2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詩学】の選者さんを評価してみたい【投稿】

1 :名前はいらない:2007/03/10(土) 20:36:53 ID:rf8A1IRq
『死の雑誌』なる 関連摺れ あれど
各個 獅誌の選者さん について
後悔評価してみたいと思うて降ります が
如何なモンでございませう?

詩学の選者さんは
まず 若い
そして なにより 生真面目だ
選評など読んでいて
まぁ、なんてオリコウさんなんでせう と
思うことしきり
まるで
子供向けに評文 書いてるようで
呆れるほど丁寧に 分析・咀嚼なされる

「減ファイ詩手帖」「ゆりいか」 の選者についても
好い太鼓とが あるだらう?

2 :名前はいらない:2007/03/10(土) 22:18:28 ID:7OwHZW5q
なんで >1は 分かち書き するだろう 散文に こんな 改行 は
必要か? あは 
は 

は 

は 

3 :  ◆UnderDv67M :2007/03/10(土) 23:00:37 ID:4XPl7TZC
そいつなら今俺の横で寝ているよ

4 :名前はいらない:2007/03/11(日) 20:29:10 ID:NXdF4Mcn
クリティック・センスのない人に、詩は書けないだろう。

5 :名前はいらない:2007/03/11(日) 22:19:47 ID:wZPQ86Y8
  クリティック [critic]  批評家。評論家。

辞書をひいた俺は負け組。orz

6 :名前はいらない:2007/03/16(金) 17:57:08 ID:D22cBSLE
今日、ようやく、各誌見てみた。
選者が替わって、良いことだと思う。

ユリイカの松浦某は、苦し紛れの言い訳ばっかり書いてたが、
そんなことなら早く選者を交代して欲しい。

7 :名前はいらない:2007/03/19(月) 11:52:19 ID:UmvMepSk
中村文昭って何もの? 学者なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)