2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それぞれの愛の世界。。。。愛とは何か答えてみよぅ

1 :罪愛:2005/07/16(土) 14:46:25 ID:B4ktBdHA
人それぞれの愛の形、世界観、あなたの唯一、 愛とは何か出した答え、異常なまでに愛した  愛している。。。。そんなハナシを実話でもフィクションでも可 詩でも何でも

2 :罪愛:2005/07/16(土) 14:49:25 ID:B4ktBdHA
本当に愛した人ってどんなに時間がたっても  誰と付き合ってもズット残ってますよね。。。。  一番大きなトラウラって皆さんは何ですか? 愛し合った中での

3 :名前はいらない:2005/07/16(土) 15:03:02 ID:NwMG7oFr
真実を知る度に愛が、思いやりが一つづつ減ってゆく。

4 :罪愛:2005/07/16(土) 15:48:21 ID:B4ktBdHA
→→3さん 最近私がゆわれた言葉に似てます苦笑。。。。考え方が違ってすれ違って   泣きながらゆわれた

5 :罪愛:2005/07/16(土) 15:52:24 ID:B4ktBdHA
ヒステリックに愛を欲しがるから  人格が変わるから   俺の知ってる出会ったきみでいてって嘆いた彼。。。。 ドノ私も何よりも愛してほしぃ  欲しい言動をするのは イツモ別の人だよ

6 :名前はいらない:2005/07/16(土) 15:53:24 ID:v9No2XTc
>>3
とらうら…

7 :罪愛:2005/07/16(土) 16:33:40 ID:B4ktBdHA
がぁーん  トラウマがトラウラになってりゅ。。。。(*_*)すみません            ご指摘ありがとうでした苦笑

8 :罪愛:2005/07/16(土) 17:27:54 ID:B4ktBdHA
同性と付き合った過去もあるんですが  初めて会ったのが私の誕生日で   バレンタインも兼ねて手作りのチョコをもらったのですが   血をタップリ混ぜ込んだ  ブラッドチョコでした。。。。でま普通に全部食べましたよ

9 :罪愛:2005/07/16(土) 17:29:48 ID:B4ktBdHA
がぁーん  またもやミス             。。。。でも ですねm(__)m

10 :名前はいらない:2005/07/16(土) 17:46:21 ID:szxss9eq
>>1
あなた面白いわ…。
なんとなく思った。
ゴスロリの人?

11 :名前はいらない:2005/07/16(土) 17:51:17 ID:szxss9eq
>>5
>ほしい言動をするのはいつも別の人
って気持ち、わかるな。
世の中ってうまくいかないね。

12 :罪愛:2005/07/16(土) 18:11:52 ID:B4ktBdHA
メルシです★  ゴスロリも甘ロリも凡人もしますよん   あはは

13 :罪愛:2005/07/16(土) 18:14:38 ID:B4ktBdHA
http://pksp.jp/redsicklolita/解放中

14 :罪愛:2005/07/16(土) 21:05:04 ID:B4ktBdHA
他の人の視界にいれるのもやだけど  軟禁されてるのは私だ。。。。                   いっそ常に傷つけ合うのもいいかもしれない       この世に二人なら愛がない世界でもいいのに

15 :名前はいらない:2005/07/16(土) 22:13:48 ID:If0TfKX2
ふお^^

16 :名前はいらない:2005/07/16(土) 23:44:19 ID:B4ktBdHA
三上博史さまの歌も歌詞もとてもよいですよ

17 ::2005/07/17(日) 00:07:30 ID:W4My8GQm
朝 ごそごそと寝てる私に着替えを始める彼  ロリ服を着せられてぃた  どぅしたの?ってキクと帰ってくるまで首輪と手枷をして繋ぐからと笑ってキスをした彼    ご機嫌の彼が可愛くて言いなりになった

18 ::2005/07/17(日) 00:30:04 ID:W4My8GQm
自分が鬼畜だと思ってたのに鬼畜かMかわからなくなってきました苦笑。。。。

19 :名前はいらない:2005/07/17(日) 01:00:10 ID:W4My8GQm
今すぐ会いたい、毎日電話して 一分でも長くても 毎日毎日100回はメールして、放さないで抱き締めてて何度もナマエを呼んで何度もナマエを呼んで、抱き締めてて抱き締めてて暗い部屋で二人きりがいい

