2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋しています。

1 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/29 20:19:16 ID:yRUMvuQp
恋しています。
胸が苦しいんです。
でもあの人は私のことが嫌いみたいです。
今・・・隣の席なのに・・・。
もうすぐ席替えです。
そしてもうすぐ卒業です。
もう涙が出そうです。
だれか慰めポエム作ってください。

2 : ◆cha/xejyz2 :04/10/29 20:25:04 ID:PP63dJGM
もうすぐ卒業? de 2get

3 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/29 20:33:42 ID:yRUMvuQp
>>2
そうなんです。
もうすぐ・・・といってもあと5ヶ月ほどありますが・・・。
もう寂しすぎます。
昔はあんなに優しかったのに。
本当は優しい人なのに・・・・。



あの人はいつ変わっちゃったんだろう。

4 : ◆cha/xejyz2 :04/10/29 20:46:51 ID:PP63dJGM
  縁 歌 (えんか)

 出逢うのも、別れも、すべて縁ですよ。
   縁が切れても、また新しい縁。
                       de 4様

5 :名前はいらない:04/10/29 20:49:41 ID:4TsasXdR
女たちがひとりでいるときどんなふうに時間をすごすかを男たちが知ったとしたら、男たちは決して結婚なんかはしないさ

6 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/29 20:53:55 ID:yRUMvuQp
>>4
そうですね。
出会いがあってこその別れですものね。
新しい人を見つけたほうがいいのかなぁ。
でも・・・やっぱりあきらめられないです。
こんな風にしつこいから嫌われちゃったのかな・・・?


7 :名前はいらない:04/10/29 20:57:01 ID:kvQhBI3G
僕はもし部屋に一人でいる女性がオナラをしたら
一緒に嗅ぎたいな匂いを感じたい
出来たらその子を隠れて見てそれを見ながらオナニーしたい
その子が鼻くそをほじって食ってもいい
オナラしながら歌っててもいい
いきなりバイブ出してオナニーされたらもう僕は・・・



8 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/10/29 21:10:10 ID:CkIbxtvG
お互い好き合ってたのに「付き合ってください」の一言がどうしても言えずに
卒業したほのかな思い出。

事実付き合ってもいないのに、すごい印象深いんだよな。実らなかった恋って。

9 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/29 21:58:09 ID:yRUMvuQp
>>8
はぁ、とてもいいポエムですね。
胸にキュンときます。
実らない恋のほうが印象が強いんですよね。
このまま卒業・・・嫌だな。

10 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/10/29 22:01:52 ID:CkIbxtvG
>>9
それが嫌だと思うなら、コクれよ、バカ!
もうな、引きずるぞー
実らないのは。

PCで例えると、どうも、女の恋ってのは"上書き保存"らしいんよ。
で、男の恋ってのは"名前を変えて保存"な。
悔いのないようにしないとね、、、、

ちなみにその相手は現在ケコンして、ちゃんと母親してるらしい>風の噂

11 :名前はいらない:04/10/29 22:24:59 ID:PFM8qQhh
少しくらいあたしにだけ、あたしだけに愛をください
あの子のこと考えるのやめてさ あげてばっかりじゃ枯れてしまうよ


12 :名前はいらない:04/10/29 22:41:50 ID:LKqtv2hV
>11
タイミング的にそういうのは317が恐がるからやめれw

13 :名前はいらない:04/10/30 01:12:58 ID:S/eV1U0A
317って誰??


14 :名前はいらない:04/10/30 01:35:15 ID:d2ROOrHm
>>12
君はあの子が誰だか知っているのかい?

15 :名前はいらない:04/10/30 02:16:44 ID:d2ROOrHm
眠れない

16 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/10/30 02:28:24 ID:eQmlRBg6
さあ、恋の話でもするか。

17 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 13:58:09 ID:SdP3qm+4
みなさん有難うございます。
>>10
そうですね。色々考えさせられました。
つまり、女は新しい恋をすると
前のを忘れられるというわけですね。(違うかな?)

