2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手  ま  ん  ち  ょ  ポ  エ  ム  

1 :   手  ま  ん  ち  ょ  ポ  エ  ム   :2006/04/15(土) 22:33:59 ID:cHK+HqRO
   手  ま  ん  ち  ょ  ポ  エ  ム   

2 :名前はいらない:2006/04/15(土) 22:35:08 ID:cHK+HqRO
手マンチョについてポエム

3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/04/15(土) 22:41:14 ID:ggfHaIJe
いくら糞スレ好きの僕といえどこれはひどい

4 :名前はいらない:2006/04/15(土) 22:56:11 ID:TDg0Df2b
その老人はだな
風車を怪物と見るような
ヤツだったとさ
賢い君よもう分かったろう
手マンチョの男である
素敵な想い姫がいたんだけれど
自分のブツがもうとても
勃たねえって
分かってたからね
毎日夢ばっか見てたのさ
手マンチョの男である
俺の腕はどんな男の
アレより気持ちいいんだぜ
こんなに血管が複雑に
凹凸してんだからよ
きっと姫は昇天しちまうぜ
そん時は俺も逝くんだよ
今までのこと全部
許してやるからさ
神様よ


5 :名前はいらない:2006/04/16(日) 21:44:55 ID:f8/Zqltb
良スレ

6 :  ◆UnderDv67M :2006/04/17(月) 21:34:16 ID:SPP9nfge
ポエ板の重要文化スレ

7 :名前はいらない:2006/04/18(火) 15:12:37 ID:YV4FAA0D
>>1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

8 :名前はいらない:2006/04/18(火) 17:06:16 ID:QP6K1Y1q
今にも溢れ出しそうな愛情を君にもわかって欲しい
独りよがりは好きじゃないから君にも感じて欲しい

二人だけが分かち合える 繋がりをここで交わそう
だからその前に恥じらう心を少し温めてあげる

大胆に 繊細に なまめかししさにSOFTな手つきで
快楽の海を泳がせてみせよう
ほら指忍ばせればJust like HEAVEN
夢の世界をシーツの中で咲かそうよ

9 :結奈:2006/04/20(木) 02:45:00 ID:GH+xtyKc
 「飾りじゃないのよ手マンは」

私は逝った事がない
灯りの消えた街角で
早い指技 披露されても
急にスピンかけられても痛いだけだわ
赤い液体が垂れるのを
不思議な気持ちで見てたけど
私泣いたりするのは違うと感じてた

貴方は逝かせた事がない
ほんとの手マンを知らない
誰の前でもひとりきりでも
頭の奥の焦りは隠せないはずよ
いつか達人に会える時
私の世界が変わる時
私泣いたりするんじゃないかと感じてる
きっと泣いたりするんじゃないかと感じてる

飾りじゃないのよ手マンは A HAN
腰振るだけならいいけど O HO
達人と違うの貴方は HA HAN
妄想だけならいいけど
ちょっとヘタレすぎるのよリアルは
ラララ・・・・


10 :名前はいらない:2006/04/20(木) 17:49:01 ID:SClZ0/FC
     トリプルアクセルの真央。■■トリプル転倒の安藤。
        妖精みたいな真央。■■妖怪みたいな安藤。
       勝っても謙虚な真央。■■負けても傲慢な安藤。
         本番に強い真央。■■違う本番に強い安藤。
     ビールマンスピンの真央。■■ビール腹の安藤。
 トトロのぬいぐるみが似合う真央。■■体型がトトロな安藤。
      琴欧州も応援する真央。■■床上手と自負する安藤。
       笑顔が絶えない真央。■■口が減らない安藤。
       レゴが大好きな真央。■■エゴまる出しな安藤。
      練習に余念がない真央。■■表情に邪念がある安藤。
スタンディングオベーションの真央。■■マスターベーションの安藤。
   日本中に期待されるのが真央。■■日本に帰化するのが安藤。
       スピンが美しい真央。■■スッピンがブサイクな安藤。
      笑顔が弾けている真央。■■エラが張っている安藤。
    くるみ割り人形を舞う真央。■■くるみを歯で割れる安藤。
           陽気な真央。■■妖気な安藤。   
     パンチラも愛らしい真央。■■パンチラも生々しい安藤。
        ルールに泣く真央。■■ルーズに笑う安藤。
    騒ぎにあっけらかんの真央。■■騒ぎにとんちんかんの安藤。
    すでに群を抜いている真央。■■つねに眉毛を抜いている安藤。
 アンコールに笑顔でこたえる真央。■■前夜のアルコールがこたえる安藤。

