2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞とうんこを結びつけるスレ

1 :名前はいらない:2005/12/25(日) 18:37:41 ID:t0kMBKeI
日本のアーティストが書く詩に、どれだけ
付けたしをしたら素晴らしくうんこと結びつくか。

2 :  ◆UnderDv67M :2005/12/25(日) 23:58:34 ID:6OZxxSNU
>>1 日本語でおk

3 :名前はいらない:2005/12/28(水) 21:26:12 ID:7yRzmLFG
糞スレ

4 :  ◆UnderDv67M :2005/12/28(水) 22:36:50 ID:qQChLUWK
へぃへぃ そんな当たり前な事書くなよ

5 :名前はいらない:2005/12/29(木) 11:29:27 ID:wJDdm2fF
どうやって結びつけるんだよ。
うんこったれが。

6 :名前はいらない:2005/12/29(木) 11:31:08 ID:xFl5xpVV
<<5

7 :名前はいらない:2005/12/29(木) 11:31:42 ID:xFl5xpVV
>>5

8 :名前はいらない:2005/12/29(木) 11:32:19 ID:xFl5xpVV
>>1

9 :名前はいらない:2005/12/29(木) 11:33:30 ID:xFl5xpVV
>>3


10 :名前はいらない:2005/12/30(金) 11:50:23 ID:7eJWRXTn
オランゲランゲとうんこを結びつけたら
うんこが可愛そうだろ???

11 :名前はいらない:2005/12/30(金) 17:46:37 ID:Fd2Qhvkm
そだね!w

12 :名前はいらない:2006/01/03(火) 14:33:12 ID:jkqpUdlk
ageてみようではないか

13 :名無しボンバイエ:2006/01/03(火) 14:38:04 ID:BqyvMYTS
age

http://orihaama.nobody.jp/

14 :名前はいらない:2006/01/04(水) 00:02:53 ID:c4+JRpod
うんこ???

15 :  ◆UnderDv67M :2006/01/05(木) 00:29:18 ID:46HKYDTH
うんこうんこ!!

16 :名前はいらない:2006/01/05(木) 15:42:26 ID:ZegMcky3
うんこ食べるかい?

17 :名前はいらない:2006/01/05(木) 20:38:55 ID:WCGst5VK
vipからきますた
うんこポエムはココですか?

18 :名前はいらない:2006/01/05(木) 20:58:35 ID:ddPUtN4X
うんこポエムktkrwwwwwwwwww
VIPからきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名前はいらない:2006/01/06(金) 05:26:31 ID:Qu1FvA0L
うはwwwwwwwうんこポエムwwwwww

20 :名前はいらない:2006/01/06(金) 09:14:06 ID:lWRtxEmN
>>10可愛くなるの?

21 :名前はいらない:2006/01/06(金) 11:05:24 ID:yJkHp2jo
>>20可愛くはならないだろwww

22 :名前はいらない:2006/01/08(日) 20:46:18 ID:LlUmYW7M
この糞スレをageてみようと試みる

23 :名前はいらない:2006/01/13(金) 20:23:20 ID:RS1FNWB0
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた

肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない

遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙は既に それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす

白い紙にうんこの残した紅の跡 それは水面へ舞い落ちた 朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
肛門の最後の優しさに包まれて うんこは静かに目を閉じた

そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った 溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いてた

ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かな涙はうんこに届いてた
やがて消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ

やがて扉は閉ざされて うんこを無情に連れ去った

灼ける様に冷たく激しい濁流に その身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた 届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら

また一つ うんこが闇へと消え去った もう二度と光の届かぬ世界へと

24 :名前はいらない:2006/01/14(土) 17:51:51 ID:r+8rYalz
>>23
うんこを題材にすると云うくだらない事だが、
感動した。

25 :名前はいらない:2006/01/14(土) 23:06:58 ID:3TUE2GGZ
なななななな

26 :名前はいらない:2006/01/14(土) 23:26:03 ID:waBcO77o
>>23
その物凄い才能を普通のスレで詩にしろよ

27 :名前はいらない:2006/01/15(日) 21:50:47 ID:du5ZyCkj
あ、ああああ
ぶりぶりぶぼ ぶば
んーっ はあはあ、くう くはあ
むりっみちみちっ… ぶりょりょりょりょりょーっ
ぶっばすっ ぶすぅー むりゅりゅりゅ ぽちゃっ

ふう…

至福の瞬間
それは誰にでもおとずれる
あなたが健康でありさえすれば

はぁ〜すっきり

28 :名前はいらない:2006/01/15(日) 22:20:43 ID:qP2E71Iu
んーポエムだ

29 :くそポエム:2006/01/16(月) 02:53:51 ID:3d+j/RHE
「けつの穴から世界へ」
けつから出たのが三分前だった
いまは暗いほの暗い水のそこにいる
きっとこの先いい未来が待っているんだろう
僕が来る一時間前からずっとこびりつくように
存在していた腹違いの兄貴、太いコーン太も言っていた
世の中流されることも大切さと
強い流れには流されろと
流れれば仲間たちと処理場であえる


30 :名前はいらない:2006/01/18(水) 18:09:23 ID:avY9VaBO
うはwwwwポエムじゃねーかwww

31 :名前はいらない:2006/01/18(水) 18:30:09 ID:rC3NLG+G
捨てられている
僕は肛門から産まれた

思っていた
ウンコについての
産出のように

僕はぽちゃりと沈む
排出された
汚物の様に
水に溺れ
息ができない
そのレバーを下ろして
僕を殺して

32 :名前はいらない:2006/01/20(金) 17:27:51 ID:UY9umNY4
世間ではこう呼ぶ。
そう。
「希望」
私は今暗がりの中から
希望を見つけた。
長い道を
気の遠くなる様な長い道を
歩んできた。
自分は穢れ
形が変わり
仲間と会えることが出来たのならば
一つになった。
その大きな物になった私達が今。
「希望」に巡り遭えたのだ。
さぁ。
あの世界に逝ける様。
あなたは苦しむ。
私達のためにあなたは苦しむ。

―ありがとう―

そう言って私達は
違う世界へ
あの世界へ




33 :名前はいらない:2006/01/25(水) 20:04:13 ID:OQEoa23S
ほうほう

34 :名前はいらない:2006/05/16(火) 23:20:08 ID:qmxTPo3q
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


7 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 10:47:06 ID:x8KUWPAm ?
 尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、>>6の仰る通り、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。





35 :名前はいらない:2006/07/27(木) 01:51:17 ID:ef771xcw
2 繧、繝ウ繧ケ繝医・繝ォ.rtfd

36 :名前はいらない:2006/09/22(金) 22:35:04 ID:xSd9nWk3
   ____∧∧ 
〜' ___( ,,゚Д゚ )<シャブなんか食ってるとオカン心配するで。
 UU    U U


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)