2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行ずつミステリー小説を作って行くスレッド10

1 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 03:34:35 ID:BVi6o7My
「な・・なぜだ・・・?」

2 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 03:42:53 ID:IfXTk9Pg
8時に起こしてって言ったのに

3 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 05:37:27 ID:S3nH9v+T
これではまたこのスレでもストーリーが続かなくなってしまう

4 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 05:37:57 ID:UORoBeBw
早く起きなさい!3ゲトするわよ!

5 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 05:43:46 ID:UORoBeBw
ほら…3ゲトできなかったじゃないの!やっぱ1にルール書くべき

6 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 06:54:06 ID:juiSJyAU
3といえばこんな傑作なギャグを思い出した

7 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 09:16:25 ID:qBstVhEH
「金曜日のおかずはフライで」

8 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 11:03:35 ID:HWsDU8n3
「お〜い、山田君。こいつの座布団みんなもっていっとくれ〜」

9 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 11:40:39 ID:58kVNxip
「うるせえ!やるか、ジジイ!」

10 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 12:53:00 ID:oDIqR9VF
とTVから流れてくる。おっと名乗り遅れた、俺の名は

11 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 13:09:54 ID:34jRQYye
明仁。名字はない。

12 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 14:05:47 ID:a23SqqTU
次は西日暮里〜、西日暮里。

13 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 14:54:08 ID:wilYi2Rq
すぐに西日暮里に行くね

14 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 15:33:54 ID:I+sHdZ/g
おっと、忘れずに売店でワンピースの最新刊買わなきゃ

15 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 15:40:25 ID:kFcaWsTc
俺たち明日はどうなるか

16 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 16:25:35 ID:34jRQYye
一寸先は闇。何があるのやらわからしまへん。

17 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 17:44:46 ID:nJ1XmOe4
竹石圭佑・20歳
中華人民共和国安徽省出身
おそらく現在は愛知県名古屋市に生息中
統合失調症と精神遅滞を患っており週に3〜4度精神科に通っている…らしい
窃盗(主に万引き、下着泥棒等)、強姦を繰り返しに繰り返すが前述の通り精神疾患の為、ことごとく無罪に…
もはや名古屋市を代表する汚物で非常に有名

18 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 18:24:16 ID:34jRQYye
「ルールを書かないと>>17みたいなのが発生するんだよな」

19 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 18:30:42 ID:uy2XeU5c
グサッ!「うおおおおお」

20 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 19:17:46 ID:58kVNxip
駅で>17が殺された。本名は

21 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 19:27:08 ID:X0h2/FYd
ケケ石圭イ右    

22 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 20:49:05 ID:Hhz8KMls
神様のツバ唾液

23 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 21:33:13 ID:X0h2/FYd
それはありふれた日曜日の午後、俺はとある喫茶店でのんびりと珈琲を飲んでいた。すると…

24 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 21:43:54 ID:Hhz8KMls
♪お代理様とおヒナ様〜 ふ〜たり並んでスガシカオ〜

25 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 21:54:39 ID:IoyTvQ9C
桜木のパスが木暮に渡った。
赤木「木暮うて、フリーだ!」

26 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 22:05:15 ID:Hhz8KMls
彦一『アンピリーパポーや』

27 :名無しのオプ:2007/03/02(金) 23:12:31 ID:rc5WH6FM
通りすがりの宣教師「ドウシテ2ギョウカクデスカ!アナタハ神ヲ信ジマスカ〜?」

28 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 00:51:21 ID:VTyIro2T
また不毛なスレが立ったか…。

29 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 00:58:07 ID:pTJaN5JW
将軍「なんでー!なんで2行書いたのぉ!ボタン押しちゃうよ」

30 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 01:01:24 ID:zgn7PhRG
さっそくレギュラー陣が登場し始めたわけだが……

31 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 02:27:19 ID:OkJiY9Nl
山田「裏ドラがのればハネ満、一気にトップになれる!」

32 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 02:28:35 ID:nRdqZg9S
よし50で事件、100で解決だ。

33 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 09:58:50 ID:OFAoScVS
じゃあ岐阜へ行こう

34 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 10:49:24 ID:9V/XPNAr
ククク・・岐阜には私の最高傑作の人造人間が待っているとも知らずに

35 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 12:53:44 ID:60I8d0Da
クリーミー伯爵『ようこそ!スパイシー劇場へ!』

36 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 12:54:22 ID:zgn7PhRG
死神博士は呟いた。が、その直後に

37 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 13:26:59 ID:9V/XPNAr
「おい、そこで何してる」

38 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 14:47:55 ID:y+PFKSXx
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

39 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 20:26:38 ID:ORx+/wLJ
粋な探偵「どこをタテ読みするんだ?て、一行スレだっちゅーに」

40 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 20:35:29 ID:HMC0Gauq
…そしてどこにも亜理沙の姿はない

41 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 20:57:50 ID:60I8d0Da
キッスマンテーコー『デロリアンで過去へ行ってくるぜ〜ひゃっほぅ〜』

42 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 22:33:33 ID:srMND0Nw
‐そして過去へ‐

43 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 23:16:28 ID:gVl7eMZt
時は元禄十四年、十二月の十四日、本所松阪町の吉良邸だ。

44 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 23:34:54 ID:VTyIro2T
「皆様、右手に見えますのが有名な忠臣蔵討入りで御座います。さて次は1964年東京オリンピックへと当機は進んで参ります」

45 :名無しのオプ:2007/03/03(土) 23:58:37 ID:zgn7PhRG
現世へ参ります

46 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 01:28:49 ID:ocbJkGjI
ショりさ最高。おやすみ。

47 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 01:44:27 ID:dbpFOlb9
だがホテルの一室ではある男と女の物語が始まろうとしていた…

48 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 06:46:46 ID:oC4U7AG/
なっなぜこんな所にトルコおやじがいるんだ!?

49 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 10:55:11 ID:85+8XeDr
犯人は>>1000

50 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 12:12:51 ID:ACUjRFol
と告げて、999は死んだ。

51 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 12:34:11 ID:GuJHtTf3
「じっちゃんの名にかけて」
「おじいさんどなた?」
「宮本泰三78歳です」
「誰?」

52 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 13:15:00 ID:PKbWtXFf
金田一少年の事件簿ファンです

53 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 14:15:46 ID:IoZ3FmvJ
ファンは言った「バーロー」

54 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 14:31:04 ID:S1o5KNLR
将軍「容赦しないよ。ポチッとな」

55 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 18:14:43 ID:kPgGNfRs
と言ってパソの電源ボタンを押した。

56 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 18:20:39 ID:FV7ABd4N
ゆいか「来世で会いましょう…」

57 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 18:31:58 ID:wjf2s/n/
キッスマンテーコー『未来へ行ってくるぜ〜ひゃっほう〜デロリア〜ン』

58 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 19:13:41 ID:dUtNuH7f
よゐこの皆さん「いってらっしゃ〜い」

