2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は執筆】安井健太郎 ラグナロク【早かった】

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:25 ID:vYOTic6q
角川スニーカー文庫で刊行中のラグナロクとラグナロクEX.についてのスレです。
例え本が出なくとも冨樫や萩原よりマシと考えて、ヤスケンを信じてじっと堪え忍びましょう。何時か出るかもしれません。

前スレ
【長編】安井健太郎 ラグナロク 22【まだー?】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1163413512/

関連
TASABU
ttp://www.f8.dion.ne.jp/~hikuta/

まとめサイト
ラグナロク・安井健太郎@Wiki
ttp://www8.atwiki.jp/schwartzer/



2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 16:21:53 ID:vLMnKYE7
>>1

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 16:33:01 ID:vLMnKYE7
「新刊……あった、だと?」
ヤスケンは頓凶な声を出し、周囲の注目を集めてしまった。
場所はヤスケン自宅。
「書いたんじゃ、なかったのか?」
読者は、困ったといわんばかりの顔でヤスケンの驚愕の表情を覗き込んだ。ヤスケンは何度か、酸欠の金魚みたいに口をぱくぱくさせた後、
「書くって……ラグナロクはどうみても打ち切りだぞ、それも、飛び切りの打ち切りだ。どうやったら新刊あるって思えるんだよ」
いわれながら読者はピンときた。ヤスケンは読者から顔をそらし、読者から次々やってくるラグナロクの便りを眺めている。

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/04(日) 16:34:48 ID:vLMnKYE7
なるほど、そういうことか。
読者は小踊りしたい気分で、ヤスケンの背中に声をかけた。
「君は、どうして知らなかったのかな」
「黙れ」
ヤスケンの声は、動揺のため、おもしろいほど震えていた。読者は、自分の顔が際限なくにやけていくのを止められなかったし止める気もなかった。
「あれ、君ィ、もしかして影武者に……」
「殺すぞ」
背中越しの恫喝も、いまの読者には最高級のジョークでしかなかった。
笑いのツボを刺激された読者は、腹を押さえ、その場に転がって、爆笑した。
ワッハハハハウハハハハウハハハハウハハハハウハハハハ

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 01:29:22 ID:6hEDvCEv
>>1

6 :テンプラ:2007/03/05(月) 22:37:49 ID:WYeRULC3
【過去スレ】
ラグナロクはお好き?
http://natto.2ch.net/magazin/kako/949/949849612.html
ラグナロクはお好き?第2章
http://natto.2ch.net/magazin/kako/993/993282967.html
ラグナロク(3)〜背信のTASA〜
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1009/10092/1009213309.html
ラグナロク(4)〜OUTMANSEI〜
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1016/10168/1016815442.html
ラグナロク(5)〜アルティメットカーニバル〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1017/10176/1017678535.html
ラグナロク(6)〜イグリスの午後〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1022/10225/1022592121.html
安井健太郎・ラグナロク(7)
http://book.2ch.net/magazin/kako/1035/10358/1035832432.html
安井健太郎・ラグナロク(7) (実質8)
http://book.2ch.net/magazin/kako/1048/10480/1048075734.html
【新巻】安井健太郎 ラグナロク 9【出せや】
http://book.2ch.net/magazin/kako/1056/10564/1056445524.html
【愕然と】安井健太郎:ラグナロク10【呆然と】  (html化待ち)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058070042/


7 :テンプラ:2007/03/05(月) 22:38:45 ID:WYeRULC3
【とうとう】安剣ラグナロク 11【巻数を抜いた】 (html化待ち)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1060961821/
【―書けよ】安井健太郎:ラグナロク 12【11巻を】 (html化待ち)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1062897305/
【_| ̄|○】安井健太郎:ラグナロク 13【('A`)】 (html化待ち)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1077915094/
【バイト】安井健太郎・ラグナロク 14【してんな】 (html化待ち)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1091353863/
【拉致軟禁】安井健太郎・ラグナロク15【天変地異】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1099125810/l50
【作者最低】安井健太郎・ラグナロク16【本社海底】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1112799111/
【新刊を】安井健太郎・ラグナロク17【諦めない】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1128530549/
【モウドウデモイイ】安井健太郎ラグナロク・18【オワタ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1135863484/
【希望を】安井健太郎・ラグナロク19【忘れるな】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1142333913/
【遂に】安井健太郎・ラグナロク20【帰ってきた】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1147748261/
【諦めません】安井健太郎ラグナロク21【出すまでは】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1156500634/


8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 22:39:35 ID:KsOH+H15
ここが次スレでいいのかな?
ラグナロク 23でおk?

