2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を信じれるのか。

1 :心ってなにヵ。:2005/11/10(木) 20:48:03 ID:QRJUmh5r
人わ信じても裏切るね。
裏切るんだったら信じたくない。

うちの気持ち。
ぽえむにしたかった。

2 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2005/11/10(木) 20:49:02 ID:rmBuaifq
(快∀楽)<2

3 :名前はいらない:2005/11/10(木) 20:50:43 ID:hDVCrrib
ぼくはら抜き言葉を使うやつはきらいだ

4 :名前はいらない:2005/11/10(木) 20:57:15 ID:UiTpG0NJ
パエムにスレばいいじゃないのさ



5 :名前はいらない:2005/11/10(木) 21:00:11 ID:Pn7NyPpe
裏切られても許す。
許せると思える人が、
いつか現れるよ。

6 :名前はいらない:2005/11/10(木) 21:35:59 ID:mcJo0t4P
自分も知らず知らずのうちに、あるいは軽く意図的に裏切ってるからおあいこだよ。


7 :名前はいらない:2005/11/10(木) 21:47:11 ID:VPhAzaqZ
私もそのように思い 自分を物体化してみましたが
物体と人間の共存は沈黙と孤立化しかなく
あまりの静寂に狂ってしまいそうになりました
裏切られて泣いているのが人間です

8 :名前はいらない:2005/11/10(木) 22:32:25 ID:PEKV1vwT
がぶっとやられたら
あなたもやりかえしてやりましょう
ひとは
噛み付きあって
かさぶたを分厚くして
生きてゆくのです




9 :名前はいらない:2005/11/10(木) 22:51:28 ID:Pn7NyPpe
船を進めよう明日があるところへ。

南こうせつ


10 :名前はいらない:2005/11/10(木) 23:26:05 ID:Khx5DOyn
相手を信じるか信じないかは
私の自由。
私を裏切るか裏切らないかは
相手の自由。



信じるってのも空しい行為だけど、
疑うことほど残酷なこともない。

11 :◆FUCKcjokcg :2005/11/10(木) 23:31:32 ID:7oV5+vbW
他人を信じる前に、まず自分を信じますな。

12 :千祈:2005/11/11(金) 00:19:19 ID:X21Ngg99



裏切られたと言えるほど
キミの何を信じただろう
裏切られたと言えるほど
キミの何を知れただろう
裏切られたと言えるほど
容せないのはキミの弱さか裏切られたと言えるほど
護りたいのは僕だった


********
>>1
ガンガレぽえまー誕生だ。
痛みは言葉にして置いて、固定観念に縛られる事無く悲しみに囚われる事無く、
ただ自分は、在りたい自分で在ればいいとおもうょ。

13 :名前はいらない:2005/11/12(土) 07:14:32 ID:FRBo0F1L
信じるに値しない人間を信じたんだね
唾を吐き捨てよう
そして信じて


14 :名前はいらない:2005/11/16(水) 00:26:41 ID:PPMj1zNU
他人の心は今日の空
曇ったり 雨を降らせてみたり
「関係ない」と一言でつっぱねてしまいたい
信じた方が楽な時
信じたくても あたしは知ってる
人間の愚かさ
馬鹿じゃないかと思うほど
影響を受ける大衆ども
もう何も 何も 信じることはない

15 :名前はいらない:2005/11/16(水) 00:49:47 ID:9JsPC5Sg
みんな大嫌い…

そう思ってしまう自分が

いちばん嫌い

誰も何も信じられない…

そう思っている自分が

いちばん 信じられない

16 :名前はいらない:2005/11/16(水) 00:57:24 ID:PgHeNKQl
愛する人
おもいきり
信じて信じて信じて
信じ尽くすことができる人

たった一人
傍にいれば
すべての人を信じる
信じる勇気が
沸いてくる

そんな気がして
たった一人を
いまは探しつづけるのです

17 :名前はいらない:2005/11/16(水) 03:31:41 ID:a79RjD5M
ニホンジン シンジチャ ダメ!!!