59 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 20:13:01 ID:M2S5KgKO
よゐこの皆さん「あーーーーっ!」


60 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 20:27:39 ID:dbpFOlb9
悪い子「アッー!」

61 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 21:02:11 ID:zcmX0MgK
そしてラストパスが桜木に渡った
桜木「左手は添えるだけ…」

62 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 21:10:09 ID:wjf2s/n/
キッスマンテーコー『ようクリーミー元気だったかい?』

63 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 21:33:12 ID:sHwa/SJe
「元気モリマンコですわ」

64 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 22:25:23 ID:wjf2s/n/
キッスマンテーコー『なぁクリーミー今から岐阜へ行かないか?』

65 :名無しのオプ:2007/03/04(日) 23:47:27 ID:dbpFOlb9
「あんたからはセックスパンティーと同じ匂いがする」

66 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 01:18:02 ID:nL6NoFE0
言った瞬間、クリーミーは挿された・・・

67 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 01:42:39 ID:FXjkqN+F
だが短小すぎて奥まで入らない。

68 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 08:31:55 ID:M+PUxqXR
みんな下品で嫌い

69 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 08:53:42 ID:qtw4ADrZ
>>65 セックスパンティーキッスマンテーコー は俺が送り出した産物だ!森には歌わせない!

70 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 10:05:42 ID:gZ0WpOps
と叫ぶ老人は死ね死ね団の首領だった

71 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 10:10:05 ID:OBlmI9DU
ときもあったが今は事務局次長である。

72 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 10:55:45 ID:UA7EWk2b
そしてその正体は

73 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 11:41:02 ID:qtw4ADrZ
やはりキッスマンテーコーだった

74 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 13:54:15 ID:Y03UaBMn
だが、今の実況板ではミミゲと呼ばれている。

75 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 16:45:34 ID:Sy2lKUC3
しかも宇多田ヒカルとミラクルヒカルは二卵性ソーセージだったのだ≧Д≦

76 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 17:29:24 ID:1nprlslr
亜理沙「…無様ね。」

77 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 17:31:41 ID:e6SVBRDY
ポチ「ワン!」

78 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 18:28:35 ID:qtw4ADrZ
きっすまんて〜こ〜♪

79 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 20:17:02 ID:1nprlslr
そんな悪夢から目覚めた俺は、高校の教室にいることに気が付いた。

80 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 20:23:21 ID:qtw4ADrZ
キッスマンテーコー『高橋君寝てるんじゃない!25ページから読んで下さい』

81 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 20:29:41 ID:gUNvC2Hy
「国家を保護し国権を維持するは兵力に在れは兵力の消長は是国運の盛衰なることを弁へ世論に惑はす政治に拘らす只々一途に己か本分の忠節を守り義は山嶽よりも重く死は鴻毛よりも軽しと覺悟せよ其操を破りて不覚を取り汚名を受くるなかれ」

82 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 21:06:31 ID:Y03UaBMn
「要するにキッスマンテーコー、てめえは時代遅れだから逝け」将軍の牙突が迫る

83 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 21:55:33 ID:1nprlslr
そんな悪夢から目を覚ますと、俺は体育館にいた。

84 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 22:36:14 ID:2xnmySAK
にゃんこ先生「空気椅子10分!はいスタート!」

85 :名無しのオプ:2007/03/05(月) 23:29:48 ID:thmPDN3B
「何だこの野郎、テメエが俺の椅子になれ!」

86 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 00:48:44 ID:LtLK+BG0
そう言って、僕は、にゃんこ先生の足を払うと、にゃんこ先生は派手にすっ転んだ。

87 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 01:05:09 ID:IxPa+9yn
名探偵?「>>86の文法がおかしいのが重要なんです」

88 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 02:10:43 ID:l0U55nkE
それはおいといて、セックル描写を始めよう。

89 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 07:58:35 ID:R5HAwLso
ギシギシ アンアン ギシッ イクゥ アアアアアアアア

90 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 08:28:36 ID:9Iy1Yk9S
上の階のバカ学生がまた女を引っ張り込んでやがる…。チッ。

91 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 11:04:32 ID:+fkM1Wgw
一方その頃キッスマンテーコーは

92 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 11:25:57 ID:NhHXg7r/
地下格闘技場で準決勝を戦っていた。

93 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 11:27:08 ID:+fkM1Wgw
俗に言うぬるぬる祭である

94 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 12:01:19 ID:K8Bw/QM6
キッスマン「クソ手強い相手だ!あいつは確か…

95 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 13:08:49 ID:PBel/lYO
オナニー男爵!」

96 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 14:17:03 ID:bMRjs2vt
明仁「あぁ…これは夢なのか」

97 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 15:00:59 ID:9Iy1Yk9S
てなことをブツブツ言っておりやすと「ドンドン!いるんだろ、わかってんだよ」と大家が店賃の催促に

98 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 15:22:23 ID:kIotXS2F
来たので密室で殺しました。

99 :高橋 司:2007/03/06(火) 16:42:33 ID:Wr7uUUSW
その時俺は『こ こ だ け 殺 人 事 件』スレを読んで、そことのクオリティの差に愕然としていた。

100 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 17:43:50 ID:l0U55nkE
……ざわ………ざわ………………ざわ………ざわ…………

101 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 19:33:11 ID:eazlsSZP
クオリティ以前に方向性が違うのでこれでいいんだよ

102 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 20:51:28 ID:9Iy1Yk9S
「クオリティはまだ食ったこたぁねぇが、わさび醤油でつるっと食えばウマイことぐらい知っちょる!…」

103 :名無しのオプ:2007/03/06(火) 22:05:40 ID:+fkM1Wgw
一方その頃タスマニアファクちゃんは

104 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 00:36:30 ID:HbGcVXcF
血で血を洗う抗争を繰り返していた。

105 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 09:10:55 ID:UOaS/ZWf
こんな時は、夢水清志郎シリーズを読もう。

106 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 13:33:40 ID:9gHGFROq
船長『お客さん〜
明日の朝10時に迎えに来ますから〜』
そう言いながら船が行ってしまった。


107 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 15:14:18 ID:9gHGFROq
三日前、一通の招待状が届いた。

108 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 18:17:33 ID:+ro/c6Tc
『三日後わが屋敷にてパーティを開きます。ただしこの橋渡るべからず 桔梗屋』

109 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 19:41:04 ID:rNkdXqqU
次は目黒〜、目黒〜。

110 :名無しのオプ:2007/03/07(水) 19:57:43 ID:labdVK/x
どうすんだよ

111 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 00:09:38 ID:Mz2bkPUP
>>110
「くくく。こうするのさ」
ドカッ


112 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 00:11:14 ID:JDQE3lDc
あぁ、まさかこんな事って…

113 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 00:16:53 ID:/JGGwXff
せめて話としてつながってほしい……

114 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 07:36:45 ID:KuLGhzrP
そう願いながら少女は倒れた。