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 22:56:04 ID:WYeRULC3
マンドクセからいいんじゃない

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/05(月) 23:18:24 ID:Kh47QHJ8
>>1


11 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 00:07:13 ID:dz6CcqWb
昔は早かった?
早かったのはベッドの上だけだろ

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 09:34:04 ID:K0qKk7lS
>>1
おつー

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 11:27:57 ID:5C4keSSL
出遅れたが>>1


14 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 13:45:55 ID:7Np1AOmz
書けるか書けないかじゃないだろ、書くんだよ

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 16:23:07 ID:QfNM5lr5
>>1Z
次スレなくて慌てたwwwww

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 18:25:58 ID:ZeFLP1Rd
【新巻】【出せや】
【愕然と】【呆然と】
【とうとう】【巻数を抜いた】
【―書けよ】【11巻を】
【_| ̄|○】【('A`)】
【バイト】【してんな】
【拉致軟禁】【天変地異】
【作者最低】【本社海底】
【モウドウデモイイ】【オワタ】
【希望を】【忘れるな】
【遂に】【帰ってきた】
【諦めません】【出すまでは】
【長編】【まだー?】
【昔は執筆】【早かった】

ワロス




17 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 18:34:39 ID:K0qKk7lS
このスレの住人てほんと一途だろ

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 19:19:59 ID:okd2XXv3
ヤスケンスレは平和でいい

19 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 21:48:10 ID:aM1QS2iI
ぶっちゃけスレタイ決めるのが1番の楽しみ

20 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 21:49:44 ID:7Np1AOmz
次のスレタイ決めようぜ

21 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/06(火) 22:05:32 ID:AwgE4pPq
>>20
前スレと同じ流れだな

22 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 01:02:30 ID:SVXyfmW8
たまにこのスレを覗きに来て
まだ残っている事と、待ち続ける住人に感動した。
このスレの住人の一途さには涙でモニターが曇ってしまう。

しかし、ごめん。
俺、明日ラグナロクをもってブック○フへ行ってきます。

23 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 01:19:17 ID:rcU5kM4r
その涙がラグナロクの価値だ

具体的にいくらになるか後で教えてくれ

24 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 01:44:42 ID:3nxSocpX
ラグナロクだけは売れない
何故か

25 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 02:35:31 ID:LPxoOpC7
俺も売れない
あいつの…ヤスケソのことをまだ忘れられないんだ…

26 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 08:20:10 ID:Wllm8Mk6
>>22
俺に売ってくれ。
高校の頃に読んでて、このスレのせいで久しぶりに読みたくなってきてる。

27 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 12:09:36 ID:SVXyfmW8
時々覗きにくるスレだが
その度に、まだ残っている事に感動した。
ここの住人の一途さに、涙でモニターが曇る。

けど、ごめん。
俺ラグナロクを持って明日ブック○フへ行きます。

28 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 14:48:14 ID:N+iIfEm4
>>27
まて、早まるな。
もうすこし考えてみようじゃないか。

29 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 17:03:47 ID:ORySYRpm
27は自分が、文庫本を手にしていることに気づいた。いつ読んだのか、覚えはない。
そしてそれは、操られるように、レジカウンターへと吸いついていった。
後は軽く差し出すだけで、査定が行われ買取成立だ。
何度となく繰り返してきたその動きは、呼吸するように容易い。
(よせ!)
頭の中に響いた強い口調が、今にも行動に移ろうとしていた27の手を止めさせた。
(なにを考えている。その本は……)
(黙ってちょうだい。あなたには、関係ないわ)

30 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 18:55:24 ID:kx2peh1Z
EXがでて復活かと思ったらそれっきりだもんな
もう書く気ないのかな

31 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 19:02:31 ID:wlcUjXY4
書く気はあります。

32 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 20:09:12 ID:BuPH4T+r
・・・書けないだけです

33 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 21:42:53 ID:wlcUjXY4
ただそれだけのことなんです

34 :27:2007/03/07(水) 22:47:36 ID:SVXyfmW8
思えば高校の頃。
表紙の絵と、店の販売促進ポスターにつられて買ったのが始まり。
EXも含め全20巻(状態良好)、ブック○フにて1800円也。

ラグナロクのあった本棚のスペースが今は寂しく感じます。
ごめん。こんな俺(ベトレイヤー)でもこのスレに覗きにきていいかな?

『BETRAYER〜裏切りの報酬(1800円)〜』

35 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/07(水) 22:49:49 ID:BuPH4T+r
やっすううう

36 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 01:59:43 ID:RuCTIsH2
俺も絵が好きで読んでた。
このスレのおかげでつい未購入分を揃えてしまった

…ブック○フで。やっすううう

37 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 02:00:58 ID:RuCTIsH2
sage忘れてすまない

38 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 03:08:35 ID:sgqkfmFG
そう、俺達の名はジョイス。
毒舌、忍耐、シュールさと三拍子そろった長年の読者、それがこの俺達だ。

39 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 04:05:58 ID:2CC5ZKan
「《裏切り者》、とでも呼べばいいさ」
34は吐き捨て、低く乾いた笑い声を漏らした。
そして再び、歩みを再開する。
その背に、店員の楽しげな声がかけられた。
「《BOOK OFF》へ、ようこそ」
BOOK OFF―古本の館、か。ysknにはふさわしいかもしれない。
自虐の笑みを漏らしながら、34はふと、考えていた。
買取の代金は、いったいいくらなんだろうか――と。

