2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波なポエム

1 :名前はいらない:2007/02/26(月) 13:26:29 ID:haXwNefi
どこからどこが電波かといいますと・・・
自分が電波だと思えばそれは電波なポエムだ!
荒らし、叩きは徹底スルーでいきましょう

2 :えりぃ ◆Ra.0000.Ho :2007/02/26(月) 13:29:50 ID:haXwNefi
寒暖のさなか
窓の外は雪で
部屋の中は桜
満開のお部屋

どうしたらでられるかな
爆笑するあたしとあなた
知ってて 知ってる 知って
笑えば いいと思うんだよね

海のおと、風のこえ、聞こえてくる
でもそれはエアコンでしかない

眠いなら どうぞ 橋の下で眠れよ
眠いのなら さあ 目を閉じて落下

桜咲き 海かもめ 風のこえ 大雪と
いつしか そこの部屋は部屋でなく
橋げたの首飾りの真珠

踊ろうか 歌おうか
あなたと笑っておどる
ヒヨコでも食べて?
元気元気元気、不健康

ぶちころすぞ、ニワトリ


3 :睾丸鞭 ◆ILLsmD2C1w :2007/02/26(月) 13:49:11 ID:Cyj2Dt3l
『イギリス』

イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリス
イギリスはどこだ

4 :  ◆UnderDv67M :2007/02/26(月) 14:08:20 ID:G8d2b61N
だからその「電波なポエム」はこの板に投稿されている作品とどう違うの?

5 :えりぃ ◆Ra.0000.Ho :2007/02/26(月) 14:43:03 ID:haXwNefi
>>4
「これはちょっと電波すぎてアレだなぁ、投下しにくいなぁ」って自分は思ったので。
嫌ならスルーしてください。

6 :名前はいらない:2007/02/26(月) 17:30:22 ID:5iaW34+Y
祭りだ祭りだズンどこ武士!
おどれおどれズンどこ武士!
貴様は大変な物を盗んでいきおった!
何かって?
私の心です。
さぁヘロインでも吸えよズンどこ武士!
祭りだ祭りだズンどこ武士!
おどれおどれズンどこ武士!

7 :えりぃ ◆Ra.0000.Ho :2007/02/27(火) 14:17:12 ID:3rlBRFXj

キーボード
カチカチ

カチカチカチッ
カチッ

「・・・?」

カチャカチャカチカチカカカカッ
カチッ カチカチ

マウス
カチッ



8 :えりぃ ◆Ra.0000.Ho :2007/02/27(火) 14:17:57 ID:3rlBRFXj
キーボード
カチカチ カタンッ

「・・・」

カチャカチャ

「・・・#」

カチャカチャカチャ

「!!!!」

マウス
カチカチッ カッチン カチッ

キーボード
カタカタカタ カチンッ

自分
どさり

9 :名前はいらない:2007/02/27(火) 14:19:15 ID:mP5sXTvv
>>3 wwwwwwwwww
こゆレス好き

10 :名前はいらない:2007/03/01(木) 23:05:36 ID:M6TOsMcL
http://designerskiller.blog.shinobi.jp/

11 :名前はいらない:2007/03/03(土) 20:02:47 ID:eSywfI4w
あげ

12 :名前はいらない:2007/03/05(月) 21:57:27 ID:Rg81Fqhi
>>3
どんだけイギリスが好きなヤツなんだって思ったら『イギリスはどこだ』だからね
たまらなく電波GJ

13 :名前はいらない:2007/03/08(木) 01:01:39 ID:MdcEghOh
ひょえー
ぎょえー
ぐええ

ぎぎぎぎ
うぐぐ
ああああ
ヒヒ非違ひひひひひひひいいひいいいいい
L    0   V   ヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)