ずるずる引きずってても悔いが残るだけかなぁ。
でも告白は怖いなぁ・・・。

ふられるってコトを恐れてるようじゃ
本当の素敵な恋なんてできやしないのかな・・・・?
本当に良いレス有難うございました。


18 :Akila:04/10/30 14:08:20 ID:yulBSu33
こくらないで終わるのも、それはそれで良いんじゃない?大切なのは、「今の気持ち」と「今後での思い出」。今それでよくても、今後後悔するかもしれないし、しないかもしれない。
うじうじしてたって成長しない
自分で自分が嫌にならない?

それで後悔しないなら、なんだっていいけど。てか、その行動が幸か不幸かわかるのは、本人以外にいやしない

席が離れたくらいがなんだ!嫌われてるからって……なんだ…

19 :名前はいらない:04/10/30 14:27:57 ID:3y5a+ChL
貴方が離れれば離れるほど愛しい人だと気づく
私が求めれば求めるほど、貴方は私を拒絶する

例えば、距離が離れたとしても
其れは果たして終わりだろうか?
例えば、相手の心がわかっても
其れは諦めに繋がるだろうか?

未来は存在しない。未来とは今考えている頭の中身である
だから、気持ちを伝えるのは何よりも自分の「イマ」に応える事

「イマ」貴方は彼に恋をしている
ならば、貴方は「イマ」を未来に残すため、どうしたいのか?

20 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 16:10:56 ID:SdP3qm+4
>>18
そうですよね。

今告白しなくても今後後悔するかもしれないし
今告白したからといって今後幸せかもわからない。。。

不幸か幸かって言うのは私がその出来事を
どう受け取るかによって変わるんですよね。

席が離れても、嫌われててもチャンスはあるのかな・・・?

>>19

うーん、考えさせられますね。

1・2行目はすごくあっています。
というか本当にそうなんです。

相手の心がわかったとしても
きっと残念な結果だと思います。

だけど・・・諦めなくてもいいのかな?

今を未来に残すため・・・。

馬鹿な私にはとっても難しいですが
じっくりと考えてみることにします。

>>18-19さん、有難うございました。

21 :名前はいらない:04/10/30 18:52:28 ID:SSAvQPQ2
19だけど>>1さんはいったい片思いしている彼に対して「どうしたい」んでしょうか?


22 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 21:18:50 ID:SdP3qm+4
>>21さん
私は彼と愛し合いたいとかじゃなくて
仲良くなってほしいんです。
お友達になってほしいんです。
せめて他の人と同じ扱いをしてほしいんです。

普通にしゃべりかけてほしいんです・・・・・・。

だけど喋りかけるだけで嫌がる気がして・・・。
兎に角、普通に接してほしいんです。

23 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/10/30 21:20:29 ID:swupdrxg
嫌われてると思ってるみたいだけど、嫌われるような事が実際あったん?
好きだからそっけなくしてるってのもあるんじゃないのかの?>相手

つーか、ここは恋のお悩み相談スレか、、、、?

24 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 21:32:20 ID:SdP3qm+4
>>23さん
嫌われるようなことをしたというか・・・。
私は今の学校に転校してきたんですよ、去年。
そして彼とは同じクラスだったんです。
で、そのとき隣の席だったんです。

彼はとっても面白いし親切なので
学校が毎日楽しかったんです。

だけど、夏休みが明けたら途端に
酷い人になって
しまったのです・・・というか私を避けるようになったのです。

彼とは夏休み中一回もあっていませんし、
傷つける様な事もしていないと思います。

そして今年も避けている
気がして・・・(というか実際避けているっぽいです。)

好きだから素っ気無くしている・・・ですか。
でも私にはそんな魅力もないですし・・・。
>>23さんがそういってくださるのは嬉しいですが
それはきっと無いと思います・・・ごめんなさい。
またレス待っています。
有難うございました。

25 :19:04/10/30 21:48:15 ID:SSAvQPQ2
え〜と…まず2chなんかで相談するより早く周りの友人に相談したりしたかと
でw相手が何もしてこないで自分が嫌われていると思っているんだったら
ぶっちゃけ相手に「私の事嫌いなのか?」と聞いてみなさい。
実際、それで救われた香具師を俺は知っているから…ある程度の効果はあると思われ


26 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/10/30 21:55:16 ID:swupdrxg
嫌われるのには嫌われるだけの何か原因があるものだと思うけどなぁ、、
見に覚えないんでしょ?

