2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りある

1 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:36:40 ID:qjKt1gx7
りあるんるん♪

2 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:37:51 ID:qjKt1gx7
さーてどうすべ

3 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:42:10 ID:hBk5M2KH
りあると言われても
前に進んで行こうと思う
希望に向かって。

4 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:51:02 ID:HL0PBvlt
しねばか

5 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:54:29 ID:hBk5M2KH
死ねと言われても
ウンコをもぐもぐ食べようと思う
希望にむかって
ナムアミダブツ

6 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:55:08 ID:Nzqt7k0J
とてつもなく頭がわるいと思います。京都とか色とかはオナニーですからオナニーしながら善を説いても全然説得力ありません

7 :名前はいらない:2007/02/01(木) 17:56:39 ID:HL0PBvlt
まじ本よめ。良い詩を書け。批評をしろ。今日からそれが仕事です。

8 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:04:09 ID:Nzqt7k0J
犬なら犬らしく返事をしろ!

9 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:05:47 ID:Nzqt7k0J
看守のいる扉に入ると思考という宝物が得られるのです。殴り倒しても良かったんだよ。ばーか

10 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:06:11 ID:hBk5M2KH
犬のウンコですらもぐもぐ食べようと思う
ナムアミダブツ

11 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:09:18 ID:HL0PBvlt
お前が犬なんだよ。お前がTOPだと潰れてしまう

12 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:10:51 ID:HL0PBvlt
今日から言葉の間違いにも気をつけましょう

13 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:11:28 ID:hBk5M2KH
「犬と大作」
児童文学みたいで素敵ですね
希望にむかって!

14 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:13:58 ID:HL0PBvlt
そっちの世界を詩的に表現することも忘れるな!

15 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:16:18 ID:HL0PBvlt
「希望を持って」が正しいな。希望に向かってって。。。まぁ現状お前の場合すでに希望などないが・・・

16 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:20:44 ID:HL0PBvlt
南無阿弥陀仏と聖者は違うぞ!オナニーと「尽くす」くらい違う!

17 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:22:32 ID:hBk5M2KH
みさとのマンコ舐めたやつ
佐々にチンポ入れたやつ
いるんだよな〜

18 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:24:29 ID:Nzqt7k0J
何処に向かってんの?多分もうすぐ死ぬよ?

19 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:26:35 ID:HL0PBvlt
おまえ自分が愛されてると思ってんの?自慰だよ。慈悲www

20 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:28:55 ID:HL0PBvlt
おまえみたいな馬鹿なやついらねーよ

21 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:32:08 ID:HL0PBvlt
こいつダメだろ?レスポンスも遅いし・・・闇の内にそっちの方で処理しちゃう?

22 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:36:10 ID:HL0PBvlt
ID:Nzqt7k0Jも俺だから。

23 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:39:00 ID:HL0PBvlt
まじ舐めてるな・・・

24 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:40:54 ID:hBk5M2KH
いやあフェラわりとうまのな

25 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:41:49 ID:HL0PBvlt
性か死しかないのかよ。俺から外れるそれはつまり死を意味する?

26 :名前はいらない:2007/02/01(木) 18:44:10 ID:HL0PBvlt
めっちゃ頭わるいな。おれ女だったら完全に生き抜く自信超あるよ。

27 :名前はいらない:2007/02/01(木) 19:10:06 ID:hBk5M2KH
大作のウンコってどんな味?

28 :ぶさブサ子:2007/02/01(木) 19:55:08 ID:HL0PBvlt
ぷらいど

ぷらいどがじゃましてすなおになれません。
これはどのじゅぎょうでこくふくすべきなのでしょうか
じょうおうさまおしえてください

29 :ぶさブサ子:2007/02/01(木) 20:01:01 ID:HL0PBvlt
いきる

めしをくう
ねる
わたしをあいす

めしをくう
ねる
あたしをあいす

めすをくう
える
あたしがあいす

めすをくふ
えぐ
あたすはあいず

30 :ぶさブサ子:2007/02/01(木) 20:04:16 ID:HL0PBvlt
たりきほんがんじのへん

かみさまおねがい

よりよいくらしを

なぜかあなたをころしてしまいます

31 :ぶさブサ子:2007/02/01(木) 20:10:04 ID:HL0PBvlt
りあるだめにんげん

ああそらからあめがふってくる

わたしはそれでいきている

ああそらがきたない

わたしはしょくぶつ

ああそらがいるからいきられる

ああそらがきらい

32 :ぶさブサ子:2007/02/01(木) 20:13:37 ID:HL0PBvlt
ほこさき

ねむいぬるい

さしだしたてがまがる

ぷらいどがわたすにつきささる

33 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:20:09 ID:HL0PBvlt
ありがとうございました

と言え!

34 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:28:25 ID:HL0PBvlt
飴と鞭を交換できる能力を持つものだけが生きられる

35 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:33:10 ID:kkWOD/7L
アナル痛いとかうるせえよ


36 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:34:49 ID:HL0PBvlt
しね

37 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:36:40 ID:HL0PBvlt
ダメすぎる。どこが聖者だ!?口が汚い。お前ごとき恩を仇で返せるほどいいもん持ってねーんだよ!しね

38 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:38:51 ID:HL0PBvlt
本性現しやがったな!この糞女!土壇場で謝る事もできねーのか?しね

39 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:41:33 ID:HL0PBvlt
だめ

真薬中毒です
ジャンキーです
人間廃業です

しにます

40 :  ◆UnderDv67M :2007/02/01(木) 20:46:32 ID:WZdoi+fs
ID:HL0PBvlt

お前もっと面白い事書けよ

41 :名前はいらない:2007/02/01(木) 20:48:16 ID:HL0PBvlt
>>40 うるせぇ 鼻くそ

42 :  ◆UnderDv67M :2007/02/01(木) 20:49:43 ID:WZdoi+fs
つまんね

43 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:29:53 ID:hBk5M2KH
みさとはダダに似てる

44 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:41:01 ID:wBPo+Evh
ジーーーーッと見ているだけで勘違い

45 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:43:08 ID:wBPo+Evh
藁しべ企業

46 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 21:47:06 ID:lHmzybjK
煮え切らないな
何やりたいんだこいつ

47 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:49:42 ID:wBPo+Evh
つまらない物を対価に変える藁しべ教団www

これが書きたかったのだ!

