2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ギャル)☆渋谷系ポエム☆(ヤマンバ)

1 :銀の対角線 ◆ozOtJW9BFA :2006/11/06(月) 20:20:19 ID:b5ebgiN1
「超ウケるんですけど」
つーか超ウケるんですけど
おめえ超臭いってマジで ファブれって言ってるじゃん
この髪型超良くない?マジ超似合ってるじゃん
つーか超ウケるんですけど あのオヤジ超ダセェよ 

2 :ハヮハヮ:2006/11/07(火) 15:54:20 ID:Z99c3xn6
保守

3 :  ◆UnderDv67M :2006/11/08(水) 16:50:49 ID:ROG7laCv
これはひどい

4 :hana太:2006/11/10(金) 07:20:41 ID:U/M5fQP4
「ぱねぇやべぇしぃ」

あたしアイツの事ぱねぇくらい好きなんだけどぉー
マジヤバイから
アイツのババーインテリぶってんのちょーうけるし ババーの上にきもいっつうの
てゆぅかさぁー もっともりてぇ あいつに会えなくねこの髪じゃ
マジでまじやばくね?もりてー ぱねぇしぃ

あぁああああ!!やべぇっ!夜ギャルサーじゃね?
ミーツーかったりぃし!まじでぱねぇかったるいんですけどぉーーーーーーーー
24円しかないしー 誰か殺らね

5 :hana太:2006/11/10(金) 07:41:17 ID:U/M5fQP4
「超臭いんですけど」
つーか超臭いんですけど
おまぇ超ウケるってマジで ファビョレっつってんじゃん
この顔超良くない?マジタイプだし
つーか風呂2週間はいってねーしぃw
え!まじで?あたしこれで3週間目、すごくね?風呂めんどくせぇ
頭皮の油で髪もるのってすげぇ普通じゃね?

あははははは!見んなよぱねぇきもいから!まじで

***
詩じゃないよね。
会話だよね。

6 :名前はいらない:2006/11/10(金) 23:00:30 ID:t1ArxzkX
>>1
欧米かっ!

7 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/11(土) 01:52:20 ID:m3pkEJoB
パネェw

8 :名前はいらない:2006/11/11(土) 23:14:56 ID:LqFPJ+Lg
「ヤバイ」
ヤバイんだけど
ほんとヤバイ
どれくらいヤバイかっていうと
マジヤバイ

9 :名前はいらない:2006/11/12(日) 01:11:28 ID:mHJzM+CD
太助、、、

10 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/12(日) 02:26:51 ID:RH3H4xnb
パネェwパネェよなぁパネェよホテルパネェパネェすぎね?

11 :名前はいらない:2006/11/12(日) 02:34:37 ID:lnusxsII
銀角ファンのみんな、こんばんはー^
みんなの力でこのスレを守ろう(SAVE)
あんまりレスがつかないとスレは自動的に無くなって(LOST)しまいます。
とりあえず30レスぐらいで安全圏内に入るので、それまでガンバリまっしょい^^

12 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/12(日) 02:40:29 ID:RH3H4xnb
俺はファンじゃねーよ仲わりーよ

13 :名前はいらない:2006/11/12(日) 02:48:46 ID:lnusxsII
「ギャルの諸君にも考えていただきたいっ」

日本に核は必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は
必要か?必要でないか?という議論は

14 :名前はいらない:2006/11/12(日) 03:06:50 ID:dwuq5X+K
核ってなんのことだよ

そういや前にスーツ着た男が昼飯について熱弁してたな

15 :名前はいらない:2006/11/12(日) 03:15:16 ID:lnusxsII
魔法使わないでください

16 :名前はいらない:2006/11/12(日) 03:55:25 ID:lnusxsII
>>12
マァマァそんなこと言ゎずに

17 :名前はいらない:2006/11/12(日) 04:00:39 ID:lnusxsII
>>14
スーツ?それはAOKIの「もてスリム」じゃぁあるまいね?

18 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/11/12(日) 04:04:53 ID:RH3H4xnb
言います

銀を呼んできてよ
酔っ払いが1レスくらいにからんであげるー

19 :名前はいらない:2006/11/12(日) 04:08:01 ID:lnusxsII
>>18
無理

20 :名前はいらない:2006/11/14(火) 00:54:14 ID:/c8l5QZb
まんっ

21 :名前はいらない:2006/11/15(水) 01:52:00 ID:rc+oG+D5
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


22 :銀の対角線 ◆ozOtJW9BFA :2006/11/15(水) 06:44:46 ID:Q1IInJR1
超ねみーよ!
つうかお久〜!マジでギャル&ギャル男ココに集合☆
>>4
つうかテメエ超ウケるんですけどw



23 :名前はいらない:2006/11/16(木) 05:15:13 ID:7FnC5zt7
シャランラ♪

24 :名前はいらない:2006/11/17(金) 04:39:51 ID:sJWBGFzS
ちょっ、神輿やないねんから

25 :名前はいらない:2006/11/17(金) 05:01:25 ID:18eHSeT3
目眩


26 :名前はいらない:2006/11/17(金) 06:26:07 ID:bs0LAArt
多酢

27 :hana太:2006/11/17(金) 06:44:12 ID:NdAhgl18
>>22
まぁ!銀ちゃん 昭和くさいコテつけてからに、ギャルちっくに人をテメェ呼ばわりとは
つぅか一生寝てろょwマジでおまえ永遠冬眠でよくね^w^☆?
大体こんなポエム板なんかにギャルが来るわけなくねー?