40 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 05:06:55 ID:UDg3wKpK
ヤスケンはぼりぼりと髪を掻きながら、BOOK ○FFの入り口に立つ34に目を向けてきた。ヤスケンの顔に訝しげな表情が浮かぶ。なにも言わずに立ち尽くす34は、確かに訝しいことだろう。
「なにやってんだ、そんなところで?」
小馬鹿にしたように、ヤスケンは訊いてきた。
いつもと変わらぬ態度だ。
いつもと変わらぬ口調だ。
34はそのとき、我に返った。
なにを悩んでいたのだろうかと。
どうすべきかなど、始めから分かっていたことなのに。
34は、裡から込み上げてくる不可思議な感情を素直に受けとめ、そして、これまでうだうだと思い悩んでいたことをやめることにした。
そして34は小さく鼻を鳴らして、言った。
「いつまでも新刊出さないから叩き売りに来たんだよ、ヤスケン」


EX THE LEGACY <了>

41 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 08:27:18 ID:sgqkfmFG
次はこれかな
【BOOKOFFへ】安井健太郎・ラグナロク24【行こう】

42 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/08(木) 14:24:40 ID:Fj+C05XB
【新刊待ち待ち】【幾星霜】

43 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 00:36:49 ID:VM7bAeDn
誰も23につっこまないんだな

44 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 17:12:12 ID:JCBAsGeB
ブックオフで全巻まとめてあった
値段見て980円というのをみて吹いた

45 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 18:04:30 ID:4YBaF0Ua
もう続き>>46考えて

46 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 18:14:04 ID:yoH5mk06
[リロイ] 攻撃:91 素早さ:12 防御:59 命中:91 運:78 HP:143
[ジェイス] 攻撃:25 素早さ:18 防御:23 命中:88 運:38 HP:181

リロイ vs ジェイス 戦闘開始!!
[ジェイス]の攻撃 HIT [リロイ]は1のダメージを受けた。
[リロイ]の攻撃 HIT [ジェイス]は177のダメージを受けた。
[ジェイス]の攻撃 HIT [リロイ]は1のダメージを受けた。
[リロイ]の攻撃 HIT [ジェイス]は133のダメージを受けた。
[リロイ]が[ジェイス]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php


ラグナロク =完=

47 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 18:36:14 ID:2wADclF5
時々、本当に時々、半年に一回くらい読みたくなるんだ。
確かに、複線も多いし、他の話との繋がりも複雑で、面白いんだ。
新しい人物や物事が出てくるたびに、EXやそれまでの巻を読み返したんだ。

ごめん、ヤスケソ・・・・俺はジョイスが好きだった。

48 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 19:03:10 ID:u+UJMgvk
ヤスケンは今ジョイスを主人公にした長編を考えてる
と脳内補完してみる

49 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/09(金) 20:06:32 ID:f0MRFg2q
あとがき集でもいいから新刊出して欲しい

50 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 01:16:37 ID:A5ZkBE+7
ヤスケンを罵倒してツバをはけ!
なにも書いてくれないヤスケンを罵ったところで誰がお前を責める!?

51 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 02:28:53 ID:NJH/sgya
99年ごろの出版社のプッシュ具合とかだと、絶対アニメ化
するんだろうなと思ってたんだけど、結局実現しそうにないのが
完全に予想外だったよ。

52 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 12:43:10 ID:A5ZkBE+7
あやゆる意味で期待を裏切る男 ヤスケン

53 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 16:52:55 ID:D5RqvPAG
[yskn] 攻撃:22 素早さ:74 防御:56 命中:19 運:80 HP:138
[読者] 攻撃:79 素早さ:14 防御:44 命中:80 運:76 HP:200

yskn vs 読者 戦闘開始!!
[yskn]の攻撃 MISS [読者]は攻撃を回避した。
[読者]の攻撃 HIT [yskn]は112のダメージを受けた。
[yskn]の攻撃 HIT [読者]は23のダメージを受けた。
[読者]の攻撃 HIT [yskn]は45のダメージを受けた。
[読者]が[yskn]を倒しました(ラウンド数:2)。

ysknの負け。突っ込みは聞かない。


54 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 17:28:08 ID:DjRLwrdb
さっきこのスレ見つけて、初めて>>1のまとめサイト見たが
あまりのやっつけっぷりに泣いた

55 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 17:55:49 ID:tc3JfndV
しょうがないだろ、ヤスケン自体がやっつけ仕事なのに…
もう>>54書いてくれ

56 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 18:39:19 ID:JtOI0/VH
Yoshiだっけ?もういっそあいつに書いて貰おうよ

