2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■桃寿をリスペクトしよう〜その2〜■■

1 :1:2007/03/09(金) 03:32:21 ID:q0Rjb1GI
2003年 11月1日、大阪で起きた一家殺人&予備事件で
逮捕されてしまった16歳女子高生こと『桃寿』。

また、語ろう。

2 :名前はいらない:2007/03/11(日) 10:30:29 ID:2eqU75fX
ここ動いてんの?

3 :前スレからの住人:2007/03/11(日) 20:10:48 ID:2eqU75fX
けど彼女はもう更正して過去の彼女を思わせないような姿で生きているんだよね
確かに昔の彼女は独特で大変興味をそそられたが
今彼女の過去を話していいのだろうか

4 :名前はいらない:2007/03/14(水) 09:38:14 ID:HklP/Pr7
>>3
同意。
だが漏れは桃寿を好きな以上、板が無いのは少し寂しかったのも事実。

住んでる所とかの新情報があれば聞きたいが、そっとしておいてやりたい気もする。

5 ::2007/03/16(金) 00:23:31 ID:Cq7u5Z83
追加。
検索から来たから気が付かなかったけど、詩・ポエム板なら別にいいんじゃない?
この板にそった内容なら

6 :前スレからの住人:2007/03/17(土) 18:13:32 ID:gAFdEQv1
ポエム以外にも出てきそうだけどね笑

にしても住人少ねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)