2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイラブユーが止まらない

1 :名前はいらない:2006/04/25(火) 18:19:57 ID:nrnuAR2c
好き過ぎて怖い

2 :名前はいらない:2006/04/25(火) 18:27:10 ID:7oOgslR1
愛が止まらない相手を詩的に表現してみて

3 :名前はいらない:2006/04/25(火) 18:38:00 ID:nrnuAR2c
君は僕に話しかけた 僕の好きは加速する

4 :名前はいらない:2006/04/25(火) 19:14:25 ID:nrnuAR2c
僕の中で何かが終わった まさかそれが始まりだったなんて

5 :名前はいらない:2006/04/25(火) 19:18:05 ID:nrnuAR2c
胸の奥から込み上げてくるもの それを恋と名づけた

6 :名前はいらない:2006/04/25(火) 20:12:44 ID:nrnuAR2c
話す事はたくさんあるのに
話し方をひとつも知らない

7 :  ◆UnderDv67M :2006/04/25(火) 21:23:17 ID:GXZWKsdz
<`∀´> ・・・。

8 : ◆utatasFSi. :2006/04/25(火) 21:35:29 ID:L39GsT5S
えー、1番線、特急が通過いたします。
特急アイラブユーは当駅には停車いたしません。
次の各駅停車は2番線、21時40分発、
バットパーハップス。
バットバーハップス。
白線の後ろへ下がってお待ち下さい。

9 :名前はいらない:2006/04/25(火) 21:37:16 ID:nrnuAR2c
もっと高く もっと高く 羽ばたけ僕の恋!

10 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:02:30 ID:nrnuAR2c
走り出したが最後(ブレーキのない)恋の特急発車します


11 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:12:27 ID:nrnuAR2c
恋のちからは無限大 僕は夢中で解き放つ

12 : ◆utatasFSi. :2006/04/25(火) 22:17:58 ID:L39GsT5S
 〔マイ ラブ イズ ○○ ライク ア バード〕

誰かの恋が羽ばたいた
無防備に横を過ぎようとするので     , ′
                 . .、´
咄嗟に脚引っ掴み、捕獲。  、''




しかし
盲目の恋だもの
懸命の羽ばたきは止まない。
状況にも気付かない。



飛ぶことを忘れた俺の恋が
股間から顔を見上げてくる

皇帝ペンギンのボディで。


                                       遠い校庭の、懐かしいイワシ臭。

13 : ◆utatasFSi. :2006/04/25(火) 22:19:02 ID:L39GsT5S

チジュッっと鳴いて
誰かの恋、逃げてった。
皇帝ペンギンは微動だにせず
俺の足の上にぺっぽり立って
全体重を預けている重い
重い思い想い重い


去った鳥の羽根俺の足元でフフワキラ
そして俺と、皇帝ペンギン。

14 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:19:29 ID:nrnuAR2c
君の笑顔 今なら上手に口笛吹けそうです

15 : ◆utatasFSi. :2006/04/25(火) 22:23:54 ID:L39GsT5S
あっさりズレまシタ。点々も満足に置けん、、

16 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:29:15 ID:nrnuAR2c
溶け出した冬の世界
くさい台詞は照れるけど 君は僕の太陽だ

17 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:32:12 ID:nrnuAR2c
ベランダから君の家の方角を向いて
解き放つ 恋のセオリー

18 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:39:24 ID:nrnuAR2c
ありったけ くびったけ

19 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:42:57 ID:nrnuAR2c
知りたい(知りたくない)指の間から君を覗く

20 :名前はいらない:2006/04/25(火) 22:49:13 ID:nrnuAR2c
恋はポップか? 恋はロックだ!

21 :名前はいらない:2006/04/26(水) 13:00:38 ID:HeFZ0XU2
襟足 ほくろ 肘の赤 君の背中にとても詳しくなりました

22 :名前はいらない:2006/04/26(水) 13:07:56 ID:HeFZ0XU2
気づかないでください 君は誰より美しい

23 : ◆utatasFSi. :2006/04/26(水) 14:17:28 ID:DmW/3jmw
アイラブユーが動かない

24 : ◆utatasFSi. :2006/04/26(水) 14:20:41 ID:DmW/3jmw
気が向いた時で結構ですので
是非1様にはアイラブユーが動き出した時のことも
うたって欲しいなぁと思います。
人生の参考までに。

25 :名前はいらない:2006/04/26(水) 20:05:52 ID:HeFZ0XU2
君の名を暗証番号にする 丈夫になった 8711

26 :◆LOVExQ8Sgc :2006/04/27(木) 17:30:05 ID:r2SeDS32
言葉以上に愛してる

27 :名前はいらない:2006/04/27(木) 20:48:55 ID:H2CGOn3v
僕が生まれた理由は君
僕が生きてる理由も君
君過ぎて困る!

