2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすらあやまるスレッドevolution

1 :名前はいらない:2007/02/18(日) 21:29:50 ID:mDFwaNc+
ごめん。
性懲りもなくあやまるんだ。
evolutionは進化の意だが、
進化したのは「誰でもあやまれる」ことぐらいだ。

しょぼい進化でごめん。






(詩板なので詩的にあやまりましょう)

2 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/18(日) 21:40:34 ID:8DZgrBCr
チャンネルのようにころころキャラが変わってごめん
妄想バナナと現実ゴーヤをミキサーにかけてラブレター書いてごめん
三行ラブレターで暴れてごめん
つかみんな来いや!偉そうにごめん
みんな来てねん♪(^ω)今更かわいこぶってごめん

3 :(・ω・類 ◆O////O//l. :2007/02/18(日) 21:45:31 ID:RH3Zw21c
Bボタン←連打

4 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/18(日) 21:54:11 ID:8DZgrBCr
(´ω†)意味不
ごめん

5 :名前はいらない:2007/02/18(日) 22:02:15 ID:mDFwaNc+
>>3
Bボタンってボトルネックタンの略?
とわけの分からないことを言う俺でごめん

6 :(・ω・類 ◆O////O//l. :2007/02/18(日) 22:04:38 ID:RH3Zw21c
>>5
リセットボタン←連打





そろそろゴメン

7 :名前はいらない:2007/02/18(日) 22:07:50 ID:mDFwaNc+
ttp://blog.duogate.jp/bottlediablog/?EP=12150943&disp=entd_p

相互リンクみたいにしてごめん

8 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/02/18(日) 22:12:01 ID:8KQEcXez
さて、一頻りはしゃいだところで本題。

さっきから黒い太陽がおれの尻を狙っているらしいんだが、誰の差し金なんだ?

心当たりのある奴は謝れ。

9 :名前はいらない:2007/02/19(月) 00:51:33 ID:l46bIXDT
寝たふりでごめん

10 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/02/19(月) 08:04:38 ID:txCDKPzR
>>9が寝たふりを狙って月を一人で食べてしまった俺だ
ごめん

11 : ◆YAPoo/LC/g :2007/02/19(月) 09:28:13 ID:wdPWRtGa
スティールボールラン10巻

発売初日に買ったんだが




まだ読んでなくて

ぺこり



12 :逆上せ宮坂 ◆Q.YLOO/tn6 :2007/02/19(月) 10:36:03 ID:KtBeRFnd
寝入り端に耳鳴りと窒息感とこめかみの脈を感じること二回
この年にして生活習慣病か!?

とりあえず、今も何だか胸が詰まった感じだ!
とりあえず、つまみみたいなものを大量に食うのは止そう…。
でもとりあえず誰かあやまれ!! うっ…うぅ。

13 : ◆YAPoo/LC/g :2007/02/19(月) 16:44:49 ID:wdPWRtGa
>>12
寝顔に濡れ雑巾

仕掛人、梅安


イネ



ぺこり


14 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/19(月) 16:54:39 ID:TX9v4ycY
>>12
おしっ!細く長くなんてつまんねえ
俺の用事が終わったら毎日宴会しよーぜ!
のんべいが集まるスレとか建てようぜ!
ヽ(*`∀†)ノ

更にのんべいにしようとしてごめん

15 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/19(月) 17:01:09 ID:TX9v4ycY
_ノ乙(、ン、)_疲れた…
誰かあやまれっ!
俺の身体にあやまれ!ヽ(`Д´メ)ノ
それか






オラにちょっとだけ元気を分けてくれ!
⌒*ヽ(`・ω・´)ノ*⌒

16 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/02/19(月) 22:18:22 ID:txCDKPzR
>>15
元気玉か。
つまり玉を元気にして精力がありあまって
性欲をもてあましている状態にすればいいわけですな。
(*・ω・)




(´・ω・)
無理だ
ごめん

17 :名前はいらない:2007/02/21(水) 14:28:20 ID:yC//H+7o
右肘に違和感を感じるのは誰のせいですか?
心当たりのある人は謝ってください

18 :Nasrullahのクロス ◆5x4/.B59t. :2007/02/21(水) 16:11:31 ID:zGFXEfYB

>>15

 ぼそっ
壁‖w=){ おまいのその発言、
        普通の奴なら
        ドラゴンボールとやらを
        連想するに違いないが
        俺みたいなコアな奴だと
NHKのストレッチマンの方を
        連想しちゃうんだぞ!
        あっちの方が断然かっこよくて
        しびれてくるなぁー。

19 :練り物ハンターDS ◆neKoJA7mag :2007/02/21(水) 21:52:13 ID:20OBYYoD
      ∧ ∧∧ ∧
 〜' ― (,, ゚∀゚), ゚∀゚)<ピタゴラスイッチ♪
   し― し-J し-J  

20 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/02/21(水) 21:56:56 ID:zGFXEfYB

>>19

小憎たらしい所突いてくるじゃねぇかっコノヤロー!

