2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵「また殺人事件ですかwwwwww」

1 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 17:44:31 ID:v83GE37y
警察「俺達無能ですから全部お任せしますwwwサーセンwww」

2 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 18:01:20 ID:JXve5grL
読者「また叙述トリックですかwwwwwwwwwwww」

3 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 18:18:44 ID:AH9ljCyS
探偵「また人が死にましたかwwwwwwwwwwわかってましたよwwwwwwwwwwww」

4 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 18:35:49 ID:Y834s7+/
被害者「わかってんならなんで助けてくれないんっすかwwwwwwwwww」

5 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 19:12:27 ID:UnEzMlbf
犯人「またやっちゃったよwwwwwwwwwwwwww」

6 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 19:33:50 ID:YNhVqR5z
共犯「早く真相見抜けwwwww殺されるwwwwwwww」

7 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 19:38:43 ID:tR1PA4OS
現場「また密室っすかwwwwwwwwwwwwww」

8 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 19:43:48 ID:60nDAPz5
VIPでやれ

9 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 20:17:10 ID:f7P9YOa8
糞スレ立てホーダイっすかwwwwwww死ねよwwwwwwwww>>1

10 :名無しのオプ:2007/02/02(金) 21:03:21 ID:2fg1duvR
>>9
探偵「刑事さん、ちょっと落ち着いてくださいよwww顔真っ赤っすよwww」

11 :名無しのオプ:2007/02/03(土) 10:21:01 ID:bBDfxGKB
刑事「ちょwwww容疑者の部屋の押し入れからwww山のようなエロゲwwwwwwww」

12 :名無しのオプ:2007/02/08(木) 20:35:08 ID:9Ql0owNx
俺「殺人犯と一緒なんてキメェwww俺独りで寝るからwww」

13 :名無しのオプ:2007/02/08(木) 20:41:28 ID:S4ERbqel
助手「またシェイクスピアの引用っすかwwwwwwwwww」

14 :名無しのオプ:2007/02/08(木) 21:48:22 ID:hJu99cnr
>>12
読者「また死亡フラグですかwwwwwwwwwwwwww」

15 :名無しのオプ:2007/02/08(木) 23:17:29 ID:DblGl8Gz
助手「片眼鏡吹きすぎっすwwwwwwwwww」

16 :名無しのオプ:2007/02/09(金) 01:18:22 ID:4e7+PPaR
犯人「そうだねwwwプロテインだねwwwww」

17 :名無しのオプ:2007/02/09(金) 02:03:23 ID:o/P3NgTO
探偵「また雪崩っすかwwwwwwwwwwそんで電話線は切られてるwwwwwwww」

18 :名無しのオプ:2007/02/09(金) 02:13:22 ID:DPLd+bjc
探偵「浮気されただけで殺人っすかwwwwwwwwww」

19 :名無しのオプ:2007/02/10(土) 21:31:10 ID:Lmz2OHOI
助手「また探偵差し置いて見当違いの推理をしてしまいましたwwwサーセンwwwwww」

20 :名無しのオプ:2007/02/11(日) 02:05:18 ID:FKUSbh4Z
孫娘「ちょwwwwなんであたし遺産独り占めwwwww殺されちゃうwwwww」

21 :名無しのオプ:2007/02/11(日) 22:53:09 ID:T8GrpKPS
>>20
とりあえず探偵あるいは探偵の助手と恋愛を始めるんだ。
古典なら生き残れる。

22 :名無しのオプ:2007/02/12(月) 08:53:10 ID:Rf7X6SHA
>>21
新本格以降だとヤバイけどな。
「私が黒幕です」的な思わせぶりな言動を続ければ多分生き残れるぞ。

23 :名無しのオプ:2007/02/12(月) 17:53:26 ID:oSDEbIKZ
被害者「探偵来るな来るなwwwww俺自殺www
保険金出ないと犬死にになるwwwwwwwwwwwww」

24 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 04:03:41 ID:KWmNxBy3
探偵「俺、ある程度人が殺されないと推理しませんからwwwwwwwwwwwサーセンwwww」

25 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 06:43:49 ID:aovpZA/I
探偵「ちょwwwwww俺が外出したら人が死ぬから外出できないんだよwwwwww」

26 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 17:15:46 ID:C8r4xl5G
探偵以外「寄るな疫病神wwwwwwwwww」

27 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 17:24:54 ID:by8LbDwW
ペンション経営者「サーセンwwwwwwww外に出られる橋がさっき落ちてましたwwwwww出られませんwwwww」

28 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 17:32:07 ID:NWJDkqQt
電話「また俺オブジェっすかwwwwwwwwwww」