115 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 07:38:12 ID:qjcFFIky
3月14日、今夜こそミチルにプロポーズするつもりで、指輪も用意した。

116 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 08:53:30 ID:EdTmW8z9
と思ったが、よく見ると指輪ではなく竹輪だった。

117 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 12:29:06 ID:qjcFFIky
何故…何処で竹輪に…?あっ!?あの時

118 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 20:54:30 ID:ElyioKuz
そう、それは某カマボコ工場人肉竹輪事件の序章であった……。

119 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 21:02:06 ID:/JGGwXff
ある朝、工場長の中越はラジコンで遊んでいた。

120 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 21:24:11 ID:/ixC+nGU
中越「闘気満ち 覇気勝り 霊気閃くとき 雷龍光る 行けぇ!サンダードラゴン!!!」

121 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 21:29:09 ID:JDQE3lDc
そう、そのラジコンとは大ブームになった4大ドラゴンの一つだった。

122 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 21:46:19 ID:Rwo5G5FS
その名は「優柔不断ドラゴン」

123 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 22:08:58 ID:VLUjIMMu
次は田端〜、田端〜。

124 :名無しのオプ:2007/03/08(木) 22:29:38 ID:ElyioKuz
スーパーかどや田端駅前店にて購入したドラゴン竹輪に、異物が混入していると苦情の電話があった。

125 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 01:11:58 ID:nXBpnJp1
工場長は事なかれ主義なので、最初は黙殺しようとしたが一応クレーム対応のためある男を派遣した。

126 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 01:45:41 ID:m9KXgIzd
スーパー派遣大前春雄。彼はクレーム対応のエキスパートだ。

127 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 04:54:14 ID:sadiFh2+
その秘訣は、女客相手なら超絶エロテク、男客相手なら…

128 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 07:23:17 ID:oXxRm/1s
Mに変身。今日も悶えながら接客中。その時、

129 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 07:36:53 ID:s7XCaVOc
春雄に向かって炎のかたまり…ファイヤードラゴンが突っ込んできた

130 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 10:00:53 ID:MyCoDGlP
と書くと大げさだが、竹輪を焼きながら接客していたというだけのことだ。

131 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 10:05:40 ID:LuIxELbq
よく見ると焼けた蒲の穂だった

132 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 12:20:44 ID:2DzyLBmQ
何か字が書いてある…『>>113の想いは通じた。しかし』

133 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 14:05:12 ID:6bYxqRLc
しかし…あの「ダイヤの指輪」の行方は?『あれが無いとプロポーズが出来ない!』ボクは

134 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 14:27:20 ID:a1CVI3hg
日本海に飛込んだ。

135 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 15:03:56 ID:nXBpnJp1
が、運良く練り物会社の系列の漁業船に引き上げてもらった。

136 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 18:24:06 ID:TKtte7YK
また僕は死に損ねた。そんな僕の前に現われたのは

137 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 18:54:01 ID:sadiFh2+
北朝鮮の特殊工作員。「ここからスパイ冒険小説になるぜ」

138 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 19:13:12 ID:TKtte7YK
僕は目隠しをされどこかに連れて行かれた。

139 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 20:05:14 ID:a1CVI3hg
理穂「あれから200年がたったけど、それよりも近所で起きた『春期限定いちごタルト事件』の方が気になるわ〜。」

140 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 22:13:39 ID:oB0bGdH/
そのいちごタルトこそ200年前僕が連れて行かれた”どこか”で作らされたものだった。

141 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 22:24:31 ID:jfe46cls
その場所とは…

142 :名無しのオプ:2007/03/09(金) 22:59:30 ID:lEtPmJkY
西日暮里〜、西日暮里〜

143 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 00:30:55 ID:hxv4nmco
そこは…、ボクがミチルと出会った場所だっ!

144 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 00:37:33 ID:jSt25Y5T
当時私たちは「二人合わせてチルチルミチル」という漫才コンビを組んでいた。

145 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 00:59:53 ID:daWM1sjj
あだちミチル?なんでやねん!

146 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 01:50:22 ID:S70uWF2D
僕たちはスベりたおした

147 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 02:40:10 ID:P6AiHMAo
そんな僕らを優しく慰めてくれたのはストリップ嬢のお姉さんたちだった

148 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 04:49:53 ID:hxv4nmco
M嬢「最近、AB型の女性だけを狙う連続殺人事件が、起きているんですって〜怖いわ…」


149 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 05:35:34 ID:SnrBA6gF
S嬢「私、AB型なの。なんだか怖いわ…」

150 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 06:13:02 ID:gD2rJAop
「大丈夫ですよ。狙われるのはAB型の美人だそうですから」

151 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 07:40:55 ID:KwjBMCBb
「ところで、その一ヶ月前に起きた絵画盗難事件は、まだ解決してないの?」

152 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 08:58:09 ID:TxRyQpH3
「同じ頃起きた、宝石盗難事件も、幼女誘拐事件も、マンション放火事件も、暴力団抗争事件も、老女轢き逃げ事件も、町長汚職事件も、スナックママ強姦殺害事件も、団地大量下着盗難事件も、中高生集団リンチ事件も、貯水池薬物投入事件も、痴漢冤罪事件も未解決です」

153 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 10:14:51 ID:KwjBMCBb
それでは、事件解決のために『バブルへGO! 〜タイムマシンはドラム缶〜』

154 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 11:19:45 ID:jSt25Y5T
いきおい余って70年代にきてしまった。行き着けのSMクラブはまだない。

155 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 11:57:39 ID:KwjBMCBb
慌てて80年代後半に戻った。

156 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 13:05:50 ID:hxv4nmco
一匹の三毛猫がニャ〜ニャ〜鳴きながら歩いていた。「コイツ、腹でも減っているのか?それとも…?」ボクは猫の後を、つけてみる事にした。

157 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 13:55:26 ID:KwjBMCBb
猫(フッ、某スレで出番が終わったから来てみたけど、ここもなかなかだな…)

158 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 14:08:13 ID:izQcz4mr
猫は物思いにふけってっいた所を車に引かれた。

159 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 14:14:34 ID:TdYExGAi
ひでぶっ!

160 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 15:15:03 ID:edeZS1i+
その瞬間あることを思い出した

161 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 16:27:33 ID:rGOa/O85
「風船おじさんって、どうなったんだろう?」

162 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 18:21:21 ID:8cS5hMKL
世の中には知らない方が幸せなこともある

163 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 18:43:12 ID:jSt25Y5T
僕は猫を踏みつけて颯爽と歩き出した。クラブがダメなら風俗だ!

