2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルロンド様が小料理屋をお出しになりました。

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 00:57
ボロミアには蛸わさび

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 01:01
腹減ったので2ゲト

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 01:06
>>2
オムハヤシ

4 :ゴスモグ:04/02/20 01:06
ノルドールの活け造り頼む

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 01:10
>>4
不可、焙りトロ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 01:10
オーク鍋

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 01:22
>>6
良、アク抜きは慎重に

8 :ゴスモグ:04/02/20 01:29
>>6
血抜きはしっかりな

9 :servant:04/02/20 01:30
さっ、他にご注文は?

10 :ゴスモグ:04/02/20 01:37
だからノルドールの活け造りをだな

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 21:30
エルロンドがエージェントスミスの人だったことに今更気付いてびっくりしました

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 22:08
とりあえずエルロンド様は人の役はおやりにならない!

注文は?

13 :ピピン:04/02/20 23:42
とりあえずビール 大ジョッキで

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 23:56
>>13
俺と一杯
や ら な い か ?

15 :ピピン:04/02/21 00:06
>>14
ウホッ いいエント・・・

16 :servant:04/02/21 00:20
さぁっ、他にご注文は?

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 03:55
ゴクリ汁

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 05:12
>>17
お時間が42ヶ月少々かかりますが宜しいでしょうか?

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 18:03
じゅうラーメンください

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 01:58
>>19
却下、熱い蕎麦。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 02:16
エントのグリーンサラダ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 13:03
エントといっても色々とございますのでサラダに使用するエントの名前をご指名ください。
もちろんフルネームで。

23 :servant:04/02/22 19:28
さあ、さあっ他にご注文は?(ヤバイヨコノママジャアカジダヨ…)

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 19:36
じゃあちゃんと注文に答えろよハゲ

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 05:02
>>24
卵御飯

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 07:44
中つ国に米はあるのか?

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 02:32
バタバーオヤジに聞いてみたが、「大麦なら」ということだったぞ

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 07:15
塩漬け豚とエール下さい

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 00:27
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 01:14
ttp://www.livehep.com/product_shopimg/p571.jpg

デザートです

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 22:58
汁気たっぷりの魚(ヽ゚д)クレ

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 00:26
ゴクリの喰いかけのナマズが出ます(白身

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 17:32
飛陰のバサシ食わせろや(゚Д゚ )ゴルァ!!

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 00:57
>>33
捕まえてこい、そしたら料理してやる。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 15:32
レンバス、お持ち帰りで

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 15:33
レンバスバーガーなどおすすめですよ

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 15:55
もそもそして喰いにくいよ。

 パン
レンバス
 パン

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 16:20
いや、通はこうして食べる

 レンバス
ガラ様のヘア
 レンバス

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 10:23
レンバスバーガー
黄金チップスとミルヴォールのセットで頼みます。
あとスマイルも

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 11:50
ガラ様の邪悪スマイルでよろしいですか?

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 12:04
むしろそれだけでおな、、、胸いっぱいでつ。

42 :エオウィン:04/03/11 17:51
あの、アルバイトの面接受けに来ました。
素敵なお店ですね。
是非働きたいです

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 02:45
まだあったのかここ
さっさと西に渡れよ

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/09 12:22
生うさぎ、つがいで。

45 :エルロヒア:04/04/10 18:40
セルフサービスなんで自分で捕って来てもらえますか?

46 :ゴラム:04/04/11 23:33
旦那さん!ゴラムが捕ったよ!
うまいよ!

47 :サム:04/04/17 18:44
肉なんかほとんどついてねえ

48 :ゴラム:04/04/18 18:24
だいなしだよ!

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/15 04:40
イカリングでも食ってろ

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/24 21:14


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   マスター、レンバスカレーを一丁!
       レヽ____________________
    ∧_∧         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`;) < 最近品薄でね〜。船も西へ逝ったきりだし
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │




51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/25 11:43
バルログのファイヤーステーキまだ〜?