29 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 17:54:17 ID:E7/7GWII
寝台特急「ちょwwwまたあの刑事乗ってるwwwwwwwww」

30 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 18:17:36 ID:FzC8e44w
有栖川「ちょwwwwまた俺は恥かいたwwww」

31 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 02:52:14 ID:Z/neEEiJ
長編作品「サーセンwwwwwwwww事件起こるの200ページからですwwwwwwww頑張って読んでくださいwwwwwwwwwサーセンwwwwwww」

32 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 04:40:45 ID:Ny8c2dlg
真犯人「ちょwwwwやめろwwwwどんでん返しやめろwwww」

33 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 13:04:33 ID:E9M5wsLR
時刻表「おい、読者www俺なんか見ても意味ねぇよwwwwwwwwwww」

34 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 15:12:30 ID:Fx34Tu6X
火村「やべぇwwwww人殺してぇwwwwwww」

35 :sage:2007/02/15(木) 16:45:13 ID:7SbC6yCa
ドアの鍵「おいwwwww最近仕掛けとかしてくれねぇwwww」

36 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 17:31:41 ID:XghnoNJJ
ちょwwwトリック説明してから犯人逮捕じゃなくてwwww犯人逮捕してから説明してwwwwww事後でいいからwwww

37 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 19:00:50 ID:kMW3j+YU
ビデオカメラ「余計なもん撮るなよwwwwww犯人に壊されたじゃないかwwwwww」

38 :名無しのオプ:2007/02/16(金) 03:48:45 ID:+8QyAc/x
最初の被害者「ちょwwwww何で俺からやねんwwwwwww心の準備くらいさせろやwwwwwwww」

39 :名無しのオプ:2007/02/16(金) 11:16:28 ID:NPHUeTaR
読者「ちょwww一人で出歩くなwwwwあwwwwww志村うしろwwww」

40 :名無しのオプ:2007/02/16(金) 13:05:02 ID:0fGFx3WT
運転手「ちょwwwまたあの崖っぷちですかwwwwww今日3組目wwww」

41 :名無しのオプ:2007/02/17(土) 04:44:51 ID:G0P6Y1Gw
電話線「いつもどうり切られやしたwwwwwwwサーセンwwwwwww」

携帯電話「電波きてませんwwwwwサーセンwwwwwwww」


42 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 13:49:24 ID:Mj278SrR
人里離れた洋館「またですかwwwwwまた殺人ですかwwwwwwまぁ、探偵が来た時点で予想はしてましたよwwwwwwww」

43 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 16:17:01 ID:oeuMR4sC
館の主「ちょwまた隠し部屋すかww俺知らねっすよwwww前の持ち主呼んでこいwwえ、変死wwwサーセンwwww」

44 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 17:17:55 ID:TkQepr8t
警察「昨晩のアリバイを教えて下さいwwwえ、部屋に一人でいた?wwwwwww
友達いないんすねwwwwwww」

45 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 18:38:01 ID:wHoHvpzj
被害者「ちょwwwwダイイングメッセージきたwwww俺天才www」

46 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 19:12:27 ID:KxhpfbSE
生首「体も置いてけよwwwwwwwww」

47 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 19:54:21 ID:kcg4H5BI
有名探偵1「わかんねーのかよwww犯人はAだからwww」
有名探偵2「ちょwwwおまwwそれ違うww犯人はBですからwww」
素人探偵「ワロスwwwお前ら馬鹿だろwwどう見ても犯人Cwww」
C「サーセンwwww俺ですwwwサーセンwww」

48 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 21:37:59 ID:kQj8JWXb
ヴァンス「ちょwwwwヴァンいつからいたのwwwwwwwwww」

49 :名無しのオプ:2007/02/18(日) 23:53:35 ID:s0jelpAg
「またコカインすかwwwwwそれよか得意のバリツwってのを早く見せてくださいよwwwwwww」

50 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 15:17:36 ID:TOK+3g6C
ダイイングメッセージ「もう、さぁ、名前書こうぜwwwwwww」

51 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 17:26:05 ID:+grN1wEH
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

52 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 17:54:14 ID:R1Sgk+Ln
ミスリード「ちょwwwだから俺ブラフだってのwwww
 お前らだまされてんのwww追ってくんなwww」

53 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 17:55:24 ID:EX/mhNcY
警視兼父親「また引用ですかwwwwそろそろ犯人当ててほしいんすけどwwwwwwww」

54 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 19:35:11 ID:jdIm3psq
探偵「ちょwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwまた殺人事件ですかwwwwwwwたまには猫探しとか浮気調査とかしたいんですけどwwwwwwwww」

