2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染は禁止!!!!!!!!!! The 10th Rebellion

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:28 ID:0zNSUCrX
最近のライトノベルはやたら幼なじみが登場する!
しかも奴らはみんな主人公を憎からず思っていたりする!
駄目だ駄目だ駄目だっ! そんなのはうらやましいから絶対駄目だっ!!
さあ、マンネリ・定石の「幼なじみ」という存在についてここでも語れ!
思え! 燃えろ! 馴染め! 怒れ! 泣け! 戦え! そして斬れ!!!!
斬れ! 斬れ! 斬れ! 斬れ! 斬れ! 斬れ! 斬れ! 斬れ!!!!

過去の戦いの記録と関連スレ(敵)は>>2-5あたりに。

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:11:52 ID:0zNSUCrX
【過去スレ】
幼馴染は禁止!
http://natto.2ch.net/magazin/kako/994/994517207.html
幼なじみは禁止!! The 2nd War
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1006/10069/1006952429.html
幼なじみは禁止!! The 3rd Impact
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1015164337/
幼馴染は禁止!!!! The 4th children
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1027788413/
幼馴染は禁止!!!! The 5th enemy
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1078419621/
幼馴染は禁止!!!!!! The 6th disaster
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1102220897/
幼馴染は禁止!!!!!!! The 7th Destruction
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1112186252/
幼馴染は禁止!!!!!!!! The 8th Despair
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1122169767/
幼馴染は禁止!!!!!!!!! The 9th Gate
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1147792521/l50

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:35 ID:0zNSUCrX
【関連スレ(敵)】
朝、部屋まで起こしに来たり一緒に登下校したり晩御飯を作りに来たり少し色っぽい先輩と
喋ってる主人公を見ると一日中機嫌を損ねたり照れ隠しに「馬鹿っ!」とか言ってやたら
主人公を殴ったりいつもへらず口を叩く割には他人に主人公をバカにされると猛烈に怒りだ
したり主人公の隠れた努力をそっと見守ったりなぜか昔結婚の約束をしていたり……
ビバ! 幼なじみ! ………駄目だ! 駄目だ! やはり駄目だ!!!
そんな幼なじみに萌えるような君は「幼馴染推奨スレ」に逝くがいい!

幼馴染推奨スレ・四ノ巻 〜いつだって隣に〜 (現行スレ)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1110208087/
幼馴染推奨スレ・参ノ巻
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066038471/l50
幼馴染推奨スレ・弐ノ巻 〜いつだって隣に〜 (過去スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1020292718/
幼馴染推奨スレ(過去スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1014543639/
さあ鉄の意志を持つ同志達よ!! 我ら世にはびこるマンネリ幼馴染を許すまじ!
羨ましいのもいい! 憧れるのもいい! 泣くのもいいだろう。
だが魂までは囚われるな! そして斬れ! 修羅と言われようとも斬って斬って斬りまくれ!

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:13:24 ID:0zNSUCrX
禁止図書
・シャドウテイカー(完・最危険指定)
・空ノ鐘の響く惑星で(完・最危険指定)
・アリソン(完・最危険指定)
・神様家族(最危険指定)
・Dクラッカーズ(完・最危険指定)
・西の善き魔女(完・最危険指定)
・なんて素敵にジャパネスク(危険指定)
・カレとカノジョと召喚魔法(完・危険指定)
・陰陽ノ京(危険指定)
・パラサイトムーン(危険指定)
・輝石の花(完・危険指定)
・天華無敵!(危険図書)
・ダディフェイス(危険図書)
・じーちゃん・ぢぇっと(今後に注意)
・リリアとトレイズ(今後に注意)
・れでぃ×ばと!(今後に注意)
・天空のアルカミレス(今後に注意)
・アスラクライン(今後に注意)
・鋼殻のレギオス(今後に注意)
・殿様気分でHAPPY!
・ワーズ・ワースの放課後
・オーパーツ・ラブ
・魔法遣いに大切なこと
・時空のクロス・ロード
・バッカーノ!
・ヴぁんぷ!
・いろんな地球の救いかた
・てのひらのエネミー
・風水学園

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:14:11 ID:0zNSUCrX
・ハイスクール重機動作戦
・LAST KISS
・陰からマモル!
・学校を出よう!
・でたまか
・撲殺天使ドクロちゃん
・トリシア先生シリーズ
・ドラゴンマーク
・魔術師オーフェンシリーズ
・シナオシ
・ラジカルあんてぃ〜く・
・Mr.サイレント
・翔竜伝説
・有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険
・ザンヤルマの剣士
・琥珀の心臓
・タクティカル・ジャッジメント
・終わりのクロニクル(完)
・戯言シリーズ(完)

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:15:08 ID:0zNSUCrX
推薦図書
・先輩とぼく
・あそびに行くヨ!
・僕と魔女式アポカリプス
・ジョン平と僕
・レジンキャストミルク
・shi-no
・"文学少女"シリーズ
・紅
・彼女は帰星子女
・ウィザーズ・ブレイン
・悲しみキメラ
・電波的な彼女
・半分の月がのぼる空(完)


暫定版ですのでご容赦。
個人的にはもっと絞り込んでもいいかなと思います

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 01:21:10 ID:cXeg6Qi1
幼馴染は永遠だな

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 02:04:29 ID:u2CGj62c
おいおい、俺が前スレで挙げた「あんでっど★ばにすた!」が禁止図書に入ってないよ。

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 02:21:20 ID:RXO/qFcP
い、>>1乙だなんて思ってないんだからねッ!

>>8しか勧めてるやついねーし。ある程度賛d…いやいや怨敵たる実績がないとな

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 02:23:56 ID:RXO/qFcP
って今見たら俺が報告したオフェーンが入ってたわ。単に入れ忘れじゃね?
>>8スマソ

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 06:21:31 ID:lVbPYnSk
>>8
なんでいつ爆発するかわからん爆弾を入れようとしてんだ。

>>1

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 10:21:57 ID:B11oS1st
幼馴染み大好っき

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 10:48:07 ID:JadF1m3+
有川浩の「空の中」は、ハードカバーだし一巻限りだが、
充分に危険図書じゃね? 元気な方言幼馴染に悶々されるんだぜ?
まったく殺意がわくよな。

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 21:05:25 ID:BH61DLE6
>>11
爆発したら禁止図書から推薦図書に変わるだけじゃないのか?

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/12(金) 23:06:47 ID:bz2RCKJh
爆発する方向が違わね?
こう、「グロテスク」とか「執念深く」とかの形容詞がふさわしい方向に。

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/13(土) 06:28:30 ID:YSec10nL
暴発したら確実に住人のトラウマが増える作家だからな…

17 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/13(土) 15:01:28 ID:55vnOoTz
>6
シノシノは監視対象じゃないんですか・・・

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:10 ID:qVgGJmy+
シノシノ以外の幼馴染みカップルが軒並み死別破局してるから推奨らしい
俺的には僕が羨ましいんで個人的に監視しているが

19 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/13(土) 23:47:02 ID:t6gW7h43
「銀月のソルトレージュ」(枯野瑛・富士見ファンタジア)を監視対象に加えるよう進言する
1巻でこそ幼馴染どおしがそれぞれ節度ある行動に抑えているが、
その手のタガというのは案外脆く、いつ外れてもおかしくないものであることは、
これまでの歴史が証明しているし我々の共通の認識でもある

20 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/14(日) 06:23:55 ID:Msc6nZ60
銀月はメインヒロインらしき少女に加えて
過去の初恋の女性なんて存在もいるから
幼馴染みには優しくないものになりそうだけどな

21 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/14(日) 12:44:54 ID:+Y+kHyIr
結末なんてどうでもいい
ここまででも幼馴染といい雰囲気になって仲良くなってるのがけしからん

一つはっきりさせておこう
われわれがここで禁止リストを作成し国民に広く注意を呼びかけているのは、
これらのけしからんものが誰でも簡単に書店で手に入れることができるため、
全国の青少年の精神の育成にも悪影響を与えやしないかと憂慮しているからだ
作品の結末が読者に最も強く印象を与えることに異論の余地はないが、
作中の雰囲気もまた度が過ぎたものは読者の心に強く残りしばらく離れないものである

22 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/14(日) 22:13:39 ID:lfuyDrxK
ここの条件を満たす推奨RPGはアレか・・・

「サラマンダーより はやーい♪」 

23 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:22 ID:NlCH/g1S
大人になるって(ry

24 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 01:20:56 ID:8CNfiJt7
ぐぼぁ
劇薬盛ればいいってモンじゃないゾ

25 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 05:48:10 ID:9vqcbpXp
>>23
大人にしたのは敵国の将軍・・・

幼馴染で恋人を寝取られてさらに協力させられて
毎晩アレの音が聞こえてくるなんてまさにここのスレの目指すものじゃないか

空鐘でレジークに薬盛られて・・・神殿騎士団の副団長にあのまま・・・

ほら、危険指定でも推奨に・・・

26 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 06:16:56 ID:wxJELmsI
物凄くマイナーで、しかも古いけど
『伝説の勇者 ダ・ガーン』の小説版も
推奨リストに入れてもいいと思う。。

まぁ検閲しようにも
まず見つからないんだけどなorz
下巻はどこだ…

27 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 06:26:06 ID:Wclxglfr
>>26
小説版なんてあったのかw
アニメだと曖昧だが星司(こんな字だっけ?)はほたるとだからこれも推奨か?
間違ってたらスマン

28 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 10:51:30 ID:nv5gXNzm
>26
アレ?
アニメは大昔に見たが、ヒロインは不思議女じゃなかったっけか?
たしかに幼馴染もいたが・・・

29 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 12:58:20 ID:Wclxglfr
>>28
だから推奨なんだろ?

