2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ こんにちは詩板 もう逃げない♪♪♪

1 :名前はいらない:2005/07/06(水) 14:30:11 ID:TMvrPC9T
こんにちは。久しぶりぶりに帰ってきました。
もう詩板からは逃げません。
放置されても、詩ねと書かれても、コテはんジジィ達から脅されても
一生この板から離れません。
みなさん。詩板ほどフレンドリィな所はありません。
じゃんじゃん詩を書きましょう。


では どうぞ











2ゲトは禿げ

2 :名前はいらない:2005/07/06(水) 14:37:49 ID:WxNUNKNF
誰か旧約聖書に関することで「詩編」や「コトレトの言葉」、「ヨブ記」について批判的に論じてください。2000字から3000字で。レポートマジやばい
んです。助けてください!

3 :  ◆UnderDv67M :2005/07/06(水) 14:39:58 ID:RRJzCM9L
>>1
詩ね 

4 :空色かえる=吉岡 裕司:2005/07/06(水) 14:41:32 ID:alfSQZ1f
>>1
選民思想に一番塗られてるのは俺だ気狂い

5 :名前はいらない:2005/07/06(水) 16:55:51 ID:TMvrPC9T
久しぶりに帰ってきましたので全レスにお返事いたします。
それが、詩板に対するせめてもの恩返し。

>>2
2000字も書くと改行エラーですので (ry

>>3
詩ね

>>4
病院直行ですな。

それでは、皆様よいセックスを。


6 :名前はいらない:2005/07/06(水) 18:32:46 ID:ohhFd+eS
ここはなにがしたいスレッドなの?よくわかんね

7 :Y.takeo=吉岡武夫:2005/07/06(水) 20:19:08 ID:LmQ6ivLS
いや、アンダーさん『コテハンじじぃ』
に反応したらここは負けじゃないですかねぇ

8 :名前はいらない:2005/07/06(水) 21:00:13 ID:NVQkWpPk
久米ヒロシがやってきた!

9 :  ◆UnderDv67M :2005/07/06(水) 21:00:42 ID:RRJzCM9L
>>5 ほぅ じゃぁ再度レスしろや病気持ちの欠陥生物がよ くだらん事吠えずに出来損ないの詩でも晒せや 死にさらせブス

10 :すぐる:2005/07/06(水) 21:02:22 ID:80NZJsDM
10!


11 :名前はいらない:2005/07/06(水) 21:03:52 ID:NVQkWpPk
久米ヒロシがやってきた!

12 :すぐる:2005/07/06(水) 21:15:56 ID:80NZJsDM
どこどこ?

13 :抑揚 ◆RockDTA.do :2005/07/06(水) 22:40:05 ID:5c60tD0B
最近詩板に帰って来る「古参と自称」する奴多いね

いや、厭味だけどね。

14 :名前はいらない:2005/07/07(木) 05:06:49 ID:4s4vdjG2
いやぁ バイクで朝焼けみてきちゃったよ ははは

>>6 バーチャルセックス
>>7 失礼。 コテハン老紳士にしときます。
>>8 病院いきですな。
>>9 睾丸でもよく揉んで、スッキリしてください。タイ式がお薦めです。
>>10 たぶん 14!
>>11 病院いきですな。
>>12 どんどこどんは本当は二人組み
>>13 じゃあ、あなたは「お子さん」でどうでしょう。 いや、イヤミだけど 「シェー」

みなさん。 ありがとうございました。

紫色のハイウェイ 

15 :抑揚:2005/07/07(木) 05:39:39 ID:iZXMjMbB
最近、ミーをお子様呼ばわりする奴がいるね

いや、嫌味ザンスナリレレレのレー

16 :名前はいらない:2005/07/07(木) 14:40:22 ID:4s4vdjG2
おはようございます。 ご飯は冷やし中華でした。

>>15 いや、君のチンチンのサイズのことだよ。

そういえば、日本人ってチュンチョン起源じゃなくて、白人の血がまじってるんだってね。
だから、チンコサイズはアジア随一らしいよ・・と他の板で言ったらチュンチョンが怒り
くるってました(w


17 :抑揚:2005/07/07(木) 17:47:51 ID:iZXMjMbB
他人のシンボルのサイズが気になる、ビックマグナムが居るね

いや、嫌味だけど

おすぎとかデカそうだよな

18 :名前はいらない:2005/07/08(金) 09:41:52 ID:re1foMgP
どーも おはようございます。
僕が詩板にはじめて来た頃にもテロがあったんですよねぇ・・
これ書いたら、ぬ板に逝ってきます。

