2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な  ん  と  な  く  い  い  詩

1 :名前はいらない:2007/02/03(土) 15:51:10 ID:IYXpCs1I
霜が降りるありふれた朝の風景は
なぜか今日だけ反射していた

あのゆるやかな登り坂から
その日常を眺めていたんだ

それだけじゃあ物足りないから
違う絵の具を入れてみないか
混ざらなかったらいいのにね

でも1秒後の未来だって 何があるか分かんないのに
そんな簡単に乗り出しても大丈夫なのかな

丸く刻んだ歴史さえも 信じられなくなったときは
虹色の放物線を渡り めぐる日常を生きよう

2 :名前はいらない:2007/02/03(土) 16:58:06 ID:Vbdki8da
先生のウンコなら喜んで食べようと思う
希望にむかって。

3 :名前はいらない:2007/02/03(土) 19:08:14 ID:GOHwWOhx
>>2 なんとなく良いね。

4 :名前はいらない:2007/02/03(土) 19:34:29 ID:5u3L7i5Z
一人の観覧車
全部見渡しても
一人の観覧車

だれもみていない
笑う人もいない

づっとまわる



5 :名前はいらない:2007/02/03(土) 19:41:55 ID:5u3L7i5Z
一人の地球
全部見渡しても
一人の地球

だれもみていない
笑う人もいない

づっとまわる

6 :名前はいらない:2007/02/03(土) 19:43:13 ID:5u3L7i5Z
一人の太陽系
全部見渡しても
一人の太陽系

だれもみていない
笑う人もいない

づっとまわる

7 :名前はいらない:2007/02/03(土) 19:43:54 ID:5u3L7i5Z
一人の銀河
全部見渡しても
一人の銀河

だれもみていない
笑う人もいない

づっとまわる

8 :名前はいらない:2007/02/04(日) 01:11:13 ID:VEApP1Mp
ふつうにダメー

9 :名前はいらない:2007/02/04(日) 09:46:58 ID:2dOG2qv/
セン五スレよりよくできてんなあああああ

10 :名前はいらない:2007/02/04(日) 10:03:00 ID:s8FUaMof
(・∀・)イイ!

11 :ピカン:2007/02/04(日) 10:41:32 ID:7HGDLui4
あー、この一人シリーズ凄くいいなー^^


12 :  ◆UnderDv67M :2007/02/04(日) 17:38:04 ID:tQOgiy/F
じゃぁそう思って自慰してればいいんじゃね?

13 :名前はいらない:2007/02/10(土) 20:32:34 ID:qBzB4XRD
どんなに近い未来でも 人は希望を背負ってる
その大きさと密度を感じて 今桜がつぼみをあけた

こんな小さな花びらも 何も知らずに散ってゆく
人はそれ以上に知りえないまま 離れていく運命

風はどこも吹くのかと そんな切望に酔いしれて
散りゆく花の寂とした別れ それから地上でめぐりあう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)