2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一ショッキングな、短い詩

1 :名前はいらない:2005/03/31(木) 20:46:13 ID:SAOZU0cE
俺がキモイだと・・・?

ククククク・・・・・

ミンチにされてーか(その後の惨事は任す)



2 :名前はいらない:2005/03/31(木) 20:52:10 ID:SAOZU0cE
聖書、聖者、パウロ、罪のアント・・・・・

俺が生きていたのはなんだったんだ。
この社会のスパイスか。スパイス?誰の役に立った。

おいおい、俺を殺した足音が・・・。

3 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 20:52:42 ID:/e2unMQu
便所の落書きが実現するとき、
それはあらゆる幸福と不幸が
逆転した瞬間だった。
しかし大体の人間はそれに気がつかずに、
何もなかったような顔をしているのだ。

4 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 20:55:05 ID:/e2unMQu
愛しすぎるということは、
片思いしている証拠だ。

5 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 21:02:43 ID:/e2unMQu
ケヴィンがこの船から降りられずいるのは、お金が無かったからではない。
豪華客船が大海原に浮ぶ個室だとすれば、一等客室は、世界で一番孤独な空間である。





6 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 21:27:43 ID:/e2unMQu
僕は不器用だし口下手だ歌も下手だ。
これといった才もないし、器だって
子ネコ一匹すら納まらねぇほど小さい。
こんな僕が何か名誉を得ようとするなら、
それは素敵と呼ばれるしか方法はないんだよね。

7 :とことこん□Yamine:2005/03/31(木) 21:32:04 ID:u87IjzZF
ともす炎に
きえていく炎があるだけ
ただそれだけなのに
どちらの炎も
あつかったのだ

8 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 21:40:00 ID:/e2unMQu
もしも戦争のない世の中を作りたいなら、
穴という穴、すべての穴を塞いでしまうことさ。

9 :とことこん□Yamine :2005/03/31(木) 21:42:09 ID:u87IjzZF
終わりが悲しみを運ぶ
悲しみなどないように繕う
壊れていく糸口でさえ
からまってはむなしさを叫ぶ
からまった自分の終わりは虚無のように静かであろう
ただ今は終わりさえ滑稽だと笑う

10 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 21:43:42 ID:sY9J6t3i
中に
出た。

11 :とことこん□Yamine:2005/03/31(木) 21:44:06 ID:u87IjzZF
新しきはじまりの
終わりに心よせる

12 :名前はいらない:2005/03/31(木) 21:56:21 ID:Hmmlbh1q
おれは剃刀みたいにするどい精子だった。
まったくの恥知らずで、悪い病気はだいたい友達。


13 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 22:45:21 ID:/e2unMQu
>>10
イイっすねー

14 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 22:47:42 ID:/e2unMQu
馬に乗った

15 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 22:49:30 ID:sY9J6t3i
まじで 中 に 出 た のさ
頭が真っ白になるってやつやね
かんなり焦ったけど、反省したら許してくれました

16 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 22:51:53 ID:/e2unMQu
>>15
頼むから産んでくれっと逆に嘆願してみたらどうなってただろう


17 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 23:02:25 ID:sY9J6t3i
ねこいるかといぬぺんぎんの子供は
なんだかもう、よくわからない

18 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 23:09:19 ID:/e2unMQu
>>17
それは泳ぎが得意で、嬉しいとき爪を立てることのできる空を飛べない鳥だな。
人間の夢なんてものはちょっと欲ばりなペンギンだよ。


19 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 23:17:10 ID:sY9J6t3i
レーゾン・デートルだね
なんだか甘いお菓子みたいな
氷上を滑走する
可笑しなイキモノ

20 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 23:26:39 ID:/e2unMQu
>>19
そうなのかもしれないね。
レーゾン・デートルがいったい何者なのかイマイチよくわからないけど・・
もうちょっと調べてみるよ。ありがとう。

常に敗北者であれと思う。
革命は勝者からは生まれない、
常に敗北者から起きるものなのだから。

21 :◆Ui8SfUmIUc :2005/03/31(木) 23:29:04 ID:/e2unMQu
喜びを分ち合うより
悲しみを分ち合う方が愛に近い。

22 :☆kiki+ki ゜Д゜♪(2代目) ◆x/cQLuG.4c :2005/03/31(木) 23:33:41 ID:MyiLur47

(^Д^)

23 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:38:47 ID:Hmmlbh1q
セン5が死んだ

24 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 23:40:49 ID:sY9J6t3i
含まれたいと思う
けれど遺伝子が叫ぶ

25 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:42:47 ID:Vg5xEnko
ちんちんから






血が出た

26 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:43:33 ID:Hmmlbh1q
ちんちんから





ミルクが出た

27 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 23:44:45 ID:sY9J6t3i
ちんちんとれた。

28 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:46:52 ID:Hmmlbh1q
なさけない。

29 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:47:13 ID:Vg5xEnko
>>28
くうきよめ

30 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:48:14 ID:Hmmlbh1q
むり。

31 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/03/31(木) 23:48:59 ID:sY9J6t3i
クララが立った。全裸で。

32 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:50:11 ID:Vg5xEnko
クララで勃った。全裸で。

33 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:50:43 ID:Hmmlbh1q
女の子にもちっちゃいおちんちんついてるんだよ。

34 :名前はいらない:2005/03/31(木) 23:51:28 ID:Vg5xEnko
>>33
くり。

35 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :2005/04/01(金) 00:01:07 ID:AVRW3njJ
なるほど。クララ自身も勃つってわけか。全剥けで。

36 :名前はいらない:皇紀2665/04/01(金) 00:24:57 ID:prReIDgS
前から感じていたけど
>ねこいるか
アンタ最低だね

37 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :皇紀2665/04/01(金) 01:04:57 ID:AVRW3njJ
ナニ!?未来からの使者??