>(というか実際避けているっぽいです。)

もしかしてさ、あなたが彼を好きだって事に彼自身が勘付いたんじゃないんかね?
それで避けるってのはありそう。
嫌で避けるとかではなしに、どう接していいか分からなくて、みたいな。
でも、まぁ、そんなに気になるなら、悩み続けるよりも>>25氏の仰る通りだと思う。

27 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 21:57:44 ID:SdP3qm+4
ポエムを書いていただくつもりが
いつの間にか相談スレになってきていますね。

板違いかもしれません。 と言うか板違いになってきているでしょう。
でも私はこういう形でも嬉しいです。

私が思うに、2ちゃんねるって悪いイメージが多いと思うんです。

「逝ってよし」とか「氏ね」とかそういう言葉を口にする人が多いので・・・。

でも2ちゃんねるに悪いイメージを抱いている人達を このスレ&板に招きたいです。

だってこんなにも優しい方がいて 優しく見守っててくれて・・・。
私も始めて2chに来たときは はっきり言ってちょっと怖かったです。

でもその時色んな事で悩んでいて 「逝ってよし」とか「氏ね」等の言葉を口にする事で
ちょっぴり心がスッキリする気がしたんです。

でもそれは間違いでした。 こういうスレ&板で優しく見守っていてくれる方々と
接する、触れ合うと言う事が 心のケアをしてくれるのではないかと私は思っています。

私は恋をしてこの板を見ようと言う気になりました。

今まではAA等の板へばかり行っていて ポエムや恋愛の板などの純粋な板へ
行った事がありませんでした。 行ったとしても暴言を吐いて 逃げていたかも知れません。

でも私は恋ました。 自分を改めようと此処へきました。
こんなに真面目なスレッドを立てるのは初めてでした。
そして2ちゃんねるの住民の方々の中にも こんなに優しい方が
沢山いるとは思いませんでした。
彼は私に冷たいけれど私に 色々な事を教えてくれたなぁ・・・。
みなさん本当に有難うございます。 これからもよろしくお願いします。

28 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 22:07:26 ID:SdP3qm+4
>>25さん

友達に言うのが嫌なのです。
冷やかされそうな気がして・・・。
本当に弱いですね、私。

そして直接聞くのも怖いんです。
喋りかけただけで嫌がられそうで。。。
臆病だから駄目なのかなぁ。

>>26さん

嫌われている原因が何かが分かればいいのですがね・・・。

もしかしてさ、
あなたが彼を好きだって事に
彼自身が勘付いたんじゃないんかね?>その可能性あるかも知れません。
でもそんなに表に出してない(出せない)ので
きっと彼は私の気持ちに気づいてないと思います。

>>25さんの言うように、
リアルの友達などに相談したほうが
本当はいいのでしょうが、
私みたいな臆病でとても弱い奴が立てた
スレッドに優しいレスをしてくれる方がいると
私は2ちゃんねるに書く方が良いのかな?と思ってしまうのです。

皆さんがかけてくださる言葉、1つ1つを
大切にしたいと思います。

みなさん、本当に有難うございます。

29 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/10/30 22:09:37 ID:swupdrxg
んじゃ、優しくない事を書くと、
その夏休みの間にあなたをネタにオ●ってしまった罪悪かn(以下自主規制)



ゴメン、、つい。

30 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 22:19:25 ID:SdP3qm+4
>>29さん

いいえ、良いんですよ。

堅苦しい事ばかりじゃなくて
笑いもとらないといけませんしね。

あやまらなくてもいいです。

私はレスしていただける事が嬉しいですから。

31 :19:04/10/30 22:20:39 ID:SSAvQPQ2
周りの人が友達だけじゃあないでしょぉ。
先生や家族、一つくらいの相談窓口は身近に持っているはず。
第一、真剣な悩みを打ち明けてそれをネタにして笑うような友達だったら付き合いなさんな