30 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 15:12:58 ID:8oM/TZ4y
三上は不倶戴天の仇敵なれども、ダークバイオレットは推奨されて然るべき

31 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:13:35 ID:iFXCxgPJ
新スレ立ってたのか…「危険図書」を「危険指定」に直したかった…

>>17
幼なじみってさすがに±5くらいまでかなあと思ったのと
シノはむしろロリ作品かなあと思って脇役幼なじみにだけ注目してみた。

もう新スレだからしばらくは更新できないだろうけど、
もし変えたかったら900ぐらいで頑張ってくれ。

32 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:23 ID:4gROrbK5
ラノベではないのだが、加納朋子の魔法飛行って本を
読んでいたら、よく訓練された幼馴染カップルが出てきて、
撃沈された。

33 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:01 ID:lOQ3HYHZ
俺は密かにゆゆぽになじみ物を書いてもらいたいと思っている。

34 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:55 ID:9MxFwjT/
>>33
どうして気付かなかったんだろう
お前天才だな

35 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 01:56:50 ID:d8l7u5n3
さて、新スレが始まってからしばらくたったが、そろそろ造反者はぶった切った方がいいんかね?

36 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 02:37:11 ID:EYikbxJ8
このスレで違反とされるのは、幼馴染の「愛情」だけ?
例えば、男同士の「友情」(801臭いかもしれんが)とかはどうなの?

37 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 04:15:47 ID:/IPm23Bo
羨ましければ斬れ、それこそが虚飾を全て取り去っても残る真にして唯一の教義だ

38 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 14:12:36 ID:XPZD+EYn
逆を言えば羨ましくなければ特に斬らないでいいわけだ
ただ例外としてサラマンダーテロは速攻で斬るべし

39 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 16:52:47 ID:mzvKl1sj
大人になるってかなしいことなの

40 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 17:18:08 ID:76mp/9Tc
         ,,;:' ';,     ,;:'';
        ,;    ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
      、:`           ':,    / 、、  _ 、、 _/_ _/_
      ,'              ':,  /ヽ  _/  //  //  ・ ・ ・
     ';               ':,
     ';    ○  __ ○  ;         _ - _ −_− = ::ζ∧:;:∧=- ;:::♂;::;:;:;
     ';       /_- _-=ー =- 三= - ̄− ̄- _= _-  =ニ −_<(:;>>39:;:;;::;∀:;:;:
      '':;,    / - _ニ− _− ̄−ニ _-−ニ_  = _ ニ − 二Σ⊂_:::::::)= :::・・・・
      ,;:'     ヽ - ニ-=, - −ニ -= _ 二 _=-ニ −- ニ- ̄ 二<と:::::::::〜 :;:;:;:;:;::;:
 ,;`;   ,;:'            ;'         =  - ニ ̄_- ̄_==< =`J> :;;:;:;:;;::;:
 '; (,; :'             ;'                      //Wヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
 '';,_:;               ;'
   ;..,,.,.,(.,..,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,.)



41 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 17:26:47 ID:NaP364p/
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
7某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
4弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
2えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
7殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
0こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
8社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し


42 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:07 ID:IZNt5cSY
サラマンダーより はやーい

43 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:04 ID:9MxFwjT/
貴様!わかっててやっておるな!

────────‐───────────−─── ─-
─‐────────────‐────────‐∧_∧
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`)
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | >>42
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| |
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || |
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || |
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)
─/────────−────────────‐─────

44 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/22(月) 22:54:06 ID:eQtmygTq
あれここ禁止スレだよね?

45 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 02:55:42 ID:GJ8t5v9W
>>44
だよね 推奨RPGなのにね



46 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 03:54:11 ID:lkyE9JcH
皆もどんどん台詞持ってこようぜ!

47 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:44 ID:T+o2Cfft
「あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

48 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 14:25:08 ID:tmp8wDsA
ナツカシス

49 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/23(火) 14:33:25 ID:W+z7LTQ9
ネット発のやつか・・・
なんか微妙に違う気も?

背景設定は当然何もないが、幼馴染と勘ぐれば勘ぐれなくもないな
BADENDなので、推奨でもあるし

50 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/24(水) 22:16:39 ID:ZeCCt6dq
「……目、つむって」

「嫌だ」
「君が、目を閉じろ」

51 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:55 ID:bHdJbSv8
「あなたを護らせてください」

52 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:14 ID:+rhqUwDI
「苦しゅうない」

53 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:20 ID:6jNzhPZr
「シチューだよ」

54 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 10:31:39 ID:Oe9TO0ce
あー君たち、スレを間違えてはいかんよ

55 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 12:20:54 ID:bwRZ0mn0
そうそうここは幼馴染に萌えるスレ


…でいいんだっけ?

56 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 12:38:16 ID:WmOCobbL
「幼馴染を取られたり、失ったりした」幼馴染に萌えるスレってことだな!

57 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 12:44:44 ID:hFzEEPo6
じゃあ尚更「サラマンダーよりはやーい!」をテンプレ入りさせないとな!

58 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 12:50:38 ID:56+RAY6u
さあ!!諸君!!
捨てたり捨てられたり
寝取ったり寝取られたりしよう
さあ、乾杯をしよう
宴は遂に今宵・此の時より開かれたのだ


59 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 13:50:24 ID:D/ibgm5M
しょせんわたくしたちは結ばれない縁でございました
最後にお会いしたときに、道蔵様はおっしゃいましたね・・・・・・
もう手紙を書くこともまかりならん、道で会ってもけっして声をかけるなと・・・・・・
わたくしはお言いつけ通り、今までの手紙を焼き捨てたのでございます

道蔵様も同じようになさったと聞きました
それでもわたくしは嫁いでからもずっと道蔵様をお慕いして・・・・・・

60 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 14:04:25 ID:Dzr53hao
……春嶽、きみ、自分が何言ってるかわかる?
私はもう、大公君の奥さんなんだよ、人妻。
ねぇ、この意味わかる……?
でもって、今は一所懸命、子作りに励んでるわけさ。
ねぇ、この意味わかるよね……?

61 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 22:42:12 ID:qUlIhiaU
ぐはぁ、あれか。
確かにあれはキタ。
だがしかしハッピーエンドで収まった作品なので、>>60貴方をコロシマス。

62 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/25(木) 23:19:28 ID:HO5F8hi5
GA文庫?

63 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 01:32:01 ID:ja91le7f
私の主人浜野優と、君たちの幼なじみであり君の現在のクラスメイトである有吉鈴音は、
一年ほど前から、親しく交際している。『つきあってる』と言えばよいか

64 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 01:36:30 ID:rTrmMS7p
>>60 >>63
スマン、何の作品か教えてくれないだろうか。

65 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 01:52:20 ID:ja91le7f
>>60は、花守
>>63は、ジョン平とぼくと

66 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 03:09:22 ID:gJniHW6s
『それでいいのか?』――あのときも、問うた。
年上の幼馴染みに向けて、彼女が遠坂の姓を得る日の前夜に。

忘れもしない。あのときの彼女の面持ち。

困ったように、申し訳なさそうに、それでもはにかみに頬を染めて、彼女は小さく頷いた。
その慎ましい微笑に雁夜は敗北した。


Fate/zeroより

67 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 11:02:01 ID:1fE2EL1h
このスレに理想的な流れだ。だがしかし、
俺の目から赤い筋が流れているのはなぜなのだろう。

68 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 11:25:35 ID:v8Flgphw
>>67



         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     |


69 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 12:21:14 ID:X6ElaDq9
皆少し、手控えろ

著作権対応に引用元ははっきりしておけ、というのはおいといて、
この委員会に入会した理由が過去のトラウマという奴も多いんだぞ

70 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 18:11:56 ID:NiLa8gaU
…委員会ってなにさ


と一瞬思ってしまった
ここ長い筈なのに、スレタイからも消えたね

71 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 19:07:42 ID:ACdpluaq
もともとスレタイに委員会の文字はないぞ
ただ副委員長の圧倒的なカリスマの元に会員たちが集ってきただけさ

72 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 19:09:19 ID:ACdpluaq
あれ、何故俺は副会長のことを副委員長なんて書いているのか
…もしやスタンド攻撃を受けているのか

73 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/26(金) 23:01:36 ID:1fE2EL1h
限界だ! 言うねッ!

俺は 幼馴染と結ばれる展開が 何よりも見たいッ!