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/25 14:12
味がする前に口内が焼けただれそうだな

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/22 20:54
オヤジ地酒のいいのをくれ

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/23 18:21
このレンバスしっけてるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/23 20:10
このパンパスしっけてるぞ ( ゚Д゚)ゴルァ!!

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/25 16:26
ビヨルンのハチミツ酒、菓子をおくれ。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/26 10:06
ぬぅ、このレンバスはなんだ。あるじを呼べ!

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/26 23:03
レンバスの上にキャビアを乗っけて食うのだろうか?

59 :蜘蛛:04/08/26 23:21
ラウレリンの樹液、ロックで!

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/29 04:35
大将、熊刺し一皿!

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/29 08:55
ケレ様は料理注文しても聞いてもらえない相手してもらえない…

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/29 22:19
柳じじいチャンプルーとせっかちの和え物を一皿づつ。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/30 00:03
準備中

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/31 00:24
やる気あるのか空気マスター。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/01 09:20
ただいまエロロンド様は額のお手入れ中でどざいます

(だめだ、二日酔いが…)

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/02 06:46
オールドベリたんのダンスマダー

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/03 19:49
じゅう、大量に入荷したんだろゴルァ
特大ステーキくれや

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/04 05:20
エルロンド様文句言われまくりだなw

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/10 22:14:42
まだ潰れてなかったのかこの店

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/11 15:22:56
>>69
出資者の小父さんはエントでねえ。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/23 02:29:53
さっさと兎とってこい ハゲ

72 :デルンヘルム:04/09/26 16:59:33
エオウィンシチューを新メニューに加えて頂けますか?

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/26 17:44:05
>>72
罰ゲーム用ですか?

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/26 19:39:15
ドラゴンステーキきぼんぬ


75 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/27 00:35:11
とっくに西に逝っちまったスレだと思っていたのだがまだ……

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/27 04:17:57
エルフ娘の女体盛りはまだですか

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/27 11:03:13
>>76
エルフ領主のデモ盛りならあります。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/27 11:03:49
デモじゃない、デコだ・・・orz

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/08 22:00:47
グロフィンって略すんじゃねえ腐女子予備軍が!こちとら健全なイラスト描いてんだよボケ!

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/25 21:27:00
ちっちっちっ。腐女子の略し方はグロール。んでエクセリオンはエクセ。
(ぐぐってみ、ざくざく出てくるから)

あ、こっちにはエルフの丸焼きと生け造りね。活きのいいのをお願い。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/11/30 14:52:03
風邪で死にそうです。レンバスがゆとミルヴォールのお湯割りください。
あと、店主の癒しの技を少々。

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/12/01 02:01:10
>>81
( ´∀`)つ旦~

ミルヴォールドゾー
生姜きかせておきました

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/12/12 16:31:14
昨日の「二つの塔」見てたら妙に薄焼菓子食いたくなった。
オヤジ!!(゚Д゚)レンバスクレ!!

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/12/12 19:55:20
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/22(火) 19:50:05
変なスレハケーン 記念sage

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 17:36:59
ガラ様食べたい

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 20:18:28
逆に喰われること必定

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/05(火) 23:07:40
レンバスってクッキーでいえばラングドシャーみたいなもんでないかと
勝手に想像

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/17(日) 21:58:05
このスレまだあったのか〜
レンバスはプレミアムクラッカーみたいのだと想像


90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 00:48:02
クラッカーというより、
北九州市は八幡の名物、
くろがね堅パンのようなものかと。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 23:09:14
四国・善光寺のかたぱんも忘れてはいけません。

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 14:47:09
ミルボールはユンケルの一番高いやつ

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 02:13:46
なんだって指輪イラストサイトは801ばっかなんだ
どこに行っても「女性向けで〜」「同人的要素が〜」
もうウンザリだ

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/05(木) 02:38:12
>>93
女の私だってアレにはうんざりしている。
と、飲み屋のグチ風に。
下戸だけど、つき合うよん、一杯お注ぎしましょうか?

95 :93:2005/05/05(木) 03:01:44
>>94
こんなスレもう誰も覗いてないと思ってたら・・・

いやかたじけない。ありがたく頂戴仕る。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/06(月) 11:56:29
トロルキンバーガーはありませんか?

