2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詩が】詩を見せて【見せて】

1 :まゆた:2007/01/21(日) 01:14:08 ID:l5YZCANj
純粋に詩が見たい
ってか詩・ポエ版なんだから適当に行けば見つかるんだけど、
バラバラでごちゃごちゃあってわかりにくいのでまとめようかと。
もち自信作が見たいです。けど評価はしません(希望してくれれば・・
自分の、これだ!っていう詩を乗せてください。
人のでも良いです。ただしちゃんと許可を取ってくださいね。
まぁ、お気に入りの詩保管場所的な感じで使ってくれれば幸いです。
よろしく。

2 :名前はいらない:2007/01/21(日) 02:44:20 ID:Fa3ETQWn
2なら今年はもっと幸せになれる


3 :名前はいらない:2007/01/21(日) 04:30:41 ID:+GHQ59+m
落日

え?あーすごいすごい 考察とか半端ねー
大体わかってくれてるよねー

え?コテの19はあんまり好きじゃないな
一回褒めると頭に乗りすぎなんだよ
まるであいつみたい

これからどうしよっかなー
半端ねー電波とか体験済みだし…
ま明日、日曜だからいっか

4 : ◆e..k003KAg :2007/01/21(日) 04:43:13 ID:bRFqfX/y
>3
あなたは私の知っている人ですか?

5 :名前はいらない:2007/01/21(日) 05:04:14 ID:+GHQ59+m
っていうかあなた誰?

おれ超優しい
覆面野郎にお久しぶり!って声かけられて【マスク】したまんまになってますよ
って教えてあげるくらい優しい

6 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/21(日) 05:11:31 ID:WtPtTkiv
君は誰だ

7 :名前はいらない:2007/01/21(日) 06:16:52 ID:KtBOryw2
愛を知る故に愛が怖いだけ

全てに臆病に生きている


何も失いたくないから

もういっそ消えてしまえたらいいのに

8 :  ◆UnderDv67M :2007/01/21(日) 09:41:51 ID:sZzreOhf
メルヘン板でやってくれませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)