寝取られなんざfackin`you! ビバ王道!
愛し愛され、妬き妬かれ、起こし起こされ、世話を焼き焼かれ、
時に振り回され、時に振り回してオタオタを楽しみ、
子供のころの思い出を二人で語り、恥ずい話で相手の赤面を楽しみ、
周囲に冷やかされて二人そろって赤面しツンツン状態を装い、
二人きりになって微妙にデレる展開、それを読みたいッッッ!

・・・あの、すみません。ぶっちゃけ過ぎました。

74 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 00:25:18 ID:XyCuqyqd
>>73
お上にも茲非はある
下心はないが
自決しろ

75 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 00:30:59 ID:79gXMj8A
斬!

────────‐───────────−─── ─-
─‐────────────‐────────‐∧_∧
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`)
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | >>73
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| |
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || |
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || |
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)
─/────────−────────────‐─────


76 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 00:46:38 ID:qBp5iQfP
          ∧_∧
          (´・ω・` )     
      ザクッ/ y┃  ヽ
       Σ(m)二:;⊂[_ノ
         (ノノノ |ヽ゚・.゚・*: .。.:,...
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





                  _______
         ∧△∧   /
         (´・ω・` ) <  涅槃。
         / y/  ヽ   \
        ヽ∪∪)/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  /
           ) ) 
           (
          (((
           )))  

          _
         (V  V )
         /  y/  ヽ(  
       /___!━⊂[_ノ      
        (∪ノノ | | | l )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 09:56:52 ID:7iFNtdL1
頃し愛 だぬ

78 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 10:36:01 ID:hQrvZyY4
>>74
そーいや撫子は幼なじみに入るのだろうか

79 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 10:48:12 ID:XyCuqyqd
お兄ちゃんは得点高いしなぁ・・・
でも自分の部屋でブルマだけなのはどーもいまいちなきがする
西尾維新はエロくならいからそれがいいのだが

何が言いたいのか、我ながらわからん

80 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/27(土) 12:38:54 ID:6j/lIXBI
>>79
要約すると、撫子イイヨーと。

81 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 16:46:57 ID:iLJEptqu
ヒャッホウ!やっとDクラが届いたぜ!!
明日卒業かかった数学テストだがしったこっちゃねぇ!!
ちょっくら10冊一気読みしてくる!

82 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 17:12:53 ID:J5Bb7HpS
やはり幼馴染は危険だな…

83 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/29(月) 18:56:52 ID:BY1Y4XQb
馬鹿が!
無茶しやがって・・・

84 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 07:19:05 ID:vwyRCE4z
Dクラは最終巻のチエの論戦がイマイチなのを除けば傑作!!



85 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 21:41:40 ID:/lOu1Na5
>>84
まだ読んでない奴には充分にネタバレだ。
チラシの裏に書け。

86 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/30(火) 22:24:55 ID:WqHU13se
…そんなずいぶん前に完結した小説
のネタバレって言われても困るが

87 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/31(水) 14:31:39 ID:uj20SOYK
「暗闇にヤギを探して」に着ぐるみ幼馴染がいたよ

同じ高校に入るために猛勉強して受かったのに、主人公は落ちちゃって別の高校に
早く帰ってきて着ぐるみきて駅で待ち伏せ
荷物持ちさせたり、すぐに暴力を振るう獰猛さ
当然部屋の行き来は、玄関を介さない

なかなか良じゃなくて、けしからん幼馴染だが、
ヒロインは先輩だし、どっちかと言うと推奨かな?

88 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 14:13:47 ID:IOYf/iX2
我々、古き伝統をひっそり誇る「ナジミスト連盟」は、ここに宣告する!
真なる幼馴染こそ至高ッ! これは我々の規定する幼馴染、
すなわち年齢差三歳まで、思春期以前に付き合いがあった相手のみを含む異性を範疇とする!
義姉義妹義母性別さえ無視しさらにはお隣のポチに至るまで含もうとする汚らわしき堕落した「みんな馴染むの会」や、
同級生、そして赤子の頃からの付き合いがある異性以外認めないとする過激派「皇国馴染隊」
などとは一線を画す! 宿敵・禁止委員会との全面戦闘の前に、これら身中の虫から一掃すべし!
さあ叫ぼう同志らよ、「ジーク・ナジマー!」

・・・あれ? ここ禁止スレ? ま、間違えました・・・では。

89 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 17:13:01 ID:+Tyy3H95
ツマンネ

90 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 18:36:34 ID:OWF2Oxq9
だれかー>>88処分しとけー。

91 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 18:48:06 ID:zHX0h8sr
あー誰かそのうちやってくれるんじゃね?

92 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 19:11:12 ID:39PAwxBX
斬ってほしいんだろうけどな、あまりにも寒すぎるからな。
このまま晒しとくのもいい懲罰になるだろうぜ。

93 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 20:36:29 ID:lCaFN3CX
敵を前にしての貴様のその体たらくを見たら副会長が見たらなんというか……
俺はあえて! あの曲者を斬るッ!!

────────‐───────────−─── ─-
─‐────────────‐────────‐∧_∧
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`)
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | >>88
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| |
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || |
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || |
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)
─/────────−────────────‐─────


94 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/01(木) 21:14:46 ID:JBnVFO1r
ベタでも一応切った方が・・・いや潰した方がいいな

95 :88:2007/02/01(木) 21:14:57 ID:IOYf/iX2
>>93
か・・・感謝する・・・(割とマジで)
武士の情けのありがたみを、身をもって知った。
自業自得とはいえ晒されるのは辛かっt・・・

96 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 13:05:14 ID:k8oByyla
死もまた情け、か、、、
幼馴染とは実に罪深いもの
縁がなくてよかった、アア、ヨカッタ
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、。・゚・(ノД`)・゚・。)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

97 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 20:49:52 ID:WbYHcUIc
はいはい斬った斬った

98 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 23:39:39 ID:pGvLRVGE
ときどきみんなびっくりするほど淡泊だw

関西では千と千尋の神隠しやってたんだが、果たして`河´と幼馴染むことは是か否か

99 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:54 ID:pYlZuE1Z
羨ましいって事は、馴染んでるって事だよ

100 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 13:32:47 ID:p3SbTdMu
>>98
人格があるならOKじゃね? と言おうとしたが、
日本の古来信仰からすると、身の回りの物品にも神々は宿るから
あれを認めると、幼馴染に囲まれてることになっちまうぞ。
それに、河の場合は「双方が思春期前から」という定義から外れるわけで。
「新品ランドセルの精(spirit=日本の神)」とかならどうかな。


101 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 16:15:27 ID:/BzCEWn0
神様云々は別にしても、このスレ的には年の差が大きい一方通行の幼なじみは弱いな

102 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/04(日) 22:26:24 ID:KluJBfSe
「あたし、大きくなったらお兄ちゃんのお嫁さんになるー!」

とかいうやつは大抵成長とともに見向きもしてくれなくなる

103 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 03:27:43 ID:twjq6lDw
河はなんか違うと思ってしまうね・・・

104 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/05(月) 23:16:07 ID:+EsgrVr/
>102
ラノベじゃないがツインシグナルのおじいちゃんの話はショートエピソードながらやばかった

105 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 23:02:16 ID:s5GQhGGq
ところで鈴木鈴の最新作についてはどうなのだろう?

106 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 23:38:22 ID:vCFRQmUw
斬られたい者&介錯が必要な者がおると小耳にはさんだので、某漫画板某雑談スレから参上仕った。

───────────────────────────−────────―
──介錯殺法 斬首乱れ切り!!─────−─────────────―──‐
─‐────────────‐───‐∧_∧ ───‐──―──‐―──―─―─
─────‐∧ ∧,〜 ───────‐(´・ω・) ────―─‐──‐―─――──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―─―― /ヽ────―‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>76 ──―― / | |―────‐
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―─―/\\| |―────‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./───―,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−──―/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/───―/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―─――──―‐| || | ───
──/──‐──────────────―−──―─―──―─‐(_)_)───
─/────────−────────────‐───―────────―‐
───────────────────‐────────―──―─────‐



107 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/06(火) 23:39:51 ID:34pQHTb0
わざわざ仕立て屋スレから来たかw

108 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/08(木) 20:37:59 ID:se6ucVby
警報!
電撃の新刊ケツバットに幼馴染が出現した!

全員今すぐ回収に走れ!

109 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 00:51:42 ID:7TXiq9R9
敵戦力の分析をお願いします!
警戒レベルは如何ほどに?