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/06(月) 12:09:51
>>97
当店では血に毒を含むもの、及び、間接的人肉食になる恐れの
あるもの、あるいは日光に晒されると消えてしまったり
石になったりするものを食材としてはお取り扱いしておりません。
(オーク、ワーグ、トロル、もう滅びてしまいましたが竜など)

なお、当店は小料理屋でございます。
そちらもお心置き下さいますようお願い申し上げます。

                          店主

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/06(月) 22:35:55
じゃ、ワインのあてに、水中の環視者のげそでも炙ってもらえませんか。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/06(月) 23:22:23
材料持込でなら

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/07(火) 00:42:55
駄菓子屋で売ってる薄いふんわりしたお菓子、あれが俺のレンバスのイメージ。
とりあえず
>>1
闇の森のストロングワイン出せや〜

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/07(火) 17:24:52
駄菓子とはあまりに貧弱な名
ふわふわせんべいと申し上げたい
百貨店には金箔入りの、高級ふわふわせんべいが販売されているからにして


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/07(火) 21:41:10
金がすべて光るとは限らぬ
焼き菓子にも、黄金は映えぬ。
えーと、下の部分はどうしよう

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/09(木) 13:00:03
菓子がすべて光るとは限らぬ、
売られしものが、すべて卑小なる物ではない
(中略)
金の箔が新たにまぶされ
ふわふわ菓子はまた銘品となろう

こんな感じ?

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/11(土) 08:40:05
>>103
いいねーいいねー。
ドゥナダソと呼んであげよう

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 00:08:34
そろそろ店じまいをはじめようかと上げてみるエルロンド卿

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 00:23:24
エロロンド卿、チキンある?

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 00:38:52
チキンはきらしているんだが、ボロミアソーセージならある。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 01:09:10
それってつまり人肉?

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 05:43:30
さあ、でも数日前に入ったばかりのいい肉ですよ。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 20:27:04
ハルディア「川を流れていたので拾ってきました」

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/24(金) 21:22:56

     ...| ̄ ̄ | <執政の丸焼きはあるかね?
   /:::|  ___|       ∧∧   ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/25(土) 00:40:24
さすがにあれだけ老齢だと肉が硬くてねぇ…
フォン ドゥ プランタジュネ
執政のコンソメ入りスープならありますよ。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 10:09:19
珍味・蛇の舌ちょっとだけちょーだい。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 10:39:18
order
シェロブの丸焼き

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 14:27:47
水不足のなかで食うレンバスは、さぞつらいものがあったろう。

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 15:03:37
エルフの小水は、ミネラルウォーターと同じ成分ですので大丈夫ですよ

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 15:44:11
ホビット2人しかいませんが

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/30(木) 21:38:21
あれ?さっきまでいたはずなんだが。
子豚の丸焼き出す前。
珍味蛇の舌ならそこに転がってるから適当に切って皿に盛ってって。
伝票に自分で書いてくれるとうれしい。
シェロブは焼くと防火法に引っかかるから…
レンバスが食いにくかったら「エントのおいしい水」があるから注文してくだせぇ。

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/01(金) 00:58:01
あ!エント水ちょっとだけ飲みたいなァ・・・一部に塗っても効果ありますかしらん?

120 :エソト:2005/07/01(金) 02:08:59
>>119
ちょっと待ってて
今出すから

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/01(金) 19:15:45
>>120にナタを叩き込むとこんこんと湧き出るようにほとばしるんですよ〜

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/01(木) 23:24:42
すげえなまだ落ちてないのか

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/02(金) 01:52:52
エルロンド様、天そばの天抜きひとつ

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/02(金) 21:04:31
それってかけそばか?