57 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/10(土) 19:16:10 ID:SAQemdRL
「ギャ!グッワ!待ってくれ!待ってくれ!」
 ysknは、叫んだ。
 「許してくれよ!風になりたかっただけなんだから」
 「バキッ!ボコッ!」
 ジョイスはかまわず殴り続ける。
 「ヒッー!助けてー!助けてー!」
 ysknが悲鳴に近い叫び声をあげた。
 「お前みたいな奴がいるからいけないんだ!」
 ジョイスが叫びながら殴り続ける。
 「ギャー」
 ysknの血があたりに飛び散った。ジョイスのコブシも血で染まっている。
 「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」
 ジョイスの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、編集長もTASAも言葉を失ってしまっていた。思わず編集長が言った。
 「ジョイス!それ以上やったら死んじゃう!」
 「ガッシ!ボカ!」
 ジョイスには、まったく聞こえていない。ysknも失神したのか動かなくなった。
 「キャー、やめて!」
 編集長が叫んだ。
 「あっ……はい」
 TASAが後ろからジョイスを押さえた。


58 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 17:34:32 ID:iKKVNU1N
スニーカー大賞を受賞した頃の新鮮な気持ちを思い出して・・・

ヤスケンっ!!

59 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 19:56:44 ID:qBbO+oxB
ヤスケン、頑張ればきっと深夜アニメになるよ、だから頑張って!

60 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 21:24:37 ID:727KELSF
シュタールのシーンとかアニメだとどうなるんだ…
脳液飛び出したり、全身の皮剥けたりするのか…?


61 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/11(日) 21:45:18 ID:8mvtwsD+
女装メイドとかだったらいいのにな

62 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 00:05:32 ID:qKNGZFGt
ysknキター----o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)oキター-----!!!!!

靴キター-------!!!!!!



63 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 00:16:21 ID:fHCFhiKt
>>68
それは信じていいのか?
いっとくがこのスレのジョイス達は疑い深いぞw

64 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 00:21:00 ID:XTrAooXb
68に期待っ

65 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 00:23:42 ID:fHCFhiKt
>>64
スマソ>>62の間違いだった
_| ̄|〇

66 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 00:54:26 ID:kqasJQZm
>>o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o
何がきたんだよ。教えろよ。俺は…それがほしいんだ…

67 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 02:46:49 ID:nHXdsBbN
それはただの淡い期待だ。大切に仕舞っておけ。

68 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 08:19:10 ID:fHCFhiKt
このスレもちょっと前までは改変ネタばかりでクオリティ高かったが…
ヤスケンも俺達ジョイスも落ち目かな?w

69 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 08:56:20 ID:vZ0ITi8h
スレチだとは思うんだが…

>>57
最近そんな感じのレスを幾つか続けて見掛けたんだが、Yoshiってマジでそんな文章なの?
で、それを大勢の人間が喜んで読んでると?
何かもう、日本語以前に言葉ってもんに対する非道い侮辱だと思うんだがorz
(恐ろしくて立ち読みすらする気になれん)

70 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:08:21 ID:gPxJCOr9
>>69
俺は正直受け付けなかった。
弟が読んでたときに後ろから覗いただけだったんだが、全体的に退廃的で暗く、暴力描写が生々しくキツい…
今はあんなのが若い読者にウケるのか?と正直疑問に思ったよ。(小生22歳だが)

71 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/12(月) 23:54:41 ID:JYWRHh09
>>70
普段難しい文章というか普通の文章を読まないやつが読むんだよ
つまり今の若いやつにはあの文章程度のが多いってことだ

72 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 00:55:57 ID:+Br10urn
69です。

>>70
いや、内容はまあまだどんなもんだろうと構わないんだけど、
自分はとにかく文章つうか文体になるのかな、に大打撃を受けたので…
そうか、実際あんな文なんだ…orz

>>71
これを受け入れ・受け付けられない自分はああ、もう若くないんだなあ、と思ってしまう…
いや、若い人が皆ああ云うのが好きな訳でもないだろうことくらいは解るけどさ。
立派なカルチャーショックだよこれは。

73 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 01:32:23 ID:NqkFe8vZ
>>69
古本屋で安く売ってんだし1巻かってみればいいじゃない?

74 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 08:37:32 ID:ugr08uw2
所詮女子高生あたりが携帯で読んで流行ったモノでしょ
元々本読まない世代だからその程度じゃないと読めないんだよ
ラグナロクはゴチャゴチャしすぎかもしれないが

75 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 10:50:12 ID:+Br10urn
>>73
正直100円以下でも嫌だあんな文章ならw


まあこの話はこの辺で。
スレ違いな話を振って申し訳無かった。
レスくれた方々どうもありがとう。

76 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 16:07:19 ID:qKpc7o3x
ふぅ、ヤスケンのことだと思った♪

77 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 19:41:15 ID:7W24Mj5+
無いものは読めない

78 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:45 ID:e1k2+Nt3
最初Yoshiって誰だ?
って思ってたが、今思い出した。
そんな本だったのかよ。
読まなくてよかった。

