2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆頭にこびりついて離れない、似て非なる言葉☆

1 :名前はいらない:2007/03/15(木) 22:34:36 ID:CuRBx4uf
☆頭にこびりついて離れない、似て非なる言葉☆

書け。

2 :名前はいらない:2007/03/15(木) 22:43:39 ID:F3dKi5wW
言葉じゃなくて
好きな人の顔orz

3 :名前はいらない:2007/03/15(木) 22:54:28 ID:CuRBx4uf
書け。

4 :名前はいらない:2007/03/15(木) 23:04:12 ID:CuRBx4uf
書いてくれ。

5 :名前はいらない:2007/03/15(木) 23:43:04 ID:7eCyJdU9
こんな自演失敗wwwwwwww


群馬のパスタ・ピザU
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1156512686/


294 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 00:15:57 MgCCXyCn
ポワールは値段が安いので人気があるよ。
ただし、美味くはないよ。
あの味付けを喜ぶのは、家系的に糖尿病と心臓病・脳梗塞・心筋梗塞が多いと思う。
子供や若い世代の人なら、まだ理解できるが。


297 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 14:55:53 MgCCXyCn
>>295は?w自分は>>294じゃないけど言わせてもらうよ
気に食わないレスがつくと他の店のせいにするレスが過去にも二回以上もあるのは?????疑われるよw
ポワールのヲチする輩は粘着なレスが多いけど、そう言う脳内被害妄想はやめたら?
ポワールはまずいですよ。残念だけど。味をもう少し薄味に素材本来の味を引き立てられないかな、とは思う
ただ、ロゼッタもスペシャルにうまいのでもないと思うから
あそこはランチ以外は用なしだし
と、悪口になるから今まで我慢してみてたけど、ポワールおかしいよ


298 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 14:57:34 MgCCXyCn
>>294書いたのはうちのダンナだからねw
ダンナは悪意なんかないよ
言葉に絹かぶせないけど


6 :名前はいらない:2007/03/16(金) 00:09:31 ID:Wt19yM0T
好きな人の言葉?

ほんとにないんだぁ
ほんとに言葉で
好きになったんじゃないんだぁ


7 :名前はいらない:2007/03/16(金) 00:18:01 ID:Wt19yM0T
好きな人の言葉・・
いっぱいあるけれど
好きな人だけしかいいたくないんだぁ
きっと好きな人は
その言葉ひとつひとつに
命をかけて話してた言葉だから
忘れもしないですってゆーか
忘れないようにいったと思うし
命かけて一言一言真剣に
話す人に出会うことは
ずーーーーと幼いころに出会った人に
似てるなって思ったし


8 :名前はいらない:2007/03/16(金) 01:40:28 ID:xpRuqx9J
「もっとワイルドに もっと美しく 生きてごらん」

最近これが頭から離れない

9 :名前はいらない:2007/03/16(金) 12:55:01 ID:eukhPGRv
カービィ→ほよほーよ
なんでくん→なんで空は青いん?なんでなんでなん?

10 :名前はいらない:2007/03/17(土) 03:05:24 ID:MaMlI4ER
Don’t give me drama baby, baby don’t pout

&

どっちにいっても不可ません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)