2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋弥七郎[A/B&シャナ]PART116

1 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/12(月) 00:05:17 ID:zYfqyLBN
はじめての方、はじめまして。前スレからの方、またよろしく。
高橋弥七郎スレッドです。

さて本スレッドは、痛快娯楽ネタスレッドです。
電撃の萌え燃えヒットマンこと『高橋弥七郎』氏の作品について語ります。
テーマは、描写的には「今夜はお祭り!」、内容的には「乱痴気騒ぎ!」です。
萌えよりも燃える漢たちのSF(凄すぎるファイト)! 『A/Bエクストリーム』シリーズと、
燃えよりも萌えるシャナタンのSF(せいちょうしないふくらみ)! 『灼眼のシャナ』シリーズについて語ります。
衝撃のXIV巻戒禁から一日…住人の燃えは止まりません!

前スレ
高橋弥七郎[A/B&シャナ]PART115
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1171121430/

902 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:16:21 ID:XMjSq5A2
祭礼の蛇「私はしばらく眠る」
ベルペオル「はっ、ごゆるりと」
坂井悠二「な、なんなんですかここ?どうして僕はこんなところに居るんです」

903 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:18:07 ID:qpWtp0dF
>>901
人間を支配するだけなら存在の力を映せる仕様に意味がないし、

人間の支配+フレイムヘイズや徒が移らない原因となる何か

の願いがあると思うのだが。

904 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:19:26 ID:1aLYPrp4
>>901
なんで自分の目で見たわけでもないマージョリーの、しかも子分達への端折った言葉を鵜呑みにするんだ?

905 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:21:21 ID:QpVEB69H
ちょっと前の「第3世界」がラスボスにしか見えなくなってきた・・・

906 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:21:44 ID:/i5l2rs4
>>902
バタン。ガチャリ。
悠二「ななな、なんでかかか鍵を閉めるんですか?」
シュドナイ「ニヤリ」

907 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:23:45 ID:qpWtp0dF
孤高のヒットマン876は物事に対して、『どうしてこうなったか』の設定を作るから、
考察する側としてはやりがいがあるねぇ。
紅蓮のために急遽作ったようなリッシャフルにもちゃんとバックグラウンドストーリーを考えてるみたいだし。

908 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:32:59 ID:8UXhfaDX
蛇「たいしたものだな。本来ならここに辿り着いているのはヘカテーだった」

悠二「ヘカテーもいる。僕の中で力を貸してくれている」

蛇「戒禁か……。見事だ。おまえはオリジナルすら超えた。真の人間となった訳だ。
お前は全ての屍を踏み越えてきた。さあ、私と共に来い、悠二。この世を消滅させ、世の理を覆すのだ」

悠二「お断りします」

蛇「ほう、何故だ」

悠二「やっとわかったんです。僕が何をしたかったのか。
僕はあなたに認めて欲しかった。トーチではなく、一人の人間として」

蛇「そうだ。そしてお前は人間になった」

悠二「……でもそれじゃ駄目なんだ。
あなたは言いましたね。『おまえだからこその望みを、抱いた』と。
そんな望みの為に生きてる訳じゃない。いや、そんな望みに意味なんてないんだ。
望みの先を予感して、僕は間違っていると思った。そのことを僕は知っている。ただそれだけでよかったんだ。
だから僕にはもう―――あなたは必要ない」


909 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:34:09 ID:ag/NZOyq
蛇は昔人間だった

だったり

910 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:37:53 ID:Bi5BrWd9
玻璃壇を作った人間と同じ思いを抱いたからこそ悠二を選んだ

だったり

911 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:45:07 ID:iaoJvLmN
>>906
シュドナイ「黙りなさい」

912 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:46:10 ID:sqdP6LmC
池「世界は……僕を中心に回ってるじゃないか!!」
だったり


>>908
レプリカ乙

913 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:46:58 ID:DWfzxHXF
ふかーい なげーきの もりで〜

914 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:47:59 ID:WTMRodIc
16巻のカラー挿絵が
・蛇悠二とヘカテー
・ベルペオルとフェコルー、教授、ドミノ、サブラク
・シュドナイと実行部隊
・本編挿絵(仮装舞踏会との戦闘シーン)
の仮装舞踏会とその協力者達全員集合キャンペーンだったら
のいじを神と呼び5冊購入した挙句壁紙にする

915 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/13(火) 20:48:00 ID:20s7CUeI
マージョリーの鏡 シュドナイ_池 ジェダイ風の過去ログよかった
で、なんで第三世界?w