164 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 19:01:04 ID:4lfT8edr
猫「とかくこの世は住みづらい…ナーゴ」

165 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 19:02:56 ID:TdYExGAi
「ヘルスですか?行きませんよ、俺がヘルス行ったらもう立って帰れませんよ」

166 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 19:29:32 ID:Vg+qVKDV
       とりあえず誰か殺せよ

167 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 20:06:25 ID:4lfT8edr
という毒電波をオレの脳がキャッチした。

168 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 20:35:49 ID:rGOa/O85
というわけで>>164の猫を歩道橋の上からボトーン。通過するトラックにドングチャ。

169 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 21:10:45 ID:pvL6Lvsu
潰れたのは猫ではなく、トラックだった。この事故により運転手がなくなった。その人は…

170 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 22:12:09 ID:8cS5hMKL
スーパー派遣大前春雄42歳

171 :名無しのオプ:2007/03/10(土) 22:25:09 ID:rGOa/O85
と同じ職場にいたこともある通称ヘタレ裕次郎(22)

172 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 00:21:43 ID:whsYyHps
そのとき、トラックの助手席に乗せたアホ女子高生にフェラさせていた裕次郎は

173 :書斎魔神 ◇qGkOQLdVas :2007/03/11(日) 00:30:16 ID:bwbyV13e
夜霧よ今夜もありがとう〜〜〜♪と歌いだす。

174 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 02:05:55 ID:jkSKTFAy
いや、男ならやっぱり、『嵐を呼ぶ男』だろ!と言って大前が歌い出す。

175 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 08:16:43 ID:fB2bkCQD
そこから400m離れた町で、詩織はマルクスの経済学を勉強していた。

176 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 08:57:42 ID:59BLufEN
今では住む世界が違ってしまったが、詩織は裕次郎の幼馴染だった。

177 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 08:57:55 ID:znMeXFUD
難しいな…

178 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 09:04:11 ID:jpcKQolV
詩織のノートをペラペラめくり、裕次郎はそう一言つぶやいた

179 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 10:49:27 ID:fB2bkCQD
そんなことより、七見唐辛子が欲しい。

180 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 11:09:05 ID:jkSKTFAy
「たんと召し上がれ♪」そう言って裕次郎の口に大量の七見を押し込む死織。薄れる意識。

181 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 11:35:47 ID:jpcKQolV
こっ…この感覚は…

182 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 11:59:24 ID:yGgViGuB
ファンタジーだね

183 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 12:42:04 ID:4a6/sj7n
「ニホン人ハ、everydayマグロスシ&クジラMeatタベル。ヨクナイ。カンキョウホゴThink!、ヨロシ。」

184 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 14:43:40 ID:IO3haaAD
いつからこのスレこんなにつまんなくなったのか

185 :名無しのオプ:2007/03/11(日) 16:25:45 ID:HjtAAAZk
ウンコタベタイ

186 :松井 知里:2007/03/11(日) 18:43:06 ID:fB2bkCQD
「その一ヶ月後、私は見たのよ、謎めいた交通事故の現場を…」

187 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 00:06:14 ID:OW6m+E3+
名染板交通というバス会社が起こした事故とは…車庫にこすった程度のもので事故という物ではなかった。

188 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 10:13:19 ID:L+NPx9VM
だが車庫にこする程度といってバカにはできない。この事故により乗客52名のうち43名が死亡。

189 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 11:41:30 ID:V+8l1kiB
内40人が数日後によみがえったのだ

190 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 12:45:46 ID:7EjXtlUd
残りの3人はいくら待ってもよみがえらなかった。なぜならば

191 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 18:55:22 ID:Mzhtdoit
次は西日暮里〜、西日暮里。西日暮里を出ますと

192 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 19:24:12 ID:xsFgKU9S
↑と言う悪魔の呟きを聞いてしまったからだ。

193 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 19:52:41 ID:7HDDUzNv
代わりに魔道に入った。

194 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 21:47:07 ID:p9z4iXKQ
生き返った内の一人が僕だ。僕の名前は…まあ知らなくてもいいか。

195 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 21:53:24 ID:V+8l1kiB
「そうだな…」僕の後ろから声がした。

196 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 21:56:20 ID:8Qjx45nH
振り返るとそこには死神がいた。しかしその死神の後ろには…

197 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 21:59:06 ID:exyIGUrX
モヤイ像があった。ここは・・・

198 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 22:03:05 ID:OW6m+E3+
東京だよお母さん

199 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 22:12:23 ID:Mzhtdoit
あー、品川の次は新横浜ですね。

200 :書斎魔神 ◇qGkOQLdVas :2007/03/12(月) 22:33:59 ID:Vjsi8JG0
新横浜っていえば崎陽軒のシューマイ弁当

201 :名無しのオプ:2007/03/12(月) 23:19:19 ID:7HDDUzNv
とにかくここは東京でモアイ像があって、さらに死に神がいて、シューマイが上手くて、名無しのいる魔道である。

202 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 08:30:37 ID:RAntr42R
新宿の街をブラブラ歩いていると、ヤーさんにパーナンされた。

203 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 09:02:00 ID:NGui9lP9
ひまなのでついて行ったら

204 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 09:52:31 ID:y8lHU8JU
夢から覚めた。ハッ、急いで高校に行かないと…

205 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 12:31:06 ID:553csQwH
ちなみに中2病にかかっている。

206 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 15:24:28 ID:y8lHU8JU
それはともかく、俺は坂上正也の昔を調べるため、彼が昔通っていた高校を訪ねた。

207 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 18:33:34 ID:lLz7eDk6
ニューヨーク第三高校は昔と違って不良の吹きだまりというわけではなかった。

208 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 18:57:08 ID:vCZ+FqoG
不良なんていない。本職の方ばかりだった。

209 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 19:30:10 ID:sNyME+7Z
いいよいいよ

210 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 21:05:04 ID:3mp3ynrB
美術室の前を通りかかると中からあえぎ声が聞こえた。

211 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 22:27:23 ID:lLz7eDk6
美術室ではジョンとデービスとゆかいな仲間達が花札で博打をやっていた。「さ〜こい、もいっちょこい!」

212 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 22:30:17 ID:sNyME+7Z
その時突然、ジョンが口から血を吹いて倒れた。

213 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 23:00:42 ID:553csQwH
デービスはダビデ像のアレを使っての作業に夢中でジョンの異変には気づいていない。

214 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 23:07:57 ID:bNtlWJHE
そのとき、たまたま通りかかったドイリーレーンが一言↓

215 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 23:42:17 ID:RYrZ8Wqb
「どんだけぇ〜」

216 :名無しのオプ:2007/03/13(火) 23:43:39 ID:RrqYVqGd
屁だけをここうと思ったら身もでちゃったよ・・・

217 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 02:01:37 ID:p0HOZq3p
と言うギャグを思い付いた

218 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 07:43:33 ID:BMY6avUM
美幸「とにかく、海響館に急ぎましょう。銀田一探偵が待ってるわ。」

219 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 12:03:38 ID:p0HOZq3p
しかし待っていたのは銀田一の死体だった

220 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 12:28:59 ID:YIY7YNab
だが銀の死体は再び動き始める。

221 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 12:31:20 ID:WDkFjHlC
最高裁が銀田一に対して無期懲役を言い渡した
−完−