20 ::2005/07/17(日) 01:14:37 ID:z0URFw8E
こんなに
つらい想いすると知ってたら
ここまで愛さなかったのにな

21 :ケジラミlove:2005/07/17(日) 01:17:18 ID:Y3APdzww
こんなに
かゆい想いすると知ってたら
ここまで愛さなかったのにな

22 ::2005/07/17(日) 01:19:37 ID:z0URFw8E
↑ワロタw

23 :名前はいらない:2005/07/17(日) 03:14:54 ID:W4My8GQm
あはは   でもシリアスにいきませう

24 :白い朝:2005/07/17(日) 13:08:57 ID:HOueUOBI
こんにちは。
人 集まってきましたね。

25 :名前はいらない:2005/07/17(日) 16:37:41 ID:W4My8GQm
喧嘩してばかりで 苦しい               別れようと何度も口にしたけれど                        オワッテいない  ★ もっときてほしぃです 愛を語ってくださいね

26 :白い朝:2005/07/17(日) 19:19:22 ID:HOueUOBI
>>19
私もたまにそんなこと考える時があります。
閉じて暮らす生活。誰にも干渉されない生活。外に出ない生活。
究極の、楽な生活。
そんな生活をしていたいのですが、誰もやろうとしませんね。
多分、人は一人で生きていくようには出来ていないからだと思います。

27 :罪愛:2005/07/18(月) 18:49:34 ID:geAEnNyz
白い朝サンありがとぅ、楽でしょうか?★自由ナノカ孤独ナノカ笑っているのか何もかもが交ざっているみたぃで妙な感覚をヨク覚えています、苦笑(*_*)眠りにさぇ自由がナクテ毎日疲れてて監禁シアウ二人ダケの醜い戦争デシタ苦笑

28 :罪愛:2005/07/18(月) 18:51:35 ID:geAEnNyz
今は平凡にイキテるつもりな軟禁生活。。。。常に愛にウエテルのは何故だろぅ? 終わりか自由が孤独か愛がぁれば一人でいいのになぁ

29 :罪愛:2005/07/18(月) 18:54:58 ID:geAEnNyz
少しでも興味をもった方はぃらしてくださいね   http://pksp.jp/redsicklolita/  名前は違いますけど気になさらずに

30 :白い朝:2005/07/18(月) 19:33:24 ID:ZV9s+RZw
結局ねえ、
「ワタシ」と「アナタ」以外の
第三者がいないと
人はうまく生きていけないから
じゃないかな。

人形のように生きることを選択する人も
多分、いるけど。

だから、友達というのは大事で貴重なのだと思うな。

31 ::2005/07/19(火) 00:57:50 ID:9C6dQj50
我の友達に『恋人なんていらないよ』って人が
います。
『愛』を知ると自分自身が弱くなるからと
言ってました。

32 :名前はいらない:2005/07/19(火) 04:29:42 ID:sscgYpXF
自分はどうなってもいい、他に何もいらないし、ボロボロになっても貴女が好きだから、少しでいいから側にいて・・・貴女以外なら失っても構わない。


33 :罪愛:2005/07/21(木) 15:25:38 ID:koXZM1N9
愛する人や守るものがデキルとワタシも弱くなります よく泣くし苦笑 嬉しさも切なさも   自分はどぅなってもいぃとか相手のために何でもするってよぃよね★

34 :3:2005/07/22(金) 22:58:40 ID:A46l6ahb
愛されなかった自分にとって愛が何なのか理解できない。
だから平気で人を傷つけることがいえるのかもしれない。
信頼が愛?
喜びが愛?
幸せが愛?
それならもう、何もいらない。
必要ないから。

35 :名前はいらない:2005/07/22(金) 23:44:16 ID:hZ4WyFIR
よく出るモチーフ
人形のように…ってナンだよ?
自分に引き当てて
引き裂いてミロヨ
チ・ん・プ・だ・ゼ
ウゲッ ゲロ 
かがみわり おかわりっ!