38 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :皇紀2665/04/01(金) 01:06:34 ID:AVRW3njJ
アレ?? みんなが時を超えて一つになってる・・・

39 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 02:38:07 ID:WcGGZ1M7
恋愛の全容は感じられない。なぜなら恋人にとって恋愛はいつも結果であるから。
恋人が目を開けてみえる愛は宝石であり、目を閉じてみえる愛は月である。

人の心にそうやすやすと入れる切符があるのなら僕にください、
今すぐにあのこの心を掃除をしに行こう。
「愛している」という言葉は必ず犠牲を背負っているのだから。

40 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 02:41:37 ID:WcGGZ1M7
君がこんにゃくを手にしたとき
僕はいつとなくドキドキするんだ
そんな気持ちを知ってか知らずか
グツグツと煮える音

41 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 02:42:41 ID:WcGGZ1M7
嘘だろ?

42 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 02:45:55 ID:WcGGZ1M7
電車のダイヤはくるった方がロマンチックじゃないかい?
あとは待ち合わせに遅れた僕を待ってる間、
君がどれだけの花を摘んだかということだけだよ。

43 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 03:01:56 ID:WcGGZ1M7
ハッピーエンドという終わり方は
どこか不幸めいている。

44 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :皇紀2665/04/01(金) 03:12:40 ID:AVRW3njJ
北っち
ってやつが中学のときにいてさ、北村やかなんやかってやつ
発音のニュアンスが似てるから
北っち→スコッティ ってなってさ
最終的にはシコっちだのシコッティだのって呼ばれてたよ

おやすみシコッティ

45 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 03:16:01 ID:WcGGZ1M7
昔話は桃太郎と犬と猿と雉が、鬼が島に到着した時点で終わるべきだったのだ。
その後どうなったのか、実はそこから本当のドラマが始まるはずだったのに・・・
あんな結末の仕方では、誰もがハッピーエンドをしなけりゃならないと思ってしまい、
結果、影の存在に怯えるようになってしまう。


46 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 03:18:55 ID:WcGGZ1M7
>>44
君の実家は訛りがきついんだね。
僕は名前を大切にしているから、そういう扱いをされると
ぶっ殺してやりたくなるよ。

猫海豚君

47 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 03:36:42 ID:WcGGZ1M7
口や目は開いているときか、閉じているときか、
どっちが人間らしい?

48 :水の音◇MizuNone:皇紀2665/04/01(金) 09:07:57 ID:Y5MY368Z
孤独なメロディが流れる
流れ出すメロディ
そこに誰かがいなければ
独りのメロディ
北さんはエロか?

49 :>:皇紀2665/04/01(金) 18:09:39 ID:Ujq5ApA4
あの世からみたらこっちがあの世

50 :水の音◇MizuNone:皇紀2665/04/01(金) 19:00:10 ID:Y5MY368Z
音と一緒になるような感覚
そのまま飛ぶような感覚が
自分と音が一緒になれた時なのだろうか
それが他人の不協和音だとしても・・・・・

51 :水の音◇MizuNone :皇紀2665/04/01(金) 20:49:02 ID:Y5MY368Z
あなたのそばまで飛んで行けたら
でもそれさえも
翼にさえぎられうまく飛べないでしょう

あなたは飛ばないのでしょうか
翼ありき人よ

52 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/01(金) 21:07:17 ID:/XeMURTo
「化粧に騙される」

女性の化粧は、変身願望という隠れ蓑的な装いより、
一人では生きていけないので、誰かを求めるデコレーション的な装いがある。

よって化粧をしなくなった妻や恋人には、プライベートゾーンの見直しが必要となる。
またケバケバと化粧の濃い妻や恋人には、常の言動に注意すべきである。

しかし、何も知らない顔をして、どんなことでも聞いてくれて、またそれを吸収しようと努める女性は
優しく女らしい。そういう女性の化粧は薄めで無駄が無く私だけに向けられているように感じる。



53 :名前はいらない:皇紀2665/04/02(土) 00:19:06 ID:ABVYNFAo
レーゾンデートル(仏)=存在意義(日)

54 :名前はいらない:皇紀2665/04/02(土) 00:23:22 ID:ABVYNFAo
>>52
考え杉

55 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 00:27:23 ID:0OeI58F8
この灰はいつやむのか
そう思うとこわくて目を開けられない

56 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 00:36:52 ID:18PBNbX3
>>54
君が考えなさ杉

57 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 00:39:36 ID:0OeI58F8
俺かと思って小便ちびった

58 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 00:39:49 ID:i3UpqPa1
おじいちゃんが、東京タワーに刺さってた

59 :名前はいらない:皇紀2665/04/02(土) 00:48:24 ID:yz3azV6z
おばあちゃんに、おじいちゃんのが刺さってた。

60 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 00:49:55 ID:i3UpqPa1
見知らぬ人が家のテレビのアンテナ使ってオナニーしてる、

61 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 00:50:40 ID:0OeI58F8
マサイ族がメールしてる

62 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 00:51:31 ID:18PBNbX3
「春」

桃色の帽子に、

おたまじゃくしを

数匹入れて、

振り回してみる。

出てきたのは

酔っ払ったオジサン達でした。

63 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 00:52:28 ID:0OeI58F8
北が詩を書いてる

64 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 00:54:39 ID:i3UpqPa1
北が槙原敏行に似てる。

65 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 00:56:04 ID:18PBNbX3
詩的だ・・

66 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 00:57:45 ID:18PBNbX3
>>64
このまえ蝶野に似てると言われたぞ

67 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 00:58:05 ID:i3UpqPa1
>>65
そうだろ!?

68 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 00:59:43 ID:0OeI58F8
>>66
悪人ヅラか、、、


背中がもがいてる

69 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 01:00:18 ID:18PBNbX3
>>67
すまん>>63を意識したレスだった。
弄るのは好きだが弄られるのは苦手なんだ。

70 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:00:25 ID:i3UpqPa1
>>66
あ〜。そっち系で来たか!
おしいな。というよりまぁどうでもいいんだけど
そろそろ誰かがふんわりやってきて稲妻のように僕が責められたら嫌だから
ちょっと間を置くか。

71 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 01:01:53 ID:18PBNbX3
>>68
昔は大江千里に似ていたのだが・・

72 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:04:15 ID:i3UpqPa1
>>69
いや、弄られて喜ぶ奴は極度のMだから大方分かってたけど、
そこでもうちょっと面白い反応ですよ。

73 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 01:04:55 ID:0OeI58F8
大江千里→蝶野

( 快 Д 楽) ドコデミチヲマチガエタ

74 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 01:05:46 ID:0OeI58F8
>>72
北は素が一番おもしろい

75 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:06:24 ID:i3UpqPa1
>>73
顔が変ってくるのが14歳後半ぐらいだから、
そこから凄く細い道を選んだんだろうな。

76 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 01:07:36 ID:18PBNbX3
>>72
じゃ、俺は弄られるのが苦手と言っているので
本心では弄られたいのかもしれないな。
ならばどうせ弄るならもっと上手にリードしてほしいものだ。

77 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:09:14 ID:i3UpqPa1
>>76
確かに。そこは否定しないな。

>>74
えっ!?マジで?いけない!
今のなし!なし!!