222 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 12:55:31 ID:qCNvs/sE
二行なのでスルー

223 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 18:09:56 ID:IxeK7OVV
最高裁が銀田一に対して無期懲役を言い渡した−完−

224 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 18:12:43 ID:WDkFjHlC
七年後、最高裁は音楽性の違いにより解散した

225 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 19:32:27 ID:OHskNuw9
十年後、一夜限りの復活ライブを開催

226 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 19:36:05 ID:kOZfuWmQ
ライブも最高潮に達していた時、突然銃声が鳴り響き人が撃たれた。

227 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 19:53:20 ID:Bw0jxHlU
しかし撃たれた人物は創価学会に入会していたため無傷だった。

228 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 19:57:02 ID:YIY7YNab
「これも大作先生のお力だ」

229 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 20:34:44 ID:kF7+DRef
という「人間革命」の一節に感涙した私は、

230 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 20:44:43 ID:igNf3q1K
学会とは犬猿の仲の共産党本部に折伏に出かけた。

231 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 20:57:05 ID:kF7+DRef
だが1人も折伏できないので信濃町の本部に携帯で支援要請

232 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 21:28:58 ID:BMY6avUM
着信なし…怖いよお

233 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 22:26:19 ID:Bw0jxHlU
するとそこへアントニオカルロスがやって来て言った「

234 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 22:39:26 ID:oLlhMCV5
唾液くれ」

235 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 22:40:30 ID:6b2lBvP+
次は高槻〜、高槻〜。

236 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 22:46:19 ID:qCNvs/sE
ヾノ・ω・) ムリムリ

237 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 22:59:20 ID:kF7+DRef
そんなこんなで強姦殺人をしてしまったわけだが。

238 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 23:31:55 ID:oLlhMCV5
早く唾液くれよ

239 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 23:35:58 ID:WDkFjHlC
思えばあの時の蛙のケロ子はセクシーだった、だから私は

240 :名無しのオプ:2007/03/14(水) 23:40:53 ID:YIY7YNab
蛇の餌にしてやった。

241 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 00:36:48 ID:ZZgmEAY9
めがっさ涙が溢れてきたにょろ

242 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 08:37:31 ID:MPhWN6NA
あらえっさっさ。

243 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 09:47:03 ID:IJWzQGut
そして僕らは焼け落ちたラベンダー館へと向かった。

244 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 12:54:04 ID:Y/ey4L+X
老師「ラベンダーじゃなく、カーペンターじゃ」

245 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 13:49:17 ID:kDr96pgr
老師「ちなみに床にはカーペットが敷き詰められておる」

246 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 14:12:24 ID:imMQj0lz
僕らは老師を突き飛ばし何事もなかったかのように

247 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 14:23:19 ID:TnzZ6TC0
聖龍拳を会得した。

248 :タスマニアファクちゃん:2007/03/15(木) 14:30:29 ID:BNfUBami
俺はレモンをかじってラベンダー舘から出てきたクローン人間を射殺した。イエス!

249 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 14:41:30 ID:g+oSxu/N
そして遂にリンナイと不二家が合併して西武ライオンズを運営する事になった

250 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 14:44:09 ID:Q194axCV
「わたしはタマタマ通りかかった、金玉一という素人探偵です。ドゾヨロシク」

251 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 18:13:59 ID:1YxKJJIE
しかし油断していた金玉一は車にひかれた。

252 :片瀬 亜弥:2007/03/15(木) 18:47:20 ID:IJWzQGut
「やっぱり…私がやるしかないんだ…」私は覚悟を決め、事件に挑んだ。

253 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 18:53:25 ID:MPhWN6NA
とりあえずガイ者の身元を調べてみようかなと思ってるけどどうなんだろうね。

254 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 20:26:42 ID:LkfVPs+f
大変危険ですので駆け込み乗車はご遠慮下さい〜。

255 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 20:29:23 ID:4iTCqtJ/
えー、ただいま新宿駅人身事故の影響により↓

256 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 20:56:46 ID:MPhWN6NA
JR東西線・学研都市線にてやく5分のフライングが発生しておりますですハイ。

257 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 21:04:12 ID:TnzZ6TC0
『鉄道マニアはどうしてキモいのか』がベストセラーになった。

258 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 21:23:05 ID:MPhWN6NA
大阪紀伊国屋売上げランキング

1位 人間革命
2位 鉄道マニアはどうしてキモいのか
3位 黒い巨乳

259 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 21:58:28 ID:Alr/DWLh
もうだめぽ

260 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 22:07:11 ID:MPhWN6NA
といふわけで−完−

261 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 22:24:04 ID:91kHJ1K7
さふいへば…同じクラスのAは小学一年生にしてすでに立派な鉄っちゃんだった…おそるべし鉄道マニヤ。

262 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 22:34:01 ID:MPhWN6NA
ソレガ私ガふぉーくりふとまにあニナッタ動機デス。(>>261の供述調書)

263 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 22:40:54 ID:aQre2DlM
鏡の中はぁ?

264 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 23:07:26 ID:g+oSxu/N
そして知らないオバサンが現れた
良く見たらノーメイクの彼女だった

265 :名無しのオプ:2007/03/15(木) 23:30:17 ID:TnzZ6TC0
名前を加賀見鏡子という。

266 :名無しのオプ:2007/03/16(金) 00:11:56 ID:lKXiZscd
誰、それ?

267 :名無しのオプ:2007/03/16(金) 01:24:22 ID:+oChgzxl
わずか22歳という若さで魔鏡効果理論を完成させ、クオリア計画の推進力のひとつになった女。

268 :名無しのオプ:2007/03/16(金) 13:17:37 ID:L6pWlNNW
実写版ドドリアは細木先生でお願いします

269 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 07:39:54 ID:4/KYx7iy
将軍「からあげクンのねぎ塩2個」

270 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 09:02:27 ID:jFEMFDrO
亜弥「うるさい!」

271 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 10:29:43 ID:zleobx9D
寅吉「プエルトリコ」

272 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 12:15:37 ID:plT5YxvX
「元々身体が丈夫な金玉一です。車くらいではビクともしません。ドゾヨロシク」

273 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 15:13:42 ID:+ghEioWN
宇宙はカオス

274 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 16:46:29 ID:zleobx9D
>>273はカス。>>275はチンカス

275 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 19:46:04 ID:+PZtnADZ
>>274は鼻クソ

276 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 20:02:09 ID:zleobx9D
ぢゃぁ>>275わどぉなるの?

277 :名無しのオプ:2007/03/17(土) 21:18:18 ID:azDpRvP0
我輩は東里予土土五口である。white night go はバカ売れである

278 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 08:27:44 ID:4BCVRGYV
桐原リサイクルショップではスーパーマリオを高価買取中である

279 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 08:39:25 ID:m5USqcv2
東野『俺たちにはスレタイなんて無理』

280 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 11:14:48 ID:yLHn8BNA
立て直しとか自浄作用とかないの?