36 :名前はいらない:2005/07/23(土) 17:49:14 ID:SVFTo1vd
笑   確かにワタシはぉ人形みたぃとか多いよね  アマリゆわれると勘違いか馬鹿。。。。苦笑   オキモノでいいんじゃないかなぁと   さてぉきシリアスにいきましょう★

37 :… (刈・∀・)つ:2005/08/01(月) 18:50:50 ID:h4lic+Ko

がっつりと「愛」を定義してみました。

http://mabilis.ph/love.htm

どんなもんでつかね〜|∀゚) …

38 :名前はいらない:2005/08/01(月) 20:21:17 ID:AZhPHzct
愛とは何か考えてみよう?
愛を語るなんて数億年早いんじゃねぇの?
つまり、人間に愛なんて語れねぇ。OK?
自分の知識に溺れて下手にロジカルな愛を語るなんざ、
そりゃまだガキって事なんじゃねぇか?
それでも愛が何かしりてぇなら、
てめぇの脳細胞にでも聞いとけ。

ま、俺の《愛》の定義は、
「依存」
だな。

39 :19 ◆gwnULb/9mw :2005/08/01(月) 20:31:43 ID:jhC8SvxQ
キンゴコングを愛した金髪の美女とか
どんな気分なんだろう
金髪の美女に愛されたキンゴコングの気分なら
少し分かる

40 :19 ◆gwnULb/9mw :2005/08/01(月) 20:35:03 ID:jhC8SvxQ
あ、下げてた
分かるっていうのは言い過ぎかも
俺だったらこのくらい嬉しいだろうな、くらいの感じ

41 :名前はいらない:2005/08/01(月) 22:57:20 ID:JF0YRkUY
愛・・・性欲と、独占欲のナレノハテ。


42 :名前はいらない:2005/08/03(水) 23:51:19 ID:/hkuBGew
愛とは間テクスト性

43 :名前はいらない:2005/08/04(木) 00:15:18 ID:8a3lg5F+
チンコが小さいけど、美男子。
チンコがでかいけど、ブサイク。
私は、チンコがでかい人がいいです。もしよければ私とやりませんか。

44 :Mana魔名:2005/09/06(火) 21:36:59 ID:ik8468po
あそこの角を右に曲がって100mほど真っ直ぐ進めば見つかるよ
これほど素晴らしいものがあったのかと感心しきりの小市民
終ぞ知らなかった新しい世界観に、誰もが頭脳を破壊されていく
あれほど忠告したのにね 砂糖の蟻地獄に嵌る虫けらのよう
目の前に広がるは復讐の宴 奥底で噴き出すは逆襲の産声
情愛に溺れたあとは少しだけ痙攣して 痛みだけは掻き消して
その後は深い眠りの中、寝返りを打ち、幼児返りの夢の中
俗世において大事と言われるモノだけど、僕から見ればトラウマさ
世界が振動を止めるその日には、気だるい目覚めから解放されるよ