78 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 01:11:33 ID:18PBNbX3
>>73
大江千里の前は女に間違えられてた。
女14〜15
大江17〜22
春風亭こわさ?23〜26
蝶野28〜  そういえば剣道小林も言われたなぁ・・

はぁ

79 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 01:11:39 ID:0OeI58F8
とりあえず

(快∀楽) ショッキング!!!!!!!!!!!!

な短い詩を書こうぜ


じゃ、俺から

サンタが屁をこいた

80 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 01:12:05 ID:0OeI58F8
>>78
しんしん似?

81 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 01:14:07 ID:18PBNbX3
>>80
卑怯者




サンタのパンツ

82 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:14:39 ID:i3UpqPa1
サンタのマンコ

83 :◆Ui8SfUmIUc :皇紀2665/04/02(土) 01:17:29 ID:18PBNbX3
明日は6時起きだ
寝る!

快楽 スプリング おやすみー

84 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:18:41 ID:i3UpqPa1
>>83
遅ェよ!!
まぁ、俺ももうすぐ寝るけど・・・。
1時25分ぐらいに。

85 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 01:19:38 ID:0OeI58F8
>>84
のび太決定

86 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:20:54 ID:i3UpqPa1
>>85
こっ・・・!コノヤロウ!!
何故だ?何故のびた!!

87 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :皇紀2665/04/02(土) 01:23:01 ID:0OeI58F8
>>86
28巻くらいに理由がのってる

88 :スプリング ◆1ArLZBu92o :皇紀2665/04/02(土) 01:24:05 ID:i3UpqPa1
>>87
マジで!?買おうかなー!?

89 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 22:30:42 ID:KMxCHKc0
勝ち組、負け組みという言葉を最近よく耳にするが、
君に言えることは常に「負け組み」であれということだ。
人間どこかで負を背負わないといけない。
それは勝ち組と呼ばれる人間が望む社会の愚かさをである。
負け組み、もっと愚痴をこぼせ、そして大いに怒れ!!

90 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 22:53:23 ID:KMxCHKc0
自然現象というフォルダの中に性欲があり、

性欲というフォルダの中に睡眠欲や食欲など

それぞれ欲のフォルダ収納されているように思える。

だからセックスの一番の目的が子孫を残すためというのは間違えである。

この世は快楽に支配されているといえる。なぜなら快楽を求める想像力は

どんな失望の中であっても対応し生きようとするからである。

たとえば、自殺もその快楽を求める手段のひとつであるといえる。


91 :Max the Fifth:2005/04/02(土) 22:54:33 ID:bqY22s2j
人生は予定された運命
起こることは全て必然

Let things slide
成り行きをただ見守れ

92 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 23:00:09 ID:KMxCHKc0
「夢」

足の遅い相撲取りが足の速い陸上選手を
4回戦ボーイが世界チャンピオンを
ぶっ倒す偶然に人を賭けるのである。



93 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 23:07:02 ID:KMxCHKc0
「博打のすすめ」

起こりもしないしないと思われた小さな可能性に博打を打ち、
それが叶ったときに歴史は塗り替えられるのである。
ただテレビの前でぼけーと成り行きを見ているだけでは
自分自身、どんな小さな改革も起こせないのである。

94 :Max the Fifth:2005/04/02(土) 23:08:30 ID:bqY22s2j
人間が生きてく上で 一番に大事なことは何だろう
思うに「気付く」ことだろう

気付けば自分を変える努力ができるはず

もちろん気付けば自分の運命を知ることになり
涙がこぼれそうになる

95 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 23:15:01 ID:KMxCHKc0
気づいてから感じることは後悔である
よって感じることによって気がつくのである
気がついているのに行動出来ない人は
後悔することを怖れているのである。

96 ::2005/04/02(土) 23:16:22 ID:bqY22s2j
??
偶然+必然→運命(人生)≒成り行き

???
必然=運命=人生

97 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 23:31:02 ID:KMxCHKc0
懐疑のない思想家は
新興宗教家である。
また懐疑の過ぎる思想家も
新興宗教家である。

98 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/02(土) 23:52:07 ID:Hq5U6Ygq
学者は、昆虫、魚類、両生類 鳥類、哺乳類等の分類で図鑑を作る前に、
男類、女類の分類でそれぞれの図鑑を作るべきであった。

99 :名前はいらない:2005/04/02(土) 23:55:19 ID:mYZNrqRQ
私には、若さが、足りない。堪え難きを堪え、忍び難きを忍び
沈黙家に成果ててしまった。

100 :名前はいらない:2005/04/03(日) 00:01:56 ID:GN7qLDIl
若さとは沈黙しないこと。ですか。 

101 :名前はいらない:2005/04/03(日) 00:12:46 ID:GN7qLDIl
すずむしは鳴り、蝿は羽ばたき、蛍は光り、人は問う。欲迷い欲いきる。
そうでないものは、ただ生のなかに逃げ込む。
でも、時さえ豊潤なれば肉体の老いも恐ろしくはないのにとか思う。
死がなければ誰もが雄弁たりえるので、死を克服したものはたとえ肉体が衰えても永遠に若い。

102 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/03(日) 00:28:54 ID:P+jnt3f+
「孤独が引き合う」

僕が見て赤色だと認識している赤色が

実は世界中の認識は白色であるということは否定はできない。

僕が梅干を見て赤だと言って、世界中もそうだという。

しかしこの赤という言葉が曲者で世界にとっては、

僕の赤色の認識は、世界の認識では白色で、

僕の呼んでいる赤色は世界では白色と呼んでいるかもしれない。

しかしこれは単なる一例ではなく、そこら中で起きている現実だと言える。

それは人一人としてまったく同じものを見るのは不可能であるからだ。



103 :名前はいらない:2005/04/03(日) 00:36:53 ID:GN7qLDIl
愛されない若さは老いやすい。



104 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/03(日) 00:55:41 ID:P+jnt3f+
不死という罪を背負った若者が、
恋人を置き去りにしてしまった。

