2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜はいつも旅のはじまり、

1 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 01:51:48 ID:La2P7wN2
夢は病壁の向こうでみる

2 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 01:55:47 ID:La2P7wN2
クスッ…

3 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 01:58:14 ID:La2P7wN2
怒号の渦の中で 一瞬風がやむ そしてまた誰かが死んだ

4 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 02:01:05 ID:La2P7wN2
声のない人達の上にただよう青い霧 眠りに堕ちる

5 :  ◆UnderDv67M :2007/03/05(月) 17:57:07 ID:oDFUZTiH
つまんねwww

6 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 23:51:53 ID:La2P7wN2
ユルグ 拡がる表層へ 浮き上がる

7 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 23:56:38 ID:La2P7wN2
なるほど笑える

8 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/05(月) 23:59:12 ID:La2P7wN2
カルトを繋げる年寄りの寄る辺 ユルグ間隔を保つ 寄る砂

9 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:02:40 ID:VdEa9nEN
新鮮な気持ちは常に圧殺される 体表に群がる自在の憎しみと
キニク派をきどる鏡の遺伝子が 少しづつ手近なものを惰性に汚している

10 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:05:27 ID:VdEa9nEN
久しく忘れた我の冥利が コチコチの連鎖を解き 柔らかい空白を広げユルグ

11 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:07:19 ID:VdEa9nEN
  [実+] 【中国をけん制】日米印が初の共同訓練へ 



12 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:09:58 ID:VdEa9nEN
オリエンタリズムも西側のデタントも 等しく我々に快楽を与え 等しく何も与えない

13 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:12:02 ID:VdEa9nEN
夜はいつも病巣を世界の裏側から繋げる 善は善で対抗するように表情を変える

14 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:14:31 ID:VdEa9nEN
オルレアンの調べが 沈んだあの娘を引き寄せてくれるね そして僕はアレクセイ

15 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:15:28 ID:VdEa9nEN
うるせぇよユナボマー お前は爆弾を持て 私は茶碗を持つから オリーブはしなる

16 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:18:10 ID:VdEa9nEN
今に始まったことじゃないが 分け与えられた公正だけ 法官は命を削られる

17 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:23:22 ID:VdEa9nEN
心は汚されるべきではない 方法は大いに汚されるべきで 

君の方法をプラチナで飾るため 心に言い訳をさせる恥

18 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:24:43 ID:VdEa9nEN
[痛+] 1年前にロシアが打ち上げられたロケットが軌道上で突然爆発、大量のデブリが拡散 


ロシアも中国も何しとんねんボケwwwwwww

19 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:32:38 ID:VdEa9nEN
蓋然性の嵐はやまぬ ボクタチの観念を内から支配する小さき天使達は

常にとりとめのない話に夢中で 何かを記録するそぶりも見せぬ

嵐はボクタチを認識することもなく 

金色の子供達は 宿主の嘆きを天上に伝えることもなく

ときおり戯れに積み木を崩しては 無邪気に談笑を続ける

20 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:40:51 ID:VdEa9nEN
『自分を実際以上に有能だと信じて性急に自分の判断をくださずにはいられ
ず自分の思考すべてを秩序だてて導いていくだけの忍耐心を持ち得ない人たち。
したがってかれらは、ひとたち、受け入れてきた諸原理を疑い、常道から
離れる自由を手に入れるや、まっすぐ進むために取るべき小道をたどること
はできないで、一生さまよいつづける。』(方法序説)

21 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:42:58 ID:VdEa9nEN
神あるいは恥の時代は終わりを告げる

22 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:44:56 ID:VdEa9nEN
悪魔学あるいは美学がちいさな粒子の反乱を鎮圧する

23 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:46:37 ID:VdEa9nEN
ゲオルグ 拡がる表層へ 浮き上がる アラユルものが張力によって平らにひろがる

24 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:49:07 ID:VdEa9nEN
道を歩けば 人は目的地の存在を感じる

25 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:58:40 ID:VdEa9nEN
道を行けば 人は目的地の存在を感じずにはいられない

26 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 00:59:21 ID:VdEa9nEN
クソ過ぎる…

歌をうたっても何も変わらぬ…

27 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:02:31 ID:VdEa9nEN
日本、米国、インドの3カ国が来月上旬、初の共同軍事訓練を
日本近海の太平洋上で実施する方向で調整していることが、5日分かった。
中国に隣接するインドと日米両国が共同訓練を実施することにより、
19年連続で国防費が2ケタの伸びを示すなど
軍備増強を続ける中国をけん制する狙いもあるとみられる。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/defence_policy/




ハハッ…お忙しいことで…


28 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:11:56 ID:VdEa9nEN
ただ寂しい

広がる無知を 遠い冬の天井に向けて開放する気分です

知らない曲のピアノと ひと時の無音 交互に繰り返す

自分と無関係な 優しい声がとなりから聞こえる

ただ湧き上がる悲しさを自分の中で高めるだけ

次第に音はまざり何もわからなくなる

それなら心地よい音楽だけ聴きたい

全て美しい音色とひろがる誰かの未来に満たされて


29 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:18:12 ID:VdEa9nEN
マガーレッ…

30 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:25:18 ID:VdEa9nEN
舟をこわしても 自由にはなれない



な…

31 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:28:09 ID:VdEa9nEN
つまらない物語に惑乱されるくらいなら形相の中にだって介入するさ!!!!!!!



醜い囚人どもめ 反吐がでる!!!!!!!!!!!!!!!

32 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:30:44 ID:VdEa9nEN
いや…何もすまい…あれも…これも…

33 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/06(火) 01:33:16 ID:VdEa9nEN
その軽やかな声で僕をこの重たい地面から引き剥がしてくれよ

34 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/09(金) 20:06:34 ID:hFZM5UD6
ローマ字を送りつけて混乱させてやる

35 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/22(木) 16:04:52 ID:gN+t3KcH
悪魔なイマジネール

36 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/29(木) 20:28:05 ID:S0usQI/r
sujet(臣従体)/パノプティコン

37 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/29(木) 20:33:59 ID:S0usQI/r
エラン・ヴィタールを渇望する我と、大げさな体系の中で抱腹絶倒するキチガイと、ソフトな権力と

38 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/29(木) 20:35:40 ID:S0usQI/r
豪胆な権力と微細な権力のゆらぎ、その最内奥へと潜ってゆく

39 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/29(木) 21:16:15 ID:S0usQI/r
おびただしいこと春の萌芽である

40 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/29(木) 21:18:39 ID:S0usQI/r
美化現実/マッチポンプ

41 :罪人 ◆OcJt2aNCN2 :2007/03/30(金) 17:01:51 ID:qslhOVmR


  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      *  もうどうにでも
+ (´・ω・`) *。+゚  な〜れ
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)