45 :名前はいらない:2005/11/19(土) 08:29:51 ID:0uiQnTCl
情熱の炎を誰かを暖める為の暖炉の火種にする
それが私が選んだ愛の形

私のあの人を求める心は誰にも言えない秘密



46 :名前はいらない:2006/01/14(土) 05:04:58 ID:+9iYnht5
愛とは男女間の利害をロマンチックで包んだものである。。


47 :名前はいらない:2006/01/14(土) 09:35:24 ID:Bi6LaQWJ
愛とは君

48 :名前はいらない:2006/01/14(土) 19:32:36 ID:O3wqTB6n

愛は涙になり得る 恋は涙にならない。

49 :名前はいらない:2006/01/14(土) 20:54:17 ID:gtgS7JXM
そして恋愛はタマネギ 

50 :名前はいらない:2006/01/14(土) 22:12:05 ID:O3wqTB6n
恋愛はエロ どこまでもエロ

51 :名前はいらない:2006/01/14(土) 22:20:31 ID:pieLL3lW
愛とは他者を所有しようとする行動の一面

縛るものは絆であれば言う事は何も無いが・・・・・・・

52 :名前はいらない:2006/01/14(土) 22:28:49 ID:O3wqTB6n
恋も愛も壊れ物。無償の愛なんて存在しない。

53 :名前はいらない:2006/01/14(土) 22:30:40 ID:pieLL3lW
保障期間は3年ぐらいです

54 :名前はいらない:2006/01/14(土) 22:38:26 ID:O3wqTB6n
恋って突発的だよね。今までなんとも思ってなかった人に恋い焦がれ
たりする。で、突発的に終わったりする。

55 :名前はいらない:2006/06/05(月) 16:05:25 ID:zDMhme9L
やっとわかった気がする
私が探し求めていた真実の愛

それまで私は自分を蔑視し差別してきた人達を
心の底ではどうしても許せませんでした

そんな心が私を頑なにし孤独にしていました

でも今はそんな人達を心から許せるような気がするんです

それはたとえ一瞬でもこんな私を愛してくれた人がいたからです

私の心を暖め溶かしてくれたのはあの人でした

56 :名前はいらない:2006/06/15(木) 08:58:33 ID:OoONiFpv
例えあなたが私にとってはマボロシで終わったとしても
私のあなたに対する愛は何も変わらない
あなたに出逢って死んでも良いから愛されたいと思った気持ちに偽りはないわ
毎日苦しくて悲しくて泣いていたのも真実なの

例えあなたがマボロシだったとしても
私は永遠にあなたを愛するから

だからあなたは安心して

57 :名前はいらない:2006/07/22(土) 08:08:08 ID:Fv43z0XD
あなたがもし孤独を感じているのだとしたら
それは誰かから愛される事ばかり望んでいるからでしょ?

私があなたに逢って死にそうなほどの苦しみを乗越えてこれたのは
愛される喜びよりも愛することが出来る喜びの方が大きいと思ったから

私が一番最初に出会ったあなたは愛を与える喜びに輝いているように見えました

私はそんなあなたの瞳が忘れられなかっただけだと

思います

58 :p4237-ipad03okidate.aomori.ocn.ne.jp:2006/08/14(月) 21:30:23 ID:IIiymUHB


59 :名前はいらない:2006/09/03(日) 00:20:30 ID:wQCcES20
愛ブームだなぁ

60 :名前はいらない:2006/09/03(日) 03:30:44 ID:G6t+FmeW
愛なぁ
色々あるよ
こっちの身が焼かれ
切り裂かれようと
あっちは無傷でツルツルしとうし
こっちがグーグー寝とっても
あっちはまんじりともせんだり
愛つーとテーマがでかいが
恋つーとスケール狭く
大体二人でするもんだから
どうしてもこー(耳あたりに手をあて前にしゅっしゅ)
なっちゃうもんだ
そーあるもんだ
わたくしは病気ですから
大好きな人に大嫌いなんて言って
家に帰って手首切り刻んで眠ります
本当は平和にいきたい
中身の私が憎らしい

あなた、おかえりー
わたし、ただいまー
さようならのチュウー

してしてー

61 :名前はいらない:2006/09/03(日) 07:19:57 ID:/ZCyJf3k
町田やすし みたいやなぁ

62 :名前はいらない:2006/09/03(日) 07:37:22 ID:/ZCyJf3k
僕が持ってない性質は理解できない。現実でいうところの劣性が僕にはわざとに見えたんだ
ま、いまでも疑ってるけどね

心底に真を持ってれば、ぼろ布だって関係ない
相手には見えやしない
最後に世界で笑う

63 :空茶:2006/09/03(日) 07:46:28 ID:xQ5WvLad
わたし達にとって 愛は
生まれたときから
自分の後ろをちょこちょこと
くっついてくるもの

いつも近くで笑っているのに
たまにどっか言ってしまう
気まぐれで意地悪な奴

64 :話が眠い:2006/09/03(日) 07:48:24 ID:/ZCyJf3k
ぼろ布を買ってしまった
おかしなセールスに捕まった
くすぐられた止まらなかった
不安に感じたその時に
法的手段だクーリングオフ