110 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 01:42:07 ID:YjtCuiiU
>>警戒レベルは如何ほどに?
サラマンダーより はやーい♪

111 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 04:14:59 ID:tzZ3Y2ft
>>110のレスで買うのをやめた人が20人はいる

112 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 10:48:13 ID:VsilpX98
バハラグ展開なら放置していいだろ
というか近寄りたくないや・・・

113 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 13:32:58 ID:nXSl+Nsm
コーチが暴露!井川 幼なじみと結婚
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/02/09/13.html

うぁぁぁぁぁぁぁああぁあぁぁぁあ

114 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 16:50:25 ID:IJWHsjbn
/(^o^)\

115 :108:2007/02/09(金) 21:54:26 ID:HuqkP76j
とりあえずケツバットの幼馴染の詳細を…
って>>110-112で変な事になってんなw
解禁前だから詳細は後にしようと思ったんだが

サラマンダー展開はないので安心して(!?)回収してこいw
ついでに、表紙の金髪女は幼馴染ではない。
幼馴染のビジュアルは黒髪ツインテールだ!

珍しいよなぁ、黒髪でツインテールって…

116 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 22:47:40 ID:SZ6fDqaE
……ええと、つい最近にもガンド撃ちのツンデレ魔法少女カレイドルビーがはじまるよー♪ というか型月にいたと思うんですが

117 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/09(金) 23:05:28 ID:HuqkP76j
あー、完っ全に忘れてた(なんか変な表現だがまあいいか

やっぱり幼馴染以外はカウントしてなかったからだろうか

118 :どうでもよさげに脱線:2007/02/11(日) 18:12:15 ID:MVYjDDWj
>117あかいあくまを馴染ませてみれ妄想〜

口が悪くて表裏ありまくりで、主人公の前ではあくま。
でもおせっかいで他人に明かせない秘密を共有していて・・
炉璃凜とどっかで出会って馴染んでいるケースだ


119 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/11(日) 18:57:57 ID:Hp8GgEGg
幼稚園の時に公園デビューした赤い悪魔に遭遇したエピソードって無かったっけ?

120 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/11(日) 20:45:35 ID:/CZnYwpE
馴染んでないだろ。

121 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/11(日) 22:30:52 ID:jg7WbdqS
>鋼殻のレギオス(今後に注意)

レギオスってヒロイン、幼馴染の方なのか。
てっきり隊長かと思ってたよ。

122 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 00:32:49 ID:HWmc7/8A
>>121
どっちに転ぶかわからないから、今後に注意なんじゃないか?

そろそろリリトレは危険指定になりそうだ・・・

123 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 00:59:58 ID:WE9JwOrJ
実に楽しみだ

じゃ、ねぇや、危険だな

124 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 04:04:51 ID:aG+14nu4
まあでも現状はまだ嫌な奴から、普通の奴に代わっただけだし・・・・

125 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 12:50:56 ID:Hpa9fDBr
リリトレは更に次世代があるのだらうか

126 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 02:23:19 ID:vENoWxQY
初キスで舌入れる景ちゃんすげぇ

127 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 03:55:10 ID:7vtHD//x
あれはちょっと違くね?

128 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/14(水) 07:50:02 ID:jUCCCZhh
>>121
キャラ紹介が絶好の位置にいるしな
類似例として空鐘が…

129 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/16(金) 14:06:25 ID:A/PoUmMx
影取は最初のほうだけだとそれ程危険性を感じないな

つまり巻を追う毎に・・・

130 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 01:12:54 ID:NJnSzaJI
はやくきて

131 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 03:38:05 ID:BZ36o74e
ぐはっ

132 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 12:22:40 ID:pAns4czr
最初のほうだけだと危険性を感じない?

「おててつないで」で吐血したんですが。

133 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 13:13:41 ID:oKwVR1S8
というか、1巻は雄一の「葉に頼みごとするには裕生の名前出すのが一番だからな」あたりでもうね
2巻は萌え分1.5倍、3巻はさらに1.5倍だから・・・


「・・・・やさしい」


うへへへへはぁはぁはぁはぁ葉たん葉たん・・・
俺はもうダメだ・・・あとは任せた悔いはない

134 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 13:19:28 ID:KBEBZKuC
. .... .. . (⌒         ... .. .. .  .:.:.: .....:.:.:.:.:. .:.:.:..... r ⌒ヽ .:.:.. ... .. .
.:..  .. (⌒'_ ⌒)        .. .:.:.... .. . ... .. ... ....:.:.:.: (⌒   ⌒) ...:.:.:....
                         ._
                         ./〜ヽ
                     ,===,= (。・-・)           _
                 _  ||___|_゚し-J゚||_ _      /.△ヽ
                /〜ヽ/ / ___|^ /〜ヽ    (。・-・)
                (・(ェ)・)//||    |口| (・-・。)    ゚ζ ノ゚
            _ ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _) _  ...〜
     _      /〜ヽ'  /./  .|| ||    |口| ||    /〜?
   /〜ヽ    (・-・。)/./   .|| ||    |口| ||   (。‘-‘)  :::
   (。・-・)  /(^(^/ /.     .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: "::: ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

135 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 15:00:19 ID:gTmZtdIh
やっぱり、三上氏本人が言うようにもじもじ度がたまらないw

136 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 17:03:00 ID:dkdsL7Ij
もはや言葉もない!!
────────‐───────────−─── ─-
─‐────────────‐────────‐∧_∧
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`)
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | >>133,>>135
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| |
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || |
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || |
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)
─/────────−────────────‐─────


137 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 01:43:18 ID:if3kM2Bb
皆さん、ここは

禁 止 ス レ

ですから

138 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 19:47:00 ID:28yLGTEu
何をいまさら
もちろん私は幼馴染でくっつくような
安易な輩は嫌いですとも

生まれたときから隣に住んでる彼女も
そういってます

来月結婚します
僕たち結婚します                                      それぞれ別の人と

139 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 20:21:28 ID:3sXpFgKr
 ☆        ☆   ☆            ☆

                ☆

             ☆

 ☆           ☆ 

             .  ☆
                            ☆
    ☆            ☆


       ∧_,,∧ 
       (,,::::::::: ) 妖精が見えるようになった
       (::::::::::::::)  魔法使いの俺には、幼馴染みなど
       し○-J   関係のない存在さ……
 ""゛""'"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 

140 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 22:29:29 ID:5NRyFm1h
>>138
全俺が泣いた

141 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 22:17:45 ID:UeOZUghB
いやでも、>>138とその幼なじみが親友同士としたら、結構いい話じゃね?
お互いが人生の伴侶を手に入れるんだから

まあ、ここでする報告じゃないっていうのなら同意www

142 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:12:02 ID:euxYJxzB
>>138が幼馴染の姉妹と結婚して、幼馴染が自分の兄弟と結婚したって
いうオチだったら、住民総出で斬らないとあかんなw


143 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 23:56:33 ID:Pc9ThTY4
ナマス斬り。

144 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 17:13:10 ID:IN9yjY0/
待てよ?
>>138とその幼馴染の子供が、新たな幼馴染になるんじゃないか?

145 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 17:24:01 ID:uDIyfSeZ
>144
!?

なじみブレークを経て油断を誘いながら、その本質は「次世代ブリーダー」か。
>138、恐ろしい子・・・

146 :138:2007/02/20(火) 21:48:29 ID:03360wh0
いや現実はもっと辛いがな

実は幼馴染とは結構仲良くて高校は別だが
それ以外はたいてい一緒だったんだわ
んで大学のとき付き合いだしたんだけど
3年くらい前、いきなり別れを告げられて
幼馴染は大学辞めて社会人の先輩(馴染の高校の先輩らしい)
と結婚してんだわ
俺はそいつその当時別の子の彼氏だと思ってたんで
一緒に遊んだこともよくあったな


んで、半年後にそいつらに子供も生まれた




147 :138:2007/02/20(火) 21:59:08 ID:03360wh0
んで、その子供って逆算すると
俺の子でもおかしくはないんだけど
まあそれはいいとして(よくはないけど)
でも確実なのはそのころから2股掛けられてたわけで…

まあその後いろいろあって
俺も結婚することになって
大学の連れが勤める(ウェディングプランナーとか言うの?あれ)
式場行ったんだけど…
そいつ(女)は俺と馴染の共通の友人で
ついでに一緒の日に馴染の披露宴もやって
プチ同窓会にしようとか言い出した

なんか馴染の奴できちゃった結婚だからウェディングドレス
着てないから披露宴きちんとやりたいとか言ってたんだと…

んで今マジで計画進行中

嫁(予定)も馴染知ってるから(大学の同窓・学科は違ったが)
マジ、楽しみにしてる、、、
ねえ、これ、何の拷問って感じさ ゜゜(´□`。)°゜

148 :138:2007/02/20(火) 22:01:46 ID:03360wh0
参加の葉書も8割ほど帰ってきてるし変更も中止もできません

つーか式場の連れは俺と馴染付き合ってたの知ってんのにさぁ
何でこんなこと思いつくかね

149 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 22:02:25 ID:5e/NtbR0
嫁がいる時点で、同情に値しない

150 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 22:08:24 ID:0j+T28HR
ここはポジティブに行こう

これを期に寝取られ属性に目覚めて、
馴染と先輩から色々想像して精神的に快感を得ればいい

なにはともあれ、嫁さんは大切にな

151 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 00:24:00 ID:aXOs39AC
空気嫁?

