2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美図垣笑顔について語ろうぜ

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:01 ID:OO4T9FlF
名前がラノベっぽい

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:30 ID:497QCSUq
>>1
【作家スレを建てる場合の注意事項】
0.スレを立てる前に【作家名、作品名】で板を検索しましょう。ラ板は一作家一スレが原則です。
1.雑談スレ及びレーベルスレで相談してみましょう。新人は三冊が作家スレ建立の目安です。
2.検索できるように、作家名をフルネームで、作品名も可能な限りタイトルに入れましょう。
3.スレタイトルは全角24文字以下です。
4.【煽り・荒しと間違われそうなタイトル】は止めましょう。
5.>>1には既刊リスト、前スレ等の情報を入れましょう。入りきらなかったら2以降に分散させて。
  (「語れ」等だけだと荒れるかもしれません)

特に5 よろ

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/20(土) 02:09:18 ID:OO4T9FlF
>3
すみません、テンプレくりました。

古参作家なのに、代表作はひとつだけ。こんな美図垣笑顔について語りましょう。
とくに、なぜこんなラノべ作家っぽい名前なのか。

【美図垣笑顔】
生年1789-1846

【代表作】
児雷也豪傑譚

実在の人物です。
http://www.dap.ndl.go.jp/home/modules/dasearch/dirsearch.php?id=oai%3Akindai.ndl.go.jp%3A41006201-00002&cc=09_01_03&keyword=&and_or=AND

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)