2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー部の奴ボコボコにしてやったw

1 :名前はいらない:2007/03/11(日) 14:16:52 ID:gPZolyAk
長髪でなんかヒモみたいなの頭に付けて
欧州かぶれしててよ
クソ女にきゃあきゃあ言われてっからよ
呼び出してボッコボコよ大爆笑
もぅゃめでぐだだい
足は狙わないでぐだだいだってよ爆笑
まだまだやってやんからよ笑

2 :◆ILLsmD2C1w :2007/03/11(日) 15:37:15 ID:nCNXQbJ+
soccer(・с_・` )

3 :名前はいらない:2007/03/11(日) 18:01:40 ID:BtpTmCpr
>>2
2が上手いこといったので糞スレ終了。
本当にありがとうございました。

4 :名前はいらない:2007/03/11(日) 18:17:49 ID:kXRC8ynE
詩情に満ちたボコボコをありがとう

5 :サッカー部員をボコボコにした話:2007/03/12(月) 13:07:09 ID:QJTP90G+
サッカーブーム到来の年
私はサッカー部員をボコボコにすることに決めた
理由は何と無く不愉快だからだ
ブームに便乗する安易さ
女にモテようという見え透いた下心
若さ故の愚かさではあるが
だからこそ不愉快極まりない
私は剣道の心得があるので武器さえあれば相手を打ちのめす自信はある
しかしながら彼らは脚が速い
こちらが形勢有利と見れば逃げられてしまうかもしれない
また集団で立ち向かわれたら今度はこちらが危うい
集団プレーは彼らの得意とするところだ
私の味方は誰もいない
その場の闘争のみならず、この先の学校生活においても不利を強いられるであろうことは明白である
となれば方策としては呼び出し、もしくは闇討しかない
闇討ちというのは魅力的なアイディアだ
うまくすればこちらの正体を知られずにすむ
武器を持って襲えば間違いなく一方的に叩きのめせる
ただこの作戦には道義的問題が多い
こちら側の劣勢を鑑みればある程度の卑怯さは致し方ないが
通り魔による傷害事件となればこれは立派な反社会行為である
そのような事態は僕の望むところではない
学生同士のたわいないトラブルの範疇に納めたい

6 :サッカー部員をボコボコにした話:2007/03/12(月) 13:12:57 ID:QJTP90G+
となればとるべき手段は呼び出ししかない
もちろんこれにもまた別の不安が付き纏う
呼び出した相手が一人でのこのこやってくるとは限らない
呼び出しに不穏な匂いを感じれば必ず仲間を連れてくるだろう
例え一人だったとして、その相手を見事討ち果たしたとしてもその後の保証はまったくない
恐らく集団で仕返しに来るだろう
結局私はクラスメートの中村くんをボコボコにすることに決めた
彼はクラスで唯一仲の良いサッカー部員だ
中村くんならなら私に人気の無いところ連れていかれても何の疑念も持たないだろう
彼はサッカー部ではパシリだという話だから部員が総出で復讐に来ることもない
私より背も低いし非力なので安心だ
友情を失うのは残念だが、やむを得ない

その日の放課後、私は中村くんをボコボコにした
中村くんはレギュラーでもないのに足は狙わないでぐだだいと泣いていた
私は中村くんの向こう脛を木刀で何度も叩いてやった

かなり笑えた

7 :  ◆UnderDv67M :2007/03/15(木) 21:34:43 ID:oMnNzpl5
誰が得するのですかこのスレww

8 :名前はいらない:2007/03/15(木) 21:43:10 ID:F3dKi5wW
犬猿の仲の弟は
サッカー部だったんだけれど
キーパーdえいつもボコボコにされてたよ
負けたら自分のせいかっても意味ないみたいなで
オリバーカーン選手が
ワールドサッカーで偶然
最優秀選手に初めて選ばれたのみたとき
感動しました
弟は卒業後他スポーツに転向したからorz


9 :名前はいらない:2007/03/16(金) 01:44:10 ID:SVJmym15
さっかーは人気者だ ( ・∀・)
アホはひがむ!
アホはサッカーしてもててる香具師になりたい、眼鏡禿豚鼻毛系だったのだ!
アホは人のいない所で無類の強さを発揮するが、あいてに「おい、なんだ?グルア」と睨み付けられると
ウンコ漏れ漏れの体でパンツから染みでないようにクネクネするのだ!


10 :名前はいらない:2007/03/16(金) 10:05:31 ID:Z4+9rEM+
殺ったな!トコトン追い込みかけて殺れ。バカ女をそいつの名前で呼び出し、ぐるぐる回してあげなさい。全ての穴が一ヶ月くらい使えなくなるまでな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)