野作品読者は自分にそう言い聞かせた。


20 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/13(水) 02:44:53 ID:1EcTLCIK
ライトノベル……(ジャンルが)まことに広うなり申した……。

21 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/13(水) 14:00:34 ID:c7A1T597
馬鹿な‥‥‥!
厚すぎる‥‥‥!

この年、川上稔が見せた終わりのクロニクルの執筆速度はまさに神速とも言うべきものであったが、
その最終巻の厚さは、電撃編集部にとっても予想外のものであった。

22 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/13(水) 14:28:34 ID:NmrSTCAZ
髪型・服装・体型 全てにおいて問題外の炎上である
「似ていませぬ。緒方かと」

23 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/13(水) 16:38:28 ID:8ASecbGd
>>21
最終巻が電撃最厚の称号を得るのは
まさにこの日である

24 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:07 ID:u4VfIJvY
「本名不明?」
「おうさ本名不明よ 自分の名前が呼ばれた箇所は削除してあったそうな」
「なにゆえキョンは削除などを?」
「わからぬか? キョンにとって本名など恥に過ぎぬと…

パキィ!

「SOS団のキョンにござるか…」
「本名と申したか」
「せ、拙者は…さような事は…」

パキィ!!

「禁則事項です」


25 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:23 ID:zcZ6D30G
>>24
「ぽにーてーる……」
本名不明が時折、このような妄想にふけるのを見てみぬふりをする情けがSOS団員にも存在していた

26 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 16:22:11 ID:7EjJY394
“過疎板に落ちやすいネタスレ”
“このような組み合わせが”

ライトノベル板に立ったシグルイスレは、1000まで行くことができるのか?
イラストに騙された名無しは、ネタ師になることはできるのか?

‥‥出来る!
出来るのだ!!

27 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 18:53:53 ID:qqJOpxgI
うぬぼれまいぞ>>26
ひろゆきがこのようなクソスレ そのままに据え置くと思うか

28 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:45 ID:dPfwqwyP
>>27
クソスレと申したか

29 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:57 ID:qRuIcorj
ドクロちゃんが 支払ったのは
鋼鉄バットであった

30 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:27 ID:9UNARQlN
サイト「シエスタ……」ちゅぱ…ちゅぱ…
一人身の使い魔である
サイトが時折このような妄想にふけるのを
見て見ぬふりをする情けがルイズには存在しなかった

31 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:16 ID:MmsO3clF
>>30
ああ あれこそはルイズ様必殺の呪文
エクスプロージョンの詠唱・・・

32 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:00 ID:t5TpE/2y
シエスタ「サイトさま、お立会いなさいませ!斬る、斬るのです!」

33 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/17(日) 01:55:00 ID:n2BHKWTt
刊行予定を見る高野和スレ住人の表情は
弔辞のそれである

34 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:46 ID:zQM0cS6o
ちょっと!?きっとあと半年〜一年で出るんだから(笑)

35 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:19 ID:0h4qDnRK
このとき小野が見せた十二国記の執筆中断期間は
ファンが耐え切れる領域を遥かに凌ぐものである
「主上め 文章を練っておる」
「否 書く気がござらぬ」

36 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 00:42:29 ID:jsPDuUyr
で、どんないなかレーベルよMF文庫ってのは?

37 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 14:49:11 ID:upCjg7QS
購買予定表……まことに白うなり申した……

38 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 18:13:50 ID:ruc9WBzD
>>37
昔は良かったと申したか

39 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 05:27:23 ID:LrdxL8Un
あのぉ…桜庭一樹作品を読んだ感触とはどのような物でしょうか?

40 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 05:38:03 ID:8rFMzqKR
あれよ、ちょっぴりビターな砂糖菓子のようなものよ

41 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:03 ID:IXwqN+3r
仕え魔ダニエルの瞳孔が
猫科動物の如く拡大した

42 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:26 ID:Tuu7rbww
まだあったんかこのスレ
削除人、早く削除しろよ

43 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:06 ID:6rt+3rtZ
「フィオナ・・・
 イクス王室の跡継ぎはメリエルとトレイズ いずれかの?」
「ヘタレかと」
「なにゆえ」
「アリソン殿を敬もうておりますれば」
「面を上げい」
ガッ
「今なんと申した アリソンが何だと?
 あやつさえ代わりに英雄になっておれば 今頃・・・」

44 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 18:13:15 ID:/PqOn5UH
ライトノベル板に、“6502スレ”と呼ばれる特殊な“ネタスレ”がある!