11 :名前はいらない:2006/04/20(木) 20:09:05 ID:aFizQYxG
>9
笑わずにはいられなゐー

12 :  ◆UnderDv67M :2006/04/20(木) 20:21:49 ID:EV/1fGLV
良スレw

13 :えっち ◆FMiYTdsunc :2006/04/20(木) 21:18:59 ID:aFizQYxG
何度も笑える>>9はフラッシュにしたいな

14 :名前はいらない:2006/04/20(木) 22:55:50 ID:1WkDey3i
手まんこは指じゃなくて手の平全体でお・ね・が・い★

15 :結奈:2006/04/21(金) 01:17:51 ID:HspGbpg9
>>11 >>13 えっちさん
笑って頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます〜。
>>9 は、中森明菜さんの「飾りじゃないのよ涙は」という歌詞を元に作ったもので御座います。
できるだけ元の歌詞を変えないようにしてみました( ノД`)シクシク…


16 :  ◆UnderDv67M :2006/04/21(金) 21:52:45 ID:eskUtUlZ
中森やのうて井上だろが こんなんだから下ネタ推進根性のガキは困る

17 :名前はいらない:2006/04/22(土) 08:28:08 ID:4Hq5UrXp
都会では、ぁ!
手まんする、ぅー
青年が
増えている。

イかなぁくちゃ
君にいじられて
イかなくちゃ
君の指でイかなくちゃ
まんこ濡れ濡れぇ

いかなくちゃ
君のためにいかなくちゃ
チンポがない


18 :名前はいらない:2006/04/22(土) 09:27:48 ID:4Hq5UrXp
イかなぁくちゃ
君にいじられてイかなくちゃ
君の愛でイかなくちゃ
マメをなでてぇ!

イかなくちゃ
マメを濡らして
イかなくちゃ
チンポがない

イかなくちゃ
まんちょ指でイかなくちゃ

チィンポ、なしでー!

(>_<)せつないです。。
ヨウスイってやっぱ天才!

19 :名前はいらない:2006/04/22(土) 20:00:24 ID:zIj0spHO
きみの手マンチョになりたい

20 :結奈:2006/04/27(木) 01:18:24 ID:tp5cmuuK
>>16 アンダーさん
遅くなりました、すみません・・。(やっとインターネットに繋がった・・)
はい、そうですね、仰る通り作詞も作曲も井上さんですし、
ご本人も歌っておられますものね・・。
私の>>15の書き込みは不適切であったと反省しております。ご指摘ありがとうございました。
>こんなんだから下ネタ推進根性のガキは困る
・・・(ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・オバさんじゃなくて良かった・・・。

21 :京成:2006/04/27(木) 01:21:19 ID:TEMan3NX
くらえ手まんちょ!
ぁ多々多々多!!

22 :京成:2006/04/27(木) 01:25:29 ID:TEMan3NX
書いたら気持ち悪くなりました。
板汚し須磨祖

23 :名前はいらない:2006/05/01(月) 12:17:06 ID:XHNlIP3S
良スレw

24 :名前はいらない:2006/05/10(水) 20:42:10 ID:m5KkR5c1
まん まん まん ちょ
ま ま まん ちょ
ぐるっと ひねって
ま ま まん ちょ

25 :名前はいらない:2006/05/25(木) 19:34:33 ID:0PbwH6cB
てまんじゃ・・・

26 :名前はいらない:2006/06/15(木) 00:53:02 ID:oENgI73X
毎晩手まんこ

27 :名前はいらない:2006/06/17(土) 02:47:31 ID:fCjmibLa
あ”〜〜〜〜柔らけぇ〜〜〜〜やらけよぉぉっぉ〜〜〜

28 :尻毛 in パリ ◆SHIRImyBPI :2006/06/25(日) 20:31:18 ID:XbSrnIP7
先に帰ってもいいから
この一杯は呑んでいってね

先に寝てても気にしないから
この一杯は呑んでいってね

肛門が痛い、激しく
あなたが張り型をおいていったから

29 :  ◆UnderDv67M :2006/10/21(土) 01:08:15 ID:NzfVdZg0
漏れら極悪非道の佐賀ブラザーズ!
今日もネタもないのに佐賀してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    佐賀
 (・∀・∩)(∩・∀・)    佐賀
 (つ  丿 (   ⊂) 佐賀
  ( ヽノ   ヽ/  )   佐賀
  し(_)   (_)J

佐賀県、職員、汚職、談合、裏金、議員、隠蔽、飲酒、課、同和、警察、男女、県庁、環境、知事

30 :名前はいらない:2007/01/24(水) 00:31:22 ID:bE87K4UI
てまんちょ





31 :名前はいらない:2007/01/24(水) 02:05:53 ID:RwIjEaGU
たのしいか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)