18 :名前はいらない:2005/11/16(水) 03:51:33 ID:ImtWYm5C
あれ 昨日とおなじかな

あれ なんだか変だな

あれ 自分を信じていいの

あれ 目を閉じてもいいの
あれ おやすみなさい

19 :森のクマさん ◆XEvUT1ciAM :2005/11/16(水) 16:57:34 ID:bT/YvgVz
|__∩
|エ)・) ポエム板 お初ですー
|⊂丿


人を信じたい 人を信じたい 人を信じたい
こういう人がいてくれたなら
人間を信じることができるのに
たった一人でもいいからと
泣いたことはありますか?

待つことはやめました
そんな人を捜すこともやめました
こんな人がいてくれたらと
思い描いた一人の人に 
自分がなることにしたのです
自分も一人の人間ですから
これで人間を信じることができるでしょう?

自分自身を救いたい
そして見知らぬあなたのことも
手を伸ばしてくれたなら 必ずその手を掴みましょう
分かれ道で迷っていたら 明るい方を指差します
そんな人がいてくれたらと ずっと夢みていたように





20 :名前はいらない:2005/11/17(木) 17:58:33 ID:PNwSI+MQ
バーカ

21 :名前はいらない:2005/11/17(木) 23:52:29 ID:KM9WCDB0
信じられなくて
疑心闇疑にひとをみるより
信じてダマされるほうがマシゃ

22 :ボトルネック( ・ω・) ◆P350za861k :2005/11/18(金) 03:05:33 ID:ufyr1hCm
「真善美」

信じるって、何だろうね。

とりあえず一緒に組体操(サボテン)でもやって考えようか。
怖くなんかないさ、俺はお前を信じてるから…ちょwおまwwうわっ、うわわわわっと、ぐえっ!
いいよ、もうお前は信じない!

ついでに幽霊も信じない!
だってあいつ、前貸した千円いつになっても返してくれないし、俺という人がいながらほかに男が…はぁはぁ

信じるって、何だろうね。

23 :ネル ◆LFUqy/rs5U :2005/11/18(金) 05:25:00 ID:tasJYu4+
夢を見る
暗闇で捜し続ける
走っても、街の明かりは遠くて
その中に私の安住の地があるの?
遠くで聞こえる
あなたとかわいい彼女の声が
闇が私を追い掛ける
私の心があなたに届くのか
闇に飲み込まれるのか
夢を見る
安らぎをあなたに求め
光を捜し、闇が私の影になる
目が覚めた瞬間
私は涙の海へ沈むのだろう
切ないぐらいにあなたを想いながら
深く、深く…


24 :雑草 ◆XalcQXl4p. :2005/11/18(金) 05:32:54 ID:ah1iDdxG
あなたが裏切られた時の痛みを
忘れないでほしい

ふとした事で
あなたに信頼されていないと知った人も
あなたと同じように胸を痛め
あなたなんか信じるかって、
背を向けてしまうんだ
だから、忘れないでほしい
あなたが不幸せを増やしていると

25 :万華鏡倉庫:2005/11/18(金) 11:33:20 ID:01c9JqfR
>>19
熊さんは正解だと思います。
自分は自分を裏切りますが、それでも立ち直ってください。