中略

発売日は予想以上に伸びていた。
精妙なるネタ師の降臨がなければ、スレは荒れる方向へ飛んでいったろう。

45 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:57 ID:/PqOn5UH
ttp://www.dengekiya.com/ditails.asp?prdid=T0624020

これは尋常の通販本ではない。
読めぬ‥‥‥ネタ筋が全く‥‥‥

46 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:02 ID:/PqOn5UH
奇跡オチ! これを流通に乗せてよいものか‥‥‥

「(ファミ通文庫で)二シリーズ並立などに挑戦しようと思っています。あとは五年半も続刊を出さずに不義理を働き続けているアレなんかも、いいかげん‥‥‥」

!?
なんたる異様な開き直り‥‥‥

“星くず英雄伝読者の怒り、新刊一冊分の働きはするものと覚えたり”

47 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 00:16:37 ID:QfJqAVpX
啓太(バッ!)
せんだん「馬鹿な! ある程度防御力のある衣服を自ら脱ぐとは!」
たゆね「変態かーっ!啓太!」

ようこ「なんだかしらんが、とにかくよし!」

48 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:31 ID:JI8EkzC3
ここは覚悟ネタをするところではござらぬ

49 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:49 ID:3V6ZGiQp
あの……クリスマスに一人でラノベを読んですごすとはどのようなものなのでしょうか ...


50 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 22:05:29 ID:KUyDq/1C
本が恋人なら支障は無い

51 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:47 ID:L9pDXHOz
上手いイラストじゃのう

52 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 12:57:31 ID:Zh7fEwZx
発揮されるオナニズム―――ちゅぱ…ちゅぱ…

53 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 14:31:24 ID:kSgtN+Pf
断章のグリムはメルヘンではない
もっとエグい何かだ

54 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:10 ID:4O51y/Og
「今野、これ以上妹問題を引き延ばすのはやめにいたせ」

55 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:05 ID:1j0m8+em
「はて 何のことか
 あれはおあづけをいたしただけのこと
 引き延ばしなど何一つ」

56 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:23 ID:NmRAvj2/
足掻きおる 緒雪め まさに足掻きおる!

57 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 18:22:27 ID:sTDCPWgg
「兄さん美形だな。いくらな
パキィ!
「掘らせろと申したか」
「せ、拙者は…さような事は…」
パキィ!!
「口は災いの元」

ロリコンをホモに走らせることなど不可能であった

58 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 20:37:23 ID:qgw8nhtS
OFF会の折
ドクロちゃんを目印にしたるは名無しが指図
はかった喃 はかってくれた喃

59 :ルイズ:2007/01/04(木) 17:25:55 ID:cjNHtgyW
貧乳と申したか

60 :サイト:2007/01/04(木) 22:46:01 ID:Cd0rRSjF
そ、それがしはそのようなことは・・・

61 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 22:59:54 ID:bRq5XDy6
パキィ

62 :ルイズ:2007/01/05(金) 00:31:58 ID:BbfB8DFY
口は災いの元

63 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:40 ID:T99TmU1K
ツンデレヒロインの胸囲を嘲笑うことなど、不可能であった。

64 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 19:59:55 ID:+jAsKKOd
「使い魔さん…」

独り身の王女である
アンリエッタが時折 このような妄想に耽るのを
見て見ぬふりをする情が 家臣たちにも存在した

65 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:45 ID:pTHBq0dV
谷川の髪・・・
まこと薄くなり申した

66 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 15:03:31 ID:0QZfSt61
みくる様、今日はいつにも増して痛々しいご容態(服装)

67 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 15:02:45 ID:pYb5MAwY
触わらぬ“ハルヒ”に祟りなし

68 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 19:24:10 ID:iyrJc5xN
現れた閉鎖空間に
ハルヒは幽鬼の如き表情を浮かべ
キョンは曖昧なまま空間内に加わった
肉体を赤い球体で包み二人を見送るのは超能力者たち

69 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:07 ID:yNpO9iHV
「お待ちくださいやし 分け前の方がまだでございやす」
「おお 忘れておった」
師匠が支払ったのは
銃弾であった

70 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:19 ID:Z1Ywrvmv
>>71、ラ板無双と呼ばれたそなたに聞きたい
実写版しにがみのバラッド、如何なるものか?

71 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:31 ID:gqmOOK+0
もう見てられませぬ
レイプかと

72 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 07:08:08 ID:43a+UsGI
胸から属性までゼロとなったルイズに一切の死角はない

73 :元祖荒らしの超神:2007/01/20(土) 15:48:36 ID:2+gEFPhQ
お前裸失せろ!
>>1-1000
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

74 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/21(日) 01:01:54 ID:nPxeSFym
ぬふぅ

75 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:01 ID:VcrLL2Ha
>70
見れませぬ。コケるかと。

76 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 09:03:44 ID:FUZvQpBt
ハセガワ儲よ
お主を滅ぼすのは
テレ東・電撃コンビの”実写ドラマ”ぞ

