2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでラノベを作ってみないか?

1 :ドール◇YUYA:2007/01/01(月) 22:10:02 ID:fq2dW68+
みんなでキャラを決めて、みんなで物語を作っていけたら楽しいのではないか・・・と思いこのスレを立ててみました。

ルール
ここがラノベ板ということを理解してカキコをしていただけると幸いです。
もちろん荒らしさんもやめて下さい
あと物語の続きを書くときはどこのカキコミからつなげてもOKです。

ではみんなで楽しい物語を作っていきましょう。

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:30 ID:vmax6eJc
ここがライトノベル板だということを理解しつつ言わせてもらうと

板 違 い だ

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 22:15:24 ID:wVglhJq0
新年早々とんでもない夢を見ちまった。
今流行のつーちゃんねるのライトノベル板にどうしようもない糞スレをたてて、
延々と罵られる夢だ。


4 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 00:09:32 ID:NeiWT55S
ラノベ板というより2ちゃんでやること、上げ進行でやることが間違いだ。
荒らしに来るなといっても絶対に来る。で、ラノベ板らしくない表現に繋がる。
>>1よ、悪いこと言わんから自分でサイト作ってそこでリレー小説でもやった方がいいぞ。

どうしてもここでやりたいなら>>1が主導でひっそり下げ進行で進めるしかないと思う。
成功する保証はないが。

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 00:11:48 ID:cZC5DfPM
いいからとっとと削除以来出して死ねよ新年早々バカかもう死ね本当に死ね

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 00:23:08 ID:rXRUPwKp
いや、むしろヘビーノベルの誕生を棚だな。

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 01:19:33 ID:dEHDIM2y
とりあえず削除依頼出した後>>1は氏ね

8 :ドール◇YUYA:2007/01/02(火) 08:27:47 ID:lG+cmqRh
みんなやめて!僕は冬厨じゃないよ!!

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 15:21:45 ID:gNpipTFJ
VIPでやれ

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 17:22:03 ID:Cx1DD8D1
【あ】小説書くから読んでヽ( ゚д゚)ノクレヨ【自作】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1112989827/
目指せ映画化。皆で小説を作ろう
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1118402936/
オリジなライトノベルを我々で作ろうのスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1128323894/
自作パロディ小説をみんなで書き込む
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1132505758/
みんなでラノベ一本作っちゃうスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1135578151/

全部削除された
もう、いい加減にして欲しいんだ、こういうスレは

11 :イラストに騙された名無しさん :2007/01/06(土) 08:52:16 ID:0J3XEUYZ
ちょww上から4番め漏れ作ったスレwwwww

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 12:38:13 ID:f4/oVYRj
http://c-au.2ch.net/test/-/magazin/1165846889/i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)