916 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:48:05 ID:jlsbehnP
あとがきの日付が11月なんだが、映画に合わせて4月…かと、思ったがそれはないのか。
5月に恋

917 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:49:49 ID:sqdP6LmC
>>915
妄想

918 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:53:47 ID:Bi5BrWd9
>912
北極点にでも行って来い

>915
それは他の人が言っていた別の世界のことを別の言葉で言ってみただけ

919 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 20:54:46 ID:irWynIHu
池「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ吉田さん!乗せてください!」

920 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/13(火) 20:55:01 ID:4oRYkwDm
>>898
俺的に興味深い説だ

毎巻のように「人間坂井悠二≠ミステス悠二」とか言ってるのが覆らないかなと思ってたから
今回の蛇の「ただ一人の人間」発言からその辺り期待してる

921 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:00:16 ID:sqdP6LmC
人間界と紅世の裂目の化け物とかねー

とにかくパルマのヘビーをラスボスにしたくないだけだが
ヘビーの復活が世界にとっての+ベクトルであってほしい

922 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:00:55 ID:irWynIHu
蛇「これは…違う、お前は余が真に求めた人間ではなかった…
  余が真に求めたのは、お前の先に産まれし人間だった…」

悠二「人違いですか?」

923 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:03:30 ID:m74Lji1S
>>920
個人的には悠二は人間に戻らずに、シャナと何処へなりと行って欲しい。

924 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:06:44 ID:NQTeN7l0
仮にも王クラスの存在の力を持ってる人間が
いきなり消えたらシャナとか少なくとも姐さんあたりは
気付くと思うんだがどうだろう?

925 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:08:42 ID:shOHq6sv
悠二のトーチが置いてあるとかな

926 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:09:06 ID:m74Lji1S
悠二がトーチだろうに

927 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:09:39 ID:onxh9Tnu
>>924
吉田さんとデートするために自在法で気配を消したと解釈されるとか

928 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:10:42 ID:sqdP6LmC
>>924
気付いてるでしょうよ
少なくとも姐さんは

シャナは探知を切ってた節があるけど

929 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:12:42 ID:g+1jH9wm
>>924
ヤケ酒のお相手でそれどころじゃなかったんだろ

930 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/13(火) 21:14:00 ID:4oRYkwDm
>>923
うんまあ、別に悠二に普通の人間に戻って欲しいってわけではないからそこら辺は876に身を委ねる

931 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:15:12 ID:i/2EH5xo
おい14巻そこで切るかよ(;゚∀゚)
あと何ヶ月待てと。

932 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:18:10 ID:iPvA4v3I
1ねんくらい?www

933 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:22:21 ID:sqdP6LmC
シャナと吉田さんが待ってるんだと思えばいい

934 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:22:43 ID:WsHlAoFM
X巻は読んだほうがいい?

過去形の話は好きじゃないのですが

935 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:23:11 ID:egFyt80s
15巻出した後、ABを出し続けと予想

936 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:24:13 ID:ag/NZOyq
>>934
よくあるな、その質問
めちゃくちゃつまらんからやめとけ

937 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:24:27 ID:sqdP6LmC
あの北と南はもっかい起こるだろうな
今度はもっと極限の状態で

悠二が
「こんなことをやってる場合じゃ…」
って言っても二人の覚悟を見てやり直すんだと期待

938 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:25:47 ID:Dj+OuGxm
>>934
嫌いなものを読む必要があるかな

939 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:26:04 ID:sqdP6LmC
>>934
物語を深く把握したいか否かじゃね?

読めば間違いなく引き込まれてるよ

940 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:26:09 ID:1aLYPrp4
既刊全巻の中で10巻が一番好きな人


941 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:26:41 ID:w9man1Rv


942 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:27:28 ID:gofuD2nU
10はラストが熱いよね。
どうなるか分かっているだけに。

943 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:27:28 ID:sqdP6LmC
>>940
悠二と誓おう――
が一番だったけど
14巻で揺れ動く俺

944 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:27:48 ID:aXrIX8HJ
>>934
じゃあ読まなければいいよ

945 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:28:16 ID:Dj+OuGxm
>>940

正直敵が魅力的過ぎるわ。

946 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:29:13 ID:ag/NZOyq
>>940
14巻出るまではな
14巻の所見はやべーーー

947 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:30:09 ID:Vdk+MtyY
>>924
たとえ王クラスの存在の力を持ってても
それを悠二が普段から顕現させていなかったら
別に気づかないんじゃないかな?