一つ言うが俺はやさしいレスだとは思ってない。
何故なら、人が相談してきて其れに答えるのは俺にとって「当たり前」だから

>>29
不覚にもハゲワラ

32 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧:04/10/30 22:32:45 ID:SdP3qm+4
>>19さん

そうですよね。

相談相手というのは身近なところにいるのですね。


第一、真剣な悩みを打ち明けてそれをネタにして笑うような
友達だったら付き合いなさんな>そうですよね。
そんな友達は友達ではないですよね・・・。


人が相談してきて其れに
答えるのは俺にとって「当たり前」だから>私的にとても嬉しいレスです。
私もそういう親切ながら当たり前の事を
キチンと出来る人間になりたいです。

33 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/10/30 22:41:08 ID:swupdrxg
王子様とその友人の会話

友人A「おまえらって好きな奴とかいるん?」
友人B「そういや、王子様、オメェ、∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧が
     転校してきた時、やけに親切だったよなぁ?」
友人C「ヲ?さては、、、、ニヤリ」
王子様「そんなんじゃねぇよ」
他同席友人「(*´д`*)パッション!!」「( ・∀[◎]Σ パシャパシャ」「キキマシタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ」
王子様「ヽ(`д´)ノウワァァン!! 違うんだってば!!」

こういうのが例の夏休み中にあったとかな。
それなら、何もなかったはずの夏休みを境に態度豹変もありうる。

34 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ◆/CAWeFQauI :04/10/31 14:39:48 ID:mZwitesT
>>33さん

あはは、そんなことがあったなら嬉しいですけどね(汗)
でも私、何にも魅力ないしなぁ・・・。

夏休み中に何かがあったと考えていいのかな?

というか何かがあったと考えないと悲しみがあふれだしてしまうので

何かがあったと考えます。

はぁ、日本語がおかしくなってきている・・・。

35 :19:04/10/31 16:57:21 ID:2w6BXU4n
個人的には嫌われるようなことをしていない限り
相手は貴方を嫌いになるとは思えないんですが。

彼と貴方に関する噂なんてものが流れているかもしれないですけど・・

36 :Akila:04/10/31 18:26:39 ID:Aq/wWLY3
実話。Aちゃんの話。
Aちゃんは、Bくんに嫌われてるような態度をとられ、仲の良いCちゃんに
「私Bに嫌われてるんだ〜〜泣」
と言ったところ、CちゃんとBくんの会話。
C「BってAのこと嫌いなの?Aが嫌われてるって言うんだけど」
B「えっ!?俺嫌いなんて言ってないし!なんで!?」
C「へっ?じゃあ嫌いじゃないってこと?」
B「うん。別に」

それからAちゃんは幸せに暮らしましたとさ。
という勘違いの可能性もある。

37 :19:04/10/31 19:18:48 ID:2w6BXU4n
>>36
その可能性。否めない
ってか>>1さんが周りの人(信用できる人)に相談を持ちかけてみたらどうかな?

38 :名前はいらない:04/10/31 19:18:56 ID:4sf5bzHn
「最近のゲームはオタクやマニア向けすぎると思う。」(20歳・学生)

「ゲームの進化を感じない。疲れることも多くなった」(25歳・会社員)

「ここ何年もゲームなどやっていない。時間もない。」(34歳、会社経営)

「映画だと感動するが、ゲームだと特に何も無いですよね」(19歳・女子大生)

「複雑なだけで、中身の無いゲームが多い。」(16歳・男子高校生)

「新しい!と感じるものがない。やろうとは思わない」(18歳、バイト)

「一般人が遊べるゲームが少ない。不満だらけ」(29歳、看護士)

「なぜか最近の性能が上がったとたん、ゲームがつまらなく感じた」(25歳)


 す べ て の 不 満 を 解 消 す る ゲ ー ム 機 が あ る と し た ら?