「信じられる自分」になることは不可能ですが、
「信じられる自分」になろうとし続けることは可能だと思います。

「信じられる人」は見つかりませんが、
「信じられる人」になろうとし続ける人は見つかると思います。
そういう人を大切にしてあげてください。
たとえ裏切られても。

26 :名前はいらない:2005/11/18(金) 17:33:16 ID:vo3fK/bX
熊さんはハズレ

27 :名前はいらない:2005/11/18(金) 17:36:07 ID:OTxwos1H
傷を舐め合ってるんですよ

28 :名前はいらない:2005/11/18(金) 17:51:08 ID:kTtqA3N4
そんなもんさと思ってるくらいで丁度いいよね

29 :15:2005/11/22(火) 03:12:55 ID:bZexuzKO
信じるとか 信じないとか
信じられるとか 信じられないとか

裏切るとか 裏切られるとか
期待なんかするから イケナイんだとか

そんな風に
言葉たちに 縛られすぎて
大袈裟にしてしまっているのかな

心のホントは
もっと簡単だったり 単純だったりなんじゃないかな、って

しかめっ面をやめてみたら
疑うことなんかしなくなって
そうしたら
それだけでいいんじゃないかな、って
時々思う

疑うことを やめれば
それでいい
それだけのことかもしれない、って
思ったりする

でも
信じることと 疑わないことは
きっと 全然
全然違うことなんだろうね

30 :15:2005/11/22(火) 03:17:54 ID:bZexuzKO
それでも

この心じゃなく

この言葉たちが

ときどき、

哀しい、

嘘を、つく……

31 :名前はいらない:2005/11/23(水) 01:48:36 ID:D3EdQof0
所詮 濁って 汚れたことすら 気付かずに
その場だけを 繋いでは 傷が付かない様に 手を離される
繰り返し 繰り返しては いつしか麻痺して 不感症
悲しいかな 哀しいかな

32 :琉加 ◆RUKA/T162w :2005/11/23(水) 01:56:52 ID:HHlYGz2F
信じて、そして裏切られる事
それはこの世界に当たり前の事であって
そして人は誰しもが一度信じては裏切られ
真実を知ってゆく

それでも人はまた信じる
そして涙を流す
また心が壊れてゆく
修復不可能な心へと

信じて裏切られて
それでも生き続ける
人間は なんて悲しき生き物

33 :名前はいらない:2005/11/23(水) 01:58:25 ID:NY2GwpaS
うん、大袈裟だと思う。

34 :銀遊詩人2nd ◆dcTR..a8a. :2005/11/23(水) 08:07:24 ID:6Aj6FvWH
俺は裏切られた。ずいぶん昔の話だが、引きづりたくなくても
追いかけてくる、、、5人ぐらいマジ殺めたい。でもやらないだろな。。。

35 :white.:2005/11/23(水) 11:35:59 ID:KO8Ce6PA
人の言葉と書いて、信じる、と読むのな
そりゃ、綺麗なこともあるし、汚いこともある
だけど、そんな矛盾の一つ一つが、美しいんじゃないかな

36 :つつま:2005/11/23(水) 12:42:21 ID:qHdQIajn
人間と書いて裏切ると読むんだって。
動物で一番最低なのは人間だけど、
そぅいうあたしも人間だから。

37 :名前はいらない:2005/11/23(水) 13:09:51 ID:IJCPCaBh

たぶんはじめから
躍らされてただけなんだ
モトモトないものを
ねだってた
自分自身の愚かさに気付けなかっただけ
気付かないふりを
して酔ってきただけ

38 :名前はいらない:2005/11/23(水) 13:51:24 ID:GQxT3ACG
そうして人が消えていったと・・・

39 :名前はいらない:2005/11/23(水) 13:54:09 ID:GQxT3ACG
信じられなくても
データーならきっと信じられるだろう
しかしそれさえも確かではないのかもしれない
信じることに意味があったとしても
それが遅ければ間に合わないのかもしれない
それでも人は何を信じるのか


40 :名前はいらない:2005/11/23(水) 14:01:54 ID:XCcsCIL9
裏切られた悲しさに
迫害された悲しさに
信じてもらえぬ悲しさに
すべての人が泣いてきた
それでもなお人ゆえに
いつでも人を信じたい
心の奥で祈る言葉は
3つの頃から変わらない
世界中の全ての人が
同じ願いを抱えてる
心の奥の最も大事なその場所で

41 :名前はいらない:2005/11/23(水) 14:09:34 ID:GYUDvwOv
http://hamq.jp/i.cfm?i=waninu

42 :名前はいらない:2005/11/23(水) 17:48:29 ID:LQC46n+/
「あなたがキライ」

そんな言葉は信じない

「私を見てくれないから」

でも、君を信じてる

43 :名前はいらない:2005/11/23(水) 18:08:00 ID:pHvhPI42
ブスばっかり

44 :名前はいらない:2005/11/29(火) 04:06:52 ID:cuQ/Vx0M
信じさせてくれる人が出来れば信じるだろ


45 :名前はいらない:2005/11/29(火) 07:54:13 ID:fuV6nOfM
植物を育てる
蕾はやがて花開き
種子を落として全うする
やり通すとはそんな事です。
飽きてしまえばそれまでです。
枯らしてしまいます。枯れた植物ァ塵です。
責任感のない奴です。そんなヤツァ信じてもらえないし
そんなヤツァ花が咲くとも信じてません