55 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 19:37:44 ID:WFQ64OLT
探偵「ちょwwww浮気調査してたら殺人起きちゃったwwwww」

56 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 19:49:44 ID:JpyynxpU
読者「また手記から始まるんすかwwwwwwwwwwwwww」

57 :名無しのオプ:2007/02/19(月) 19:59:44 ID:9xIkk4j+
某作品の主人公「私のこと男だと思ってるようだけど、本当は女ですからwwwwwサーセンwwwwwwww」

58 :名無しのオプ:2007/02/20(火) 00:14:50 ID:ozq+9AZA
探偵「わざわざ気取って見立て殺人とかwwwwそんな手間かかることやってるから
 犯人だってバレるんだよバーカww」

59 :名無しのオプ:2007/02/20(火) 00:30:03 ID:wLKTFoUE
店員「また五十円玉二十枚を千円札に両替っすかwwwww理由?wwwどうでもいいっすwwwwwサーセンwwwwwww」

60 :名無しのオプ:2007/02/20(火) 04:30:18 ID:Nr5twQKA
過去の未解決事件「もうちょっとだけ考えたらすぐ解決なんすがwwwwショボくてサーセンwwww」

61 :名無しのオプ:2007/02/20(火) 12:03:32 ID:34tr0kPq
平巡査「またっすか?www警部www絶対それ犯人違うと思いますwwwwww」

62 :名無しのオプ:2007/02/20(火) 17:34:54 ID:/HbVXuPr
双子「ちょwwwwこっち見んなwwww」

63 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 01:25:27 ID:CgrLJX1l
某作品でのシリーズ探偵「サーセンwwwwww今回は俺の出番少しだけですwwwwww」

64 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 01:34:26 ID:yMRsFmAM
明智「それ散歩じゃなくて覗きっすよwwwww」

65 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 03:22:40 ID:3AeOA8Yo
ポアロ「何かお菓子みたいな名前でサーセンwwwwwwww」

66 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 06:49:05 ID:en+2ozS0
ホームズ「薬中でサーセンwwwwwコカインうめぇwww」

67 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 13:31:11 ID:qjon8pGa
コナン「バーセンwwwwwwww」

68 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 15:11:51 ID:+VLipH4F
ルパン「怪盗なのにたまに探偵やっちゃってwwwwwwwホントサーセンwwwwwwww」

69 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 18:22:09 ID:0wrKWw9E
探偵「wwwwwwww一回だけっすよwwwwwじっちゃんの名にかけてwwwwwwww」


70 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 20:50:52 ID:HytMetck
佐藤藍子「はじめから執事が犯人だと思っていました。 サーセンwwwwww」

71 :名無しのオプ:2007/02/21(水) 22:07:17 ID:flLqLIEB
挑戦状「おまいら、ちゃんと推理しろよwwwwwwwwww」

72 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 00:58:10 ID:5Obn63D7
スケキヨ「ちょwwwww死体発見時のオレテラハズカシスwww」

73 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 01:30:53 ID:sai+f9nj
凶器「サーセンwwwww何か俺のせいでころされちゃってwwwwwwwサーセンwwwwww」

74 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 03:27:25 ID:4cQuq0no
動機「ちょwwwww無視すんなwwwwちゃんと私見てよwwww見ろwwwwwww」

75 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 03:33:15 ID:KkiQscKi
後期クイーン「ちょwwww勝手に妙な問題にされてもこまりますからwwwwwwww」

76 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 04:17:46 ID:QDTRgeGO
解決編での探偵「さて……、ちょwww笑うなよwwww俺も恥ずかしいんだからよwwww」

77 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 04:56:12 ID:YNollKN9
某超絶美形超メタ探偵「ちょwwwwww俺主人公じゃなかったの?wwwwwwww死ぬってwwwwwwwwwwwwwwww」

78 :名無しのオプ:2007/02/22(木) 07:57:38 ID:de0B+4yB
関根勤「ホントはわかってましたwwwwサーセンwww言うと番組成り立たないしwww」
清水圭「俺も俺もwwwサーセンwww」


79 :名無しのオプ:2007/02/24(土) 06:23:56 ID:O/fqSAo5
ホームズ「ちょwwwwww漏れの偽物大杉wwwwww
      そんなところいってねえしそんなことしてねえwwwwwwww」
ルパン「あるあるwwwwwwwwww」

80 :名無しのオプ:2007/02/24(土) 12:22:23 ID:0lzywzu5
モリアティ「やめろwwwwwwバリツやめろwwwwwwそんなものはねえんだからwwwwww」