>>17 膨張率はビッグバン以上と自負しております。ピーコの方がでかいよ。

包丁よりボタンを押す方が楽なんだろうな、悲しみは同じだけど。


19 :抑揚:2005/07/08(金) 12:35:16 ID:YBXEMtSQ
あまり賢くは無さそうなので相手するの止めとくよ(._.)
がんばって戯言ほざいてください♥

20 :名前はいらない:2005/07/08(金) 15:25:53 ID:re1foMgP
なんか、この1とか絡んでる抑揚とかいうジーサン達って
正直























キモイ

21 :Y.takeo:2005/07/08(金) 22:13:39 ID:dQjPQuPS
抑揚さんはイケメンらしいぞ

22 :◆FUCKcjokcg :2005/07/08(金) 22:19:37 ID:ZES6oUkL
またここで、コテVS名無しのオーラルセックス素股どんぶり勘定イケイケどんどんあたい娼婦でも根っから幸せだってヌキヌキぽんぽん大好きよ
コーヒーはアメリカンバディ馬並み大会やってくれよ。

23 :モコモコ ◆Moco/9DDpQ :2005/07/09(土) 07:40:52 ID:H5cA2iHI
>>20
私もここに名無しで書き込み何回かしてるけど、オサーンかよorz

>>21
うん、格好良かったですよ

24 :名前はいらない:2005/07/09(土) 14:06:19 ID:xjo0It2a
このスレすっかり忘れておりました。
さて、元気をだしていきまっしょい。少し酔っ払ってますが

>>17 でかいにこしたことはないですね。あらゆる意味で
>>18 あれ?
>>19 まぁまぁ 彼女にフェラチオでもしてもらって下さい。
>>20 詩板って平均年齢高いですからね。
>>21 そう?
>>22 普通、コテと名無しは使い分けるものよ (ちゅ
>>23 何とか食う虫もずきずき

あー 酔っ払ったよ。


25 :すぐる:2005/07/12(火) 02:35:58 ID:E5eg2cHQ
>>23
えー
モコちゃん名無しで書き込みしてるんだ、、
名無しだと性格変わったりしてね、、
なんかしょっくだ、

26 :モコモコ ◆Moco/9DDpQ :2005/07/12(火) 08:50:03 ID:NaKIp5c3
>>24
虫Σ(゚д゚lll)?!
>>1サソは女の人だと思ってたのに、違ったのか(ノ_・。)
このスレに詩は書かないのですか?


>>25
ショックってなんだよ…w
>>6が私の書き込みだから、名無しでもそんなに変わってないと思うよ(゚ д ゚)
頭の軽さが名無しでも滲み出てるしw

27 :名前はいらない:2005/07/12(火) 12:43:22 ID:UqPJcq+K
>>26
ここには壱が沢山います。少なくとも二人。

28 :モコモコ ◆Moco/9DDpQ :2005/07/12(火) 13:23:13 ID:NaKIp5c3
あらあら分身?そりゃ凄い(ノ∀`)

29 :名前はいらない:2005/07/12(火) 16:01:24 ID:6Yc9Hx8K
じゃあぁたしも弌〜ですゎ

30 :名前はいらない:2005/07/12(火) 21:54:06 ID:vMdDl+K3
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
ひょひょひょひょひょひょひょ

31 :名前はいらない:2005/07/13(水) 08:53:26 ID:Ap39dP7b
>>1-30
キモイ・・ 自作自演 乙

32 :名前はいらない:2005/07/13(水) 09:16:33 ID:ioL5MG1n
ありきたりの言葉しか瀉けないなんて可哀相だわね

33 :猫顔:2005/07/13(水) 14:50:05 ID:RTxnYowg
あのう・・・先ほど、ちょっと猫耳に挟んだんですけどぅ・・・
詩・ポエム板には3人しかいないってホンマでっか?
私は文化人類学板からシュッチョーして来ました。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1117982640/l50
ジョージアツーシさんから招待状が届いてたもんで。

34 :名前はいらない:2005/07/13(水) 19:47:38 ID:AtmJ6CQW
Θθζの三人

35 :名前はいらない:2005/07/13(水) 20:11:11 ID:Ap39dP7b
まぁ・・ 俺はこの板三年はROMっちゃってるよ。
今日が初カキコ。うれぴ (w


36 :名前はいらない:2005/07/13(水) 20:12:34 ID:Ap39dP7b
実は、このスレと後ろのスレ揃えたかっただけなんだ  (w


37 :名前はいらない:2005/07/13(水) 20:29:00 ID:Mxrm3IWa
アキバ系でもだいじょうぶ!
20歳になるまで彼女がいなかった僕が実践・成功した!僕が運命の人と出会い付き合った方法!
http://infostore.jp/dp.do?af=curi&ip=infojunjun&pd=001

