2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ラノベ作家って要するに絵のかけないマンガ家★

1 :\(^o^)/◇ZnBI2EKkq:2007/03/30(金) 03:52:12 ID:F/pyexs+
ですよね!?だからどうってわけじゃないけど。

ところで自分で挿絵も書いてる作家っているんすかね。

2 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 04:00:58 ID:WbrN6jjt
マジで!?だったら俺もなれそうな気がしてきたwwww

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 04:48:50 ID:zKq46NTd
>>1-2
まさか本気じゃねえだろな?

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 08:50:45 ID:voCLqKAi
+漫画の描けない絵描き

5 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/30(金) 21:54:40 ID:b1M2UzSr
自分で挿絵書いてる作家もいるぞ

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 02:12:15 ID:jv3piHmV
ラノベなめんじゃねーーーー!!!

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 02:47:06 ID:j8IAY1Sk
Fatezeroのバーサーカー=ビザンティン帝国のコンスタンティヌス大帝

8 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 02:48:11 ID:lXfQCghd
VIPでやれ

9 : :2007/03/31(土) 03:02:36 ID:pSNABez0
>ところで自分で挿絵も書いてる作家っているんすかね。

舞城王太郎が挿絵書いてたな。
ラノベ以外も書いてるからラノベ作家と読んでいいのか知らねーけど。

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 03:46:27 ID:GLIs2AY4
漫画家よりもアニメのシナリオライターに近い

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 04:54:04 ID:YYimhI9f
自分で小説も書いてる絵師かもしれない

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 10:44:06 ID:DgUL6exT
天地無用!の人も書いているようだ。
小説には小説の奥深さがあるんだぜ?

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 11:28:33 ID:NPbzUjgQ
>>11-12
自分でイラストも描いちゃう作家
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1084449796/

続きはこちらで
こんな糞スレ素直に落とそうや

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 12:16:31 ID:6eLkdJ9B
>>10
むしろエロゲのシナリオライターに近い

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 15:38:31 ID:ar9DnQDr
菅野何某とは比較にならんけどな

16 :イラストに騙された名無しさん:2007/03/31(土) 23:38:18 ID:ekoRSJQz
漫画家になりたかったんだけど、構成やストーリーなんかを考えるのは得意だけど、絵心がなくて挫折した人が文を書き
漫画家になりたかったんだけど、一枚絵的なイラストしか描けなくて、ついでに話や設定とか考えるのが苦手で挫折した人が挿し絵を描いている
そんな印象

17 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/01(日) 15:38:52 ID:7LmgwelM
倉田

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/04/02(月) 03:56:15 ID:5GnrQO0s
>>777

19 : :2007/04/02(月) 04:06:17 ID:vBHLgIji
>>16
良いとこ取りだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)