2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならの一言

1 :ため息魔神:2005/05/16(月) 14:38:20 ID:jaCg+pET
…フゥ…

2 :名前はいらない:2005/05/16(月) 14:38:48 ID:e5Q/jl47
2

3 :名前はいらない:2005/05/16(月) 15:34:01 ID:FttELA5k
生きてるだけでもいいんですよ

4 :名前はいらない:2005/05/16(月) 22:00:41 ID:3PGvly6/
逝ってよし

5 :名前はいらない:2005/05/16(月) 22:05:26 ID:3PGvly6/
愛って言うものは高尚なものだから
愚鈍な民には決して理解するものではないということを
考えることができないようでは
そこにはたどり着くことが出来ないということを
君が一番理解していたはずなのに
こんなことになってしまい大変残念だ。

6 :名前はいらない:2005/05/16(月) 23:14:18 ID:jaCg+pET
洗濯物が良く乾きました
カレーの人参もカタくなかった

今日もなんとか生きてます

ありがとう

7 :名前はいらない:2005/05/17(火) 00:07:57 ID:1XI+xZpI
さよならだけが人生さ

8 :名前はいらない:2005/05/17(火) 00:41:41 ID:6RKLHsbr
出会わなければ良かったなんて
明日言え。

9 :名前はいらない:2005/05/17(火) 23:17:22 ID:1XI+xZpI
笑うより思い切り泣きたかった

10 :名前はいらない:2005/05/17(火) 23:22:19 ID:v7+bwUin
拝啓、七輪でいきます。

11 :名前はいらない:2005/05/17(火) 23:30:34 ID:1XI+xZpI
勝手にしろ


これで満足?

12 :名前はいらない:2005/05/18(水) 00:29:16 ID:epQMZjC4
終わろうかなと思ったけど
今日は辞めます
明後日雨かもしれないから
明日の内に洗濯しないと

13 :名前はいらない:2005/05/18(水) 00:44:06 ID:HdTE6CTC
エンジンかけとくから
エンジンきっといて

14 :名前はいらない:2005/05/18(水) 21:19:19 ID:epQMZjC4
昨日は朝まで起きてたけど

今日はゆっくり眠れそう

朝になったら起きると思う

たぶん……


15 :m(_ _)m:2005/05/18(水) 22:21:37 ID:6q23k56X
玄関を開けた
コロは暖かな電気カーペットの上で 横たわっていた
体はいつものようにアツアツなのだが
もう血は巡っていない
ぱきぱきとかたい

僕が幼稚園に入ったころ
コロはやって来た
偶然にも誕生日が同じだった
僕はコロとともに成長した
夏の日の骨折、秋の公園、冬の日の受験勉強
僕が寝ていると必ず横にきて暑苦しかった

僕はコロの最期を見ていない
出かけていたんだ
きみも一人で出かけていった
すれ違いざまに気付かずに
そして
君に気付いた後でも僕は
振り返らない
これからは僕の世界を
僕の足で 手で
春の新緑を 夏の日差しを
君の知らない遠い場所
経験します

僕は君に手を振る代わりに
さわり慣れた背毛を二度撫で
君をダンボールの棺に入れる

16 :名前はいらない:2005/05/19(木) 00:31:35 ID:QHFM9Vp1
うずくまる太陽と
悲しげな微笑と
寂しげな草原に
唯一人立つ君がいる

美しい鳥が鳴いている
木々がそっと揺れている
時は流れしものにして
もうお帰りと
赤い空が囁く

遥か彼方の風の中
遠い記憶の闇の中
輝く夕日を背中に背負い
空の青さを忘れまい

17 :名前はいらない:2005/05/19(木) 13:53:01 ID:v4jGbz8I
そのまま回れ右をして
振り返らないで去ってくれ
俺は君の後をつけていくから

18 :名前はいらない:2005/05/20(金) 06:46:14 ID:54oYRFcp
あなたのお墓はあたしが守る!

19 :名前はいらない:2005/05/20(金) 21:29:39 ID:54oYRFcp
はかない夢でした…


20 :名前はいらない:2005/05/21(土) 22:48:07 ID:VBbjxGBl
たくさんの色がみえて
すごいきれい

21 :名前はいらない:2005/05/21(土) 23:48:51 ID:nKKvpxOr
この板、わくわくしない
逝ってきます

22 :名前はいらない:2005/05/22(日) 10:50:12 ID:VvWSW9sj
血の匂いが恋しくなったら
私の胸を十字に切って下さい


23 :名前はいらない:2005/05/22(日) 17:57:01 ID:97VvNp7U
君の白い肌の感触を確かめながら
また、やりまくることも、、もうできないんだね。

24 :名前はいらない :2005/08/12(金) 01:49:02 ID:PQ552lw3
もう、会うこともないんだね
だから、さよなら。さよなら
夢だったきれいなきれいな 夢だった
もう、見ることもない幻になった今でも、この胸に輝いている