281 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 20:26:19 ID:9Cuhl+cG
次は西日暮里〜、西日暮里

282 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 22:28:55 ID:bMziYiLp
西日暮里でOLをレイプし殺害♪

283 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 22:34:37 ID:uMIbUYCf
― 第一部 完 ―

284 :名無しのオプ:2007/03/18(日) 22:42:25 ID:pfTJEa9C
― あとがき ―

285 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 07:46:59 ID:ELnPLWRL
そこで俺は夢から覚めた。ここは…小学校の体育館?

286 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 10:08:48 ID:svp/mjND
ぢどぅのたぃぃくのぢゅぎょぅ(;'Д`)ハァハァ

287 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 11:59:08 ID:9GPpmgww
をサボって山田と麻雀をしていたはず………

288 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 12:59:59 ID:PzTRKsQy
だがよく見るとここはデュエリストキングタム

289 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 14:44:25 ID:ELnPLWRL
の隣の中学校の体育館だ。

290 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 18:33:47 ID:ucz4Q8wl
武器屋のオヤジ「何の用だ!帰れ!!」

291 :名無しのオプ:2007/03/19(月) 18:38:27 ID:9GPpmgww
地回り「困るんだよなあ、こんなところで勝手に商売されちゃあ!」

292 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 02:02:59 ID:poU+PCv6
そんな声がはすむかいから聞こえるなか、僕は

293 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 02:20:14 ID:k0mycmv6
オナヌー開始!!

294 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 08:23:05 ID:poU+PCv6
というようなエロの概念を振り払って、たこ焼きを

295 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 10:59:11 ID:Ty8RHlQX
買いに来た地回りに蹴りをくれてやる。

296 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 18:27:16 ID:VkiWoLlA
そして手にしていたナントカ還元水を飲んだ

297 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 18:36:09 ID:k0mycmv6
ところで地回りが逆襲の回し蹴り。

298 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 19:08:43 ID:poU+PCv6
そこに駆け付けた美紗「やめてっ!」

299 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 19:29:33 ID:hjPqNOCu
「バキッ!ボカッ!」

300 :名無しのオプ:2007/03/20(火) 21:18:34 ID:poU+PCv6
美紗「あっ・・・」

301 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 08:32:57 ID:mITR+j5I
美紗に162のダメージ。美紗の攻撃。

302 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 08:39:22 ID:8Pt143NM
これは…もう…だめぽ

303 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 08:59:22 ID:myiYDO3l
開成ですかー?次の西日暮里で

304 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 09:21:23 ID:TqPlzc0j
いいえ、次は梅田ですよ。

305 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 09:53:34 ID:94unSPb6
僕は梅田の砂時計で待ち合わせをしていた・・・。

306 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 10:24:33 ID:pbRVgOkh
ここだけの影響はでかいな。

307 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 19:20:15 ID:65vzISaM
しかし負けるもんかと

308 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 22:27:58 ID:hY/tSnuQ
犯人をあなたです!

309 :名無しのオプ:2007/03/21(水) 23:02:01 ID:QjNnnyEJ
はて、わけがわかりませぬな。

310 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 00:12:12 ID:5Kk0pFcX
やはり、【ここだけ殺人事件〜孤島への招待状〜】スレに負けてしまうのか?

311 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 00:14:33 ID:jmRc4bS7
いや歴史では上回ってる。今のところは。

312 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 12:25:17 ID:ffoHtBit
将軍「僕はこっちが楽しいぽ。なかなかミステリにならないけど」

313 :名無しのオプ:2007/03/22(木) 16:20:31 ID:0HNq4mae
2スレぶりにここえきたがまだ荒れているようだ…なにか起こるような…嫌な予感がする

314 :名無しのオプ:2007/03/23(金) 19:13:31 ID:t8OtyNoR
その時、静寂を突き破るような叫び声が屋敷に響き渡った。

315 :名無しのオプ:2007/03/23(金) 20:53:29 ID:vVqoHTX3
探偵は現場に急行する

316 :名無しのオプ:2007/03/23(金) 21:02:14 ID:EB+wCrya
もちろん山手線で現場は西・・・・

317 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 00:55:04 ID:Nv/W+6Qx
警部「待っておりました吉田探偵」

318 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 02:03:10 ID:uuSESTdo
吉田探偵「待たせたな。これから真のミステリーが始まるぜ、警部」

319 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 08:50:04 ID:R3hMd54N
警部「さっそく現場に。少し歩きますが…」

320 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 09:22:17 ID:WvUrM1Nx
その後二人の姿を見たものはいない・・・・・・

321 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 09:43:46 ID:blj9LaXv
「屋敷では行方不明になる人間が後を絶えない。どう思う?」

322 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 10:14:22 ID:Za9Fhkbg
「後を絶えない、だと?それを云うなら、後を断たない、だ!小学生に笑われるぞ!味噌汁で顔洗って出直して来やがれ!バ〜カ!」

323 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 10:25:45 ID:rnGLsiaI
「…君はいつからこんな下らない事で喚くようになったんだい。」

324 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 12:24:33 ID:gKFvw5hw
元歯についた2人の系痔。そこには和解じょせいの紙鯛があった。

325 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 17:13:42 ID:vkLfxisf
氏帯を丘して視間プレイ

326 :名無しのオプ:2007/03/24(土) 22:35:17 ID:uuSESTdo
なんだかんだで仲はいいらしい。

327 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 11:55:43 ID:Z3QdmjDm
そして仲良く警察を首になった。

328 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 12:01:26 ID:v90RCw3a
二人の向かった先は・・・

329 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 14:42:22 ID:hTHPvzDW
眠らない街、新宿歌舞伎町

330 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 16:19:27 ID:0NGqZdOO
二人はホストクラブ「ホスト大王」の面接を受けることにした。

331 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 17:04:50 ID:2ug336mX
「dion軍は規制中につき、不採用」

332 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 17:22:51 ID:V3wGg38i
だが彼ら二人は身分を詐称した。ついでに年齢も。

333 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 20:42:01 ID:amBoBmKp
あと性別も

334 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 21:36:35 ID:nx42FjZp
ついでに国籍も。

335 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 21:46:28 ID:VBl+Zgw7
ジョージ牧原(24歳)「こんにちわ」

336 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 22:54:53 ID:46y8DCdh
そして彼は行った「my father, sorry」

337 :名無しのオプ:2007/03/25(日) 22:57:49 ID:+z874CwR
そこからかなり離れたある村で、美穂と洋介は魔女の空中歩行を見た。

338 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 06:19:44 ID:1O8Vi448
魔女といえば宅急便である

339 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 09:05:20 ID:DKoBZbN7
しかし宅急便と言えば黒猫だった。

340 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 09:59:10 ID:8jNXTmLC
だが、過去に黒猫の宅急便とトラブルがあったのでペリカンか飛脚のほうにしてくれと

341 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 10:20:30 ID:e2FDctvs
上層部から圧力がかかった。どうやら組織そのものが今回は敵に回った。

342 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 13:32:41 ID:gfHu+i6E
組織って、信濃町のあれか?