48 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:50:45 ID:lacY6Zz6
ハッピーやん!
すげっ、ハッピーやん!ここ

49 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:52:32 ID:wBPo+Evh
お子チャマ新聞をお金に買え
勝手に作った仏罰を労働力に変える

日本一の藁しべ教団

つまらない仏壇も廃材で作ればただなのだ

50 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:58:55 ID:wBPo+Evh
人に物を頼む時に「仏様が観てるから」と 一言付け加えてみる
現在その行為はストーカーという犯罪なのでR

仏さんすら労働力に変える日本一 
いや
世界一のオカルト団体

可哀想に現在の法律では仏さんも犯罪者だね


51 :名前はいらない:2007/02/01(木) 21:59:48 ID:wBPo+Evh
仏さんが観ていたwww

52 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:01:49 ID:wBPo+Evh
仏さんの不法投棄ハンターーーーーーーーイ

53 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:04:15 ID:wBPo+Evh
廃材を不法投棄すると罪に問われ
廃人を不法投棄すると罪に問割れない

なんかおかしいね

54 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:05:51 ID:wBPo+Evh
ペットの面倒は人に押付けず最後まで見ましょう

55 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:09:50 ID:HL0PBvlt
じゃ猫にしよう名前はジジだ!

56 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:14:35 ID:lHmzybjK
・綿菓子

綿菓子が溶ける
早くしないと綿菓子が溶ける
ねばねば綿菓子が溶ける
溶けちまえ溶けちまえ

57 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:16:39 ID:lHmzybjK
>ID:lHmzybjK
いくら何でも厚かましい

58 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:17:37 ID:lHmzybjK
何しても許されると思ってるよね

59 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:19:58 ID:lHmzybjK
>>54
ここ数年のあなたのペットについて聞かせてくれ
可愛かった?

60 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:22:09 ID:HL0PBvlt
あなたはなにもわかってない

61 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:23:08 ID:lHmzybjK
どのくらい可愛かった?
触ってた期間あったんでしょ?
それとも、飼われてる間も触らせてくんなかった?
まともに可愛がっていたあなたの意見が聞いてみたい

62 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:24:30 ID:lHmzybjK
>>60
どっちだよ。ID:wBPo+Evh来てくれ
同一人物か?

63 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:30:30 ID:lHmzybjK
>>60
そうか。邪魔してるのかな
>>28-33を殺すついでなんだが

64 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/02/01(木) 22:36:43 ID:lHmzybjK
何か気が殺がれたな

>>60じゃあ、しばらく耳目を塞ぐので
首尾よく殺されちゃってくだちい

65 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:44:53 ID:wBPo+Evh
>>28-33

モームスの加護チャンですら「可愛いと思ってないとやってられません」と
言ってたらしいよ

「矢口さんからおすわりました」だってさ!

ののたんはぷにぷにを卒業してオネーさんへと昇華したのでR

66 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:46:31 ID:wBPo+Evh
なっちはオネーさんを卒業してオバサン街道まっしぐらなのでR

67 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:48:53 ID:wBPo+Evh
ツン苦は限界を感じながら頑張ってるのでR

68 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:54:54 ID:wBPo+Evh
先週より少しだけ暖かい休日の公園
さあこれから穏やかな小春日和が続くかな
と 思わせといて

寒波が押し寄せ雪が降る

この糞雪テメーは迷惑なんだよ
北国で降ってろ・・

と いってみただけ

69 :名前はいらない:2007/02/01(木) 22:55:53 ID:wBPo+Evh
意地悪なカンパのお話でした

70 :名前はいらない:2007/02/01(木) 23:01:25 ID:wBPo+Evh
お湯を沸かしティーパックを入れ2リッター300円で売る
自分で作れば20円足らず

その値段の殆どは能書きと宣伝費の値段
これぞ言葉のマジック

でも都会の水はホントまずいよね!

71 :名前はいらない:2007/02/01(木) 23:15:02 ID:hBk5M2KH
クリスチャンより
クリトリスちゃんの方がいいです
希望にむかって

72 :名前はいらない:2007/02/01(木) 23:19:03 ID:wBPo+Evh
アルプス、エビアン、六甲
都会の人間は高い所の水に価値を見出すようだ

ならば東京タワーの水道水って名も悪くはないカナ







田舎限定では
まずい、、、もういっぱい

実は海洋深層水って言うのもある
こっちはリアルで「まずい、もう一杯」らしい






能書きが全てを牛耳る水頭で稼ぐとは水屋の事を言うのかな


でもホントに東京の水はまずい



73 :名前はいらない:2007/02/01(木) 23:20:46 ID:wBPo+Evh
>>71

リアル草加みたいだけど

希望ってどこにあるの?

74 :名前はいらない:2007/02/01(木) 23:23:41 ID:wBPo+Evh
>>71

クリスチャンに反感買うと
アメリカ進軍を叩き潰されて
シューーーーーリョーーーウ
って事になりかねないよ

アメリカに指定出されたらマジ政党も終わるから

75 :名前はいらない:2007/02/02(金) 02:31:37 ID:HPOecXZM
みさとはウンスジついてる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)