ぜんまいざむらい

謝れっ!
俺にじゃないっ!
ピーマンと玉葱と椎茸が食べられない全国の繊細な一人っ子全員に謝れっ!!

21 :練り物ハンターDS ◆neKoJA7mag :2007/02/21(水) 21:59:12 ID:20OBYYoD
>>20
      ∧ ∧∧ ∧
 〜' ― (,, ゚∀゚), ゚∀゚)<そんな子供達は、遠足の時遭難してください♪
   し― し-J し-J   パッチン、パッチン、ガシン、ガシン♪

22 :練り物ハンターDS ◆neKoJA7mag :2007/02/21(水) 22:03:37 ID:20OBYYoD
      ∧ ∧∧ ∧
 〜' ― (,, ゚∀゚), ゚∀゚)<ガラパゴスイッチ♪
   し― し-J し-J  

23 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2007/02/21(水) 22:42:52 ID:PK8IeEvK
一〜っ歩進んで前ならえー 一〜っ歩進んでえらいひとー
ひっくり返ってぺこりんこー ひっくり返ってぺこりんこー
ひっくり返ってぺこりんこー ひっくり返ってぺこりんこー
ひたすらあやまるひたすらあやまるひたすらあやまる

24 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/02/23(金) 12:15:17 ID:FoD3azLW
;゚д゚)<過疎らしいよ

          Σ(゚Д゚;エーッ!!



なのであやまれ

25 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/02/23(金) 16:16:12 ID:dg3wq+EX

かーゆーいー!
目がかーゆーいー!
鼻がかーゆーいー!

謝れっ!
全世界の杉花粉、
俺に謝れーっ!



26 :フッフフッフフ〜ン:2007/02/23(金) 18:10:50 ID:49HZ3YWm
>>25
なに鼻水垂らしてんのヨ
アタシ、アナタの鼻掃除の為に花粉飛ばしてる訳じゃないのヨ
どいてヨ
邪魔ヨオーホッホッホ!

あら、なに泣いてんのヨ
顔中ベトベトじゃないノ
わかったわヨ
謝るわヨ

すまん

じゃあ、そこどいてヨオーホッホッホ!

27 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/02/23(金) 18:43:51 ID:flK46d6X
DMC立ち読みしてて吹いた!
あやまれ!
俺にあやまれ!
恥ずかしかった俺にあやまれ!

28 :練り物ハンターDS ◆neKoJA7mag :2007/02/24(土) 01:57:00 ID:6Uyad45L
      ∧ ∧∧ ∧
 〜' ― (,, ゚∀゚), ゚∀゚)<カピバラの丸焼き♪
   し― し-J し-J   動物園を燃やしたのはわしです♪
               七時に寝たらこんな時間に起きてしまった♪

29 :Nasrullah ◆5x4/.B59t. :2007/02/24(土) 04:26:31 ID:j0PkrxD5

>>26

あー!!
むかつくぅー!
杉林でパンツァー・ファウストぶっぱなしてやりてぇー!!
死ねば良いよ。
いや、マジで。

今回投稿作品集まるの遅いなぁ。。(いらいら)



30 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/02/27(火) 00:24:48 ID:O27rnigc
>>27
なにクラウザーさんをディスってんだよ
このゴボウが


いまいちなりきれてなくてごめん

31 :詩種 ◆IZByFxSDAg :2007/02/27(火) 03:19:50 ID:ydlqv7z3

いつのまにか、復活していたんですな。
魑魅魍魎よろしく、ありとあらゆる下ネタが、百鬼夜行する妖しいスレ。
略して、“あやスレ”ですな。





いや、m(_ _)mゴメン。

32 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/02/28(水) 00:43:16 ID:QoHCGlfb
∀・)











いやね、ちょっと顔だしてみただけで
文字通りでごめん

33 :ボトルネック ◆necK/fzEYA :2007/02/28(水) 11:45:11 ID:g1vydii1
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/diabottle

音声つきセカンドブログ。
自作の曲があったりしてアイタタな中身かもだ。

ごめん



34 : ◆P350za861k :2007/03/04(日) 01:42:02 ID:SAUSDolV
>>33
そのブログの音声を誤って消してしまった。

ごめん。

35 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/03/05(月) 18:23:08 ID:Sw9xXhOP
復旧しました。



ていうか気づいたら俺のブログ宣伝3連発でごめん

36 : ◆YAPoo/LC/g :2007/03/07(水) 02:02:03 ID:8adZOlAK
腹いっぱいのところ

焼肉丼を食べて

嘔吐しながらウンチもらした、ぼく



パンツ洗ってください


汚い話で



ぺこり


37 :名前はいらない:2007/03/08(木) 19:47:00 ID:XsYsdhGr
だれかぬるぽってくれ…

38 :名前はいらない:2007/03/10(土) 08:01:22 ID:Q6S49VoR
>>37
ガッ





ごめんよ

39 : ◆YAPoo/LC/g :2007/03/10(土) 11:46:41 ID:+nYYHkf+
リアルダチが忙しくて2chを一時去ってしまった〜(泣)

少し弱気なレスして



ぺこり

40 :ボトル@会社:2007/03/12(月) 22:48:51 ID:SsVf7ps9
http://www.geocities.jp/diabottle/

さあ俺のはづかしいものを見よ!