81 :名無しのオプ:2007/02/24(土) 17:51:55 ID:iqyczYAH
>>80
テラバリツwwwwww

82 :名無しのオプ:2007/02/25(日) 21:23:58 ID:aCQEseTA
桂小枝似の寡作作家「だるいんで今日も執筆しないで休んじゃいますwwwwサーセンwwwwwwww」

83 :名無しのオプ:2007/02/25(日) 21:54:16 ID:JwplgL2E
>>82
もう何年経つと思ってるんスかwwwwwwww
お願いしますよwwwほんとwwwwwwwwww

84 :名無しのオプ:2007/02/25(日) 22:54:20 ID:4eYWM2jx
>>82
もう、いい加減のぞき趣味の主人公は飽きましたよwww

85 :名無しのオプ:2007/02/26(月) 00:48:53 ID:dsU+Na+D
>>82
料理本でいいから出してくださいっスよwwwwwwwwwww

86 :名無しのオプ:2007/02/26(月) 01:17:11 ID:w8BL6/ZY
>>82
だれかわかりませんwwwwサーセンwww

87 :名無しのオプ:2007/02/26(月) 03:55:34 ID:fojGZCO9
遺産相続の候補者「ボディガードつけてくれwwwwww俺が狙われてんのわかってるだろwwwwwww」

88 :名無しのオプ:2007/02/26(月) 16:50:30 ID:sPyxYHG+
ボディガード「やだよwwwwww俺、ぜってぇまきぞいくらうだろwwwwwwwww」

89 :名無しのオプ:2007/02/27(火) 00:39:48 ID:fTFKnRo6
編集者「うはwww犯人www男だと思ってたらwwwww実は女ですかwwwwww
 ちょwwwww先生wwwwwwwwこれはwwwwwwwww斬新っすwwwwwwww」

先生「ほう。君も、そう思うかね?」

編集者「うはwwwwwマジっすよwwwwマジ解んねっすwwwwwwwwww
 こんなwwwwwww前例wwwwwwwwwマジないっすからwwwwwww
 これはwwwwww歴史にwwwwwww残るっすよwwwwwwwwwwwwwww」

90 :名無しのオプ:2007/02/27(火) 00:46:29 ID:fTFKnRo6
犯人たち「うはwwwwww和菓子うめぇwwwwwwwwwwwwwww」

91 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 17:05:24 ID:1sxYlcJ2
犯人「…そこまでわかっているんなら、白状するしかありませんね。あれは私がまだ高校生の時でした…父は貧しいながらも
探偵「オモスwwwあ、別に警察署で話して頂ければいいっすからwwwサーセンwww」

犯人「これなんてイジメ?」

92 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 20:23:48 ID:W+et8O//
>>90
バロスwwwww

93 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 02:32:44 ID:J3Wwdb/Q
俺「クソスレあげたwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwww」

94 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 19:04:26 ID:9tmhwEmV
このスレすっかり忘れてたwwwwwwwサーセンwwwww

95 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 09:35:08 ID:tz7vHF8d
安楽椅子探偵「助手wwwタバコ買ってこいwwwwwついでの謎は持ってこなくていいからwwwwww」

96 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 20:34:32 ID:lYWPHlch
助手「また依頼人が・・・」
探偵「うはwwwwうぜーwwwwww
 これじゃ俺が殺したみたいじゃんwwwww」

97 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 22:41:22 ID:Z0jmk2Tp
美容師「また何人か殺されてから推理っすかwww」

98 :名無しのオプ:2007/04/06(金) 19:45:59 ID:mAydaWpW
警部「てかこの隠しスペース最初から図面に描いて下さいよwwwwwwwwwwwww」

99 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 04:01:36 ID:Iw6bCehT
警部「てかお前ら、俺たち警察よりもまっ先に探偵に打ち明けるのなwww
  せっかく税金払ってんだからもっと頼れよwwwwwwww」

100 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 04:18:06 ID:KASQ4ALk
有栖「部長もう卒業したらどうですかwwwwwwwwwwwwwwww」
マリア「部長妄想もたいがいにしてくださいよwwwwwwwwwwwwwwww」

101 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 18:46:41 ID:3I1bUM5T
探偵「ん? なにお前ら雑学待ちみてーな顔してんのwwwwwwww
    そう簡単にしねーよ、バーロwwww」

102 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 21:57:01 ID:cydWpBJ7
探偵「いやwwww普通に考えて死亡推定時刻とか素人が特定できませんからwwwwwww
    さっさと検視官呼べよバーローwwwwwwwwwwww」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)