2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜自分の好きな本をひたすら紹介するスレ〜

1 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 02:36:38 ID:pkdDaUDi
読んで字のごとく
【題名】
【レ―ベル】
【内容】
【好きな理由】
をただ紹介するスレです。

2 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 02:47:35 ID:Lns+Ts6U
似たようなスレ無かったっけ?
後、>>1氏ね

3 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 18:10:20 ID:LH8ZP3HV
自治厨すら来ないとは・・・

4 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 18:44:50 ID:j1w1pbmD
この空気で紹介するのは勇気がいるな

5 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 21:21:23 ID:P18eYilW
こういうのは>1が率先してどんどんやってかないとラ板では盛り上がらないぞ。
目標は一人で100レスだ。頑張れ。

6 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:22:54 ID:2t1hGL1a
ドグラマグラ

7 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:24:28 ID:fsYjQqxQ
>>1
人間失格でも読んでれば?

8 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:25:59 ID:xjgN4P6+
でも実際こういうスレほしかったけどな

9 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:39:43 ID:EA173Q96
なかなか面白そうなスレじゃないか

10 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:40:16 ID:8x10soBN
ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ
こっちをアニメ化して欲しかった ハードカバーまだ売ってますか?

11 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 05:44:00 ID:Q3/XbbS9
>>7
それライトノベルじゃないっすよ先輩?

12 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/23(金) 15:13:46 ID:3QfTJinP
マイナーな良作を紹介するスレ、とかならよかったのにな。自分の好きな本を、
じゃ信者や厨がどっと集まってきそう

オレは妥当な所でログアウト冒険文庫の「砂の王」を紹介するぜ。絶版だけど。
おもしれー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)