152 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 01:33:43 ID:ITLoF3/h
いや、アレだ
幼馴染に二股かけられてたってのがつらいんだろう
こう、幼い頃に○○ちゃん、○○くんとか呼び合ってた仲の彼女が、
もしかしたら結婚の約束をした彼女が、恋人になって初めてのバレンタインの日、
「いつもと違うからなんか緊張するね」とか言ってはにかむ彼女が……
そう、例えて言うなら



   サ  ラ  マ  ン  ダ  (ry





153 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 01:38:46 ID:iz4hMhFp
幼馴染の彼女が処女じゃなかったていう話を思い出した。

154 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 04:33:17 ID:lhnYMASP
……ココで、実は今の結婚しようとしている女もとうにその馴染みを寝取った男に寝取られ済みという説をぶち上げる。
全て知った上で、そしてその女も出来ちゃった婚だとするつもりで計画を進行させているのだと言ってみる。
ドレスは二人お揃いで、だが新郎の方はどう見ても寝取り男の方がドレスたちと対になっている物だと解るデザインだろうと予測もしよう。

それにしても幼馴染みは滅ぼされるべきである。

155 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 09:38:45 ID:sR8IxO2W
幼馴染みって劇中キャラにとっては付き合いが長いけども
読者にしてみれば、読み始めてすぐに出会った赤の他人でしかないんだよね

156 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 11:15:17 ID:5sE+ebV2
読む分には問題ないってことか!

157 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/21(水) 22:21:22 ID:fLl4pnNc
>>155-156
バルスwwwwwwwwwwwwww


158 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 09:22:00 ID:hzfPfnuB
>>151
>空気嫁
これ見るとどうしてもエアギターと同じ分類に見えてしまう

というわけで空気幼馴染はOKか?

159 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 19:45:00 ID:S5D5J2l0
一秒間に10回「幼なじみ萌ー」発言汁

160 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/22(木) 20:06:42 ID:wOZhlxMx
DMCは
「でも 萌える Childhoodfriend(幼馴染の英訳)」だったのか・・・

161 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 00:01:16 ID:0haZuzqi
>>158
>空気幼馴染
ダッチなじみ?

162 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 03:39:25 ID:/+K/AD6n
「いいかロック。 幼馴染みの判別って言うのは単純な時間じゃねえ。 
喩え幼児期の僅か一日の出会いであろうとも、それが一生に関わるほどの感情を生むならそれは幼馴染みなんだ。
判別すべき基準はたった一つ、羨ましいかそうでないか、それだけだ」

163 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 11:31:16 ID:P3F4PSsG
あれ、ここ推奨スレだっけ?
まあ住人は同j(ry

164 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 11:33:12 ID:FOikm8Ki
>162
ダッチはん・・・('A`;)

165 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 20:10:28 ID:g9k8xHSR
そんなもん、そんなもん、羨ましいに決まって…ッ!

一昨年と二年前は誕生日・正月にメールくれた幼馴染みが、去年・今年は音沙汰なし…
ちくしょぉぉぉぉぉ

166 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 21:26:18 ID:X7aYjcfB
なんか引っかかる……斬っておこう。
────────‐───────────−─── ─-
─‐────────────‐────────‐∧_∧
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`)
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | >>165
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| |
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || |
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || |
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)
─/────────−────────────‐─────

167 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 21:56:00 ID:g9k8xHSR
このスレでは、斬られることこそステイタス…イェイ。
実際ね、誕生日教えた覚えないんですよ。自分から言うと催促してるみたいだし。
多分卒業文集見たからと思うんだけど、朝そのメールで起きたときは夢のようだったよ。

…もう連絡絶えて二年。きっと彼氏ができたんだろうな…(*´д`*)

168 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 22:14:07 ID:X7aYjcfB
ステイタスとやらを増やして進ぜよう。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>167─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
         グッドエンド。


169 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/24(土) 23:19:28 ID:b+SkFRzH
なんか友人に神様家族ってアニメを勧められたんだけどいいねこれ
気に入ってラノベも全巻即行買ってきてしまった

これは素晴らしいわと思ってたらしっかり指定されてんのなw

170 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/24(土) 23:52:22 ID:R1t3lFKu
最近検閲が軽くなってるな

171 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 00:15:24 ID:vz0tdVk6
                                         ∧_∧
                                       (; ´Д`)
                                         YW
      イッペン、シンデミル?   _     ___ _____________
       ∧ ∧,〜                              从人
       (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ                        /    ヽ
       (  ー\  _」_, ' ⌒`ヽ                  | |>169| |
        \   、 ( ノ 、ー'⌒`   \                 | |   | |
          \ (_ノ   ) _,-―   、                 U イ ∪
.           /'`    / \                    | || |
.          / /    (   `ヽ、                    | || |
        ≠  / 、     >    _ >                | || |
        ≠   /  \_/〉 ー"_ノ                  (_(__)
.    ∠__ ノ    (_/


172 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 23:39:54 ID:VxOCYfFn
最近朝の子ども劇場で幽白やってるが、あれもなかなかなナジミものだよね…
ところで幽白の9巻を持っている方はぜひ53ページを開いてみてもらいたい。
どうみても幽助、蛍子のアn(ryに指を突っ込んでおります

173 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 23:52:48 ID:F3RwdKHW
斬られたがる奴のなんと多いことか
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>172─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐

174 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/27(火) 22:59:08 ID:OODAnqw8
殺×愛でトラウマになった。なんという残酷展開・・・・
いやでもこのスレ的には推薦なのかでもあんな結末本性はナジミスキーにみんなにはみせられうわなにをすqあwせdrftgyふじこlp

175 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/28(水) 01:14:16 ID:EpM169pK
そのような本性など持ち合わせぬ。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>174─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
            斬るらぶ

176 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/28(水) 15:40:53 ID:GvZM7OuS
>175 こりゃ。 >最後の一行

177 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/02(金) 11:51:11 ID:OEoF6SIa
あれ、殺×愛は幼馴染が道化のまま(両思いになれないまま)死んでいくんだから、
このスレ的には激烈推奨作ではないのか?

178 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/02(金) 22:33:33 ID:Ef6FOh3C
幼馴染は劇物、いや麻薬だぞ。
触れているだけで心を犯されていくんだ。
最後は幼馴染なら何でもよくなるんだよ。

179 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 00:32:37 ID:K11GYZmb
幼馴染みになら犯されてもイイッ!!!

180 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 00:36:37 ID:XmucO5Mj
何をぬかすか、馬鹿者め。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>179─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐

181 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 01:35:12 ID:Pf/kEH8w
殺×愛を推奨にするのはあまりに趣味が悪いかと・・・・

182 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/03(土) 01:49:58 ID:40L5cc+g
破壊力バツグンなのは、来夏が可愛すぎなうえに、健気でいい子だという点だ


ぶっちゃけ、来夏とくっついたほうが自然だったんじゃねーか

183 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 22:12:12 ID:Dte6pYkK
このスレの幼なじみの推奨スレは全然進まないな。
こっちはもう10スレ目なのに。

184 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:54 ID:Lg+2Ga3F
>>183
だって住人は(ry

185 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 22:33:39 ID:FIHVuL3t
>183
正直なところ、推奨スレで情報を集めなくても、このスレの>4-6にある
推奨作リストを参考に買って読むだけで、充分幼馴染に萌えられるからな。
ここは実に、実用的なスレだ。

186 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:48 ID:RSz60iH4
                                ∧_∧         ∧_∧
                              (; ´Д`)      (; ´Д`)
                                YW           YW
               _   _   ___ ________________
       ∧ ∧,〜                     从人           从人
       (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ               /    ヽ       /    ヽ
       (  ー\  _」_, ' ⌒`ヽ         | |>184.| |   .   | |>185| |
        \   、 ( ノ 、ー'⌒`   \       | |   | |        | |   | |
          \ (_ノ   ) _,-―   、    U イ ∪       U イ ∪
.           /'`    / \           | || |        | || |
.          / /    (   `ヽ、  .   .  . | || |.  .    . . | || |
        ≠  / 、     >    _ >       | || |        | || |
        ≠   /  \_/〉 ー"_ノ        (_(__)       (_(__)
.    ∠__ ノ    (_/

187 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:01 ID:pH9CABbs
見かけたら欠かさず手に入れて検閲した上で
焚書待ちの棚へ置いておくんだ



188 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:03 ID:FBEKie5q
萌えるなどとは不届き千万!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>185─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
           "文学少女"シリーズが好きです。

189 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 23:51:03 ID:V1qExChN
漫画でいいなら烈火の炎って幼馴染完全無視じゃ無かったか?

190 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:30 ID:95dS2b8D
あれは前世で関わりあったからある意味幼なじみを超越してる

191 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 04:44:31 ID:rjldQja0
前世というとどうしてもおにいちゃんを連想する

192 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 05:11:10 ID:sJc4O167
>>191
おにいちゃん?

193 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 11:37:43 ID:95dS2b8D
そいつ殺せない?