ごめん

41 :名前はいらない:2007/03/12(月) 22:49:58 ID:SsVf7ps9
あげ

42 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/14(水) 13:34:12 ID:TXdlhzo4
ぼけスレ立ててごめん。

43 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/03/14(水) 23:24:21 ID:Ms47UTnJ
デスノートを後編だけ観た。

これじゃ作者に失礼なのでアーミーナイフを持って車に乗ります





って小畑健氏は作画か。

いろんな意味で失礼だな
ごめん

44 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/03/23(金) 23:12:58 ID:xaGuXNjy
「蒼」

うちの会社の女性社員に
「ボトルさん蒼井そらって知ってます?」と聞かれた
そんな春の昼間の厨房

昔蒼井そらのDVDで
抜けなかったことを思い出した

空は嫌味なくらい蒼かった




ごめん

45 :名前はいらない:2007/03/24(土) 03:43:27 ID:S32Omnat
いきててごめんなさい
いきてちゃいけないのに
生きててごめんなさい
しねなくてごめんなさい
生きててごめんなさい
先生 私が生きてるのいやだよね

46 :名前はいらない:2007/03/25(日) 15:59:22 ID:XaOksFzx
ごめんなさい 支援お願い

横浜市内で里親を探す仔猫を詐取しては、数十匹も虐待虐殺を繰り返していた
悪質な猫殺しへの実刑判決を勝ち取るため、
【厳罰嘆願書送付の協力をお願い】しています。↓

猫殺し高柳政男への実刑判決を見届けるスレ(#^ω^)ピキピキ!2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174570709/
ぜひ来てください、そして【葉書でおk、10分で書ける厳罰嘆願書】を
次回は4月9日(月)、その日に判決が出ます。ですのでお早い投函を!
今月末にはどうかお願いします。

あなたの一通が必要なんです!

47 :練り物ハンターDS ◆neKoJA7mag :2007/03/25(日) 17:54:35 ID:Iu0Ya8+0
      ∧ ∧∧ ∧
 〜' ― (,, ゚∀゚), ゚∀゚)<あるある。
   し― し-J し-J  


48 :名前はいらない:2007/03/25(日) 21:40:35 ID:cpp5nm7G
ごめんなさい
ごめんなさい
頭脳パンをたべても
DHAをとっても
ばかな頭でごめんなさい

49 :  ◆UnderDv67M :2007/03/25(日) 21:43:30 ID:rtCC+KAM
おらお前ら 今までポエ板に迷惑かけ続けてきたんだからはやく謝罪しろ

50 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/03/25(日) 22:10:29 ID:8hmRBQGX
>>49におけるアンダーのブーメランっぷりを晒してごめん

って違うか



ところで俺の右手中指にばい菌が入って水膨れができ、非常に痛い上に指が曲げられない状態になってるのだ。
明日あたりに皮膚科に行こうと思うんだが、その前に心当たりある奴は謝ってくれ。

51 :名前はいらない:2007/03/25(日) 23:58:36 ID:cpp5nm7G
前の先生 ごめんなさい
こんなデブで不細工で無愛想なじいさん先生より若くてハンサムで優しい先生がいいってずっと想っててごめんなさい

52 :名前はいらない:2007/03/26(月) 15:35:31 ID:yynf9mio
gomennnasai


53 :名前はいらない:2007/03/27(火) 01:16:21 ID:DP2Xs+b3
何もないのに書き込んでごめん。

54 :◆FCXRNaWgHs :2007/03/27(火) 02:28:17 ID:DYD/3XGJ
今更空気コテだと気付いてごめん

55 :名前はいらない:2007/04/05(木) 04:17:00 ID:vktzoqXb
>>54
空気なんか読めるか!


なので空気ではない。









イミフでごめん


56 :名前はいらない:2007/04/05(木) 05:03:10 ID:+1fOy2jf
板規制で書き込めなくなったんだけど最後のレスがおっぱいでごめん

57 :名前はいらない:2007/04/06(金) 19:59:38 ID:TCTW8BoH
か な り ひ ど い。 歌手 aiko が盗作・・・ ↓まとめサイト
ttp://a.weep.jp/gossip/?aiko%2F%C5%F0%BA%EE%B5%BF%CF%C7%CC%E4%C2%EA%2F%B2%E8%C1%FC

国分が愛想つかした理由がよくわかりました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)