2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんか】心の傷口に塩をぬる【感傷的な気分】

1 :名前はいらない:2007/02/18(日) 04:17:43 ID:Z7fmLuS7
失恋、友情崩壊、失敗etc・・・
辛いことを詩で表わしさらに辛い思いをしよう


2 :名前はいらない:2007/02/18(日) 07:16:02 ID:/XkqSvuH
とりあえず余裕の2Get┌|∵|┘└|∵|┐

3 :  ◆UnderDv67M :2007/02/19(月) 00:58:01 ID:JnjA+RHE
   /⌒ヽ
  (  ____)  
  ⊂)(____)
   し-oJ



  /⌒ヽ
Σ(^ω^ )彡  <このスレ定期的に立つNE!
  ⊂)(____)
   し-oJ



   /⌒ヽ
  (  ____)   おっおっおっ
  ⊂)(____)
   し-oJ =3

4 :名前はいらない:2007/02/19(月) 01:08:38 ID:26/HloCW
心の傷に塩じゃなくて
愛を感じる人を好きになります

5 :Mana魔名:2007/02/24(土) 15:37:46 ID:eSytnaQH
醜い心の葛藤で神経は磨り減り、願う事にも臆病でいる
愛情の裏表に欲望を塗りたくって接着してしまえばいい
指は傷み、一匙の幸福さえ掴むことが出来なくなっても
この口は助けを請うことを拒み、青空に唾を吐き続ける
体内に眠る廃人よ、どうかこのまま脳の奥深くまで侵し
傷に塩を摺り込むように、もっと深くこの胸を抉り出し
儚さを今夜限りで撃ち止めてくれ 俺は思い切り叫んだ
虚に塗れたこの世界に於いて、愛は一種のバロメーター
選ばれた者全てに憎悪を抱き、俺は今日も憐れみを請う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)