79 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 01:17:17 ID:8AMzzQy9
>>76
確かに。69からの一連の流れが全てラグナロクに対する評価に一瞬見えた。
Yoshi→Ysknって換えるだけでほらorz

80 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 01:35:38 ID:TOXbLXbo
yoshiって何なのか分からないから
検索したら緑色の恐竜がいっぱいでてきた

81 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 01:43:16 ID:F3eCs/si
ヨッシーいつのまに、英字表記に・・・

82 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 02:53:30 ID:fOyHN0js
Deep Loveとか書いた人だよ。
読んでるやつ多いから面白いのかと思ったら…

83 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/14(水) 23:26:48 ID:UmcX2pbl
ベストセラー=良作ではないのさ…
正直、最近の話題作だのベストセラーで面白いと思った作品が皆無なんだが

84 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 00:24:56 ID:4N4Zw2Vb
福澤諭吉著

『執筆のすすめ』

85 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 18:31:52 ID:Yg3xWl4k
安井健太郎著

『絶筆のすすめ』

86 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/15(木) 20:56:16 ID:Z/8h+Fs5
安井健太郎著
『バイト生活』

87 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 02:16:13 ID:jPrHoK+6
バイトって選考委員とか代筆のこと?

ヤスケンってもうかなり稼いじゃったんでしょ?

88 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 02:19:46 ID:ByubkJFy
>>87
コンビニだと思ってた

89 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 06:03:51 ID:n4jgZAlE
本が気がついたら行方不明になってた。
ヤスケンとTASAのサイン入りのやつとか行方不明で('A`)
TASAメインなヤスケンも写ってる写真だけは何故か今でもノートに挟まってる。

90 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 10:35:48 ID:Rb4zwOTI
ラグナロクとリロイの出会いって本に収録されてますか?

91 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 11:04:28 ID:iHLGlnXe
ヤスケンとTASAの出会いを書いてくれ

92 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 13:11:20 ID:vO2mFFUF
「本当はいつラグナロクを見捨ててもよかったんだ…。ysknが書いていたから俺は見捨てなかった」
「TASA…」
「ysknが書かなくなった今、俺の仕事はマレアしかない…」


「ようこそニートの館へ。二つ名はもう決めたのか?」
「アルバイターとでも、呼べばいいさ…」

93 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 13:19:30 ID:Iv4o1kE0
TASAってどんな顔してんの?

94 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 14:03:45 ID:fMaCCyLK
>>90
話はないけどそれっぽいイラストがアルティメットガイドにある

95 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 16:25:44 ID:axF5UVcT
>>93
こんな顔(゚∀゚)

96 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 17:03:37 ID:Iv4o1kE0
>>95
マジでか

97 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 18:38:09 ID:pZWFBXJC
ヤスケンの二つ名は【アルバイター】と・・もう一つは?
>>98
よろしくb

98 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/16(金) 19:08:35 ID:XO9KEBr5
【うろたんけ】はガチ

99 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 01:14:38 ID:9S6J849G
 ヤスケン・ザ・牛歩並スピード
【打ち切り寸前のヤスケン】

 スロウ・ネクスト
【遅すぎる新刊】

100 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/17(土) 12:19:55 ID:RmnozzB2
ヤスケンの武器
【ペンブロークン】
別名【締切を破る者】

101 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:23 ID:ahsntsrU
>>99
打ち切り寸前?
そんなもの当の昔に過ぎてるさ…

102 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/19(月) 09:10:19 ID:iALH9tUL
スニーカー大賞を受賞した作品なのこれ?

103 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 08:33:25 ID:jx3bJB3k
古本屋でセット買ってきたんだけど結構面白いね。
このスレで未完であると知った...orz
作者って病気か何かになったの?


104 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 09:09:14 ID:jfnJ9HwX
そうですよ、やる気なし病に・・・・

105 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 09:37:36 ID:EM08BuNx
スレタイ読んで察しろよ…

106 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 09:38:59 ID:de1jOpep
そういや、EXのFEARLESSで新作がどうのこうのとか
言ってたな・・・
もういっそ新作書いちゃえよアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

107 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 10:36:48 ID:A+HvH7y4
ラグナロク 白き原稿
いや、なんとなくな

108 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 15:09:32 ID:66aGrs18
今さら新作書いてもちょっとしか売れねえよヤスケン

109 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:52 ID:sFviqt9b
腐ってやがる
遅すぎたんだ

110 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:23 ID:m6HBjaZo
僕の本質は遅筆――だからこそ、知っている。新刊は幻だとな

111 :イラストに騙された名無しさん :2007/03/21(水) 01:13:59 ID:cFx4tcnz
なんか家からどんどんラグナロクが消えていくんだが・・・
読み返そうと思ったら無かった

112 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 01:25:44 ID:42oxsw6h
>>111
きっと存在意思が無くなって崩壊したんだ。
最近無音の白い爆発を見なかったか?