65 :名前はいらない:2006/09/03(日) 08:02:37 ID:biSvK7LU
僕の左が膨れたら・・・

いおあhfふえhhれfどいhろ

となる。君たちは↑のようになる。
だから・・・。

66 :名前はいらない:2006/09/25(月) 18:26:56 ID:FKNnD2Ei
きみが導いた まるで世界は暗闇で見つけた光
I've been waiting for so long これを本当の愛と呼ぶでしょう


67 :名前はいらない:2006/12/24(日) 01:28:47 ID:RiCDlE3g

昔ともだちが
「答えるのも愛だよね」
って
あんまり迷わず
言ってたのを
覚えてる
なんか「ああ大人だなぁ」って
なんか思った。。
のを今でも覚えている

68 :名前はいらない:2007/01/05(金) 10:58:13 ID:N/vvJz7H
きみが導いた まるで世界は暗闇で見つけた光
I've been waiting for so long これを本当の愛と呼ぶでしょう



それでも私はあの人の優しい言葉が全て嘘だったとは思えないでいる。

69 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/17(土) 02:12:59 ID:44KKK+lX
>>1に答えてあげてください

70 :名前はいらない:2007/02/17(土) 13:46:31 ID:PhDMhXMB
種の存続の為にある本能を綺麗に表現したもの。

…くどいなorz

71 :名前はいらない:2007/02/17(土) 13:51:01 ID:/l9gNhaS
どうして種を存続させなければならないのかな。

72 :名前はいらない:2007/02/17(土) 21:33:19 ID:eswWqCYA
愛は待つこと
愛は与える事
愛は我慢する事
愛は犠牲になる事
愛は周りをみる事
愛は走らない事
愛は大人になる事

73 :名前はいらない:2007/02/17(土) 21:45:51 ID:5T4dQYwT
ついに日本でも


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169139857/60


東京テロ実行部隊

74 :名前はいらない:2007/02/18(日) 04:10:29 ID:Gtl24ACf
愛とは何か
それがわかる人がここにいるだろうか
そげんことわからんばい..

でも愛とは何か
わからないけど考えてみる

愛とはただ与えられるもの
取り引きの道具にしたり 押し売りしたり 肩書きにしたり
そんなのは愛ではない...

愛とは無意識に存在するもの
欲望むきだしの愛なんて存在しない

愛とはただそこに存在するもの 空(ソラ)のようなもの



75 :レオナルド:2007/02/18(日) 23:00:55 ID:eWnfHOty
愛には感謝
感謝から 恩返し
恩返しから 感謝
感謝から愛

感謝が感謝を生み
不平が不平を呼ぶとは正に真理だ
何となれば感謝の心は神に通じ
不平の心は悪魔に通じるからだ

愛は神
神は叡智
叡智から芸術
芸術から感動

感動を与える芸術
芸術は愛の運動
愛の仕事は芸術家

76 :名前はいらない:2007/02/18(日) 23:01:49 ID:zvmN+7RL
さつきさんは本気らしいです。
自分は独身だし結婚したいそうです。
お幸せに…。

77 :名前はいらない:2007/02/19(月) 00:07:04 ID:2uqckN2B
愛とは与えること

78 :名前はいらない:2007/02/19(月) 00:33:36 ID:26/HloCW

 トーマス カーシュタイン?さんの
法話TVできいたのですが
荷物は軽い方がいいとかorz
これは恋愛に限らずだったとゆか
生き方として

79 :名前はいらない:2007/02/19(月) 00:38:09 ID:26/HloCW
異常にまでも好きとかorz
好きな人は
ほんとに
好きな人を
大切にされるっぽいから
好きになりました

80 :草鞋とんかつ:2007/02/19(月) 22:36:30 ID:pdo5XSof
撲殺

81 :名前はいらない:2007/02/20(火) 00:19:57 ID:kLSK9zcO
↑怖

82 :名前はいらない:2007/02/27(火) 07:26:15 ID:nqYq429J
勝手な思い込みと妄想=自己愛

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)