2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灼眼の】坂井悠一が出てくるんじゃないか

1 ::2007/02/17(土) 22:08:29 ID:hm55/XHt
予想。
悠二の兄とか言う坂井悠一が出てきて、うん、なんかいろいろなる。

これ前提でこの先を予想してみやがれっ

2 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 22:10:12 ID:bmIIR1r8
調子に乗ってんじゃねーよクソッたれが

3 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 22:16:55 ID:O98XC8qc
悠一が強い。

4 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/17(土) 22:39:14 ID:/FWzfP8T
何かさ、孤立してるのが親にバレちゃうのってむちゃくちゃいたたまれないよね。
>>1は母親が小中高大と友達に恵まれたらしくて、すごい楽しい学校生活だったって
話を聞かされてたから余計に孤立してることが恥ずかしくて、色々策を弄して
「友達いっぱいで毎日楽しい☆」って振舞ってた。
けど、よりにもよってクラス参観の時に「はい二人組つくってー」があって当然のごとく
孤立して、クラスメートの母親は勿論、自分の母親にも孤立してるのがバレた。
授業参観が終わって学校から帰ってきたら、先に帰ってた母親が泣いてた。

理由を聞いたら、「わたしの子どもの時と全く同じだ。お前が友達できないのはわたしの遺伝だ。
本当に申し訳ない」だって。
実は母親もずっと孤立人生を歩んでて、でも子ども(私)にそんなこと言えるはずなくて
事実とは違う、自分の憧れてた学校生活を話してたらしい。親子で号泣してたよ。

5 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:38:40 ID:Y8ffegDV
シャナ厨うざい
くそスレ立てるな

6 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 00:43:12 ID:7bsPJR1r
ローカルルール違反だヴォケ

高橋弥七郎[A/B&シャナ]PART118
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1171650611/

7 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/18(日) 13:53:28 ID:utre12se
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  誰 立 こ
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  だ て の
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  あ た ス
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') っ の  レ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) !! は  を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1171717709/

8 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/19(月) 09:23:51 ID:7G9cRbz1
出てくるも何も、死産だったと既に説明されとる。

9 :名無しさん@公民館でLR変更検討中:2007/02/20(火) 00:17:37 ID:Yuim9SQx
>>8
存在の力で事実が歪んでるとかそういうことをいいたいのであろう。
実はフレイムヘイズの世界で生きている、とか。

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/24(土) 19:53:47 ID:B+oubcjD
有り得る話だな。人間として自我を保てるほど成長していれば
まぁ親父も遺体は見ていないようだし筋としても違和感は無いか・・・

しかし、マンネリじゃないかソレ・・・?

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/25(日) 02:02:00 ID:Kz7U9R9f
>>10
しかも「銀」ときている。
「金」とかいって出てきそうな悪寒……?

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/02/26(月) 22:12:35 ID:IBJiTE1g
新たなストーリーとか言ってシャナと吉田一美は悠一とともに悠二を、とかw
ごめん。単行本までの知識で。

ま、恋愛とかが主体だし、そんな感じになるならもっと伏線があるはず――まあ、14の最後は驚かされたわけだが。

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:54 ID:V1qExChN
そろそろ続刊出てもいいような・・・

てかもしかして吉田さんがフレイムヘイズなったりしないよな?

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 12:42:02 ID:rZ2rYuZC
そろそろて。
この前XIV巻出たばかりじゃんよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)