948 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:35:22 ID:20RxGJw3
>>940
極光の人あっけなさすぎて笑った

949 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:35:49 ID:R8/xjHZJ
恋する乙女の味方、マー姐さんは悠二本人のことはともかく、
「選ばれなかった」方のフォローをしようと気を配っていそうな気がする(というか、いて欲しい)ので、
一番早く異変に気づくんじゃないかな。

950 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:37:06 ID:cK0pLAsY
>>949
それとこれとは違うような……

951 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:38:27 ID:shOHq6sv
踏んだな!>>950!!

952 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:38:57 ID:sqdP6LmC
わかった!
悠二は仮装舞踏会を中から変えるつもりなんだ!!

953 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/13(火) 21:39:38 ID:255LcUcK
これほどまで新刊が楽しみになったのは久しぶりだ

954 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:40:18 ID:/qtkcKWb
>>952
朱雀お(ry

955 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:40:39 ID:aXrIX8HJ
    //: : : /: : : :/,: : : : : : : : ,: : : /: : : : : : : : : : ::``ー-,‐
   //: : : :/: : : :/ /: : : : : : : /__/: : : : : : : : : : : : : <
 ∠-/: : : :/ : : : / /:/: :、-‐= ̄__ ノ: :|: : : | : : : : : : : : ヽ
   /|: : : /: /: :/ /| |: : : :了 ̄ // /}: 人: : :| : : : : 、: : \|
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : /        存在の乱獲者を倒滅するなんて間違ってる
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /         そんなに変えたきゃ、バルマスケのメンバーになって
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/          内部から変えていけばいいのに
         `、ヽ.         /-‐'´∠´: : /
          ヽ `_          ノ / /レ
           \ `二‐ 、    , '   '/ノ}
            \    _ -    ィ戈 彳
   ___ -‐== ̄r≧≦二_-─=彡冖 : : ト、
  / :/: : : : : : : : : : |: : : : : : :| | ̄∧: : : : : : :l: : ヽ
. /: : /: : : : : : : : : : : : :V: : : : : :| |.,-ヘ/‐、: : : /: : : :`丶
/: : /: : : : : : : : : : : : :/ V : : : : | /⌒)乢⌒:/: : : : : : : : : \

956 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/13(火) 21:40:53 ID:mB3/FofZ
今までのペースから考えると新刊は3〜4ヶ月後くらいだろうか

957 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:41:29 ID:1aLYPrp4
>>955
黙れよ、この父親殺しがぁ

958 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:43:16 ID:cK0pLAsY
>>951
おお、次スレか。
しばしお待ちを。

959 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:44:15 ID:fO51PoYO
>>957
お前は黙ってろ!

960 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:44:42 ID:ag/NZOyq
>>955
イレブンは黙ってろ!!

961 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:45:38 ID:/qtkcKWb
>>960
俺はお前を!
ゴーカンダー!ゴーカンダー!

962 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:46:22 ID:Cxl6n+R/
で、蛇悠二は何者なんだ?
祭礼の蛇はかつて討滅されそうになって久遠の陥穽なる異空間(現世と紅世の狭間?)に逃げた、
あるいは何者かの能力でそこに飛ばされ、今も本体はその場に脱出できずにいるわけだよな。
で、仮装舞踏会が彼がシンクロして遠隔操作するための乗り物をン千年かけて作っていたと。
何となく仮装舞踏会の名とも合う目的だね。で、その一環としてパーツとしての人間の感情収集のため
暴れていたのが教授作、暴君II(=「銀」)と呼ばれる人形。おそらくこれの開発にはラミーも関わっている。
これのは当初から蛇と繋がっていて(蛇→暴君I→暴君II?)、精神のリンクのみ不完全な状態だったのだろう。
ただの人形じゃ弱そうでマージョリーの仇って感じにならないしね。
で、今回大命詩篇が完成し、暴君を経由して悠二と蛇がリンクしたわけだ。
つまり蛇悠二はあくまで脳内に蛇の電波が届いている悠二であり、蛇そのものではない、
あくまで蛇は今も陥穽の中ってことでいいのかな?

963 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:49:34 ID:SDSOiWsO
>>887
ギャアーー!!
何故俺の書き込みがこんな所に!!