38 :名前はいらない:2005/07/26(火) 19:52:56 ID:KgyTKTHZ
こっち人気なくて可哀相だからあげちゃう

39 :  ◆UnderDv67M :2005/08/07(日) 18:13:53 ID:KEEADuqn
>>1完全逃走記念カキコ

40 :名前はいらない:2005/08/08(月) 12:04:51 ID:GQNJ4te0
ageちゃえぇぇ

41 :名前はいらない:2005/08/08(月) 16:04:24 ID:GQNJ4te0
こちらにどうぞ

42 :名前はいらない:2005/08/11(木) 05:52:06 ID:lettpRqk
結局>1は逃げてしまったのだろうかという話

43 :名前はいらない:2005/08/11(木) 09:55:09 ID:IBWLD0uR
>>42
>>1は===さよなら 詩板 また会う日まで。===
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1003193429/

とセットにする為にこのスレたてただけだろ。

44 :名前はいらない:2005/08/12(金) 09:50:28 ID:7VQ1MfVh
そうか
ありがと

じゃあ
あちらが1000越えたことやし
こちらが次スレでも
いいんやなー?


どうやろ?

45 :  ◆UnderDv67M :2005/08/12(金) 23:06:03 ID:QFFN3M0x
んな事より>>43の次ぎスレ立ててほしい・・・。 

なんか知らんが数人の暇人の雑談アタックで潰されたようだな 

46 :名前はいらない:2005/08/12(金) 23:11:42 ID:GwqPYaXH
>>45
やってみます。師匠。

47 :  ◆UnderDv67M :2005/08/12(金) 23:17:29 ID:QFFN3M0x
>>46
つーかウリの弟子になっても一銭のメリットもないがな まぁしっかりやりたまへ

48 :名前はいらない:2005/08/12(金) 23:18:47 ID:GwqPYaXH
>>47
たてれませんでした・・orz

49 :  ◆UnderDv67M :2005/08/12(金) 23:24:37 ID:QFFN3M0x
つーか>>43の雑談大量アタック見てたがヒデーヒデー 生姜ないような内容がないような終り方

>>48
ふ〜むどうやらレベルが足りないようだな あとはぐれメタル5匹くらい倒せば立てられるようになるさ 

50 :名前はいらない:2005/08/12(金) 23:26:55 ID:GwqPYaXH
>>49
目ぇかけていただいてアザース。

51 :名前はいらない:2005/08/14(日) 01:00:29 ID:hJs2o3cb
おれはな
コテつける人は
すげぇとおもうわけや

ダーツの的をつけて
歩いてるようなもんやん
なにを好き好んで
叩かれようとゆうのか
マゾちがうかと
なぁ
そう思わん?


あぁ
俺には無理やわ
気が小さくて
怖くてできひんわ

52 :名前はいらない:2005/11/29(火) 21:57:36 ID:8zBlP3r8
あげ

53 :名前はいらない:2005/11/30(水) 02:08:45 ID:zR5U7dWl
>>51
大阪ベンさんかとオモタ

54 :  ◆UnderDv67M :2006/01/13(金) 23:13:10 ID:DpHptp3T
晒しage

55 :名前はいらない:2006/08/31(木) 06:46:07 ID:p2hXxTI1
(´;ω;`)ブアッ

56 :tesu:2006/09/03(日) 08:09:39 ID:z6C/1t3s
tesu

57 : ◆6grYcTusNo :2006/09/03(日) 09:24:40 ID:UHh5Ii2X
tesu

58 : ◆4b.5B9wo/6 :2006/09/03(日) 09:26:00 ID:UHh5Ii2X
d

59 : ◆/PeOFhKprU :2006/09/03(日) 09:28:02 ID:UHh5Ii2X
s

60 : ◆rZbNNRAWjI :2006/09/03(日) 09:29:13 ID:UHh5Ii2X
a

61 : ◆s/wW5uhgAI :2006/09/03(日) 09:31:33 ID:UHh5Ii2X
g

62 :Mana魔名:2006/09/09(土) 22:17:50 ID:xcp1wC/r
朝も昼も夜も、何かにうなされ続けている
誘うような眠り 覚めることを拒む夢の中
―逃げることにも疲れた、もうだめだ―
告げる声は弱々しく、今にも露に消えそうだ
君ならどうする? 絶望の感情を殺すか?
惨いこの世界で、私はただ生を求め続けよう

63 :名前はいらない:2006/09/22(金) 22:21:10 ID:xSd9nWk3
カオス化

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名前はいらない:2007/02/22(木) 23:14:23 ID:lAUbAhmJ

チンチンが伸びている
毎日からの打撲を
来年も見ないことがいい。
(^-^)/三丁目
アボガドが多い中で死んでしまった。
死 死 死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)