2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また騙されて詩文学板に飛ばされたわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:47:49 ID:tyxeGbXF

 (´・ω・`)やぁ。ようこそ。

 現在は詩・ポエム板と文学板の中間ぐらいにあると思われる層。
 詩・ポエム板は自らの詩を作ったり、アーティストの作詞を議論する板。
 文学板は言わずもがな、小説などの大多数に占拠されてしまっている。
 真面目に詩文学を語れる板が欲しい!
 中世ヨーロッパの詩文学から日本の詩文学まで。
 北原白秋・金子みすゞなどの戦前の詩人や
 谷川俊太郎、大岡信、宗左近など現在に至るまでの詩人のスレが並ぶ板。
 WEB詩人などもありだが、板内での創作活動は禁じる。

      人
     (__)
    (__)
    (`・ω・´) セッカクダカラ ユックリシテケ
   /   つ
   (_(__⌒)  |^lヽ、
  ┌─(_)─┘.| )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:52:43 ID:tyxeGbXF

専用テンプレ沿って書き込むとありがたいな。
そしてまた自分の巣に帰れ。
少しでもこの板に興味を持った人は、
たまにでもいいので他のスレを覗いていったくださいな。

☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆

   【From】
   【2ch歴】
   【釣られた回数】
   【お魚No.】 
   【釣られた時の餌】
   【詩文学板に何か一言】
 
 
|
| 中略
|
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:05:33 ID:/HrtsT/+
飛ばされた人は

必ず詩を作ってから

帰ることにしてはどうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:08:03 ID:iruxBCBg
だからポエム板じゃないっつーーの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:16:27 ID:4KxFctt0
しかしbookとpoeticsじゃ釣りにくいな。
ダム板はriverが入ってても釣りまくってるが、
いちおうsocietyだからだまされる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:21:23 ID:yzn4YogO
アイドルのヌード写真集発売とかで釣ってみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:17:49 ID:pq7lLawG
【From】 【住吉会】和解の真実と今後の動向【山口組】 part3

   【2ch歴】 6、7年?
   【釣られた回数】 5回
   【お魚No.】 No1
   【釣られた時の餌】 しけたつらしてやがるぜ
   【詩文学板に何か一言】
     アウトロー板にしかけるたぁ いい度胸してんじゃねえかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:38:41 ID:FLch6MIl
>>7
おつとめ、ご苦労様っす!
ごらんのとおり、しけた板ですが、なにとぞよろしゅうお願いしやっす!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:50:32 ID:58aJer1a
押忍!
陸上自衛隊伊丹駐屯地より参りました!

  (`_´ )ゞ

悔いは有りません!
   押忍!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:57:17 ID:58aJer1a
すっかり日が落ちた。
饗庭野演習場の宿営地にも静寂が訪れる。

僕は鉄帽から滴る雨を通して外を見てた。

君を見てたのかもしれない。

君との生活を夢見てたのかもしれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:35:49 ID:ILYqg6Il
勝手に見てろよ。
暇なんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:09:03 ID:FLch6MIl
ツンデレか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:57:27 ID:LRNOzWv4
せっかく飛ばされたんだから、アイウエオ作文でも残していこう。

あ アイドルを
い いじりたおして
う うしろにてがまわり
え エクアドルで
お 落ち武者となる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:31:28 ID:EgLNAqrM
【★★★JR発足20周年・青春18きっぷついに発売★★★】
●この春限定の特別価格8,000円にて発売します。
●JR全線の普通列車の普通車自由席および宮島航路が乗り降り自由なきっぷです。
●1枚のきっぷで5回または5人まで、ご利用いただけます。
お1人での5日間のご旅行や5人グループでの日帰り旅行など、
色々な使い方でご利用いただけます。
●年令制限はありません。どなたでもご利用いただけます。
●JRホテルグループ加盟各ホテルにおいて宿泊料金の割引などの特典が受けられます。
●平成19年度夏季と冬季には、これまでと同様に「青春18きっぷ」を発売します。
http://jr-central.co.jp/co.nsf/news/nws200728-144841

旅行に帰省にお出かけに全国の普通列車&快速電車をご堪能ください
お求めはJRの主な駅もしくは主な旅行会社でも発売します。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1170917195/l50
詳しくは↑のスレへ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:03:38 ID:OtpicrzW
>>1
いいことだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:31:47 ID:G00AH5KB