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/03(土) 22:48:19
普通、ヌキといったら蕎麦の方を抜くもんだが・・・。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/03(土) 22:52:33
でも天抜きというと確かに天ぷらを抜くみたいだな

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/04(日) 18:13:52
中島らものネタだよ>天そばの天抜き
貧乏人がかけそばを注文する時の、カコイイ注文の仕方だとか

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/04(日) 20:38:32

     ...| ̄ ̄ | <シメジとベーコンの炒め物とエールを
   /:::|  ___|       ∧∧   ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/04(日) 22:42:41
>>127
でも、その注文だと、そばつゆにかき揚げが浮いたものが出てくるだけだぞ。
蕎麦屋酒やってる奴なら誰でも知ってるメニューだ。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/05(月) 22:35:02
ちがうちがう。129が正しい。

 天抜きと言うのは「天ぷらそばの台抜き」の略で、そばつゆの上に天ぷらが乗った吸い物です。
当然満腹を得るためのものではなく酒の肴。本来は出汁とつゆに自信のあるところしか出さないです。
台というのは、そばのこと。類例に「鴨の抜き(鴨の吸い物が出てくる)」がある。
かけ蕎麦はあくまでかけ蕎麦。「三人だけど一杯で良いですか?」と店に入りオヤジ(エルロンド)が
黙って大盛りにするのは遠い昔話。
(この辺の食文化の誤解は「江戸っ子は盛り蕎麦の先にしかつゆにつけない、といった伝承にも散見される)
(ところで二八蕎麦の由来について定説はあるのか?蕎麦が十六文だった時期は短いし、蕎麦粉とつなぎの
配合も違うようだし)

そうそう「蒸し蕎麦」が食べられるところ知りません?エルロンド親父様。

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/07(水) 15:33:06
ネタにマジレス(・∀・)カコイイ!

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/07(水) 15:49:16
     ...| ̄ ̄ | <タニシのぬた一つ
   /:::|  ___|       ∧∧   ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:07:47
魯山人乙

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:14:14
たまには美味しい物、出してくださいよ
冷凍チンしたものコソーリ使ってる事バレてますよ

135 :工ノレ口ンド:2005/09/10(土) 21:34:17
まあカツ丼でも食ってけ

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/14(水) 12:15:03
エルロンドさま、暑くて死にそうですだ
ミルクかき氷大至急

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/15(木) 01:26:05
もう閉店なのか。
美味い物があると聞いて来たんだが。
腹減った…

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/15(木) 01:50:14
>>137
まあ塩漬け豚でも食ってけ
ttp://www.ajinomoto.co.jp/recipe/condition/menu/images/001548.gif

139 :オーク:2005/09/19(月) 22:28:10
エルフの丸焼きなんてのはあるかね

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/19(月) 22:58:18
>>140
あいにくですが、ございません。
せがれ共が戻る前にお帰り頂いた方が宜しいですね。
あなたの方がコマ切れか串刺しにされますよ。


食材にはいたしませんが。

141 :エノレロンド:2005/09/19(月) 23:00:57
>>139
でしたね。取り乱してしまいました。
私も妻に置いていかれましてね。
その、誰のせいとはいいませんがね。

142 :ケレ:2005/09/21(水) 18:17:53
♪逃げた女房にゃ未練は無いよ
仲良くしようぜ旦那ァ〜〜ウィイヒィック

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/10(木) 00:37:42
きのこのシチューまだ?

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 23:51:44
この店まだあったのか

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/05(木) 15:12:47
元日から営業してますよ


146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 20:50:38
エルロンド様、七草粥おながいします

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/22(日) 16:36:38
熱燗がいいな

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 01:42:20
風呂吹き大根に柚子味噌付けて熱燗頼みます

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/31(火) 06:27:14
調教のテクニック、エピソードを語るス
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1137675415/
こっちのほうで語りあいません?