113 :yskn:2007/03/21(水) 08:18:33 ID:dsocC85q
このスレを見て悲しくなりました。

114 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 08:31:37 ID:l5lxKpZu
ロードス島戦記のコーナーに何故かラグナロクがぶち込まれてた、うっす!

とりあえず野獣化したイザベラの続ききぼんぬ

115 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 09:15:03 ID:c30zzOxU
「獣化」と「イザベラ」という単語で聖剣3を連想した

116 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 10:39:41 ID:lfqnQmeP
このスレを見て
完結していないと知りました

117 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/21(水) 12:47:40 ID:QdMc83Vl
ヤスケンは火浦の名を継ぎたいのか?

118 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 01:22:17 ID:Tn3X++oS
よく考えろ
まだ新刊が出てから一年も経ってないジャマイカ

119 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 09:11:34 ID:5jJ9RiPb
まだまだ待ち続けるしかないということだな

120 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 14:42:00 ID:UUl+hCi0
高校のときに読んでたんだけど、
この間無性に読みたくなり
新品六百何十円出して買ってしまいました。

121 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 17:37:11 ID:cywR98VP
つ ブックオフ

122 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:40 ID:7oq5HPJp
ラグナロクまだ続いてるん?
新刊見なくなって久しいが

123 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 10:53:39 ID:8RtrmP0b
小学生の時から読みはじめて・・・
早く完結してくれなきゃ俺、就職しちゃうよ><

124 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 21:51:41 ID:bnM0nb+/
完結するまで本筋だけで後10冊は必要だ、EX入れると20冊近くなる
1年1冊だと完結の頃には俺らは中年親父だな

125 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 22:04:20 ID:GI+qzG5Q
>>123
高校生の頃(8巻が出たあたり)から読んでいたが…
俺就職しちゃったよ><

手直し前のミラージュでいい、早く新刊出してくれ!!

126 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 22:37:44 ID:8Ecs1EjC
これだけ待たされたんだから長編最新刊は
終わりのクロニクル最終巻を超える厚さに違いない!





('A`)

127 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 22:41:45 ID:ZbLu6PL+
この作品って、全盛期にアニメ化の予定はなかったのかな?

128 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 22:54:45 ID:sTa3vH/L
マンガ化はしたんだけどな

129 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/23(金) 22:58:47 ID:rWlJPoyu
マンガは微妙だったな。

130 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 03:32:55 ID:YKRudRkk
このままいけば絶対アニメ化すると思っていた昔ナツカシス

131 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 09:35:09 ID:0akBFH5/
もしかしたらヤスケンはもう書き終えているのかも・・・

俺はそう信じている。

132 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 20:32:02 ID:iYj0svm8
おまえは幻を見ていたのだ。ヤスケンという名の幻をな

133 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/24(土) 20:34:23 ID:iYj0svm8
ヤスケンの悦に入った笑い声が、立ちすくむ読者を打ちのめした

134 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 02:00:22 ID:oxw8ECd9
ヤスケンはな…ヤスケンはいい奴だったんだ…。
ジョイス「そうか」

135 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 03:36:07 ID:xdq6B7+P
なんでそんなにage進行

136 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 16:15:38 ID:V5imY/MP
まとめサイトに皆が予想してた通りのネタバレがあがってた

ヤスケンあまりにもベタすぎるよ

137 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 18:09:16 ID:37JIfaxu
どんなネタバレ?

138 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 21:30:59 ID:JMSN1T6T
>>136
kwsk

139 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/25(日) 21:51:49 ID:5ls+g3QN
トゥーゲントの項目ワロタ

140 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 00:26:59 ID:MXM75R6j
この作品にはツンデレが多いんだな。

141 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/26(月) 04:19:51 ID:yBYG2gCm
カレン最高

142 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 01:37:12 ID:6iz0Gx4T
イレーヌに惚れた

143 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 12:45:08 ID:kGgYkjV6
ヤスケン「フェレットが逝っちまったよ・・・・・」
TASA「それが書かない理由か」
ヤスケン「書かないんじゃない!書けないんだ!!フェレットが書いてたからな・・・・」

俺は驚いた。何の事はない
ヤスケン・ザ・ライトニングスピードの名を持つS級作者はヤスケンではなくフェレット。
つまりフェレット・ザ・ライトニングスピードだったわけだ。

TASA「ヤスケン、俺は……もう止める」
ヤスケン「フェレットが・・」
何やらブツブツ言っている。
死人は死人らしく腐っていけばいい

144 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 14:58:24 ID:EMZjN50k
>>143ってどこの改変?

145 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 15:00:56 ID:fgxbSgno
ベトレイヤーのラストじゃないか

146 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 15:06:15 ID:EMZjN50k
なんかセリフに繋がりが無い気がするんだが・・・
シーンが飛んでるのか?それともラグナロク的なセリフを使ったオリジナル文?