 ニ ン テ ン ド ー DS に タ ッ チ ! す べ て は、 そ こ に あ る 。

_____________
N I N T E N D □          【 ニ ン テ ン ド ー D S 】
              □ DS     http://www.nintendo.co.jp/ds/index.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ◆/CAWeFQauI :04/10/31 20:16:56 ID:mZwitesT
>>35さん
そうですよね。
身に覚えが無いだけで
どこか嫌がられるような事をしていたのかも・・・。

それだったら謝罪の気持ちでいっぱいです。
仲良くなりたいです・・・。

>>36さん

単なる私の勘違いだといいんですけど、
でも、実際机を離されたことが何度かあるんです・・・。

女子とか、彼以外の男子にいじめられたとか言うことは
一度も無いんですけど・・・。やっぱ嫌われてるのかなぁ?

>>37さん

そうですね。明日友達に相談してみます。
みなさんのレスに凄く勇気付けられました。

今後もよろしくお願いします。

40 :名前はいらない:04/10/31 21:29:08 ID:yKWNW9cI
あたしもすごい片思いで今でも好きな人がいます。その人とは離れて半年くらい
経つのですが全然忘れられません。バイト先の先輩で1個上の人でした。でも
その人には彼女がいて。。。ホント知ったときは悲しくて悲しくて仕方ありませんでした。
でもそれでもあたしは全く諦められなくて先輩と体だけの関係になってしまいました。
あたし、最低です。今ではすごく後悔しています。それでバイト辞めたんですけど、
まだ好きでどうしたらいいかわかりません。悩んでるのはあなただけじゃないんですよ。
元気出してください。


41 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ◆/CAWeFQauI :04/10/31 21:39:42 ID:mZwitesT
>>40さん

そうですね。
仲間・・・というか分かり合える人がいて嬉しいです。

御互い元気出しましょうね。

レス有難う御座います。

42 :ごめんスルーして:04/10/31 22:54:26 ID:91D74EJU
恋か・・・
と、僕はぼんやりと考え込んでしまう。
僕にも好きだ。といえる人物がいて、
僕はその人に対する気持ちを恋だ。と思う。
あぁでも俺男のつもりなんだよな。体がどおであれ。
恋って男女がするもんであって俺の体がFだから見たとこ問題ないんだが
心はなぁ  でも俺その人とその人の彼女(居るか居ないんかわからんが)
が幸せになったら良いなとか思うしその人とキスしたいとか結婚したいとか思ってるわけでもないし
ごめん書かにゃ良かった。
本当ごめん俺キモイ。バイバイ。

43 :∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ◆/CAWeFQauI :04/11/01 22:22:48 ID:NTfFdZ1z
>>42

ごめんスルーしてとのコトですが、
私的に同じ考えのところがあったので・・・。

私も彼に幸せになってほしいです。

欲望とかがある訳ではなくただ好きなのです。

レスしてくれてとっても嬉しいですよ。

ありがとうございました。

44 :名前はいらない:2005/05/19(木) 16:33:00 ID:4uhZB0Uf
test

【土曜】
東京《3R》 3歳未勝利(ダ1400)          ハッケノジン(56K・柴田善)
新潟《8R》 4歳以上500万下(芝1600)      セイシュンジダイ(57K・木幡)
新潟《11R》 邁進特別(1000万下・芝直1000) ステキプレゼント(55K・木幡)
東京《12R》 4歳以上500万下(芝1400)      ピアニスト(▲52K・南田)
中京《12R》 4歳以上1000万下(ダ1700)     オジャマシマス(▲54K・中村)

45 :名前はいらない:2005/05/19(木) 16:34:02 ID:4uhZB0Uf
test

【土曜】
東京《3R》 3歳未勝利(ダ1400)           ハッケノジン(56K・柴田善)
新潟《8R》 4歳以上500万下(芝1600)       セイシュンジダイ(57K・木幡)
新潟《11R》 邁進特別(1000万下・芝直1000) ステキプレゼント(55K・木幡)
東京《12R》 4歳以上500万下(芝1400)       ピアニスト(▲52K・南田)
中京《12R》 4歳以上1000万下(ダ1700)     オジャマシマス(▲54K・中村)