………こういうのビビるな。

964 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:53:43 ID:20RxGJw3
>>962
そんな感じだと思われ

965 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:54:51 ID:tWgPdOi6
悠二死亡end
シャナ天破(ry end
吉田さんヒラルダ使用end

どれが一番可能性高いだろ?祭礼の蛇をどう倒すかだな・・・。

966 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:55:52 ID:ag/NZOyq
シャナが天破城西つかっても死なんだろ多分

967 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:56:03 ID:D2hZ3L/1
>>940

次点で14巻だな

968 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:58:18 ID:cK0pLAsY
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1171371282/
スレ立て終わったよー

969 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 21:59:53 ID:sqdP6LmC
ごめん…俺が藤堂さんステキ!とか言ったから…

悠二が「僕は……ここにいるッ!!」
って蛇を顕現したら(ry

970 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:01:01 ID:sqdP6LmC
>>968


971 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:01:37 ID:87yg354o
>>912
世界は、池を中心に
逆に回っている

972 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:04:19 ID:SDSOiWsO
>>968乙!!
ノ全テを読み返してたら[巻のキーポイントに、

「悠二が真っ黒なもう一人の自分の夢を見る。」

とある。
結構チェックポイント載せてるんだな、ノ全テ。

973 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:05:43 ID:Cxl6n+R/
となるとラスボスはどうなるのかね? 蛇で行くと悠二の精神世界だけで決着しちゃうか、
さもなきゃ悠二ごとアボンの二択になっちまうよな。どっちもアレだし、やっぱ新規で何か出てくるのか?

974 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:06:21 ID:shOHq6sv
能登のレオナルドゥスの開放で中の蛇だけあぼんさせられないんかな?

975 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:06:56 ID:+0fEYNDI
>>974
アレを含めて考えちゃいけないだろ。

976 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:08:46 ID:sqdP6LmC
>>973
俺はそう信じる

977 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:16:26 ID:Cxl6n+R/
陥穽からなんか出てきて、三忠臣とフレイムヘイズが共闘という展開も燃えるかもしれない。

978 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:18:22 ID:KSJA+ZaW
ベルペオル以外の三柱臣なら共闘もありえそうだけどな

979 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:18:29 ID:shOHq6sv
>>975
設定の使い捨てはしない876のことだからあれも掬い上げて有効活用するかも知れないじゃん

980 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:20:09 ID:26r78zv+
悠二「シャナ好きだ!」って言ってくれ!

981 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/13(火) 22:20:27 ID:255LcUcK
ヘカテーが何らかの理由で協力するんなら
確実にシュドはついてくるよな

982 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:20:33 ID:tWgPdOi6
>980
シャナ「だが断る」

983 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:21:25 ID:1aLYPrp4
玻璃壇本体の鏡面の向こう側、鏡の中の世界が久遠の陥穽ってのはないかな。
祭礼の蛇討滅の際は玻璃壇の近くにいただろうし。

984 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:22:13 ID:FltppdDR
>>965
シャナと悠二が子作りEnd
これが叶うなら・・・ないだろうな、、はぁ・・・

985 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:26:10 ID:1aLYPrp4
.>>984
いや、わざわざ行った性教育を無駄にはしないよ。876はさ。

986 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:28:03 ID:tWgPdOi6
>986
オガちゃんと田中はしそうな感じが・・・・。

987 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:29:18 ID:FltppdDR
>>985
!!!
あれも伏線だったというのかあああああああああ
(;´Д`)ハァハァ

988 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:30:00 ID:19DFHO2w
坂井悠二とシャナ&吉田さんが子作りENDだな

989 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:30:51 ID:tWgPdOi6
3Pかうらやましいなおいw

990 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:32:24 ID:/i5l2rs4
>>988
悠二氏ね。シュドナイに掘られて氏ね。

991 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:33:23 ID:20RxGJw3
吉田はともかくシャナの肉体の年齢は12歳前後なんだろ?
まだ完全に発達していない身体での出産とか問題ないの?

992 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:35:09 ID:ag/NZOyq
フレイムヘイズは妊娠しない

993 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:35:31 ID:jFInZq5+
>>991
子供を創る自在法で万事解決

994 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:35:44 ID:2CnBTaoq
二次性徴前だったらいくら中だししても妊娠しないぞ

995 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:36:48 ID:iaoJvLmN
シャナが子供欲しい→フレイムヘイズ辞める→ヴィルヘルミナが悠二にブチ切れ

これはあるだろ

996 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:37:23 ID:ag/NZOyq
やめられるはずないだろ・・・

997 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:38:16 ID:XDmKWZpL
やめたら存在が消える可能性大

998 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:38:32 ID:KhdlXTlJ
>>844
何その荒野兵器2

999 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:38:46 ID:L931g9GH
>>999ならシャナ妊娠

1000 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/13(火) 22:38:55 ID:20RxGJw3
そういやフレイムへイズ相手なら中田氏してもなんの問題もないのか
ヴィルヘルミナはじまったな

1001 :1001:Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)