46 :名前はいらない:2005/11/29(火) 09:44:34 ID:IzegSE7e
自分以外の人は結局他人で、異物なんだよ
本当の意味でそれらの異物を飲み込めるってことはなかなかできることじゃない
辛い思いも多くしなきゃならないからね
でもだからこそ人はきっとそれに憧れるんだ
人間てやっぱり矛盾してる

47 :名前はいらない:2005/11/29(火) 12:14:05 ID:ul2iGal5
信じることも疑うことも大切なんだよ

48 :名前はいらない:2005/11/29(火) 19:07:01 ID:9I52IK1I
どうでもいいけどさ、スレタイ今流行りのら抜き言葉だね。ポエム板なのに
野暮?既出?周知?ごめんね。

49 : ◆zABAZSBt06 :2005/11/29(火) 22:19:24 ID:jzEyYqjl
信じる
甘栗の旨さを
女体の美しさを
緑茶の深い香りを
鼓動の音の力強さを

これ位なら信じられる

そう思ったならば


まだ人も信じられる

50 :名前はいらない:2005/12/01(木) 02:01:57 ID:wi3PKk5O
例え裏切られても
あなたの信じる心の輝きが消えることはない

51 :名前はいらない:2005/12/01(木) 22:10:26 ID:gyZf8EZS
「影で」

くさいね きもいね うざいね

お姉さん 僕と話すときには
あんなに優しいのに
なんでそんなにひどいこと
影ではなすの

信じられない人間が
自分も今に牙をむかれる

いつか 知らないところで
気づいていたら
食いちぎられているんだ

52 :名前はいらない:2005/12/04(日) 02:06:02 ID:1+pv/kA1
信じさせて下さい
だって 打ち明けてしまった
言わないで下さい
だって 知られたら困る
惨めに堕ちてくあたしを見ないでいて


53 :名前はいらない:2005/12/04(日) 05:08:52 ID:z5JmgLRY
誰も信じないし 信じられない

それは自分が傷つくのが嫌だから
捨てられたら 泣くでしょう
裏切られたら 憎むでしょう

私のなかに入ってこないでくれればそれでいい
誰とだって手を伸ばしたって届かない距離にいるのが丁度いい
簡単に笑っていたい

ずっと心の中では独りぼっち
もし、このなかにたった一人で入ってくる人がきたら
あったかいんだろうなぁ
そいつが出て行くときはきっと今までより
もっともっともっと冷たくなってるとオモウ

そんときはいっそ死にたい


一途に想うことはあれど、
そんな者など現れることは
ないのだと

薄っぺらいヒト達が群れを成しているのが見える

54 : ◆LadFbSa9Wo :2005/12/04(日) 05:18:04 ID:z5JmgLRY
青い花持って あのヒトに逢いに行きたい
瞼閉じてももう思い出せないから

私が信じていたヒト

55 : ◆LadFbSa9Wo :2005/12/04(日) 05:30:07 ID:z5JmgLRY
もう覚えてないんだよ

 あんなに憎かったのに
もう何も残ってなんていないはずなのに
私のドコカは いつかのあなた を写しだすのを辞めやしない

56 : ◆LadFbSa9Wo :2005/12/04(日) 05:33:50 ID:z5JmgLRY
気付いた自分に 悔しさを覚えるんだけど
もう届かないってわかってるから
悲しみになってぶり返す

ここに取り残されたんだって

57 : ◆LadFbSa9Wo :2005/12/04(日) 05:36:07 ID:z5JmgLRY
悲しみの果てに思う

己の中のものは永延であるなら

58 :名前はいらない:2005/12/07(水) 16:57:27 ID:3h2rGruA
今日も楽しいおしゃべりを
たくさんして 笑い合って
いちにちが終わります。