343 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 15:51:20 ID:jl9dpTXb
いや。バチカンだ。

344 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 16:31:15 ID:1Grb8cAi
いや、富田林のあれだろ。

345 :名無しのオプ:2007/03/26(月) 18:00:10 ID:73OsIVnI
そんな連想ゲームを止め、美穂と洋介は『魔女の隠れ里』の調査をはじめた。

346 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 00:41:55 ID:/Rogwuvb
美穂「魔女の隠里って、ただの農村じゃ無いですか。」

347 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 01:55:43 ID:3DbRdWvo
洋介「これだから素人は困る。感じないのか?この妖気を」

348 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 02:01:21 ID:e5R7Zcsg
ゲッゲッ、ゲゲゲのゲ〜♪(BGMが流れる)

349 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 02:10:08 ID:/Rogwuvb
美穂「妖気…?それってキタ○ウの髪の毛がピンと立つあれですか?」

350 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 04:00:31 ID:HGu9FVly
現れたのは全裸の細木和子だった。

351 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 07:40:33 ID:g3wAg2rh
そしてそれは幻覚だった。美穂「あれは…『魔女の隠れ里』の魔術?」

352 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 11:03:30 ID:E1pKJR+V
「プッ、魔術だってさ」

353 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 13:02:07 ID:3DbRdWvo
「そんな生易しいもんじゃねえ、妖術だ」

354 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 14:20:01 ID:/Rogwuvb
「妖術?でも妖怪なんて空想上の生物でしょ?」美穂は洋介を怪訝な目で見た。

355 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 14:46:07 ID:HJGTZqjV
「じゃああれは何なんだよ」洋介は指をさしながらいった。

356 :しもむらたつや:2007/03/27(火) 18:16:59 ID:7/ZkYtZ1
そこには巨大なヒトデがいた。

357 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 19:25:48 ID:g3wAg2rh
美穂「ヒトデが…ヒトデが空を回転しながら昇っていくわ!魔女の仕業なの!…」

358 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 20:02:29 ID:/Rogwuvb
洋介「いいや、そうとも言い難い。あそこの木の陰を見ろ。」

359 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 20:39:15 ID:ruOga7Bf
ガサガサッ!「にゃ〜ご」

360 :名無しのオプ:2007/03/27(火) 20:55:22 ID:3DbRdWvo
洋介「どうやら化け猫が相手らしい。戦闘準備だ」

361 :窪塚トブオ:2007/03/27(火) 23:31:24 ID:Ho9vj3ov
l can fly Because l am sex pante-

362 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 15:16:50 ID:pZG6ewN7
美穂「私、ネコが大好きニャン」

363 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 15:40:16 ID:FufKTIWG
「お前も一緒に可愛がってやるぜ」

364 :しもむらたつや:2007/03/28(水) 15:42:20 ID:W1e3U6bD
美穂「なんでもこいやー」

365 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 15:49:56 ID:hfmMFW9p
洋介「…では、ふざけるのはこの辺りで終わりにして、『魔女の隠れ里』を調べるぞ、美穂」

366 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 16:48:06 ID:8cg0hXsZ
美穂「十角で黒くて斜めな屋敷ばかりです」


367 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 18:37:46 ID:eALNwu9/
そこへ突如現れたのはミスター高橋だった。

368 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 18:45:32 ID:FufKTIWG
ネタバレするとコイツが妖術師だ。

369 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 19:55:55 ID:t+rEqJR9
高橋名人「3四金、王手です」

370 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 20:23:49 ID:hfmMFW9p
美穂「そして誰かいなくなった?」洋介「全っ然!」

371 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 20:36:34 ID:ClFYF7fc
貴方の臭い唾液を分けて下さい

372 :名無しのオプ:2007/03/28(水) 21:00:41 ID:FufKTIWG
「てめえにはゲップもくれてやるつもりはねえ」高橋の回し蹴り!

373 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 00:30:49 ID:40Oz4vnU
その頃、埼玉県警さいたま署に「ゆるいパーマネント」経営の湯留井マキ(67)が何者かに殺害されたという通報があった。

374 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 07:03:45 ID:jIYovhwt
山口刑事「この鍵は『魔女の隠れ里』にありそうだ。頼むぞ、秋田洋介・寺内美穂!」

375 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 08:42:13 ID:8mMBYk0u
洋介・美穂「貴方の頼みかたには誠意が感じられない」

376 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 09:29:09 ID:jIYovhwt
それはともかく、洋介と美穂は『魔女の隠れ里』…笙野之里に足を踏み入れた。そこは桜の咲き誇る村だった。

377 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 12:52:26 ID:40Oz4vnU
が、『魔女の隠れ里』にはさしたる手がかりも無く、捜査は一からやり直しとなった。

378 :名無しのオプ:2007/03/29(木) 14:03:59 ID:NLR9DKgm
これも妖術師の攪乱がなせる技なのか……

379 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 02:21:07 ID:O0kg0x+t
もはやあてもないので『魔女の隠れ里』の隣にある村『魔男の隠れ里』へ観光に行った。

380 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 07:48:35 ID:H540RwIi
しかし、いつの間にか笙野之里に戻ってしまった…魔女の魔法か?

381 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 11:49:26 ID:3tFnQye+
とりあえず謎を把握せねば……

382 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 15:37:47 ID:H4JgRFwI
「そういうことってあるよね」

383 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 18:42:54 ID:1Zn6RhJi
。一方荏原中延の東京堂モデルカンパニーでは、店長が「ふぁひょほほほ」という笑い声

384 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 19:21:34 ID:eArYyZtP
店長は代走として一塁へと向かった
http://kazumi386.org/~nijigen/seibai/src/1175228135569.gif

385 :名無しのオプ:2007/03/30(金) 21:35:57 ID:Vw24PJ+n
「世界の福本」改め「世界の店長」めざし爆走中

386 :名無しのオプ:2007/03/31(土) 18:29:24 ID:Zer0YaM+
将軍「明日から4月だよ。じゃあね」

387 :タブレット:2007/03/31(土) 19:36:02 ID:oQdQkrYg
四月から成田ハジメのテレクラにでも通うか

確か場所は上野だったな

388 :タブレット:2007/03/31(土) 19:37:14 ID:oQdQkrYg
本気で間違えた!
そんな場所無かった、

成田アキラだった

389 :タブレット:2007/03/31(土) 19:45:20 ID:oQdQkrYg
ライオン仮面『ギャー』

オシシ仮面『ギャー』

ライオン仮面『ギャー』 

390 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 14:01:12 ID:GFUwDSP3
一行でおながい

391 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 16:14:52 ID:GfG2KClL
私が彼の唾液の臭さに気づいたのは

392 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 19:08:59 ID:VxDwLNes
勝手な思い違いだった。その頃笙野之里では、