46 :名前はいらない:2005/05/26(木) 19:08:20 ID:NwN9TPc/
癌で闘病中の患者さんや、その身内が集まるスレで 勧誘をする低劣教団 創価・・・怒りを経験{おぼえ}よ!!
448 名前: 病弱名無しさん [age] 投稿日: 2005/05/07(土) 19:56:47 ID:CbP5yEn/
>>447
いいえ、癌は体質などではありません。
創価学会に入らない人が癌になるのです。
手遅れになる前に入会をおすすめします。

第9回 全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)
創価学会 全国婦人部長 高柳洋子の発言
兄は、一族とそこに関わる人達を脱会させました。
しかし、現罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の叫びうめきの中で死亡!
さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!

451 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/07(土) 23:39:21 ID:rJuXJpP9
>448
本気でそう信じてるのなら、お前の脳みそ調べてもらえ。

452 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/08(日) 00:14:30 ID:JXbtR9Ka
16さん痛みが何とか治まってよかったです。
体力が回復して、7回目の治療に耐えられますように。
453 名前: 病弱名無しさん [age] 投稿日: 2005/05/08(日) 00:18:10 ID:IxU5uZ4A
>>451
学会の池田大作先生を批判するあなたには必ず仏罰がでます。
癌で苦しんで死にます。
これは確実です。
そうなったときに後悔しても遅いですよ。
病院始まって以来の苦しみ方で死にます。
  
 【がん】転移・再発・進行癌サロン【ガン】
     ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1109580994/l50


47 :名前はいらない:2005/09/02(金) 23:36:25 ID:cThXCwiu
板違いすぎ

48 :名前はいらない:2005/09/03(土) 00:12:31 ID:yGBa34aP
>>46つり目的


49 :リュックサック ◆IlTMdKwzZQ :2005/09/03(土) 00:31:30 ID:EQbWACNJ
>>1のお嬢ちゃん、なんかネガティブだね。
アテクシカワウソナノとか言う暇あったら女を磨けよ―。
人は変えられないから自分が変わるしかないんだぜ(・∀・)++
………サムイナァ…

50 :名前はいらない:2006/03/25(土) 21:56:31 ID:I4Oa9Uyr
テスト
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1139599570/

51 :名前はいらない:2006/03/28(火) 20:50:32 ID:fPdkMPFO
あなたに
手紙をかきます
自分のみっともなさ
いたらなさ
いいわけ
なんか
考えてましたけど
いや
私が言いたいことは
好きです
私は
笑顔に惚れました
声に惚れました
正直な心に
綺麗な心に
惚れました

52 :名前はいらない:2006/04/20(木) 23:37:10 ID:wnvaVK2V
>>49
http://discharges.org/h/0802/


53 :名前はいらない:2006/05/08(月) 01:44:39 ID:uqFRtGyS
よくわからないことがおおい
よくわからないといったら
逃げだといわれた
言わなくてもいいことは
いわないほうがいい


54 :名前はいらない:2006/09/23(土) 00:00:31 ID:xSd9nWk3
     ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<でも、発狂するほど辛い事があったんだなと思うと
   し― し-J   楽しくなってきた。
           まあ、みんなの為にももっとやれ。




55 :名前はいらない:2006/09/24(日) 19:57:09 ID:EHd2yq6z
偶然に過ぎないが
貴方に出会った
胸が苦しくなる位に
本気になってしまった
しかし… しかし…

少し遅かったかな
俺は結婚してる
結婚してると恋は出来ないねか?
本気になってはダメか?
毎日が辛い位に
胸が苦しいよ

56 :名前はいらない:2006/11/08(水) 00:33:44 ID:pK2e2ML1
>>1まだおるの?

高校の頃と全く同じ体験があったなぁ
めっちゃ辛かったわ〜

57 :名前はいらない:2006/11/08(水) 00:58:34 ID:aRkENURE
うそくせぇ〜

58 :名前はいらない:2006/11/08(水) 01:06:58 ID:aRkENURE
おまえ帰れ!

59 :名前はいらない:2006/11/08(水) 01:16:03 ID:IWr8UQUu
ノ  〈 ハイ


恋はどこで見つかりますか。

飼育には何が必要ですか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)