194 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 13:55:32 ID:rjldQja0
それそれ、
そいつ殺せない!w

195 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 19:08:15 ID:1tUqMbvf
S軒 土御椰 か

196 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/03/06(火) 07:59:09 ID:3imXTzjw
暗闇にヤギを探しては推奨に入らないか?
DQNな幼なじみを恋愛対象に見てない主人公GJだと思ったが
むしろあんなのが近くにいて友人関係を保ってる主人公超人がいいだろう
2巻終わった時点で先輩が大幅リードだけどまだ未完だから番狂わせがある可能性もあるが…

197 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/03/06(火) 08:00:26 ID:3imXTzjw
×主人公超人がいいだろう
○主人公いい人杉だろう
すさまじい誤字をしてしまった

198 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 08:13:25 ID:P9yUTCR3
じきに新刊が出るから個スレ立つかもな

いや、余分な前置きはいいとして…
現時点では風子が逆転する目はほぼありえないと思われる。
よって推奨図書入りに賛成

199 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 10:53:39 ID:hIHcaeAc
>196
俺もその作品好きだが、
DQNだから、恋愛対象じゃないんじゃ?
まあ着ぐるみは自己防衛の鎧なんだろうけど、心に決めた人もいるし。

先輩に勝つのは難しいね。
妹というか家族みたいなものだし。

200 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 03:33:32 ID:l5s926d2
「あんでっど★ばにすた」読んだけど、幼なじみ分がなまら強いね。
まったく素晴ら・・・、じゃない けしからん内容だな。

201 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 23:15:17 ID:Sf9OMeUO
なまらけしからん。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>200─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
       あと1秒書き込みが遅ければ、見逃したのに。

202 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 00:26:08 ID:+MFBA/pk
幼馴染推奨スレはきもい妄想のはけ口だが禁止スレは
委員たちによる検閲で危険指定ラノべがわかりやすくていいね
これで安心して店頭から徴収して検閲できる

203 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 22:52:00 ID:08uCMWm2
http://www.amazon.co.jp/dp/4289505511/
「リバースガール」という本が怪しいのだが、この本は高いな。

204 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 01:24:05 ID:i7YfcK22
>>202
もし金を払ってるなら徴集じゃないぞw 

>>203
まあ、その・・・展開は王道なのだが、出来自体が微妙に感じた。 

205 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 05:36:00 ID:VZ0kSjwN
今、一番幼なじみの王道を走ってるラノベって何だろう?

あ、もちろん検閲のため、だよ・・・?

206 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 09:13:03 ID:JVJj3+zs
幼なじみがメインテーマなシノとか?

207 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 11:23:25 ID:Uif15H8T
過去作だがアリソンは士ぬる

208 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 12:00:59 ID:/fWCz1UT
今月は断然、リリアとトレイズだな
無論、警戒警報って事ですよ?

副題はたしか、「私の王子様(上)」

209 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 13:30:07 ID:3jqv5SKj
やっぱシャドウテイカーじゃね?
葉たんはもう殿堂入りの域だろ
このスレでもっとも多くの隊員を殺した幼馴染、それが葉たん

210 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 14:58:28 ID:hQ9QZD8v
単体で見れば要はかなり強いよね。ただペアでなら景&梓が最強だな個人的には。

>>208
リリトレまだ読んでないけど今月は断然陰陽ノ京だと思ふ。
相変わらずガンガンに攻めてくる吉平にたじたじの貴年が最高でした。
年齢とか期間考えるに幼馴染ってのは微妙かもしれんが。いいよね?結婚の約束はあるし。

211 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 15:06:07 ID:ak0LdrQW
葉、ウルク、梓にアリソン。最危険指定は伊達じゃない。
今まで何人の禁止委員が帰り討ちにされたことか。

212 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 15:09:36 ID:ak0LdrQW
正直なところ、渡瀬と三上は作家として最危険指定にした方が良いと思うんだ。
彼らの作品の幼馴染の危険度は桁が違う。

213 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 15:25:55 ID:hQ9QZD8v
>葉、ウルク、梓にアリソン。最危険指定は伊達じゃない。

個人的には

葉、ウルク、景にアリソン。最危険指定は伊達じゃない。

だな。

214 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 15:48:53 ID:/fWCz1UT
梓はたしかにある意味最凶な幼馴染だよな
乱暴な奴はたまにはいるし、力関係で女上位なんぞ珍しくも無いが・・・

215 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 18:03:03 ID:JVJj3+zs
梓には萌えない。
景ちゃんには萌える。

216 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 19:24:56 ID:gmXAWTM+
景ちゃんは萌える。
女王はもっと萌える。
梓はビッチ。
犯人はヤス。

217 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 19:38:32 ID:/fWCz1UT
でも僕は梓好きだけどね

218 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 20:43:29 ID:R4MJTVtd
じゃあテンコは俺がもらっていきますね

219 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 21:07:20 ID:JUxSKWVT
梓よりは雪子の方が危険だな、個人的に。

220 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 21:16:23 ID:DtNIcvhO
今月は電撃最強布陣じゃね?
リリトレに三上、渡瀬と、どう考えてもこのスレの住人をよろこ...
じゃなかった金銭的苦しめるつもりだ、きっと。

221 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 22:04:33 ID:kbSDHQHx

                ,,;:' ';,     ,;:'';
               ,;    ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
             、:`           ':,    / 、、  _ 、、 _/_ _/_
             ,'              ':,  /ヽ  _/  //  //  ・ ・ ・
            ';               ':,
            ';    ○  __ ○  ;         _ - _ −_− = ::ζ∧:;:∧=- ;:::♂;::;:;:;
なぎはらえ!!   ';       /_- _-=ー =- 三= - ̄− ̄- _= _-  =ニ −_<(:>>215-218;;::;∀:;:
  ∧_∧       '':;,    / - _ニ− _− ̄−ニ _-−ニ_  = _ ニ − 二Σ⊂_:::::::)= :::・・・
  ._i┐・Д)       ,;:'     ヽ - ニ-=, - −ニ -= _ 二 _=-ニ −- ニ- ̄ 二と:::::::::〜 :;:;:;:;:;
  〉  フ='つ ,;`;   ,;:'            ;'         =  - ニ ̄_- ̄_== =`J :;;:;:;:;;::;:
  .) ( l .|  '; (,; :'             ;'                      //Wヽ :;:;:;:;:;:;:;:
  ノ〜'__)._)'';,_:;               ;'
   | ̄ ̄|   ;..,,.,.,(.,..,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,.)


222 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/03/09(金) 22:34:48 ID:hVFYpu6V
喜ぶわけないだろう…常識的に考えて

223 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 03:23:17 ID:NUEgeZw/
>>218
それは許さん

224 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 03:52:45 ID:FgKB/ZuS
>>222
喜びますよ?
敵が強いほうが萌え…もとい燃えるじゃないですか。

225 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 04:44:26 ID:fbckL9B3
ラノベじゃないけど、マガジンでやってるバドミントン漫画の『幼なじみ』が非常にかわいそうなことになってるな。

226 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 09:36:21 ID:LnFMqp5f
あれは喋れないヒロインが可愛すぎて幼なじみは霞むんだよな…

227 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 14:58:18 ID:NUEgeZw/
来月の電撃に危なそうなのがあるな
実にけしからん
市民の安全のため来月は危険物回収に赴かねば・・・・
全く待ちど・・・・めんどうだぜ・・・・ジュル・・・おっと何故か涎が

228 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 21:07:47 ID:31kdSOVX
来月陰陽の京でるのか!

渡瀬、お前の新刊をずっと楽しみ・・・・ゲフンゲフン
じゃなくてお前との対決を楽しみにしてたぜ!

(言えない、全敗中だなんてとてもじゃないが言えない)

229 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:22 ID:XZt9BHTN
>>228は色々負けている気が・・・
とりあえず本屋に行ってみ?

230 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:29 ID:X9nJxPks
アルカミレスは推薦図書になりそうだな

231 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 06:46:52 ID:qKza4Qfx
幼なじみ。
可愛さ余って、憎さ100倍。

232 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 13:28:43 ID:lV6BL3sH
つまり>>231はツンデレ幼馴染ということか

「幼馴染だから仕方なく面倒見てるだけなんだからね!」


ハァハァ

233 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 15:20:32 ID:nh0WIWvR
べ、別に斬りたくて斬ってるわけじゃないんだからね!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>232─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
           これでお前も本望だろう。俺は男だが

234 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 23:49:02 ID:GFjl4vv9
いつも思うが、>4-6の推奨リストは、本当に参考になるな。

先日も、名前だけ知っていた「陰陽ノ京」を買ってきて読んでみたが、非常に萌えた。
今まで手をつけていなかったのを後悔したくらい。
先週末に出たばかりの最新刊も含めて、amazonで一気に注文してしまったよ。

このスレに集う幼馴染好きの諸氏には、その情報提供に心から感謝する。

235 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 01:12:01 ID:7pp0kDzp
>>234
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


236 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 02:59:18 ID:OrU7tWfD
>>234
このスレがどんなスレか解ってないわね。
いーい?
ここはアンチ幼なじみスレなの。
だから、あんたみたいな奴が来るところじゃないのよ。
解ったらさっさと帰りなさい。


え?何でついてくるのかって?
い、家が、あんたん家の隣なんだから仕方ないじゃないっ!!
だからしょうがなく一緒に帰ってあげてるだけなんだからっ!!勘違いしないでよねっ!!