まじで 超ウケるんですけろw

28 :名前はいらない:2006/11/17(金) 19:03:09 ID:X+MbJjhE
"現実的に無理なんですけど"というお題で詩を書け

29 :名前はいらない:2006/11/26(日) 23:45:05 ID:x42lakEN
>>28
無理

30 :名前はいらない:2006/11/28(火) 10:45:18 ID:iJXiR2Vl
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=25218

31 :名前はいらない:2006/12/04(月) 09:22:36 ID:JZ05YX6K
パネェくらい惚れてんだわ

32 :銀の対角線 ◆ozOtJW9BFA :2006/12/16(土) 23:23:29 ID:dHOgm5M9
皆、久しぶり〜☆
最近どうよ?つーか超寒いんですけど!


33 :ギャルの聖地:2006/12/25(月) 14:42:40 ID:NISBAwCD
http://gyal.blog86.fc2.com/

34 :ポール ◆SHIN46tkbs :2006/12/25(月) 20:40:04 ID:59F/Hnow
やい!一緒に飲もうぜー!

35 :銀の対角線 ◆MZbjj7TimA :2006/12/25(月) 22:53:34 ID:tVcN+Rqp
っるせ〜んだよマジ。
つうか、赤ワイン飲みて〜。

36 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/25(月) 23:07:03 ID:59F/Hnow
つか集合な
お前DJならなんかいい音楽知らね?
ゆーちゅーぶでさ

37 :銀の対角線 ◆MZbjj7TimA :2006/12/26(火) 00:33:10 ID:fy02BpUB
エゴ聞きナよ、超ヤベエから。
HiphopとかだとRUNDMCなんか超Coolってマジ。
Atcq、ブラックムーン、ギャングスターも超ヤベエって。

Jazz、ブルースだとユーチューブにねえよ。すくねえよ。

38 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/26(火) 00:45:08 ID:EKuVlOQs
ありがとよー
やっぱそっち系なのな
ちなみに俺ロックなのさ

39 :名前はいらない:2006/12/26(火) 00:51:36 ID:I95Itxfs
キラ様ってすごくない?

40 :11:2006/12/26(火) 01:34:43 ID:Fi8DCr3I
銀ちゃん・・・キャラが・・・;

41 :11:2006/12/26(火) 01:40:31 ID:Fi8DCr3I
マリオの曲イイよね
このコ激ウマです
感動した
http://www.youtube.com/watch?v=jE4ZBd35oEI

あと最近このコのドラムにはまってる
http://www.youtube.com/watch?v=_NGPoJlc-mw

42 :銀の対角線 ◆MZbjj7TimA :2006/12/26(火) 05:13:43 ID:fy02BpUB
>38
マジで?ロックか微妙。ジミヘンとかべック、ディープパープルくらいなら
よく聞くけどね。エレキの音が好きなのよ。たまに。ポールってビートルズからとってるの〜?
それともポールレオナルドニューマンかな〜。ポールチェンバース?

43 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/26(火) 05:24:48 ID:EKuVlOQs
俺がチラって見た時にいつも書き込んでるなー
つかディープパープルって…古いな30代後半くらいの人が好きそうな…

ポールって名前は快楽さんが名づけてくれたんだ
どんなスゴい意味があるかは不明だ
おそらく俳優のポールニューマンからつけたものだと思うのだけど…

キャラ変わったな

44 :銀の対角線 ◆MZbjj7TimA :2006/12/26(火) 08:06:01 ID:fy02BpUB
ここでは、アッサリ系のキャラでいきますよい。
ジョジョの奇妙な冒険キャラの名前なんじゃね〜の?
チャリオット氏とかもスタンドの名前だったしね〜。



45 :Nasrullahのクロス ◆5x4/.B59t. :2006/12/26(火) 08:46:10 ID:Ly5hEQxV

チャリオットのコテはヤプーが2ちゃんに誘ってきた時にそう名乗れって云ってたからやっただけの話。

俺はジョジョの絵はくどすぎて苦手だから漫画は一切見たことが無いなぁ。



46 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/26(火) 19:54:55 ID:EKuVlOQs
>>44
なんかウザげ…まぁそこがお前か

僕の名前はちげーよ三十路

47 :銀の対角線 ◆MZbjj7TimA :2006/12/26(火) 20:31:11 ID:fy02BpUB
ヤプーってなによ?
>>46
み、三十路!?
何をおっしゃる、コレでも20代中盤の良い女なんだけどね。


48 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/26(火) 20:42:44 ID:EKuVlOQs
まあ千歩ゆずって二十代は認めるが良い女は認めん
まずうPしろ話はそれからだ!

49 :Nasrullahのクロス ◆5x4/.B59t. :2006/12/27(水) 16:11:18 ID:vwPZykiD

>>47

ヤプーは
◆YAPoo/LC/g
の人だ。

ちなみに俺は顔よりまんこ見たいな。(笑)



50 :名前はいらない:2007/04/02(月) 17:59:03 ID:ZZr/6+QW
良スレage!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)