105 :名前はいらない:2005/04/03(日) 01:01:28 ID:1Sct9Tji
文章を、推敲せずに投稿するようになってしまった。

106 :名前はいらない:2005/04/03(日) 01:08:10 ID:GN7qLDIl
「失題」

灰色の文章がひとしずくの血になったときから
文章を推敲せずに投稿するようになってしまった。



107 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/03(日) 01:09:14 ID:P+jnt3f+
詩を書くにあたって詩を書くというより
詩人であるということが詩人の条件だ。

詩人の日常を、かのエリオットは無意識のうちの地下工作と言った。

108 :名前はいらない:2005/04/03(日) 01:52:25 ID:GN7qLDIl
>>1
詩板の看板はじめてみたとき腹がよじれました。

109 :名前はいらない:2005/04/03(日) 11:30:44 ID:gNm5pRyh
夢、希望、ごめんなしい。叶いませんから寝てください。

110 :名前はいらない:2005/04/03(日) 15:39:50 ID:gef0vjBe
>>103
一票。

111 :a:2005/04/04(月) 20:10:10 ID:VmIWlBgH
明日が来ない、ということを知ってしまった。

112 :◆Ui8SfUmIUc :2005/04/04(月) 21:01:01 ID:ToDrjKVs
公衆便所


113 :名前はいらない:2005/04/04(月) 21:13:09 ID:H0Gt8SIV
毛根崩壊

114 :WW:2005/04/05(火) 00:06:35 ID:6JkreapS
君の人生はすべてドッキリだったんだよ…

115 :名前はいらない:2005/04/05(火) 00:39:14 ID:OI9YaxYA
あんたも馬鹿でいい

116 :名前はいらない:2005/04/05(火) 14:46:41 ID:v3pj+MnX
ありがとう

君の優しさ、手のぬくもり 忘れないよ。

ありがとう

117 :名前はいらない:2005/04/06(水) 03:23:41 ID:Y6uJ9oPz
>>106 詩人は、社内メールで軽率な文章をどんどん書いてると、
だんだん味が薄れるんじゃねえかっていう疑いはあるね。
>>107 詩人は目指すものっていう感じはしないですね。なっていまうもの
なんですかね。
>>114 ドッキリばかりの人生なんて、素晴らしい。
>>116 感動した。

118 :名前はいらない:2005/04/10(日) 01:56:34 ID:NNZ3f4bm
私の中に、第二の貴方が存在するの...。


119 :名前はいらない:2005/06/14(火) 21:35:09 ID:2szA11+F
ふり返る
そこにいるのは十年後の私
なんでここにいるのと聞いてみれば
笑って答えるもう一人の私
「だって、あなたが望んだからよ。私はそうなるしかなかったのよ」

とても仲が、いいんですね

120 :名前はいらない:2005/06/14(火) 22:05:05 ID:gY9/24lS
腹が痛い
何が当たったか
思い巡らし
冷蔵庫の中身が
殆ど賞味期限切れのものだと
気がついた

121 :名前はいらない:2005/06/14(火) 22:36:17 ID:TznMKw6R
ゆっくりと静かについた傷に何もできなかった
その時は無な感じがした 
なのにそれはもっとイヤでもっと気持悪い自分を作った
キレイになりたいのにどうにもならない
どうしてこう弱いんだろうね

122 :名前はいらない:2005/06/15(水) 01:36:23 ID:jIgxBv4c
夏には「しよう」ね・・・

123 :冷泉:2005/06/15(水) 02:08:13 ID:bYAVGKLQ
「嘘、ガスの元せっ(爆ドーン)」

124 :空色かえる:2005/06/16(木) 09:09:31 ID:PGt1//oT
掬われたはずの僕は
「どうしてあの時誰も救ってくれなかった」
差し出されるてのひらの陰影に怯え
願うための自分を保持する為に
自分を損ね続けてた

叶ってしまった後でさえ

寧ろ反逆
差し出す手を泥沼に引きずり込んで
首だけのこった人々を足蹴りにしてた

現実はここにしかないんだよ
今の僕はあの時信じる事しか出来なかった未来なんだよ
欲にまみれで奪い尽したんだよ

振り返り知らぬ人がいた
僕だった

125 ::2005/08/21(日) 20:09:05 ID:adQR4uSd
じゃね、バィバィ…。

126 :名前はいらない:2005/08/21(日) 20:26:11 ID:tL/BV1Pj
脳の言語中枢部位を切除しました。

127 :名前はいらない:2005/08/22(月) 05:26:08 ID:dHhEw+RU
×

128 :名前はいらない:2005/09/05(月) 13:02:12 ID:vtkIYpJY
ショッキングセックス
http://www.uploda.org/file/uporg185837.mp3

129 :名前はいらない:2005/09/05(月) 14:38:54 ID:IVSCg9/y
>>114
トゥルー・マン・ショー かい?

130 :名前はいらない:2005/09/05(月) 14:56:15 ID:poP4S/od
トゥルーマンショー好きだわ。
寂しいわよね…

131 :名前はいらない:2005/09/05(月) 14:58:07 ID:poP4S/od
ま、全体的に笑い所は多いけど、
悲劇と喜劇は紙一重だわい…
スレ違いすまんよ。

132 :名前はいらない:2005/09/05(月) 16:51:36 ID:I7vKNLOd
お、俺に残されたのはこの400ペリカだけ!

133 :通行人:2005/09/06(火) 18:30:08 ID:zKhMcQ5W
セック死

134 :名前はいらない:2005/09/06(火) 20:06:36 ID:+45aoQPA
今日は西暦1999年の7月ですよ。

135 :名前はいらない:2005/09/07(水) 02:48:37 ID:od0xgP3b
ばばあ アイラブユー OK

136 :名前はいらない:2005/09/07(水) 14:22:50 ID:F/2ksVpb
あれ?
まだいたの?