147 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 21:17:50 ID:ViwdLqyL
おそらく後者だろうか?

148 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/27(火) 21:38:54 ID:Jmqyh5/l
いろんなとこからひっぱってきて繋げたんじゃないか?
最後の行がデッドマンということしかわからんが

149 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 14:35:00 ID:cJoh1Ye8
キングダムハーツ2のエンディングで出てきたキャスト陣に安井健太郎って
いたんだが同姓同名か?

150 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 17:05:15 ID:6DEYAAYY
既出
関係ない人だろ…
常識的に考えて…

151 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/28(水) 20:56:09 ID:cJoh1Ye8
>>150
正直すまなかった

152 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 00:42:32 ID:+DxCRKxl
>>151
こっちこそマジレスしてすまんかった
今になったら、ボケりゃ良かったなと後悔した

153 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 02:34:06 ID:5YzvGfPs
おまいらなんかつかれてんな

154 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 08:35:38 ID:sRKQPSpC
wikiにあるイレーヌの項目ってマジ?

155 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/29(木) 09:30:30 ID:ls04p7lZ
いや、多分ツンデレとは違うと思うぞ

156 :イラストに騙された名無しさん :2007/03/29(木) 13:18:07 ID:69u23AhK
つーか全員ツンデレじゃねーかw

157 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 07:38:34 ID:ctTTx7kU
ヤスケンはツンデレ好きなんじゃないか?

158 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 12:04:03 ID:wWcnedUt
最近のヤスケンのツンは異常

159 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 12:05:50 ID:wCPG6dYI
いつになったらデレがくるんだwwww

160 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 12:15:46 ID:clIJyhiq
ヤスケンはクーデレだろ・・・どう考えても

161 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 02:56:45 ID:1W5tHnRK
グータラの間違いだろ?

162 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 14:49:38 ID:+3zSeGyo
ラグナロクが俺の周辺の本屋で見られなくなって久しい。

これからまた人気爆発して店頭に並ぶ、なんて幻だよな?

163 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 15:51:23 ID:UvoOLWI0
>>162
何か新しい波が起こらぬ限りは
それも叶わぬ夢よ

164 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 20:34:01 ID:XoNCw9SI
安井健太郎の分裂

165 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 21:05:08 ID:BafPqZdg
尻が真っ二つに割れてる!

166 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 14:48:40 ID:QQQiMNEC
ヤスケンの尻の状態は良くなかった…
今日も診察してもらい、座薬をもらってきたところだった。
「それじゃ行くわよ、力を抜いて」
ヤスケンの妻はそう言うと座薬を右手に持ち、左手をヤスケンの肩に掛けた。
するとヤスケンは突然暴れだした。
「あ、あぁ、うわああああああ!」
「ちょ、どうしたの!?」
「恐ろしいことに気が付いてしまった…あの医者は俺の尻を調べる時に
俺の肩に両手を掛けていたんだ!」

167 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 15:01:46 ID:foex5Q5w
ww

168 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 18:27:29 ID:/h8i1MGP
>>166
ヤスケソ「つまり俺の尻に入ってきたのは…」

169 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 20:19:16 ID:TXEK2Eyq
>>166
ていうかIDがすごい

170 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 21:55:10 ID:eoQp+Beu
看護婦だとしたらフタ〇リ?

171 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 22:25:46 ID:foex5Q5w
実はベストラ

172 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 16:40:13 ID:m5S6eCjT
しかし、ここまで新刊全然出ないってヤスケンどうしちゃったの?
飽きちゃったの?

173 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 18:40:28 ID:/hWXKrsq
ラグナロクの本体

174 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 22:01:46 ID:ofJZoEzv
ヤスケンが世界を憎めば再び時は動き出す

175 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 22:28:43 ID:d8ZEHflw
-ヤスケンは-
2度とザスニへは戻れなかった…。
ニートとバイトの中間の生命体となり
永遠に京都をさまようのだ。
そして書きたいと思っても書けないので
―そのうちヤスケンは考えるのをやめた。


176 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 19:28:55 ID:afxIlL4i
安井健太郎の分裂

177 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 20:08:30 ID:NkQZC+TP
やったぜ!
これで執筆スピードが二倍だ!

178 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 20:18:14 ID:DZn1ZgX8
内容は半分の上に常に片方はバイク乗ってるぜ!

179 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 20:40:09 ID:7CXKIvGB
長編あとがきさえ書いてれば良いだけなのにな

180 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/03(火) 23:42:54 ID:cXqWesWy
わかった!
ヤスケンはもう書き終わってるけど後書きのネタがないから出版できないんだ!!

181 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 00:51:18 ID:/96I1zpQ
なんでもいい。はよだせ!!!

