2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大倉崇裕

1 :名無しのオプ:2007/02/12(月) 22:44:34 ID:hgs54gfA
(著者公式)
無法地帯
ttp://www1.odn.ne.jp/okura/

(著書)
http://www.7andy.jp/books/search_result/-/writer/%c2%e7%c1%d2%a1%a1%bf%f2%cd%b5%a1%a1%c3%f8/sort/1

2 :名無しのオプ:2007/02/12(月) 23:51:43 ID:cAuwjgvn
合気道4段。

3 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 13:53:04 ID:mMEjISMX
落語好きとしては正直この人の落語シリーズは好きじゃない

4 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 15:47:28 ID:xCqS2VX7
じゃあ田中啓文の笑酔亭シリーズは?
私的には大倉の方がマシにおもうよ。

5 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 16:37:47 ID:e5mt5iib
〇〇よりマシって何基準だよ

6 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 17:12:01 ID:xCqS2VX7
ごめん、あくまで私の価値基準。


7 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 20:12:09 ID:BXk3m6q2
警官倶楽部のサイン本ゲット!
やったぜ!一等賞だ!

8 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 21:10:16 ID:xA1sumFB
>>4
ミステリとしては大倉のほうが上だと思うけど、
正直作品の中から落語を感じられない。

9 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 22:15:15 ID:cJZ93Xuv
この人の作品ってパンチが効いてないというか
どうもいまひとつな印象なんだよなあ

10 :名無しのオプ:2007/02/13(火) 22:46:11 ID:+Wez+BKf
ブルーマン

11 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 01:43:29 ID:d5TvmpgT
「無法地帯 幻の?を捜せ!」好きだ…まあたしかに他の作品同様
この題材ならもっとパワーのある作品にできるのではないかという不満が
ないわけではないが。
それにしても、単行本時びっくりするほど話題になってなかったから、
文庫化する日が来るとは思わなかったw 「白戸修」が予想以上に売れた
という話はどこかで聞いたが。

12 :名無しのオプ:2007/02/14(水) 19:25:33 ID:191MBnIe
落語はうまそうだよ。三木助に話し方が似てる。

13 :名無しのオプ:2007/02/15(木) 03:06:37 ID:JuaNqIDk
『福家警部補』『丑三つ時』がよかった。
今『警官倶楽部』読んでる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)