137 :ちんこあじ:2006/01/27(金) 11:37:03 ID:nFwsIv+g
sexしたら包茎治った

138 :名前はいらない:2006/02/01(水) 19:09:39 ID:Xflm+MaE
ふくらんでもふくらんでも寒い冬

139 :名称不安定:2006/02/02(木) 10:17:29 ID:okcBTayn
足元をよく見よ、君の足はどうなっている?
君の手をよく見よ、君の手はどうなっている?

140 :冬と修羅。:2006/02/02(木) 20:23:52 ID:AyVbzn4p
おめでとう御座居ます。
貴方の来世がとうとう!!決まりました!!    
「マジッ!?ちょっと!  何?何んなの、次は?」
貴方の次の人生は・・・・『スペランカー』です!!やったね!宝石採り放題!幽霊打ち放題!!

「もしかして、あのオデコ赤く光る、あれか?後トロッコ乗ったり、結構無茶なゲーム・バランスの?。」
ピンポーン!!来世では、張り切って頑張って下さい・・・おや?あんまり嬉しそうじゃないですね?  
「ふぁー。ポリ、ポリ。 で?お前真面目に言ってんの?つーか、そんなん終ってんじゃん!」

至って真面目ですが。

「あーもう、やる気しねぇあいつに成る位なら、クロマテか、しのつかの方がまだ良いぜ、それお前遣れ。」

私の来世は『サルモネラ菌』に決まってますから。 
「!!・・・。わ、悪かった。何か悪いな、変な事聞いてよ・・・。俺、スペランカー頑張って見るわ、マジ2o位の段差で死んじまうけどよう・・・。何かお前に負けてらんねぇ気がしてよう・・・!俺やってみるは!!」

ちなみに貴方の命は一人 一基です、死んだら終わりです、ついでにあれは嘘です。

「嗚呼。あるいは修羅の十億年の彼方に、この身が在ろうとも、私しは彼をほふり去る修羅となりましょう」
こうして修羅はこの世に産み落とされる。

スペランカーよりは幾らかまだましだ。

141 :通りがかり:2006/02/02(木) 22:49:56 ID:ZsT1d4Vi
昔俺を軽々と
抱き上げた親父
今俺が抱える
骨壺の中の親父
そのあまりの軽さに
ふと煙草が吸いたくなった

142 :名前はいらない:2006/02/02(木) 23:28:01 ID:8iC78Jre
これ
クリトリスじゃなかったんだ・・

143 :名前はいらない:2006/02/02(木) 23:31:24 ID:8iC78Jre
折れた両足
したたるオイル
医者はそっとつぶやいた
「キャタピラに交換したほうがいい」

144 :名前はいらない:2006/02/02(木) 23:34:18 ID:8iC78Jre
おまえが愛する女の中におれの遺伝子
おれの遺伝子の中にはおまえの遺伝子
おまえが愛する女の中におまえの遺伝子

145 :名前はいらない:2006/02/02(木) 23:38:15 ID:8iC78Jre
あんたの影がみえないわ

おれには影がないからさ

あんたの顔がみえないわ

おまえに顔がないからさ

146 :名前はいらない:2006/02/11(土) 16:12:31 ID:U7cYvLWH
爪がわれた

147 :名前はいらない:2006/02/12(日) 10:25:52 ID:8eUMyfIN
おろしてと言えない。。。

148 :名前はいらない:2006/02/12(日) 10:31:45 ID:PSeA+CAv
なんか南の空の低い位置に明るい星あるでしょ?
あれ俺のふるさと。



149 :名前はいらない:2006/02/13(月) 19:26:20 ID:2BR3ZeTm
来ないの

150 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/05/10(水) 02:30:24 ID:rMAodIGj
顔を洗い落としてしまい洗面器の水面に見詰め返される

151 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/05/16(火) 14:17:41 ID:g/V/lvhn
精巣を食い荒らして外に出てくる暴徒化した精子の
シュプレヒコールが聴き取れない

152 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/05/19(金) 06:04:42 ID:YGUmaV39
私を生む前に母親が死ぬのを目撃する

153 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/05/20(土) 03:47:33 ID:84JtXy/7
同一性が方便に過ぎない以上
いかなる問いも問い終えることはなく
いかなる答えも答え終えることはない

時間が存在するのは、それを切断するためである
終わることができないゆえ
せめて止めるために

154 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/05/22(月) 14:11:35 ID:/2FlNWmZ
指の股から指の子が生まれる。
父親はわからない。

155 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/06/07(水) 09:27:31 ID:1zyo2AyD
側溝の蓋の開口部から ラヴレターが差し出される

156 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/06/07(水) 21:30:31 ID:FwcVB8gr
パパとママとどっちが好き?


そう、じゃあ次は


母親とママと、どっちが好き?

157 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/06/30(金) 03:22:36 ID:QPMPbgAI
鼻の穴がないことに耐えている姿に惚れる

158 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :2006/07/01(土) 02:44:20 ID:4kFHlqgi
箸の握り方を考えるだけで笑いが止まらない瞬間

159 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/07/16(日) 16:26:51 ID:1PFs4liV
豚だけが幻覚

160 :名前はいらない:2006/07/17(月) 02:31:23 ID:3wW1aRlS
シャー

161 :名前はいらない:2006/07/17(月) 13:00:12 ID:ED9ZbMvp
3個くらい足らんかったらええのに

162 :名前はいらない:2006/07/17(月) 13:01:58 ID:ED9ZbMvp
ろっこつ そんなにいらん

163 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/07/28(金) 14:46:02 ID:ncdJbHjA
裂傷の渓にびっしりとたかるオカリナが
化膿のメロディを奏でる

164 :名前はいらない:2006/08/14(月) 13:40:18 ID:S5mu6cCz
どこかから
にやけた木魚の音がする
盆盆盆

165 :名前はいらない:2006/08/14(月) 13:42:58 ID:S5mu6cCz
あそこに息子を入れたら
10ヶ月後に息子が出てきた

166 :名前はいらない:2006/08/24(木) 05:16:36 ID:2UYgkJL2
交通事故現場でなにげなく拾ったヘルメットが重い

167 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/31(木) 19:40:41 ID:/3rKBA66
むりやり
怖いことばかり考えていると
脳味噌が咆えて
鼓膜がやぶけた
それが怖かったので
脳味噌はばかっと
頭蓋骨を蹴り破って
逃げた

168 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/09/04(月) 18:18:41 ID:PNo0+SZd
二度とまばたきをしない決意を
差し向かいで
小一時間語られる

169 :ルルアンタ ◆Gv599Z9CwU :2006/09/08(金) 11:17:28 ID:7LOXQTyX
見下ろす爪先が
すこし遠ざかる

眼球が飛び出しそうになって爪先が
かすかに近づく

170 :名前はいらない:2006/10/10(火) 00:40:28 ID:cb9XDkIC
人類は昔絶滅しかかった
5000人くらいになった
なに食べていたんだろう?