【祝・そのまんま東復活】 東国原知事、「連夜で美女2人お泊まり」問題をただされ憤然★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172593169/

知事のお部屋にお泊まりテレビ局巨乳記者の画像来ましたー
    ∩
    _( ⌒)     ∩__ 
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ
ttp://vista.crap.jp/img/vi7254611115.jpg
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:39:46 ID:uG/jI2uw
飛ばされてもひとり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:29:52 ID:aOKJYcJo
将棋板けっこう釣れた。
将棋界に詳しくないとわからんネタだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:44:19 ID:dN3GxOLg
詩文学板って、「飛ばされ先」にされているということは、シャワートイレ板
などと同類の、こんな板あったのか的な板の扱いなのか。
詩が好きな俺にとってはちょっとショックだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:27:07 ID:LTnOofFz
>>19
まだ出来たばっかりだからね。
(スレ一覧を見てもおわかりのように)
半年も経てば、それなりに人も集まるでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:12:56 ID:1+jo7rgy
テスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:44:27 ID:J6EzBO9S
   【From】 VIPからきますた(^ω^ )
   【2ch歴】 7年
   【釣られた回数】 覚えてねぇwwwwwwwwwwww
   【お魚No.】 2
   【釣られた時の餌】 そこにURLがあったから。
   【詩文学板に何か一言】 釣り針が見えたらとにかく喰らいつけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:45:35 ID:ga7EfQ2g
【From】 VIPからきますた(^ω^ )
   【2ch歴】 7年
   【釣られた回数】 覚えてねぇwwwwwwwwwwww
   【お魚No.】 3
   【釣られた時の餌】 女神様光臨中!!
   【詩文学板に何か一言】 はやくうpしる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:25:34 ID:qt+JfBU0
文学、特に詩は臭い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:47:44 ID:Hn0g4FIa
【From】 VIPからきますた(^ω^ )
【2ch歴】 5年
【釣られた回数】シラネ
【お魚No.】 4
【釣られた時の餌】 女神光臨
【詩文学板に何か一言】 いや、わかりやすすぎたんですけど。釣られました


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:24:36 ID:v8jjrwAK

   【From】懐メロ邦楽
   【2ch歴】5、6年くらいか6
   【釣られた回数】数知れず
   【釣られた時の餌】【元メンバー五十嵐充氏10周年を期にELT楽曲提供へ向けて意欲的発言】
   【詩文学板に何か一言】法隆寺

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:06:14 ID:OgUjIDyb
柿くいてぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:31:08 ID:rfhNdWr1


   【From】懐メロ邦楽
   【2ch歴】3年
   【釣られた回数】覚えてねえよ
   【釣られた時の餌】【元メンバー五十嵐充氏10周年を期にELT楽曲提供へ向けて意欲的発言】
   【詩文学板に何か一言】もっちーの声を戻してください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:57:30 ID:gf1UFwuF
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」「VIPからきますた」



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:59:55 ID:BJ/QlRLR
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |   専ブラだとバレバレユカイだよ?
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるからもっと頭使えよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:25:30 ID:5nBPWfhQ
東国薔薇ころ(ry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:40:36 ID:lRuNk+59
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jiburil4_3.wmv

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:56:02 ID:AaEcZp7W
お前が悪い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:55:29 ID:Mgk+hbaq
【From】 mixiからきました
【mixi歴】 1年
【釣られた回数】忘れた
【お魚No.】 7
【釣られた時の餌】 ちょっと恥ずかしいけど、ここで女神様になってきます
【詩文学板に何か一言】 うpまだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:41:56 ID:6MIiQF9c
【From】 mixiからきました
【mixi歴】 2週間
【釣られた回数】初めて
【お魚No.】 8
【釣られた時の餌】 朝には消すからね
【詩文学板に何か一言】 これが釣りなんですね。勉強になりました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:48:43 ID:usPAk/ys
漏れ、ここの住人だから釣られてないけど、お魚No.欲しいお欲しいお^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:01:29 ID:P1wBCyr9
【宇宙に】ゆりっぺいとしいよ。12崇拝目【君臨】からきました。

38 :お魚No.0:2007/04/07(土) 19:47:14 ID:z0UXhqnB
飛ばされてないけど、勝手に名前つけちゃったお、お^^
どんどん、お魚仲間、飛ばされてこーい♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:26:08 ID:dUljIQ4d
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11746239%390/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)