幼なじみだから、しかたなくよ・・・。////

237 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 10:12:50 ID:TW7DTnG9
※注

>>234>>236、共に男性です。

238 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 11:09:05 ID:Qe3S68c3
このスレも終わったな
真にナジミを憎むサムライがいなくなった

239 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 11:33:18 ID:/+/mFVRB
>238 おにの副長がいるぢゃないか。最近みかけないけどさ

240 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 15:19:43 ID:PGlRxEhO
そうだそうだ。
我らが副会長は、今なお会長と共に活動を行っているはずだ。
先日も二人ご一緒に買い物に出かけられているところを見た。
――しかし不思議だ、あの時副会長が肩車していたお嬢さんは何処の親戚の娘なのだろう?
いやそれを言うなら会長はやたらに太って……いや、ふくよかではなくてなにやらお腹だけが膨らんでいた気がするのだが。

241 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 15:37:21 ID:qOdlJJyC
ああそれ聞いた事あるよ
シリコン入れて大きくするという話だよね?
子供は近所の子を一時預かっているらしいよ

直接聞いた奴から更に聞いたという奴から聞いた話では

242 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:11 ID:7pp0kDzp
まぁ会長と副会長は古くからの知り合いらしいしな
きっと共通の友人も多く、互いの親戚とも面識があるんだろう

243 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:04:00 ID:uzETUkk5
>>238
居るわけ無い、初めから羨ましくて斬っていただけだ

244 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/03/12(月) 23:12:03 ID:DsIT9qVz
つーかわざと斬られたがる奴大杉だろう
最近斬られる奴らって目的が斬られることになってないか?
幼なじみ推奨スレにカエレ

>>243
少なくとも俺は嫌いだ

245 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:40 ID:NWmQXlXJ
>>243
羨ましさなど持ち合わせぬ。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>243─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
        オレと>>244に謝れ。

246 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:55 ID:fkg4pr77
このスレは幼なじみがうらやましい奴が、他人の幼なじみを斬るスレですがなにか?

247 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:20 ID:pSjrPTYm
幼馴染ゆえに人は苦しまねばならぬ! 幼馴染ゆえに人は悲しまねばならぬ!
幼馴染ゆえに……こんなに苦しいのなら… 悲しいのなら… 幼馴染などいらぬ!

248 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 00:05:19 ID:OSv5WkIl
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>245─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
        お前こそちゃんと>1を読め、本来の教義は「羨ましければ斬れ」だ。


249 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 01:30:09 ID:Dt4Vc/sU
幼なじみっ!

250 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 09:06:29 ID:6mWm81z8
アルカミレスは3巻が微妙な出来だったからまだ4巻は積んだままだわ・・・

251 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:11 ID:um/8KTD0
推薦図書へノミネートされそうな勢いなので安心印で読めますよ?






はぁ…orz

252 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 19:39:01 ID:c/TbPv9s
今日はにっくきホワイトデー
全ての幼馴染の頭上に断罪の刃があらんことを…

253 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 12:47:55 ID:FEQBdRgE
昨夜、ナジーミ家族と飯くってきたを。

・・向こうは「子供連れ」ファミリーだけんども。漏れ毒男・・

254 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 17:02:51 ID:csV8Z4b5
>>253
NTRれ

255 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:24 ID:KZDqLScM
むしろ、その子供に対して光源氏計画を発動するべし

256 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 11:41:22 ID:qiVMjMiV
某スレでみつけた。

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1173115676/539
畜生、釣られないぞ!


嘘だとわかっていても。たとえ釣りだとわかっていても。
俺は許せん!

>>253
>>255に賛成。失敗してもアレだ。「おじちゃんのお嫁さんになってあげる!」
を行ってくれるかもしれないのだぞ?
まったくうらやま……いや、けしからんな。

257 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 13:52:01 ID:7+UfUk39
そんなところから拾ってくるのかよww

258 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 17:46:43 ID:9S6J849G
幼馴染っつーか許婚なんでは…

259 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 13:16:52 ID:U37t/9uG
>>256
俺も一つ年下の従妹とよく風呂に入らされた。
母親共、あんたら姉妹仲がいいのはわかるが、そして俺達も確かに兄妹の如しだったが、
子供たちは雌雄の性別がある点を気にしろ。
俺の毛が生えてきたころから羞恥心が芽生えて、風呂に入るのは避けるようになった。
一年ほど空いて油断してたけど、従妹が中学生になってすぐのある日、
俺が家でシャワー浴びてたら、入ってきやがった。
ところで俺は当時風呂場でおなぬーすることを覚えたばかりで・・・無論とっさにやめたけど、
息子が瞬時にヘタれてくれるはずもなく、ばっちり勃起を見られた。凍る従妹。
「なんで入ってくるんだよ!」
表情フリーズでしどろもどろに言い訳する従妹。 
「えー、いや、部活で汗かいて、おかーさんの自転車がこっちあったので寄って、
そしたらおばさんとおかーさんが××(俺の名前)が浴びてるから一緒に入れって」
飛び込んできたときはマッパであっけらかんとしてたくせに、
いつのまにか手で隠してる。それ意識したら、また息子が元気に・・・
あとは黙々と、超絶に気まずいが、なんか熱っぽくてオカシい空気のまま一緒に入って出た。

「一つのスポンジで交互に体洗って、互いの背中流して、湯船に浸かって出る」
というずっとくり返してきた手順が、意識朦朧としながらも染み付いててさ。
互いに熱でのぼせてて、今から思い返してもエロい雰囲気だった。

妻も、二年後に初めてした時よりその時のがエロかったと言い切る。

260 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 13:56:52 ID:dPq1LbKb
えーっとこのスレどっちだったっけ?
禁止? 推奨? いやいやそうじゃない、斬っていい方だっけ悪い方だっけ?
斬っていい方? ホント? 間違ってないよね? うんうん羨ましければ斬っていい方だよな

  じ ゃ あ 斬 ろ う か 皆 の 衆

261 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 14:03:55 ID:IBoWasrs
脳内幼馴染(に決まっている!!)の話はイラン
フィクションの幼馴染の話ならよし

262 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 14:43:19 ID:Yn1VHMnR
ここまでデマ

263 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 18:55:04 ID:RDoYdxbE
>>259が見えない
血の涙で

264 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:47 ID:qIkRt0Gi
いや、これは馴染みではない。

いとこ→妻であるから、鴨の味と言われた近親、、、ゲフン、ゲフン
つまり


極 刑 に 十 分 に 値 す る。


単に斬るだけでは生ぬるい。
市中引き回しの上、打ち首、極門であろう。

265 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:46 ID:BKhP6jlD
裏の畑で葱切ってき〜まいよ

266 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:03 ID:ibaANtNR
>>264
ついでに御家取り潰しで

267 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 15:36:49 ID:xzHiBCxc
四十七馴染士の仇討ちはありまふか?


・・・拙者、二十三組からあぶれた最後の一人が不憫でなりませぬ

268 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:32 ID:EJoPK9JW
残りの一人は、ツンデレ吉良タンとくっついたから無問題


269 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 16:37:42 ID:0hwA8bcS
清水一学どの・・・ ウホッ

270 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 09:38:16 ID:N26VBmB0
魂振(たまふり)の練習曲(エチュード)ってどうなの?金髪でツインテールでツンデレな幼馴染みらしいが
危険なようなら本屋から取り除かなければなるまい

271 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 23:18:10 ID:ahUe6EdD
じゃあおれは密林から1冊減らすよ

272 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 02:00:24 ID:Ddakj8px
今、シャドウテイカー読んでます。

KO寸前です。

273 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 02:42:24 ID:sVABigbS
大丈夫、KOされたのがこのスレに3桁いるから

274 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 14:52:46 ID:xOmQUAuM
葉・・leaf・・あはははははは

275 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 15:37:15 ID:sdlDqvdS
「はやくきて」

276 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 20:14:19 ID:GVtRCGvO
推薦図書にレジンキャストミルクが入ってるけどさ
幼馴染キャラのせいであんまりそうは感じないが
ヒロインも9歳から主人公と一緒で、滅茶苦茶馴染んでないか?

277 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 22:52:12 ID:QPGbZEuM
それ何てエロゲ!?――幼馴染との再会はキャララ会場だった!
ttp://www.akiba-k.com/news/LatestNewsDetail.do?newsId=703

278 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 00:44:53 ID:QcST7lhm
>>277
これはひどい

279 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 04:05:33 ID:tnZgDMMJ
>>277
吹いたwwww

280 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 05:53:55 ID:Vpccly40
>>277
バロスwww

281 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 06:11:12 ID:yd/+YX4k
小学校で転校したってのに、よく気がついたな

282 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 10:59:27 ID:9FqfGjX/
>276
レジンキャストミルクとかアルカミレスとか、
最近は幼馴染が不遇と思わせつつ、埋伏された幼馴染がいたりする
各員いっそう警戒し努力するように

283 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 00:16:16 ID:ODgQnTca
出会うだけまだいいじゃないか?
秒速5cmなんて再会すら出来ないんだから。

284 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 11:17:06 ID:CpeOc7qe
>>270
「子作りも三人ですれば」って台詞があった。出来自体は微妙っぽかったが、
その台詞に免じて買・・・わなかったけどね。

285 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 21:00:15 ID:pvtSuFkA
ttp://www.peassoft.com/game5/index.html

エロゲはあかんかしら?