(半月の)模倣ではない。そのものである

77 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 11:35:50 ID:za0aE3a4
「それで禁書目録ってのはどんなラノベよ?」
「それが、文章の下手さはヤマグチノボル以上
 キャラ名の厨臭さは西尾維新以上
 信者のウザさは奈須きのこ以上だとか」
「ぷっ」
「禁書目録ならぬ悪書目録ってか!!」

78 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 20:47:43 ID:4FcCgVMK
悪書と申したか

79 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 16:18:04 ID:EUAt2DuX
がじがじ

めった噛みであったそうな

80 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 06:03:05 ID:QM5ag90K
世界は美しいところではござらぬ

81 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 09:11:35 ID:g1cEl2ri
六      面






第      素


82 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 16:38:35 ID:XTCg9FEe
もう少し こう 何というかメル欄に元ネタというか…

83 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 13:57:20 ID:jJMwJguY
牛股師範。検索しなければ覚えませぬ。

84 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 09:29:28 ID:rhfvXP8u
地雷という名の本はない!!


85 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 12:24:40 ID:1ovllXDF
地雷がお嫌でしたら、アニメの原作などを読まれては?
アニメが人気の作品なら、何だって良作にございまするよ


86 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 14:34:28 ID:enjYYYzo
地雷本、伊達にて帰すべし

87 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 18:40:10 ID:6zPgSyI3
やってくれたのう、西尾!

88 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 21:48:14 ID:eY4zpMXo
>>85
(ア…アニメ化…)

アニメ化とは
多くはテレビ放送からなる
メディアミックスの最高位であり
原作なぞ何するものぞと構え
ストーリーを散々に改変し
原作ファンの嘆きを楽しむ身分の技である

2ちゃんねるでアニメ派と原作派が
マターリと語り合うことなど
到底不可能である

「85 お前はそれをわかっていながら」


89 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:44 ID:XxNlUH7f
>>85は失禁してしまった

90 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 02:04:37 ID:jBArG4Yj
富士見ミステリー文庫いかがなものか?
地雷処理無双とうたわれたそこもとの眼(まなこ)で鑑定を乞う

91 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 12:00:37 ID:pIDH50na
萌えませぬ 紙束かと

92 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:20 ID:4V7r/UBV
ミステリー文庫め、天稟がありおる。

93 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 09:21:49 ID:z2jZ02In
否、彼奴はすくたれものにござる

94 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 14:58:41 ID:Vfn3Kr0O
富士ミスの明日はLOVEにござる

95 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 15:20:25 ID:FarF08ji
LOVE? くっふふ……>>94……レーベルの評価は ひとたび ひとたび地雷と言われれば二度とは 二度とは……

96 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 23:43:56 ID:+0bChMXH
常盤姫「参れ、カラカラ野郎」

97 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 09:19:11 ID:S4cfDydD
才人「お前たち、少しは姫様を見習って、おしとやかにしろよ……」

絶対に言ってはならぬ一言であった

98 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 10:32:44 ID:BQcprVEQ
「まロい…」

Low−Gの代表である
佐山が時折 このような妄想に耽るのを
見て見ぬふりをする情が全竜交渉部隊にも存在した


99 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 22:49:06 ID:TOw4XUVU
誰じゃ!?

「神曲奏界ポリフォニカ・えきさいとぶるぅ.」が
タバサに見えたのは、薄暗い書店ゆえ。
そう、言い聞かせた。


100 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 00:49:43 ID:x5mHubKB
ようはイラストひとつ

表紙で萌えればオタは買うのだ

101 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 12:44:42 ID:yeAYyiDp
表紙に騙されたオタ「謀った喃、謀ってくれた喃…」

102 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 12:55:38 ID:qhd7OPS2
表紙買いは災いの元

103 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 19:04:42 ID:fq5kVr38
ダブルブリッドの最新刊は
いつだったかのう

104 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 23:44:55 ID:Yqm71dW8
ダブルブリット?突然なにゆえ

105 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 18:23:45 ID:oRSr7Wmx
ハルヒ、その…もう少し常識というか…

106 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 00:41:22 ID:/92Cuyf5
>>105師範……(性格が)痛くなければ(名前を)覚えませぬ

107 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 07:52:10 ID:tn027g9k
「日日日(ひひひ)、編集長がお呼びだ。」
(原稿用紙をばら撒きつつ)「日日日(あきら)先生と呼べ。」

108 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 18:25:27 ID:rK9FN5Ec
角川エンブレFMJそれぞれの「日日日」作品いかがなものか?
新人処理無双と謳われたそこもとの眼(まなこ)にて鑑定を乞う


109 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 19:09:35 ID:7I4om4CE
売れませぬ
一発屋かと

110 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 20:00:54 ID:NOXY7b1r
>>108
失態である。MFJと間違ってしまっていたのだ。お許しあれ。

111 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 20:04:14 ID:/Bjnnz95
>>108
日日日……お主は矢張り……未だ若い……

才能があるのは間違いないのだから使い潰すなよと。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)