さよなら
これから、夢は一人でみます
今夜も一人で 眠りの音楽を奏でます

25 :名前はいらない:2005/08/19(金) 04:50:22 ID:JcnZp1Hh
見てやれ

26 :名前はいらない:2005/08/19(金) 04:51:06 ID:JcnZp1Hh
読んでやれ

27 :名前はいらない:2005/08/19(金) 21:36:37 ID:JuVQwJMM
悲しいよ。もうサヨナラしか言わせない素振り。腕を絡ませて楽しそうにしていたのは遠い昔。いやそんなに昔じゃないし、まだ側にいてほしいし。でも、もう違う誰かに幸せそうに甘える君に、僕が言えるのはサヨナラ。

28 :名前はいらない:2005/09/27(火) 03:07:05 ID:q+33w3Vt

 よ
  な
   ら

29 :名前はいらない:2005/12/11(日) 16:48:56 ID:UXifZbti
age

30 :名前はいらない:2006/01/27(金) 16:12:07 ID:/p172qBn
瞼はそっと閉じてくれよ。

31 :名称不安定:2006/01/30(月) 06:36:09 ID:6yDJ8k8K
さようなら
それは、ある意味での承諾
さようなら
それは、去ることへの承諾
さようなら
それは、元々は再会への承諾

さようなら、
今日を生きた君よ、
今日として生きた時間よ、
約束しよう

さようなら
それは、心の中での再会の約束。

32 :名前はいらない:2006/05/30(火) 22:16:03 ID:DMIlDcCM
ほんとうはその人の言葉なんてきいてなくて
言葉の普遍的な部分を切り取って自分に当て嵌めてみることも
できたんだけど、関係として相手を美観でみると
受け入れることに拒絶反応は
あったし、そうすると無意識にはじき出された
答えは当然「誤解」だということでした。
誤解されることは耐えられないという口実で
自分を正当化することはとても愉快でした。
だって、まるで自分が公平な人間にでもなったような
態度でしょう?裏にある情欲の偏食趣味なんて
おくびにもださずに心地よい針の刺激だけ
たのしんでいればよかったんです。

33 :名前はいらない:2006/07/10(月) 06:06:51 ID:siHK7hoP
さようなら~ World Cup~  Wimbledon~ また逢おう!  

34 :名前はいらない:2006/07/24(月) 21:03:29 ID:lJcnVSfh
指輪は貴方の机に置いていくね

35 :名前はいらない:2006/09/22(金) 22:36:43 ID:xSd9nWk3
  ____∧∧ 
〜' ___( ,,゚Д゚ )<シャブなんか食ってるとオカン心配するで。
  UU    U U


36 :名前はいらない:2006/09/23(土) 08:29:09 ID:xJyXQIU/
 ____ ∧∧ 
〜' ___( ,,゚Д゚ )<シャブなんか食ってるとケロベロス
  UU    U U


37 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/15(金) 02:03:32 ID:q2TZbtfD

お前最悪だな

目が合ったけど何も言わなかったこともあったな

もう一生会わないだろうけど

ふーん

38 :名前はいらない:2006/12/16(土) 23:01:56 ID:GAR5VUwH
さよならも言わせてくれなかった貴女を憎むよ。

さよならが言えたら、貴女への未練も残らなかったかもしれない。

今更、さよならなんて言わせないで!

君への未練が今更消えるか


39 :名前はいらない:2006/12/17(日) 10:19:41 ID:+LXcMaHw
さよなららばい

背中をそうやって気持ちよく撫でて僕が眠るともういないつもりなんだね

涙の筋

40 :名前はいらない:2006/12/17(日) 20:38:36 ID:FGyYdyCH
ラ〜ラバイバイラ〜ラバイ 元気にさらば〜

41 :未羅琥留:2006/12/21(木) 18:10:00 ID:7AYyEg3K
写真の中で微笑むあなた 私は胸が痛くなる
誰よりも可愛くて 誰よりも純粋で 自分に正直
あなたは体を売るようになった
写真の中のあなた か細くて抱きしめたい
私が男たちだったなら きっと幸せにしてあげる
写真の中のあなた 夢がたくさんあったね
切なくて苦しくて 大切に思う
誰よりも優しいあなた
そして人を殺めたあなたを誰よりも知ってるよ
蛙の命さえ大切に思う あなた
本当にあなたは殺人犯なの?
さようなら もう2度と会うことはない
さようなら もうあなただったころのあなたに会えない
さようなら・・・・・・・

42 :未羅琥留:2006/12/21(木) 19:52:38 ID:nelXg5Ru
初めて飼ったハムスター こんぶちゃん
小学生みたいだとからかわれても 可愛らしくて
キャリーケースの中に入れて 散歩に連れ出した
小動物を飼っていると 笑われる
でもね 気持ちが痛いほど わかるのよ
なんでも揃ったケージの中が 大好きで
綿布団をケージに敷いた
砂風呂を買ってあげたら 喜んで しばらく 私の顔を見ていた
こんなに気持ちがわかるのよ 小動物なんていわないで
「ハムスターなんか」近所の人を笑ってた
今は私がいい笑いもの
なんて思われたっていい いつも一緒にいたい
そのすべてが愛らしい
最後は大好きだった砂風呂でこんぶちゃんは亡くなった
もうさよならしてもいいでしょ
こんぶが居ないと思ったら 辛いの
何も言わなくてもすべてがわかる間柄
大好きだったこんぶ 辛いから もういい加減
心の中のこんぶにお別れを言っても いいよね
ありがとう そして さようなら こんぶ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)