2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charaの詩

1 :名前はいらない:2007/03/07(水) 20:56:13 ID:a+m0tqgr

恋愛と自己愛、女性の美しさと脆さ、快活さと鬱屈、イノセンスと母性

2 :名前はいらない:2007/03/07(水) 21:03:03 ID:qBPkYDtE

電波ユンユン♪

3 :ウィキペディア:2007/03/07(水) 21:07:53 ID:qBPkYDtE
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ    
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

4 :名前はいらない:2007/03/07(水) 21:38:50 ID:pTi7qreG
Charaってメロディーと歌詞の合わせ方が絶妙だよね
うそつくのに慣れないでの最後の「愛って・・・」の部分にやられた

5 :名前はいらない:2007/03/07(水) 22:32:53 ID:QOKDjvdB
壁に書かれた文字
予言者のラクガキね
消えちまえ!女なんて・・・!

なんてヒドイ夢だったのかしら


6 :名前はいらない:2007/03/08(木) 00:56:45 ID:3X5vdmq+
Break These Chainが好き
でも訳何て意味?

7 :名前はいらない:2007/03/08(木) 18:25:35 ID:ih1evT0r
Break These Chainって
DRAGON FISHっていう映画に使われてたんだよね

あとスワロウテイルバタフライもよかった
あれに影響されてリアルにタトゥ入れてる人には引いた

8 :名前はいらない:2007/03/09(金) 00:40:32 ID:M9PbpUT+
スワロウテイルよかったよね。東京の中の別の国って感じで
彼女の息の声が好き

9 :名前はいらない:2007/03/09(金) 11:37:47 ID:wQYrHEym
3月10日(土) ミュージックフェア21 出演:Chara、倖田來未
2人は「あたしなんで抱きしめたいんだろう?」「夢のうた」で共演する。
曲は、他に「やさしい気持ち」「FANTASY」(Chara)、「愛証」(倖田)。
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/mfair/

10 :名前はいらない:2007/03/10(土) 11:24:04 ID:lGdM7jew
ファンタジーは旦那のこと詠ってるかと思った

11 :名前はいらない:2007/03/10(土) 17:46:08 ID:zh+CX7Ja
>>10
自分も思ってたけど違うみたいだね

12 :名前はいらない:2007/03/11(日) 18:28:32 ID:WAeaR1/6
ただの切ない詩じゃない所がいい

13 :名前はいらない:2007/03/14(水) 06:36:25 ID:dUwyVnkQ
3月15日(木) 22:00〜23:00 SPACE SHOWER TV 「ZOOM」
ミュージックビデオプログラムChara特集
リピート放送 17(土)9:00〜、18(日)17:00〜、19(月)15:00〜
ttp://www.spaceshowertv.com/program/musicvideo/japan/zoom.html
スペースシャワーTV見れる環境の人はいいな(っ´∀`)っ

14 :名前はいらない:2007/03/15(木) 04:34:30 ID:oNpXBxGS
誰か歌詞何曲か書き起こしてくれ

15 :名前はいらない:2007/03/15(木) 12:48:09 ID:PTONs9cf
この歌好きなんだよね

あなたのかいた絵の中に入っていって
ぐるぐるかきまわすわ
だいなしにしてしまうのよ

16 :名前はいらない:2007/03/15(木) 13:03:26 ID:jpY6xqZN
私は変わりたい
私は変わります 愛で

ってところが好き

17 :名前はいらない:2007/03/15(木) 15:17:28 ID:1l+tbEmn
気にしないわ ウッソー

18 :名前はいらない:2007/03/15(木) 17:43:30 ID:9VMFXEbp
そんなの知らないわ♪



19 :名前はいらない:2007/03/15(木) 23:32:14 ID:1l+tbEmn
次のページをめくって・・・

20 :名前はいらない:2007/03/16(金) 19:13:52 ID:hKPATa+P
歌詞カードはやはしSTRANGE FRUITSが断然いいよね。
あの へたくそな字
あの へたくそな絵
あの 指でこすってしまったかの様な跡
・・・がたまらない!!!

21 :名前はいらない:2007/03/23(金) 01:28:47 ID:Cn9sBdUk
夢を諦めないで〜

22 :名前はいらない:2007/03/23(金) 07:24:57 ID:9B/4lOiT
深夜3:00〜3:30 テレビ大阪 JUICE TV+
ttp://www.juicetv-plus.com/
>次週の特集は、な、な、なんと、CHARA!!
>いままでなかなか聞くことがなかったカリスマ、チャラの
>ファッション話、十代の頃の話は永久保存版だ!!
これってすなわち今日の内容のことなのかな?
ちなみに新聞のテレビ欄だと「ジュース」って表記されてる番組

23 :名前はいらない:2007/03/26(月) 19:23:11 ID:KDWQ6HxI
壁に書かれた文字 予言者の落書きね
「消えちまえ女なんて」
なんて酷い夢だったのかしら
右手に心を繋ぎ合わせる針と糸
もう片方の切れはしを探しにいくところ


タイムマシーン好きだなあ
CHARAって精神安定剤飲んでた時期があったり結構暗いんだよね
見た感じの幸せなママイメージと違って

24 :名前はいらない:2007/03/26(月) 20:12:15 ID:eXD/nB3u
幸せなママイメージはないけどな
いつも病んでるし

25 :名前はいらない:2007/03/26(月) 20:30:26 ID:CWsCzchZ
ゲージツ家やね

26 :名前はいらない:2007/03/27(火) 00:52:08 ID:jSeEVML5
生粋のアーティスト

27 :名前はいらない:2007/04/04(水) 02:45:33 ID:WawGoaSQ
明日逢えるでしょう?
こわい顔したりしないから。

28 :名前はいらない :2007/04/06(金) 12:22:38 ID:4UOFUri+
ファンタジーは仮タイトルが「わるい夢」だったらしい。
音楽会社からイメージが良くないからと言われて、
こっちに変えたらしい。

だからほんとは歌の明るくて、やわらかい雰囲気とは違って、
すこし暗い意味合いもあるんだと、ラジオで言ってた。

29 :名前はいらない:2007/04/06(金) 13:07:14 ID:FS0H8dgf
UNIONはいつになく拘ってる感じするよね。社会とかに(何かイジメの事も言ってたし)
関係ないけどそんな自分はやっぱjunior sweetが好きだよ

どんなことをしたの?私に
もうひどいわね あたしよきれいになれ
ああ とけて とけて 混ざって
太陽は昇る 私も昇る
どこへ?

30 :名前はいらない:2007/04/07(土) 02:26:50 ID:1UiBL6I3
ちょっと見たい 愛の世界

31 :名前はいらない:2007/04/08(日) 03:09:01 ID:hYQiDlLp
夜明け前の歌詞が好き
全体的に。

32 :名前はいらない:2007/04/08(日) 20:52:45 ID:Xb9dY4WS
夜明け前ってアルバムしか持ってないんだけど名盤だね
何か病み付きになる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)