2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日へ続くスレ〜扉〜

1 :名前はいらない:2007/02/12(月) 01:09:19 ID:A6wDs/xS
(・∀・)ノ 
このスレッドの目的は、妄念を忘れて自己と向き合うコトでsu(・ω・)。
毎回初めて書き込む人になったつもりで、気軽に一編書いていきましょ〜(・∀・)!!!
このスレッドに書き込んだ人が毎回、明日への扉を開けていけマすように(・ω・)。

2 :  ◆UnderDv67M :2007/02/12(月) 01:20:09 ID:Sn7nnk87
メルヘン板でやれ

3 :名前はいらない:2007/02/12(月) 01:46:16 ID:A6wDs/xS
「色」

今の自分は何色が好き?
どんな色が似合うのかな?
好きな色はたくさんある
ちょっと忘れちゃったけど

たとえば黄色でも淡い黄色もあれば蛍光の黄色もあるよね
蛍光色もわりと好きだった
ひまわりの色や菜の花の色も好きだなあ
青は綺麗な空や海の色のイメージが好き
赤は前向いて生きてる感じのイメージが好き
なんか黒より白が好きだったけど、
お前は黒が似合うと言われても、自分が白が好きならそれでいいのかもな
そう言えばこの前漆の黒をみたら、誰かも言ってたけど冷たくなくて優しい黒だった

似合う色なんて分からないけど
好きってことで、それでいいんだよね
きっとどんな色にもなれるよね


4 :名前はいらない:2007/02/12(月) 01:52:04 ID:A6wDs/xS
>>2
今わりと落ち着いてます

5 :名前はいらない:2007/02/12(月) 02:09:43 ID:A6wDs/xS
>>2
ごめんなさいメンヘル板に見えてしまったorz
気を何回も入れなおしますorz

6 :Mana魔名:2007/02/12(月) 18:42:50 ID:irbHVUAX
明け方に見た君に告ぐ 早くこの手を振り払え
日が昇ればこの喜劇も幕を下ろす 避けられぬ事実だ
ヘブンと呼ばれる時間は、一瞬だからこそヘブンであり
続きは胸の中に描け いつか醒める情熱もあるだろう
くだらない話に付き合わせてしまって悪かったね・・・
扉が閉まる前に、君だけは光射す出口を見つけておくれ

7 :名前はいらない:2007/02/12(月) 19:17:10 ID:g6HDck4C
誰に書いてるのかな?
もう既に前に振り払っているよ。
携帯の電源はずっと切ってますし。
新しい(?)道を歩く気は満々だし、悲しみに浸る気もないよ。
ありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)