2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない男の詩

1 :名前はいらない:2007/03/12(月) 21:53:38 ID:8GYSav9o
って何がある?
なかったら作ってくれる人お願いします

2 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/12(月) 22:37:27 ID:+RSSAU/o
詩板の救世主スレを発見した!

3 :名前はいらない:2007/03/12(月) 22:38:48 ID:pPkTF6UU
彼女いるやつがこんなこと言う?

4 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/12(月) 22:44:40 ID:+RSSAU/o
つか、スレの主旨がいまいちわからん

5 :名前はいらない:2007/03/12(月) 22:45:56 ID:TnkoS+Os
ラララ おれには
ララララ 彼女がいない

6 :名前はいらない:2007/03/12(月) 22:46:16 ID:pPkTF6UU
慰め合いましょってこと?

7 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/12(月) 22:49:00 ID:+RSSAU/o
>>6
つまり、ゲイスレでつね
バックレは必至

8 :名前はいらない:2007/03/12(月) 22:50:55 ID:pPkTF6UU
内臓さらけ出しても笑い飛ばす人ばっかだもんなぁ〜

9 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/12(月) 22:53:04 ID:+RSSAU/o
とりあえず、女神降臨を待つ。

10 :名前はいらない:2007/03/17(土) 15:53:18 ID:Yvgbk0Xm
あげ

11 :  ◆UnderDv67M :2007/03/17(土) 20:04:11 ID:Iu1qyJxy
ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs


貴様のスレだろ、しっかし管理しろ腐れ童貞

12 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/17(土) 22:37:52 ID:cxKdheGT
>>11
お前が管理しろ

13 :ジェットにんぢん ◆50OLp0oQnM :2007/03/18(日) 00:01:25 ID:SCONW7Sf
>>11
>>12
の流れがツボ
笑った

14 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/18(日) 09:46:15 ID:0xF0sXxI
大丈夫俺に任せろ。
面白くすればいいんだろ?

15 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/18(日) 09:59:50 ID:0xF0sXxI
若かりし僕でよければwアホだw

「逃すは馬鹿と臆病者」

見つけた視線の先には
待ち焦がれていた あなたの
胸がある

知られてないけど
何を隠そう 僕は巨乳好き
形 大きさ 絶品です!もう最高☆

女は顔じゃない 性格じゃない
やっぱ乳
おっぱいバンザイ!巨乳バンザイ!

声かけなきゃ 何話す?
(何歳ですか?)
これでいい 地味でいい
滅多にないチャンス
結果よりもプロセスを大事に
逃すは馬鹿と臆病者

ぬかるな楽しいおしゃべりを!
行くのだボインが待っている
「何カップですか!?」(興奮)
・・・
ぬかったぜ
平手打ちに★のお見舞いだ

勇敢に戦ったぜ
逃がしたのは 馬鹿だったから

しまった顔見てない
逃した魚は大きいか

たしかに…大きかったぜ★






16 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/18(日) 10:48:18 ID:0xF0sXxI
これぞ若気の至り。

「進めぃ!」

進め!真っすぐだ躊躇するな
進め!縦でも横でも真上でも
進め!手ェ伸ばして行進だ
宿題 花火 終わる前に夏こそ花火作ろう

女からしたら選び放題
低いのは男のゲット率 でも大丈夫
アイディアさえあればなんでもない紙も飛行機になる!Enjoy!

自由研究は出会いと捕獲率
夏期講習なら“Boy Meets Girl“
ナイスバディが好み だけど
パットかどうかも見抜けない
できれば経験を募集中だ

サンサン海こんがり焼けた太陽
キラキラ海キラメク裸足の女神

進め!きっかけなんでもいいって
進め!マジではまる彼女求め中
進め!俺が干からびる前に どうかお願いあらわれて

君待ち過ぎて焦げちゃったっス
眩しいからって手でさえぎらないで
はにかむ笑顔にめがくらんだ

夏を彩る女神達よ
ノド潤すならブルーハワイがいんじゃない?
夜まで待つ必要なんてない
今すぐ水着脱いじゃいなv

進め!夏に向けて網を張れ
進め!ルアーも面白みがなけりゃ喰いつかねぇ
進め!花ざかりの俺たちをかっ飛してゆけ

アイディアさえあれば
なんでもない紙も飛行機になる!Enjoy!



★えー解説というかコメント

この作品の楽しみ方は、詩を書き始めたころのベタ加減と何書いてんだよという青臭さにありますw
はっきりいって痛いですw
突拍子もない、紙飛行機は表現として放り出しっぱなしだし、いかにもアホっぽい内容。
この面白さはばかっぽさを意図せずに当時の僕が真面目に書いていた所にある。
ゆえに読み返してみると6連目辺りから異様な恥ずかしさに盛り上がりっぷり。
うわー。これは恥ずかしい!というわけで晒してみました。
ちなみにジュウダイっぽいけど二十歳過ぎてから書いたんだよね。

17 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/03/18(日) 10:51:28 ID:0xF0sXxI
面白かったら昔の作品あともうひとつ晒すよ。

18 :  ◆UnderDv67M :2007/03/18(日) 22:22:00 ID:iboKJWls
どっちか言うと>>16より>>15の方が面白いニダね

19 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/18(日) 22:28:01 ID:T/nYfF8U
>>18
ちゃんと管理しろよ。

20 :  ◆UnderDv67M :2007/03/18(日) 22:31:11 ID:iboKJWls
なにも能力も影響力さえないゴミコテに決定権は何もないだろぅ 夢を見ていろ

21 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/03/18(日) 22:37:21 ID:T/nYfF8U
>>20
寝言は寝て言いなさいよ

22 :名前はいらない:2007/03/18(日) 22:54:10 ID:9c2Oso5t
>>20

23 :Mana魔名:2007/03/21(水) 23:12:22 ID:z0E6ppSN
彼と彼女の生きる道 韓流ドラマの延長線上に咲くラフレシア
女豹のポーズでロマンティックが止まらない、小悪魔ララバイ
いっそのことパソコン内でのセカンドライフ、俺の人生S.O.S.
なかなか思う様にはいかず、時々の大人遊びでもイケぬ事多々
いつの間にかティッシュが空箱 零れたミルクがツンとくる夜

24 :名前はいらない:2007/03/31(土) 17:00:49 ID:wDTgqAbZ
ああああげ

25 :名前はいらない:2007/04/03(火) 00:06:39 ID:KOfM8Ovd
死んだあと
子供の列に
並ばされるのは
いやだ

26 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/04/04(水) 06:41:55 ID:ElIHKuYn
「なぐさめ」

彼女が死んだ夜に
もうセックスをするやつがいなくなったと
からっぽになりながら
オナニーをする

少しは君の顔と体思い出したけど
ムードもなく坦々と右手を動かすだけ
イク瞬間に
あーティッシュ ティッシュ
なんて忘れてる
いつもだったら
ゴムの中か 舐めさせてやるのに

チュウと最後に口をすぼめる
精子の最期はいつもやさしく零さず口の中
ティッシュの中に包まれる

僕は愛が何かを知っていた
同じ布団で寄せ合って
いつもセックスしてる
愛撫しながら寝に入る
こすってなでて キスをして
抱きしめる
抱きしめる

ティッシュの中
やさしく包んでゴミ箱に落とす
行き場のない精子は一回でも卵子と結合したかったに違いない

そのあとは
やさしく包んであげたのに




27 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/04/04(水) 06:54:29 ID:ElIHKuYn
参加しといてアレだが、虚しいスレだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)