2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】エロで純粋な美しい詩をキボンヌ【宇宙】

1 :名前はいらない:2007/01/27(土) 16:26:40 ID:FUuIQM3a
性感体?心でつ
チ〇コもマ〇コも心の現れでつ。
大人な詩を読ませて欲しいよ〜

2 :名前はいらない:2007/01/27(土) 16:35:15 ID:y+2LzzKW
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

3 :名前はいらない:2007/01/27(土) 17:36:26 ID:FUuIQM3a
↑グロを貼らないでくれ

4 :名前はいらない:2007/01/27(土) 19:05:25 ID:FUuIQM3a
こんな詩は高度だし、やっぱかける人いないのかな

5 :名前はいらない:2007/01/27(土) 20:02:12 ID:7ywRV6Yw
【美しさを求めて】

22歳になった君は大人に見えた
君の指が綺麗で
組んだ足がいやらしく見えた
こなれた手つきが酔いを誘う

玄関口での君と会話
今ではもう覚えてない

激しさを求める君と美しく在りたい君

やんちゃな君と妖艶が儚く消える…


6 :名前はいらない:2007/01/27(土) 22:55:31 ID:FUuIQM3a
朝目覚めるたび
愛する人の髪を撫で 射し込む朝日に包まれながら口づけを交わすんだ
貴女の寝息は
吸っては満ちて
吐いては引いて
海のように静か

純粋な彼女に
僕の胸に溢れ出ずる欲情の嵐を気づかれたくはない
そうなれば僕は
鉤で象を操る如くに彼女に支配されてしまうから

本当は愛したくて仕方ないよ
男は夢見がち…
普段は縮減した愛も 彼女にはこんなにも膨張するのだから
彼女の奥の暗闇に真っ白な光を注ぎたい
感じて欲しい
肉体に込められた不思議な安らぎを
絶頂も飛び越えて
金色の世界が見えるように
魂さえも一つになりたい
強くかたく抱きしめながら
君の名前を呼び
愛していると貫こう
愛したくて仕方ない男なんだもの
それはいつも空回りで
彼女は母親のようで…もう解ったよ
女の内に男は納まっても
男の内に女は納まらないと云うこと。

7 :名前はいらない:2007/01/28(日) 01:07:59 ID:5wIwMnr3
清閑帯

8 :名前はいらない:2007/01/28(日) 01:19:55 ID:+CsmxI2j
ふれて弾けて ふれて泣いて
神秘の源がチクビにないことを知って
残念に思うけど その向こうは柔らかで嬉しくて
ふたたびこみあげる言いしれぬ躍動に包まれて
でも衝動が向かう先はどうしてもチクビなんだ 不思議

9 :名前はいらない:2007/01/28(日) 13:53:06 ID:hFcNw5LG
はは

10 :  ◆UnderDv67M :2007/01/29(月) 17:01:52 ID:XDiyqcNT
ここの板の住民は男性の童貞率が8割超えているので正直厳しいんじゃないですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)