286 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:18 ID:CpeOc7qe
>>285
何という危険なゲームだ。
戦場を離れてまで余計な敵を探索してくる貴君の働きに感嘆を禁じえない。

その上で言う、エロゲ板にも幼馴染スレがあるだろうがッ!

287 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 23:11:00 ID:ie4mn425
>285
つ「ここは全年齢対象板」

288 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 08:01:58 ID:NN8Lsc5Q
幼馴染みの恋愛はリアルでは無いとか思ってる奴は大間違い。
俺入れて幼馴染み7人組(男4、女3)だった。
俺以外全員仲間内で結婚した。全員半径200米くらいの距離にすんでる。

289 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 10:21:52 ID:+6SamMts
確か夫婦の数パーセントは幼馴染通しの結婚だからな・・・

さて諸君、最危険指定禁忌書物Dクラッカーズが絶版になってひさしいが
なにやら富士見ファンタジアで再販されるらしい・・・

このスレの猛者たちなら初版、リニューアル版、全面イラスト版すべて所有しているとおもうが
この再販で新たに犠牲者が出る前に早急に回収してくれたまえ

290 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 12:13:44 ID:vGF6mkc+
>>289
俺はリニュ版しか回収出来ませんでした
旧版を回収出来なかったのは委員会のたゆまぬ回収努力の結果だと思われます

291 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 12:36:34 ID:qCr/CgKI
委員会のたゆまぬ努力で、極悪な富士ミスがとうとう凋落したか・・・

OTL

292 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 16:34:26 ID:K/L2qAws
アンチ幼なじみにとっては、マガジンでやってるスマッシュが今週とても好ましいことになってるな。

逆に、幼なじみ好きにとっては最悪の展開に・・・。
まぁ、まんがだけど。

293 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 21:28:03 ID:CrAjZCuc
>>288
同志よ……君は今、泣いていい。
そしてその涙を乗り越えて幼馴染みを斬るのだ。

294 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 22:26:05 ID:4llH8rgK
マガジンは学校でランブルな漫画も幼なじみスキーにはなかなかに受難だったり
涼しい風な漫画も噛ませだったりとこのスレ的には推薦書物なのかもしれんな



295 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 07:00:07 ID:6pWpjylH
「うさ恋」の幼なじみがかわいそう。

296 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 14:53:56 ID:U8uwUVMK
「神様のおきにいり」は幼馴染のいらない子っぷりが素晴らしいぞ




と、ここまで書いて気付いたが珠枝は広義じゃ幼馴染だな・・・

297 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 14:25:32 ID:rUzs7Ib1
今日は嘘をついても許される日。

俺は幼馴染みが大好きだぁーっ!!
幼馴染みが出てくるライトノベルも大好きだぁーっ!!
幼馴染みが出てくる漫画もゲームも大好きだぁーっ!!

とうぜん嘘だからな!m9( ゚д゚ )彡

298 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 14:33:05 ID:ttqn0EA/
俺、この戦争が終わったら幼馴染と結婚するんだ

299 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 18:13:56 ID:f7hNrkOp
おもしろい名前の人ですね。中国の方ですか?>幼馴染


300 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 21:59:57 ID:7sIshUzt
>>293
昔からの文通相手と結婚したから別に悔しくはない。
相手が幼馴染みじゃなくてよかったとも思うよ。

301 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 22:24:07 ID:tfTt3Zsx
「昔からの文通相手」は幼馴染に入りますか?(バナナはおやつに入りますか的な意味で)

302 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 22:30:33 ID:4FYfWs7T
俺は幼馴染を世界で一番愛しています!!!

303 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 22:45:52 ID:Uos5LR/o
ここは禁止スレ!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>302─-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
ひょっとしてエイプリルフール?

304 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 22:53:03 ID:4FYfWs7T
そうだよ、エイプリルフールだから嘘をついてみたんダ

305 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 23:23:04 ID:WwY5tdhQ
ここは良いな、1年前から変わってない。

306 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 23:31:31 ID:f7hNrkOp
もちろん、これはたとえばなしです。

たとえばむかし、あるところに禁止スレがありました。
なに不自由なく育った住人は検閲することに飽き、
実験と称しては幼馴染スキーを斬り、
その一刀両断のなかに生命の意味を見出していたのでした

307 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 00:17:26 ID:qDtyrbZt
スレ違いだが上のほうでカキコされていた秒速5センチメートルと
いう映画を見てきた。
いつまでも初恋の幼馴染を思う主人公がカワイソス

308 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 03:40:37 ID:5//xsz7Z
よっしゃあ!俺も便乗させてもらうぜ!


俺は!幼馴染が!

大好きだぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ふぅ、すっきりした

309 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 07:16:00 ID:TkYQmV1+
しまった、乗り遅れた!

幼馴染み大好き!

もちろん嘘だからな!!

310 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 13:01:15 ID:zMjVKcif
はいはい、良かったね。

311 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 03:10:45 ID:eWyNOYGu
>>310ちゃん、冷たい・・・。

312 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 11:15:59 ID:PFzFOFHR
ぬわ!
4月に幼馴染に再会なんぞ、この俺が認めん!!
ぶった切ってやるわ!!!

現実→「俺に紹介してよ」、「いいけど・・・。ええとただの幼馴染の○○」、「・・・どうも、よろしく」


313 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 20:08:26 ID:OUuMit7J
      >一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
     /  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
   ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
   j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
   l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::   あ
  l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
  {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  |   あ
  ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
   | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |   ん
  | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
   ∧ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   ?
 ・  ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
 ・     ヘ´     /    | ∧            
 ・      ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
 ・       |、′  /´     ]、 ̄  _ニ=、     ,,..
 ・     /ヽ_/>'"      〃/」,,廴 /  ヽ \-‐ニ´
     /   「 ヘ    ≦〆 /   /_ο     _z
           \  /  /    {二=ー '"´
             /         \、_..,、_

314 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 05:58:00 ID:swEQp+OD
幼なじみって絶滅したんじゃなかったっけ?

315 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 07:08:18 ID:az0/Aa4i
治安の悪化によりご近所付き合いが減って、幼馴染みは絶滅危惧種に指定されるようになりました。

316 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 11:51:34 ID:fTtmJxdG
田舎の奥地では幼馴染はいまだ存在している
レアなところでは神社の娘さんが幼馴染というそれなんてエロゲ?という展開が

317 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 16:17:34 ID:tZt8WhDl
>>316
それなんてエロゲ?

318 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 16:33:45 ID:TanJgQMe
同じく田舎の奥地では朝一緒に登校とか,
小中高とずっとクラスが一緒とかいう事があったり無かったり。

319 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 19:34:25 ID:4mplq4OO
そんな悪行、どこの国で許されてるの?

320 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 22:01:56 ID:kvpDIDR1
日本だろ


架空の

321 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 22:18:14 ID:QbwtzGgR
あの「バハムートラグーン」の鳥山求が贈るFF12の後日談、
FF12レヴァナント・ウィングの美形新キャラが判明

ウィリス ヒュム族 23歳
レムレース島でヴァンたちが出会う青年。
無人島で怪我をして倒れていたところを、
ヴァンたちに見つけられて助けられる。
身なりこそ兵士のようだが、戦いには馴れておらず、
その素性も、レムレースを訪れた目的も、
すべてが謎に包まれている。
傷ついていた彼をパンネロが介抱しているうちに、
ふたりの仲は急接近していくことに……。

ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1174966529/


322 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 22:22:14 ID:mRgjJKfs
あの幼馴染は、そもそも全く羨ましくならないからなあ…

323 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 00:06:08 ID:UNiXiBpb
確かに羨ましくないなw

324 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 07:22:17 ID:Y2MpIbC9
はやーい。

325 :リリトレ・ファイブ:2007/04/06(金) 10:36:03 ID:8jcFmCuK
私のオーリ様(上)


どんな汚れも元の輝きに!

326 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 01:23:23 ID:sJTpYWYF
二年前まで誕生日にメールくれてたが最近疎遠なナジミからさっきメールきた。
丁度誕生日が四日ほど前だったから思い出してくれたのか!?とテンション上がった。が、

「携帯変えました。登録おねg(ry」

ま、そんなもんだよな…
ヽ(´ー`)ノイイサ、ナニモハジメテッテワケジャネエシナ・・・

327 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 03:59:40 ID:8DCqbC6d
>>326
幼なじみが存在するってだけで充分じゃん!
可能性ゼロじゃないじゃん!
ぷんぷん!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)