59 :名前はいらない:2005/12/29(木) 00:07:01 ID:cP6Bkptw
裏切られるのも、たいせつな経験。

60 :名前はいらない:2006/01/12(木) 01:05:41 ID:I1EpXmLZ
信じられなくて この結果
寂しいよ

61 :名前はいらない:2006/03/24(金) 23:22:05 ID:v0EfHsMl
怠惰してるキミを置いて
遠くまで消えたい
明日の朝は起きるでしょ?
目覚ましはセットしない怠惰
あたしは進む
キミを置き去りに
見たくないこの視界から
手を振って
突然寂しくなる
後れ毛で
キミをまた
取り戻す
人は人を信じた方が深いから

62 :名前はいらない:2006/03/24(金) 23:41:24 ID:y2YXg2n2
人は信じない。自分も信じない。
けど、人から得た情報は吟味して信じる・・・・。

63 :けふぁ:2006/03/25(土) 00:44:08 ID:yDL7OPqr
信じられないという事を信じてるんだね。

64 :名前はいらない:2006/03/25(土) 00:51:00 ID:u6McHus1
そんな感じ・・・

65 :名前はいらない:2006/03/25(土) 00:51:42 ID:u6McHus1
というか信じたくないみたいな?

66 : ◆cha/xejyz2 :2006/03/25(土) 10:07:57 ID:1GQ7P8re
信じるか、信じないかは、自由だが
  ふつーいないよ、信じられる人。

67 :名前はいらない:2006/03/26(日) 02:30:17 ID:XsxdiGcT
だよね〜。まずは疑うよ。

68 :名前はいらない:2006/04/16(日) 20:10:00 ID:AXyaAGff

『フツー』などと言えてしまう人が
この板にいることが
私には信じられない。

69 :名前はいらない:2006/04/17(月) 04:19:09 ID:HWHQNz6o
人は自分とおなじレベルの人と出会い、それを「ふつー」と思うものだ。

70 :名前はいらない:2006/04/17(月) 11:06:05 ID:X4i8xPXo
時々「ふつー」になるよ。僕トーマス君だけど。

71 :名前はいらない:2006/04/17(月) 12:06:17 ID:UgCWArn0
不通tu-tu-

72 : ◆cha/xejyz2 :2006/04/23(日) 07:34:54 ID:j9q6jA6T
真実の人の姿は雲の中
  ふつーは見えぬ、それが人間。

真実の人の姿は見えねども
  ふつー信じる、それが人間。

73 :名前はいらない:2006/04/23(日) 20:04:06 ID:C1Vg7fqK
いっぱいいっぱい裏切られた
いっぱいいっぱい泣いた

それでも
信じるんだ。
いくらでも
信じれるよ。

もうひとりのあたしが
「馬鹿みたい。裏切られモノ」
って嘲笑っても。

74 :名前はいらない:2006/04/24(月) 17:04:35 ID:dM78VRIR
>>73
それ、悪いけどあんたの性格にも問題あるんじゃないか。
信じてもらえるような行動が出来ているか?
人に求めるだけじゃなく自分を振り返って見るのも必要だと思う。

75 :名前はいらない:2006/04/25(火) 23:37:09 ID:XxQGh7bS
裏切られるって辛い。痛い。
でも、皆、ここに来てる。暖かい言葉を信じて来てる。
まだ人を信じる事を諦めていないからだね。
なら、大丈夫さ。

76 :名前はいらない:2006/05/27(土) 22:51:47 ID:2WEjmg+b
怒り爆発寸前のひと☆★??正常ぢゃない人ッ????!!
いませんかーーー??
怒ってるやつはみんな闘えッ☆★!!!!!!!!!!
おねがいッ!!!!!!! 人の気持ちの真実と☆事実が理解されなきゃいけないのッ!!!!!!!!!!!!☆
人の無意識に一方的に毒を混入してはいけません。
人の無意識に一方的に釘をブッ刺してはいけません。
人の無意識に一方的に悪魔のささやきを吹き込んではいけません。
その結果人の無意識に悪魔を製造してはいけません。