171 :前田です。:2006/10/10(火) 22:21:36 ID:b637pjGT
彼女のマン毛が執拗にアピールしてくる

172 :名前はいらない:2006/10/12(木) 09:27:23 ID:OIRNNZDu
キリンとか
ゾウとかじゃなくて
よかったな

173 :名前はいらない:2006/10/12(木) 12:50:58 ID:Bx96JreY
レミレドレドシドシソ

174 :名前はいらない:2006/10/13(金) 02:09:03 ID:CzxFui5q
癌癌癌癌癌・・・・・・・
増殖・増殖・増殖・・・・・
転移・転移・・・・
心不全
活動停止

175 :名前はいらない:2006/10/14(土) 22:04:28 ID:u2Xxym1/
がっかり!

176 :名前はいらない:2006/10/15(日) 17:24:49 ID:7bHKVZUb
足を揃えて120度に広がった指の間はいつもの光景

177 :名前はいらない:2006/10/15(日) 17:34:16 ID:vtg6P16Y
ごくりと あちらにいきなさい

178 :名前はいらない:2006/10/15(日) 17:53:37 ID:Q4IF4dpL
あした君が死ぬ
のっぺらぼうの君が死ぬ

179 :名前はいらない:2006/10/15(日) 20:40:45 ID:miaJv4S2
忌中

180 :名前はいらない:2006/10/15(日) 22:18:07 ID:vtg6P16Y
0 ずるずるずるずる00 01 0.

181 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/10/15(日) 23:27:16 ID:rz2oXn4+
悪いけど連投回避に使わせてくれ
五回ですか?って言われても「はい、そうです」とか言いようがない
連投しちゃいけないなんて
藤田巨人の守護神鹿取に失礼な話

182 :まんこ将軍 ◆UQRl.WeFEk :2006/10/15(日) 23:35:56 ID:rz2oXn4+
また五回ですか?と言われたがリセットされたのではないのか、と。
新たに始めて二回目で「五回」とか言われても納得できないしそもそも誤解。

183 :ぼく。:2006/10/15(日) 23:39:41 ID:Sn3A6D+l
「お前のとーちゃん俺の子分。」

184 :名前はいらない:2006/11/02(木) 14:11:25 ID:8ajwuYs0
ティッシュの微香にやさしさがしみて

185 :名前はいらない:2006/11/02(木) 19:40:01 ID:FilIMAR2
日沈み霜焼痒い

186 :名前はいらない:2006/11/02(木) 20:33:35 ID:oWSlp8kW
人から尊敬されようと思わぬ人たちと遊びたい。
けれども、そんないい人たちは、僕と遊んでくれやしない。

187 :名前はいらない:2006/11/03(金) 06:16:12 ID:sR9Nk9Ya
ころすことないじゃない
なにさまだとおもってんのかしら
やりたいほおだいよ
ひとのきもちひとのじんせえなんだとおもってるのかしらね
ひところすのってさいてーよね
じぶんばっかりかわいそおとおもってるのね
ひとのきもちもてあそぶのってさいてーなのよ

188 :名前はいらない:2006/11/03(金) 16:02:00 ID:AHNw7l0U
やってもなんにもならないんだったら
やらないほうがまし

189 :名前はいらない:2006/11/03(金) 16:04:44 ID:AHNw7l0U
見返りもないのに
誰がほんとのこというかよ

190 :名前はいらない:2006/11/04(土) 00:42:24 ID:LLvhxbxO
コカインホットケーキ

191 :名前はいらない:2006/11/04(土) 11:19:24 ID:E3xUfXvZ
常勝思考の行き着く先はひとつ

192 :名前はいらない:2006/11/04(土) 12:36:49 ID:fRKzlhTb
このインポ野郎

193 :名前はいらない:2006/11/04(土) 13:58:17 ID:tPVwI6dd
この詩は俺の排出物でできている。

194 :名前はいらない:2006/11/04(土) 17:14:18 ID:/VIWjW19
もっと容れて
もっと出して

私を…受け容れて
本音を…ちゃんと出して

195 :名前はいらない:2006/11/06(月) 13:42:44 ID:0V5hlOy4
みんなのまえでフッたあとボコボコにしやがったうえしつこく嫌がらせしやがってえええええ
ええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!ぜってえ
ゆるざねええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
!!!!!!じねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだいいいいいいいお
いお9おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいじおねえええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

196 :名前はいらない:2006/11/06(月) 13:44:22 ID:0V5hlOy4

195 名前:名前はいらない :2006/11/06(月) 13:42:44 ID:0V5hlOy4
みんなのまえでフッたあとボコボコにしやがったうえしつこく嫌がらせしやがってえええええ
ええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!ぜってえ
ゆるざねええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
!!!!!!じねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい 自分がされたからってじょおだんじゃねえっつのおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!!!!!でめえのぜえでいやなめにばっが
あうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :名前はいらない:2006/11/07(火) 01:22:25 ID:hlrMd+fS
みんなのまえでフッたあとボコボコにしやがったうえしつこく嫌がらせしやがってえええええ
ええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!ぜってえ
ゆるざねええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
!!!!!!じねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい 自分がされたからってじょおだんじゃねえっつのおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!!!!!でめえのぜえでいやなめにばっが
あうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


198 :名前はいらない:2006/11/07(火) 03:02:35 ID:hlrMd+fS
えええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!じねえええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!


199 :名前はいらない:2006/11/07(火) 04:36:14 ID:hlrMd+fS
ぶさいくじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!じねええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
!”“RッK`K『WKRpkg『kgsr@gか得pk『ケ『gあぺwg@ぺあk!!!!!!!!!!!