28 :名前はいらない:2006/04/27(木) 20:54:07 ID:H2CGOn3v
「好きです」の練習
「愛してる」も織り混ぜて

29 :名前はいらない:2006/04/27(木) 20:58:15 ID:H2CGOn3v
風邪かと思ったら
それは恋でした

30 :名前はいらない:2006/04/27(木) 21:00:07 ID:H2CGOn3v
恋はビッグバン!

31 ::2006/04/28(金) 02:32:47 ID:8xMPzHSv
薬を下さい
この胸の苦しみの処方薬を

32 :名前はいらない:2006/04/28(金) 02:42:58 ID:T4vfsXwZ
本当に好きだったよ。溜め息しか出ないけど。

33 :名前はいらない:2006/04/28(金) 02:45:11 ID:T4vfsXwZ
あなた酔ってただけじゃない。私は素面でキスをした。

34 :名前はいらない:2006/04/28(金) 02:46:10 ID:T4vfsXwZ
うわぁぁー。まじで惚れたらあかんちゅうねん。

35 :名前はいらない:2006/04/28(金) 02:53:23 ID:T4vfsXwZ
すぐ寝る女は「好き」やけど(嫌い)なんかな?

36 :名前はいらない:2006/04/28(金) 02:56:24 ID:T4vfsXwZ
あかん。病気やな。春やし。好きやし。ある意味病気やな。

37 :名前はいらない:2006/04/28(金) 03:24:13 ID:T4vfsXwZ
確か……カメレオンちゃんて名前つけられてん。隣りの男に。
いいえて妙やわ。見透かされてるな、おもたわ。
で、可愛い君は私の耳元で囁く。「一緒にトイレ行こか?」って。
……最低やな(せやけそれが格好よいねん)

で、致したわけやけどトイレじゃのうてホテルな。

で、ここでポエムな。

「いんじゃん」

でっかいベッドに寝そべって
天井の鏡を見あげると
あぅ
髪を伸ばそうかなーと思う
クリーム色の布団の上ででかい蜘蛛みたいだったの女の映像が蘇る
天井に手を伸ばすと天井の女も手を伸ばす

迫るサイクリング
空気手裏剣
終わらないいんじゃん

横で男はスースー眠る

たまに寝顔をチラッと見てキャー×3

ほんで、もう一回いんじゃん



38 :名前はいらない:2006/04/28(金) 03:31:29 ID:T4vfsXwZ
書くだけ書いたらスッキリしたわ。
多分しばらく好き。しばらく幸せ。もれなく泣く。

体がぽわーんと暖かい。昼間も眠たい。
私はしばらくカメレオンちゃん。

39 :名前はいらない:2006/04/28(金) 03:53:23 ID:K+Ftw47T
どうもこんばんは
わらえない


40 :名前はいらない:2006/04/28(金) 10:21:43 ID:Z6s5Me4V
たまにすごくこわくなる

41 :名前はいらない:2006/04/28(金) 22:33:40 ID:Z6s5Me4V
君が近づくと ゲームも漫画も遠のいた

42 :名前はいらない:2006/04/28(金) 22:45:58 ID:Z6s5Me4V
僕は君になる

43 :名前はいらない:2006/04/28(金) 22:49:57 ID:Z6s5Me4V
君を好きになるほど 僕は嘘つきになるんだろう

44 :名前はいらない:2006/04/28(金) 23:35:10 ID:OMX17/Hc
僕が骨になっても 何かしら残ります

45 :名前はいらない:2006/04/28(金) 23:40:50 ID:OMX17/Hc
ようなし みりん あじさい めかぶ 君になりそうなものを集める 

46 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:03:28 ID:sskYifUj
神様の名前を呼ぶ数が増えてきました

47 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:05:24 ID:sskYifUj
ほとんどの人は生き残るのに 君だけが死ぬ未来

48 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:07:37 ID:sskYifUj
手を繋いだら 僕は死ぬ

49 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:13:25 ID:gx5k0qXF
生と死と正と詩と司る未来

50 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:30:36 ID:tv3NbIBK
君の名前を呼ぶ練習
どうしても上擦ります

51 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:32:13 ID:tv3NbIBK
なかなか眠れない 何も変わっていない気がして

52 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:33:12 ID:tv3NbIBK
どこまで綺麗になれば気が済むんだろう!

