2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩的な活動

1 ::2007/02/04(日) 20:44:55 ID:hEHBnX07
どんな活動や行動をすればいいですか

2 :名前はいらない:2007/02/04(日) 21:00:57 ID:hEHBnX07
地面に書いた五線譜に集めた枯葉を並べてみる

3 :名前はいらない:2007/02/04(日) 21:03:59 ID:VEApP1Mp
みさとを抱く

4 :  ◆UnderDv67M :2007/02/04(日) 23:08:21 ID:tQOgiy/F
平日の昼間にスーツ姿で公園のブランコに2時間くらい乗る

5 :名前はいらない:2007/02/05(月) 21:41:03 ID:XUwy5ZY1
少なくとも
この板には立ち入らない

6 :呼ばれた気がした:2007/02/05(月) 21:54:34 ID:Zgark4Zd
暗い気持ちになるとね
小さなお話が作れる様になるのですよ
とても暗くて、寂しいとね

まずは孤独を養う事から始めましょう

7 :  ◆UnderDv67M :2007/02/06(火) 21:49:08 ID:mn2Z3jbu
それはないw

8 :名前はいらない:2007/02/06(火) 23:05:41 ID:5mgjfBfR
バス停に並ぶ人の列
前の人の背中に青い羽毛が2はね
朝の冷たい風に迷うように揺れている
インコかオウムかカナリヤか
出勤前にスーツを着て小鳥を肩に乗せて
どんな語らいをして家を出てきたのだろう
詩的活動推進中の僕もまた迷う
はたしてこの羽根は取ってあげるべきか
そっと口で吹いてみようか
わからないから、羽毛スーツの彼に幸あれ



9 :名前はいらない:2007/02/07(水) 10:35:39 ID:A9dR7Pd9
ちくびにジャムを塗ってみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)