200 :名前はいらない:2006/11/07(火) 05:06:08 ID:pUItVNRK
ベイベー

201 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2006/11/09(木) 00:13:36 ID:n+Di8BTT
牛乳と血液と牛乳と血液

202 :龍玉 ◆IVVTBUqDhU :2006/11/09(木) 01:56:05 ID:/Nkiu4Fm
後ろの正面だ〜みあん

203 :にぃちぇ ◆UQRl.WeFEk :2006/11/09(木) 02:23:05 ID:J0mGkvdX
足だけが歩いていって胴体そのまま。

204 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/09(木) 03:38:38 ID:H5pkEGx+
点すら消える歩法

205 :アルペジオ  ◆UfM5Clgw1I :2006/11/09(木) 06:33:56 ID:4bdMbq2S
死の瞬間を生きるため こんなにも一所懸命に死んでいる死体

206 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/11/09(木) 19:39:28 ID:+2rHANX2
周りの景色が揺れる、そういえば俺は歩いていた

207 :長介ジュニア ◆kuJg2yitX6 :2006/11/09(木) 20:50:47 ID:hN9jxJAt
歩いているから誰にも見えないんだ、しゃがんで泣け

208 :cレール ◆n/ANJuS0Pg :2006/11/09(木) 20:53:19 ID:lX5q+ynC
片時も忘れ得ぬ者がここにいるのにその魂が何故か併歩してるのを見る

209 :名前はいらない:2006/11/09(木) 21:10:44 ID:mcpxROTj
汝鼻血はまじ

210 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/11/09(木) 22:14:31 ID:QkkuHjCU
両脚が引き摺る影

211 :山羊 ◆enX68O/pGI :2006/11/09(木) 22:56:23 ID:9nsJmztp
やけにでかい月を眺めていたら歩道橋を降りる階段がなくなっていた車は相も変わらず西へ東へ流れている

212 :ボトルネック(0゚・∀・) ◆necK/fzEYA :2006/11/09(木) 23:19:23 ID:pDwVk+9V
ちょwお前釘踏んでないか?

213 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/11/10(金) 00:22:27 ID:O8j21YhD
朝焼けの焦点は開拓の意志にあふれていた

214 :名前はいらない:2006/11/10(金) 00:29:59 ID:R7t585oO
おれはタバコの箱にライターは入れないんだ
たまにテレビがついたままになっていたけど
特に気にしちゃいなかった

誰だ。

215 :ペロンチョ:2006/11/10(金) 00:59:04 ID:KoI5ex49
よくわかんない

216 :にぃちぇ ◆UQRl.WeFEk :2006/11/11(土) 02:58:02 ID:lYT7/97k
ここはもう書いてた

217 :名前はいらない:2006/11/12(日) 19:35:39 ID:KaA4Qxax
ソフトバンクは書き込めない

218 :チバ:2006/11/12(日) 19:47:36 ID:+Sg5aDOO
アンタ ノ ドレイ ノ ママデ イイ

219 :名前はいらない:2006/11/12(日) 19:51:37 ID:KaA4Qxax
ほらみろ 俺とお前の絶対的な違い

220 :名前はいらない:2006/11/13(月) 05:25:14 ID:+QwiPyNz

石油が枯れた事を伝えるニュース



221 :名前はいらない:2006/11/16(木) 09:41:44 ID:vbkGd5Ge
あなたは死にました。

222 :名前はいらない:2006/11/16(木) 17:29:32 ID:R7XEedhr
「宇宙から帰ってくる君に」

大好きな毛蟹も蟹味噌ももう食べられないよ

一昨年に海は涸れたのだから・・・

223 :ヒポクラテス爪 ◆0K2UQDM0ao :2006/11/19(日) 00:17:54 ID:LvTIwx2j
>>214凄く(・∀・)イイ!!

224 :名前はいらない:2006/11/19(日) 01:19:10 ID:+pMzua9Y
泣き詫びろ までそれは続ける

225 :名前はいらない:2006/11/19(日) 19:56:45 ID:qi08zsJl
多くの人々の中で2chがリアルに、リアルがバーチャルになっていく。

226 :名前はいらない:2006/11/24(金) 15:14:34 ID:oyS3R/q3
好きなの?ときかれたから
 好きですとゆったらドン引きされた

227 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2006/11/24(金) 15:18:22 ID:Q7xMN6BU
マタンキ(・∀・)マタンキ

228 :名前はいらない:2006/11/27(月) 21:45:26 ID:gQJOsfoT
大場つぐみは

ガモウだ



229 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/11/27(月) 21:47:52 ID:ZZbpIc8a
お湯はりをしたら
栓が抜けていた

230 :名前はいらない:2006/11/28(火) 05:28:43 ID:PcEOG4we
みんなで死のうよ

231 :dropkick:2006/11/28(火) 07:17:15 ID:vNBecdwd
なんやおまえ 絶望が最高の悦やったんちゃうんか また嘘か!
かっこつけたんか 結局それか 人を巻き込むなよ みんなで死のうなんて
幼稚園児でも言わんぞ おまえなんてすこしばかり容姿が良かっただけじゃ
中身なんてママオシメ