53 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:36:55 ID:tv3NbIBK
僕が死ぬということは 君も死ぬということになりはしないか

54 :名前はいらない:2006/04/29(土) 00:42:51 ID:gx5k0qXF
君が死んだら世界が死ぬ

55 :名前はいらない:2006/04/29(土) 01:02:17 ID:gx5k0qXF
愛さずにはいられない

56 :名前はいらない:2006/04/30(日) 05:54:57 ID:E8BGVDZn
ラップされた君の奥歯 八百屋で売ってました

57 :名前はいらない:2006/04/30(日) 05:58:38 ID:E8BGVDZn
好きの未来とそのプロセス 大事なものはひとつあればいい

58 :名前はいらない:2006/04/30(日) 12:18:36 ID:dSncb4FW
集中攻撃。オレだって背景にまみれたい

59 :名前はいらない:2006/05/01(月) 02:19:59 ID:GJy6iPVs
この恋の深さ 誰が知るか

60 :名前はいらない:2006/05/01(月) 02:22:47 ID:GJy6iPVs
僕はこんなにも小さい

61 :名前はいらない:2006/05/01(月) 02:32:25 ID:k20nSBd/
はばたけ!アイラブユー!!

62 :名前はいらない:2006/05/01(月) 02:34:54 ID:k20nSBd/
気づいてしまいました 恋心

63 :名前はいらない:2006/05/03(水) 01:31:39 ID:PMZx8RJ2
まっすぐにおかしいくらい愛されたい


64 :名前はいらない:2006/05/03(水) 19:27:42 ID:2/RjAWJT
夜から朝へ変わる、そのずっと

65 :名前はいらない:2006/05/04(木) 01:45:14 ID:899U5MOW
殺したいほど愛してるかって?
そんなことはない。
でも君のために死んでやってもいいくらいには愛してるけど。
それじゃいけないか?

66 :名前はいらない:2006/05/04(木) 22:20:30 ID:QTsupIbE
作家ってどうやってなるんだ?

67 :名前はいらない:2006/05/06(土) 05:36:10 ID:jd1EP/S+
僕にも話しかけてください

68 :名前はいらない:2006/05/06(土) 05:37:11 ID:jd1EP/S+
ひとことひとことが
切り刻んで撫で回す

69 :名前はいらない:2006/05/06(土) 05:39:53 ID:jd1EP/S+
「女の子」とは 君のことを指す

70 :名前はいらない:2006/05/06(土) 06:24:07 ID:W2+MGRW3
不安

71 :名前はいらない:2006/05/06(土) 06:51:45 ID:1WJSj/Zb
でも、嘘かもしれないって思えたけど、おれがデリヘル呼んだの ほんとだったらどうする?

72 :名前はいらない:2006/05/06(土) 12:19:19 ID:R1X4wwYk
ムツゴロウさんしか知りません

73 :名前はいらない:2006/05/07(日) 01:11:08 ID:TKjfk2KX
すぅーきぃーなのっ

74 :名前はいらない:2006/05/07(日) 01:11:49 ID:TKjfk2KX
こんな夜には〜べったりしたい〜

75 :名前はいらない:2006/05/07(日) 02:55:06 ID:KTpCQT75
ぼくのサラミを君の桃の割れ目に入れたい

出来るだけ起きてたい
こんど会えたら25年弱の寂しさ 
君に全部押し付けるよ

前世のようにいつも同じで。

76 :名前はいらない:2006/05/07(日) 04:12:03 ID:mjukwDEO
昼は君が入り込む
夜は君が溢れ出す

77 :名前はいらない:2006/05/07(日) 04:12:54 ID:mjukwDEO
君は僕の爆発を見たか?

78 :名前はいらない:2006/05/07(日) 04:13:38 ID:mjukwDEO
恋はスリリングに
ドメスティックに

79 :名前はいらない:2006/05/07(日) 04:14:35 ID:mjukwDEO
君の迷路に迷い込みました

80 :名前はいらない:2006/05/07(日) 04:15:30 ID:mjukwDEO
ラブパワー全開!
発射準備完了!

81 :名前はいらない:2006/05/07(日) 22:57:46 ID:fnR55vgV
人の心に迷路があるなんて、なんてロマンチックなの
その紐の絡まりを綺麗に取ったらどうなるの?
どれくらい長いんだろ?
地球の端から端で両手に廻るだろうか?

82 :名前はいらない:2006/05/08(月) 00:49:56 ID:7LfiKaCT
僕のしてることのすべてはオナニーです
君へのこの想いさえもオナニーなんです

83 :名前はいらない:2006/05/13(土) 17:45:26 ID:0wJkbRaH
君に飛びついてもいいよね!

84 :名前はいらない:2006/06/18(日) 05:40:37 ID:DoRQFcQh
ジャンプ&ハッピー!!!

85 :名前はいらない:2006/11/20(月) 00:09:48 ID:rP3t7HwH
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)