182 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 04:57:45 ID:KD/K3Pj2
あとがきが書けない作者なんて・・・

183 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 07:13:46 ID:GxdIR7eX
ここのところやけにageが多いな

184 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 10:23:49 ID:LwcZYiL2
>>180が真実を暴露したw

185 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 13:52:02 ID:/Yu28rWG
あとがきってそんなに重要なものなのか?
俺、ほとんど読んだことないんだけど。

186 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 13:53:43 ID:8t54dQ48
9割損してるな

187 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 14:12:23 ID:2fRe0mAV
ラグナロクEX. ATOGAKI

CONTENTS

YASUKEN・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5

遅すぎた原稿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10

犬飼い始めました・・・・・・・・・・・・・・・・20

WINDBIKE・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25

あとがき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30〜220



188 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 14:41:58 ID:Qa2weKOn
>>187
某ラノベのあとがきのノリを思い出した

189 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/04(水) 19:15:49 ID:UP2+npGn
神坂か

190 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 00:11:26 ID:8M5RPsXn
まえがきとか始めればいいのに

191 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 08:00:26 ID:f6Fh2NgK
お前ら新刊が出ればなんでもいいのか

192 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/05(木) 11:09:19 ID:OdMX1riR
出ただけでうれしいね。

出ればだがw

出ないことには良作か駄作かの判断もできん。

193 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 15:00:32 ID:iRQUJgGQ
ダブルブリッドとラグナロクと、どちらが先に新刊出すのかね・・・

194 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 18:48:19 ID:zJyOpGKR
ヤスケンを舐めるなよ・・・

195 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 19:38:59 ID:W1QBCyrB
ysknの筆の進みの遅さは天下一品・・・いや、二、もしかしたら十にも入らないかも(ry

196 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 19:43:36 ID:t6Oq5Gqq
トリブラの新刊が出る確立のほうが高い

197 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 19:44:36 ID:/mKASLqx
>>195
それはさらに上が、いや下がいるって意味なんじゃ……?

198 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/06(金) 20:00:04 ID:XfR+xPT6
後の先でヤスケンの勝利

199 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 19:30:23 ID:rxWhNIb+
いちねんさんくみ。
やすいけんたろう。

きょう、ぼくはあとがきをかいた。
とこやのおやじのはなしとばいくのはなしをかいた。
どくしゃはじゅんすいだな、とおもった。

200 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 20:18:53 ID:qqzT6S0r
アキVSメーヴェのEX読みたい

201 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 20:29:29 ID:as+UTI32
ヤスケン、待ってるよー!
時間が空いたから、伏線の回収や以前の感覚を取り戻す事に時間かかってるだけだよな?今書いてるよな?
今度、手紙でも送ってみるか

202 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 21:43:53 ID:x5U0rC0p
>>201
すぎさってしまったことをあれこれとかんがえるのは、
まだおきていないことについて心配するのとおなじくらい
意味のないことだともいう。

203 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 22:35:01 ID:FIvyveCU
続きのプロットを考えて手紙に書いて送ってやれば新刊出るかもしれん

204 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/07(土) 23:34:52 ID:/s8x3pId

ついしん。どーかついでがあったら、うらにわのフェレットのおはかに
花束をそなえてやてください。

205 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 02:34:18 ID:b90k/yAx
フェレットが死んだから続きが出ないのか!なるほど!

206 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 03:21:24 ID:NJ1AT9hg
いやもういっその事俺たちで、新刊出せばいいんじゃね(・∀・)

207 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 05:19:52 ID:pGVOv11A
ソードマスターリロイ

208 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 14:54:23 ID:hrxOhwB5
ラグナロクの新刊だなんて都市伝説だろ。
まだ人面犬が発見される確率の方が高い。

209 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 16:19:29 ID:tJKOsN4D
>>206
じゃあ俺あとがき書くわ。

210 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 16:41:05 ID:HbQE8mNt
>>209
本編取るなんてずるいぞ

211 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 22:11:13 ID:734Tb8w4
てことは、みんなで書くとして・・・割り当ては、

・伏線の確認
・本編のプロット
・本文執筆
・誤字脱字のチェック

こういう流れだな

*あとがきは本文に含まれます

212 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/08(日) 22:59:17 ID:c9VwxvLY
じゃあ俺プロットやるよ

213 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 02:01:14 ID:224rX87C
そーいうのはたぶん二次創作とかSSっていうんじゃないかな、かな?

214 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 02:11:37 ID:H/jU0/Xy
光速で原稿を上げる神の如く偉大なる安い健太郎大先生も某故人の残した未完結作品のキャラクターを用いて物語を綴った事を思えば、
安井健太郎大先生の作品に感銘を受けて朝昼晩とアウトサイダーを暗唱して、枕の下に折り返しの写真を仕込んで夢での会見を待ち望ん
でるこのスレの住人として、大先生の行動の軌跡をなぞるのは理の当然

215 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 07:50:59 ID:NKZ1H8Vp
俺フェレットの墓に花束添えて来る

216 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/09(月) 12:32:26 ID:92qAWOFt
>>213
マジレスいやん

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)