77 :名前はいらない:2006/05/28(日) 10:43:06 ID:ZWDMJyo4
信じるから裏切られるんだ
疑うから疑われてんだ

信じなければ裏切られない
疑わなきゃ疑われない

何でこんな事に気づかなかったのかな

78 :名前はいらない:2006/05/28(日) 10:56:32 ID:B1wEa3JT
裏切られても
疑われても
人を信じたい
何度でも信じたい

傷ついてもいい

自分が愛する人を信じられる人間でいたい

79 :名前はいらない:2006/05/28(日) 13:14:24 ID:SKAHYNoY
裏切られたら怒るべき
どんなときも怒らないって
決めてるってことは
最初から
信じてないのと同じ

80 :呼ばれた気がした :2006/07/08(土) 12:40:44 ID:j7DzxAdF
それ以前の問題です。

人という固有名詞の付加された物体に対して
何かしらの観念を押し付ける行為が愚かなのであり
観念から外れた事を「裏切り」と呼ぶのだとすれば
この世の物体は全て非対称と言えるでしょうね

この世には何も存在しないのです。

81 :(゚∀゚)類 ◆Z/RUI/OFiY :2006/07/12(水) 16:52:14 ID:jBvTC+iC
あなたにともだちはなんにんいますか?

いっぱい?

でもそのなかに

あなたをともだちとおもっているひとは

なんにんいるかな?

82 :万華鏡倉庫 ◆8zHol6NAOo :2006/08/16(水) 23:10:45 ID:wRyUt8KP
飛び去る風船のゆらぎで魂を区切る場合

83 :名前はいらない:2006/08/17(木) 00:19:02 ID:P0ip9Fq5
ガイ キミノコトジャナイ 

84 :名前はいらない:2006/08/28(月) 14:59:03 ID:b41cQ+KV
「信じれる」が信じられない

85 :名前はいらない:2006/08/28(月) 15:38:32 ID:eTwGjkHQ
信じません

86 :放牧用紙:2006/08/28(月) 15:42:28 ID:gew/CE+t
人によるしな
信じるに足りない奴は裏切られる確率も高いから、信じられない奴にばかり出会う

87 :村木 氷:2006/08/28(月) 21:26:03 ID:e/m473hD
次こそはって思わなきゃいいのに どうせ嫌われてるんだから
抜け殻だけの謝罪なんて 信じるほうがバカなのさ
あいつを信じ続けていても 心がズタズタになるだけなんだ

88 :208+:2006/08/28(月) 21:43:52 ID:4LFfwBCr
信じるって何?
それは自分の意思

信じるって何?
絶対ではないもの

信じるって何?
不安や恐怖が入り混じった不完全なもの

信じるって何?
それでも自分の意思を通す事

信じるって何?
選択 意思 不完全

何故信じる?裏切られるのに
自分のため

何故信じる?裏切られるのに
他人のためになんか生きられない

何故信じる?裏切られるのに
信じるということは自分の意思

私はそれを否定できない

89 :名前はいらない:2006/08/28(月) 22:57:23 ID:y38NkDPB
心眼でものを見るように努力しましょう。

心眼:物事の真実の姿を見抜く、鋭い心の働き。
心の目。しんげん。「―を開く」

心眼を養うためには物事の裏、真実、真理を見続けなければいけません。
つまり、これは絶対だ。永遠だ。正しい。善だ。と思うもの。
そうすれば人間も少し話すだけでその人の中身がわかるようになりますし
おかしなものに引っかかりもしなくなります。
おかしな宗教やそれにひっかかる人も心眼がない為です。
ただ、正しい人と付き合うには自分も正しい人間にならなければいけないので
その辺間違わないように。

美輪さんの本より
「自分が自分を信じられないのに、人を信じることなんてできるわけがないのです。
まず人間を信じたい、信じられたいと思うならば、
自分自身を信じられる人間に仕立てあげるということがまず第一です」
美輪さんの本は分かりやすいのでおすすめ


90 :名前はいらない:2006/08/28(月) 23:22:27 ID:pVa6v2G6
自分の言動に責任を持つことが成長なら一夫多妻性の国に行くしかないじゃないか!