232 :もんもん:2006/11/29(水) 06:43:45 ID:elNArYFj
馬鹿は死んでも直らない
              うんこ垂れ蔵

233 :名前はいらない:2006/12/25(月) 10:46:25 ID:OUfZi6EH
それはただの言葉だ 心ではない

234 :名前はいらない:2006/12/25(月) 10:47:00 ID:OUfZi6EH
左目には汚物が詰まっている

235 :名前はいらない:2006/12/25(月) 10:48:25 ID:OUfZi6EH
偽りの灰の中 光ってみせる

236 :名前はいらない:2006/12/25(月) 12:07:09 ID:Y+edHppq
貴方だけは助けてあげる


安堵した瞬間に首から上が。

237 :名前はいらない:2006/12/25(月) 14:55:39 ID:LqkDzRIo
大丈夫って言葉を信じて
良いことなんてなかったよ

238 :名前はいらない:2006/12/27(水) 15:28:21 ID:BMWVDs9G
私生理が鼻からくるの

239 :名前はいらない:2006/12/27(水) 15:57:03 ID:Uccd5cRy
くさそう

240 :名前はいらない:2007/01/09(火) 01:47:43 ID:NjoyEOgX
君のことなんて 本当は興味がない

241 :名前はいらない:2007/03/27(火) 15:12:23 ID:P4bccHcx
盲目の詩人は言う。夢は目で見る物じゃない。

242 :名前はいらない:2007/03/27(火) 18:00:52 ID:thYVk+Y0
>>240 好きな人だったらそんなこと知ってるよorz

243 :名前はいらない:2007/03/27(火) 18:20:17 ID:6/482jpv
虚ろな目でなにを見る。人の興廃か。堕落した自分か。

244 :名前はいらない:2007/03/27(火) 23:53:24 ID:fAXCRo23
抱きしめてください
顔を埋めさせてください
窒息させてください

245 :名前はいらない:2007/03/27(火) 23:55:13 ID:fAXCRo23
IDがFAXて

246 :名前はいらない:2007/03/28(水) 16:27:57 ID:LAuQEtlw
誰も見ることが出来ない、太陽を。

247 :名前はいらない:2007/03/28(水) 16:53:46 ID:WhySWuJU
IDがWHYだけどなんてことない

248 :名前はいらない:2007/03/28(水) 17:12:07 ID:WhySWuJU
半分他人で半分自分。

249 : ◆XdPvouT9Mw :2007/03/28(水) 19:20:40 ID:epfaA894
過剰な愛は、痛いだけ


250 :名前はいらない:2007/03/28(水) 20:12:17 ID:EPUjHAM7
無理無理、絶対無理

251 :名前はいらない:2007/03/28(水) 21:55:41 ID:BowNwE9f
あと僅か。奇跡が認める人間は。

あと何人か。奇跡にすがる人間は。

252 :名前はいらない:2007/03/29(木) 00:15:43 ID:5keMJwi3
お前は本当にお前なのか?

253 :名前はいらない:2007/03/29(木) 01:15:51 ID:f67+MQGb
理工系のみわかる技かもなぁorz

254 :名前はいらない:2007/03/29(木) 05:08:46 ID:JvHSmeAf
あのスレ削除依頼でてるよ

255 :名前はいらない:2007/03/29(木) 21:59:18 ID:QwMpMw0G
赤い花   てのひら   刃

256 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:14:48 ID:Z6iTo9L9
感じてしまう君が僕の痛みになる

257 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:20:51 ID:NfX4TYrR
オレ、べつにオマエのこと嫌いじゃないぜ?

258 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:23:49 ID:f67+MQGb
やっぱり第一印象が悪い人はよくないとゆうのが
人生においていい教訓かと思う今日この頃

259 :名前はいらない:2007/03/29(木) 23:27:19 ID:f67+MQGb
あたしは好きな人がもともと大嫌いなだけに
好きになるのも時間がかかったけれど嫌いになるのは
速攻だったorz

260 :名前はいらない:2007/03/30(金) 00:46:08 ID:dnNTIN3H
どうでもいいさ やってらんねえ
お前の顔 思いだすと 反吐が出る

261 :名前はいらない:2007/03/30(金) 01:21:54 ID:dnNTIN3H
赤く染まったシーツ
泥酔
ゆきずり
妊娠

262 :名前はいらない:2007/03/30(金) 04:22:31 ID:MDPIReHl
ににんが死
ににん餓死
ににん ガシーン!

263 :名前はいらない:2007/03/31(土) 12:03:12 ID:Da8WWdmT
女医さんがいるってきいた
問診表にも女医希望と書いた
どスケベイそうなデブさイクの爺さん医だった
内診された
キモかった
いやだった

264 :名前はいらない:2007/03/31(土) 12:11:23 ID:PMnibahV
タッパーで

溺れ死ぬ

265 :名前はいらない:2007/03/31(土) 12:26:49 ID:Wg05C8hF
腐った牛乳は感動するくらい苦い

266 :名前はいらない:2007/03/31(土) 12:34:57 ID:Wg05C8hF
ししまった

267 :名前はいらない:2007/03/31(土) 21:15:16 ID:lQugxTGd
ばあちゃんがこたつで寝てる

268 :名前はいらない:2007/03/31(土) 22:20:00 ID:ox6Tu/7f
12使途か騎士団っぽいひとたちがきたーー!!wwww

269 : ◆XdPvouT9Mw :2007/04/01(日) 18:03:37 ID:v1tzheI2
方程式の解が、虚数だった。

270 :呼ばれた気がした:2007/04/01(日) 22:58:57 ID:9Q6wpsu9
何かになりたがる奴 全てに告ぐ

お前らは何にもなれない

271 :名前はいらない:2007/04/01(日) 23:08:42 ID:+678UfmU
↑えええええええーーーーーーー
人間になりたかったのにー?orz

272 :呼ばれた気がした:2007/04/01(日) 23:12:35 ID:9Q6wpsu9
自分は自分にしかなれない
人間である前に 命である前に
存在として一つ それを超える事はできない

273 :名前はいらない:2007/04/02(月) 02:11:44 ID:7hrUs0ge
ウチの親父が男児にいたずらしやがった…

274 :名前はいらない:2007/04/02(月) 02:14:15 ID:2hAf9iDd
牛のジュース、奇怪なイメージ
あ、歯になにかひっかかった
なんだ角のかけらか、牛のジュース

275 :名前はいらない:2007/04/02(月) 23:20:43 ID:+iPIkydF
あたしはもうすぐ息をとめます

276 :名前はいらない:2007/04/03(火) 11:19:44 ID:zwdgIwKs
尿道に鉛筆挿入してみた

277 :名前はいらない:2007/04/04(水) 23:36:56 ID:v9RDk9TK
集団でたった独り受けた虐めとはたった孤り差別されるのとなんらかわらない

278 :名前はいらない:2007/04/08(日) 12:50:22 ID:5GYXnIGf

 君は世界に参加していない

279 :名前はいらない:2007/04/08(日) 15:02:14 ID:LFdGk5sT
ブサイクな光歪な光最高級ブランドに体当たり

280 :名前はいらない:2007/04/09(月) 13:28:02 ID:L27pVUHa
自分、低反発、好きなんです

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)