2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷たいまつげ

1 :エリザベス ◆Rose.MdamM :2007/02/22(木) 18:17:28 ID:amHusGCO
クリーム色の浴槽。

白いつま先はあなたにあずけたままで
わたしはまだうまく泳げずにいる。

2 :エリザベス ◆Rose.MdamM :2007/02/22(木) 18:23:47 ID:amHusGCO
生きている意味を考えようとする細胞。
答えが出たこともないし、
それを悲しいと思ったこともない。

体温の恐怖ばかり考えていても
あなたのことは愛せない。
だって、あなたの心臓は動いているし
わたしの心臓も動いている。
誰かの感情論を信じる必要もない。

死ねって言われた瞬間愛せるでしょう、世界を。

3 :エリザベス ◆Rose.MdamM :2007/02/22(木) 18:32:03 ID:amHusGCO
わたしはまるで
こんぺいとうの角を口の中でなめて
まるいかたちにするように
何もかもを知りたがっている。

「ひたすら」

たかが、わたしなんです。


4 :名前はいらない:2007/02/22(木) 19:01:48 ID:K9UnmfKk
つチラ裏

5 :名前はいらない:2007/02/22(木) 19:24:40 ID:hMuI7TEG
>>2が良い

6 :  ◆UnderDv67M :2007/02/23(金) 03:58:14 ID:t966cv4Z
ハイお疲れさん

7 :エリザベス ◆Rose.MdamM :2007/02/23(金) 14:40:15 ID:T5FLCFAw
そんなに悲しんだりしなくたっていい。
オーロラになれなかった少女は
ぐずったあと清潔なシーツで眠る。

明日はオーロラ色のワンピースを着て
やわらかなまつげで笑うだろう。

8 :Mana魔名:2007/02/24(土) 14:39:45 ID:eSytnaQH
冷めた表情の君は、まるで人形のように美しく
たくさんの退屈を纏い、まるで意味が無いと呟く
いくつもの美辞麗句の中、君は迷子のように涙流し
睫に浮かぶ滴が月を映す 僕は赤子のように微笑んだ

9 :エリザベス ◆Rose.MdamM :2007/02/26(月) 00:34:57 ID:lqxscfda
優しく啜るジン・トニック

もう誰も傷つかないようにと
唇のない世界を願っていた。

10 :エリザベス ◆Rose.MdamM :2007/02/26(月) 19:42:40 ID:lqxscfda
上まぶたは下まぶたに恋をしていた。
夜になれば、くっついていられる。

まつげはそれをそっと見守っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)