91 :名前はいらない:2006/08/28(月) 23:25:28 ID:pVa6v2G6
美容系の会社したいって一瞬思った

92 :名前はいらない:2006/08/28(月) 23:27:12 ID:pVa6v2G6
2000万の響きに私の私が一瞬ジュンってなる

93 :名前はいらない:2006/08/29(火) 02:59:06 ID:HFLKuGHW
『信じる』という行為は、『疑う』という行為があって初めて成立する。
『疑っている』から『信じる』のであって、『疑わない』人は、『信じる』必要もない。
つまり、『君を信じてる』は『君を疑っている』と同じ事を言っているんだね。
『私』を疑っている相手の期待に敢えてこたえない。これは悪意だろうか?
『私』を疑いもしない相手を騙す行為こそ悪意なのではなかろうか。
どちらが『裏切り』か、よく考えよー。

という訳で『信じる』という言葉は『素敵な言葉』、『素晴らしい言葉』のふりをした、とんでもない食わせ者なのです。

94 :名前はいらない:2006/08/29(火) 07:33:54 ID:T8BhOEGj
約束なんかしちゃいない

95 :名前はいらない:2006/08/29(火) 11:53:40 ID:2yv3sHAd
信じません

96 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/08/29(火) 12:14:04 ID:vtV6kCo3
気が済んだら
とっとと帰れ

97 :名前はいらない:2006/09/19(火) 11:39:31 ID:CXenZp+N
信じるか信じないかでなにか変わるのか?

98 :名前はいらない:2006/09/20(水) 19:42:04 ID:mBVBaNlK
人を見たら泥棒と思え

99 :練り物ハンター ◆DOGzQ0/97M :2006/09/20(水) 20:16:05 ID:QuvFG/6y
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<わしは信じる!人を信じる!
   し― し-J   人は裏切ると信じる!


100 :練り物ハンター ◆DOGzQ0/97M :2006/09/20(水) 20:25:59 ID:QuvFG/6y
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<信じるの反対は信じないであって。
   し― し-J   裏切られたと思うのは、君がその人のことを。
           理解していなかっただけじゃ。


101 :メロンマン ◆Qjs4g5tod6 :2006/09/20(水) 20:26:54 ID:gBxsT3pu
http://bbs13.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=katou052

102 :あおぞら:2006/09/20(水) 23:31:17 ID:heZvsOGJ
ぼくのだとるな

ぼくのだかえせ

きらいなきみがくりかえすから

てがないぼくはないた

ないた

扇子がとられた

そのとき僕は扇ぐ手がない

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名前はいらない:2006/10/15(日) 19:33:20 ID:MQoGQanX
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html
かわいい女の子の顔↑
俺を信じるなら開いてみて

105 :名前はいらない:2006/10/15(日) 23:49:12 ID:9vc9YbU3
ttp://www.jaraku.com/lovepeace/cgi-bin/imgboard.cgi

106 :名前はいらない:2006/10/15(日) 23:59:40 ID:hHMI+Gzl
お金ほしぃ。


107 :名前はいらない:2006/10/18(水) 22:24:23 ID:5RPXXTlB
なんかむなしい

108 :jmgjt9gm:2006/10/18(水) 22:26:14 ID:5RPXXTlB
てか寂しい

109 :名前はいらない:2006/11/01(水) 22:54:45 ID:soSa6v4s
「信じる」

信じる行為は無駄にひとしい

自分を
誰かを
未来を

確かなものが幸せならば
人は宇宙と結婚すればよい

その
一部になりたいと願うだろう


110 :名前はいらない:2006/11/02(木) 00:07:14 ID:SqLJnU3y
>>106
「人よりお金を信じる」ということか
あなたは適したところで適したことをしている
「その先」って言ったところでしょうか
しかし普通の人にはおかしく見えるのです

しかし、あなたという人は・・・w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)