393 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 20:26:20 ID:xt5kq6aL
タブレットってうざいという感想が出始めた。

394 :名無しのオプ:2007/04/01(日) 20:33:49 ID:Htvhuhm6
そして鉄道板からラー団が派遣され、>>384>>387-389は滅んだ。

395 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 07:13:06 ID:Zj6e4+5I
洋介「これも魔女の魔法か!?」

396 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 08:11:20 ID:xxDc2rZ4
「魔女とか魔法とかキモいんだよ」

397 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 09:54:57 ID:5+3gSHN4
洋介は餃子よりも

398 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 10:20:18 ID:bEdf6pBK
魔術が好きだった。

399 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 11:50:00 ID:9bQdk/Ml
メガマックはもっと好きだった

400 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 19:14:55 ID:498NMwn2
しかし、メガマックはもう販売されていなかった

401 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 20:16:25 ID:KOFCngN6
それから2年の月日が経ち私は86歳になっていた。

402 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 20:44:41 ID:bEdf6pBK
だが老いてもなおその欲望、執念、怨念は未だ衰えるきざしすら見せなかった。

403 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 21:43:57 ID:Zj6e4+5I
その1000年前、時の右大臣の息子―おじゃる丸は、

404 :名無しのオプ:2007/04/02(月) 22:51:22 ID:p5784TaR
唾液の臭み研究所所長に就任していた

405 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 02:42:29 ID:c5l9QfLc
するとさいたま署からまた通報が入った。

406 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 11:54:22 ID:NsRduGJj
銃刀法違反の容疑で逮捕する!と

407 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 12:52:19 ID:FiaN3qP0
14才女子にちんこをしゃぶらせていた彼は、びっくりしたあまり

408 :名無しのオプ:2007/04/03(火) 18:33:02 ID:qhPARMgt
捜査はフリダシに戻った。

409 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 08:10:51 ID:joAY270o
10で終わりに…

410 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 10:53:16 ID:fzU+3PGu
なるかどうかは展開しだい。

411 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 13:03:09 ID:M5r2fJo+
そして私は決心した。「終わらせよう…すべて」

412 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 13:46:20 ID:m5u18Le9
と、そう思った事がすべての発端であった。

413 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 16:44:55 ID:r8Q4JBhw
・・・クルマに置いてきたはずのケータイが鳴っているのだ。

414 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 16:57:40 ID:R+38Ve1L
発端であり終りなのだ。

415 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 18:18:25 ID:fzU+3PGu
とりあえずレギュラーの将軍たちの了解を得ねばならんだろう。

416 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 19:26:23 ID:hv1LBRqJ
将軍「終わりじゃなくてこれが始まりさ」

417 :名無しのオプ:2007/04/04(水) 22:29:07 ID:EIUfKvrD
と、その時!!背後から

418 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 05:28:57 ID:wTPqsmNh
「ウホっ」・・・と、SFPDのニコラス刑事が

419 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 05:36:44 ID:lR/ZmfWi
ちょんまげのカツラをかぶって現れた。

420 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 10:26:43 ID:QzsG88vr
右手には模造刀を構えている。

421 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 11:57:44 ID:P5A29qTc
将軍「じゃあ>>416あとは頼んだよ」

422 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 13:54:57 ID:D/y87/Qo
「ああ、あなた! お母さまになんてことを!」

423 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 17:08:22 ID:uAU1HtQ5
お母さまの死は血で血を洗う陰惨で憂鬱な事件の序章にすぎなかった…。

424 :名無しのオプ:2007/04/05(木) 21:59:16 ID:VnHATODH
残されたょぅι゛ょは

425 :名無しのオプ:2007/04/06(金) 11:18:00 ID:Je3Vkzin
「餓死してるけどそのままにしといて。ほっとけば生き返るから」

426 :名無しのオプ:2007/04/06(金) 17:28:01 ID:d8oQi4Au
リアル黄泉返りである

427 :名無しのオプ:2007/04/06(金) 18:47:23 ID:+lhuFzlP
…というような事件が起ころうとは、当時の俺たちは知る由もなかった

428 :名無しのオプ:2007/04/06(金) 19:45:40 ID:D0i2W7g8
お母様は怪しげな宗教がらみで生き返ると信じられていたが、遺体はすでにミイラ化していた。

429 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 00:57:57 ID:QfPopYnJ
「ミイラは蘇る。これは定説です!」

430 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 02:30:27 ID:5Se/KnzQ
ライラ・ミラ・ライラそう語る。

431 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 03:02:28 ID:0VP2V0f7
ライラ、ライラ、ライラ、ライラ、ライッ♪

432 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 04:53:16 ID:/KB8OOBo
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

433 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 16:04:08 ID:fxoPhI79
ライラ、ライ…ラ、ライ…ライフスペース?

434 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 21:25:43 ID:NIcui6GR
スペース!そう物語はここで宇宙へと飛ぶ。

435 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 22:00:57 ID:VEFwTlm/
太陽<今日もぼくは燃えてるゾ☆

436 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 23:01:03 ID:DzG0Al+6
その太陽が謎の失踪

437 :名無しのオプ:2007/04/07(土) 23:53:51 ID:QfPopYnJ
月が追跡調査を開始

438 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 00:54:29 ID:xloZHF3J
M78星雲にそれらしき星があるという情報を得た

439 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 01:21:03 ID:Z3HEcNUb
そう、この星こそウル〇ラの・・・

440 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 02:26:50 ID:FaQ0fttd
ライラ、ライラ…

441 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 02:57:44 ID:nvvzclIh
ライラック

442 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 12:07:21 ID:O2wEluNA
そんなこととは無関係に、渋谷駅前では、演説中の石原が狙撃された。

443 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 14:21:47 ID:8yG8fnjK
薄れていく意識の中、石原は言った

444 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 14:32:21 ID:t1YLbV1/
「犯人は浅野…ゆう子、じゃなくって、浅野温子…じゃなくて。ええと」

445 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 14:35:21 ID:0xmPa4E0
浅野「石原?誰だそいつ、興味ねえな」

446 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 14:49:49 ID:DmqZJE6I
「ほら、話題の石原・・・真理子だよ」と

447 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 15:00:56 ID:Z3HEcNUb
二人合わせてアサ……ハラ………麻原?

448 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 17:08:10 ID:uDpKI6RP
後の教祖である

449 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 17:50:35 ID:O2wEluNA
いつの時代だ?

450 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 20:11:12 ID:4AudUjB1
次は西日暮里〜、西日暮里〜

451 :名無しのオプ:2007/04/08(日) 20:36:03 ID:Z3HEcNUb
将軍は続けるつもりらしいけど、西日暮里はどうすんの?

452 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 00:42:56 ID:0i8xLzYT
当然、千代田線に乗り換えだべ。

453 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 01:32:19 ID:u/4YLftK
犯人は桜金三だった。

454 :名無しのオプ:2007/04/09(月) 13:41:12 ID:HXhPQ9gz
〜ここから裁判編〜

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)