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/02(木) 00:49:01
づけマグロのとろろかけと薩摩小鶴を一杯たのむ

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/02(木) 01:42:41
じゅうラーメン一丁

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/03(金) 11:19:55
チーズ雑炊、もち入りでお願いします。
これから冬山に登ります。

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/03(金) 12:32:34
モーニング読者発見w

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/03(金) 22:20:44
モーニンモ〜ニン♪
あ…伶人はお呼びではないですね。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/05(日) 22:34:59
知らんがな(´・ω・`)

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/13(月) 14:30:22
エルロンド様が表参道ヒルズに2号店をお出しになりました。

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 19:08:04
デコロンド様にチョコあげるでござる
つ■
だから今迄のツケ、これで帳消しにしてちょ

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/14(火) 20:43:29
レンバスチョコレート味たのむ...(´;ω;`)

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/15(水) 18:27:45
>>158
っカロリーメイト

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 14:20:10
>>159
俺も正直厚さのないカロリーメイトを想像していた。

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/17(金) 19:51:13
映画見る前はもっと厚みのあるものを想像してた。

カロリーメイトみたいなの。

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/02/19(日) 18:26:59
自分は丸い形を連想していた
三角形の食パン風味だったのは以外だ
王の葉ももっとデカイ葉っぱだと思っていた

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/05(日) 23:32:04
ミルヴォールって、
どうしてもオロナミンセーキみたいな感じの
先入観がある。

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/06(月) 20:30:14
俺としては「時計仕掛けのオレンジ」のミルク・プラス…

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/09(木) 16:56:42
銘酒「美少年」ですよ

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/15(土) 21:02:33
エルロンド様、
エージェント・スミスのコスプレしてください。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/15(土) 23:19:40
エルロンド様!
マトリックス リローデッドの意味が全然わかりません!

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/16(日) 09:22:00
皆さん、あまり父を困らせないでください。
皆さんの責めによって一体何本の髪が父とつらい別離を果たしたでしょうか

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 00:38:18
お嬢さん、次作でトリニティ役なんかどうですかい?

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 01:37:38
イノシシはあるかね

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 02:03:35
ウサギならありますぜ、だんな。
飲み物はBYOBでお願いしますだ。

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 14:34:00
おや、この小さい人はバイトかね?

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/19(水) 20:01:58
サムワイズって言いますだ。出張庭師のかたわら時々お手伝いさせてもらってますだ。
フロドの旦那のお世話もあるんで、週3日の2時間ずつ、時給485円で働かせていただいてますだ。
この辺でこんな高級のアルバイトはほかにはないっちゅうから、エルロンド様はなんともお優しい方ですだ。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/22(土) 11:19:11
生え際は後退するわ、
親類縁者は次々と海外渡航しちゃって戻ってこないわ、
娘は「俺って実は王族」とか言ってるフリーターに夢中だわ。
「小料理屋の親父も大変だなあ」と同情していたらこれだよ。
だからエルフは油断できん。

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/01(月) 23:23:38
エルロンド様、
デザートに柏餅ください。あと、渋茶も。

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/02(火) 22:54:45
一杯くれ
映画で一緒に指輪にハマった友人が今では立派なサムフロ腐女子
これが飲まずにいられるか

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/05(金) 03:59:47
>>117イキロ

今日はエルロンド様のおごりだ 吐くまで飲め

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/05(金) 09:21:22
1年前の話にレスされてますだ。
やっぱりエルフの時間感覚はおらたちとは違いますだね。

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/05(金) 16:36:26
177が酔いつぶれたんでお勘定したいんだが、
中つ国の通貨ってなんだっけ? やっぱ金貨??

180 :177:2006/05/05(金) 20:11:16
スマン本当に酔っていた そして今も酔っている
>>179さんお勘定よろしう
通貨はレンバスです

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/06(土) 09:58:28
レンバスを作れるのはわらわのみ( ̄ー ̄)

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 15:35:23
ちなみに、中つ国の通貨はほんとにレンバス?
種族によって通貨制度は違うよね。
ユーロみたいな共通通貨ってあるのかな???

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 17:14:48
躍る子馬亭では銀貨使って荷馬買ってたね。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 00:31:34
ローハンは、独自の貨幣を流通させるほどの国力はなさそうだ。
ゴンドールのを使ってたりして

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/09(火) 04:27:50
ローハン内なら物々交換で済みそう

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 20:02:10
ドワーフは金貨銀貨をいっぱい持っていそう

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 20:24:10
ミルボール一本たのむ。やれやれ、疲れた時はこれが一番じゃ

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 02:57:34
玉子酒を一杯所望。
玉子は、鳥の玉子を使っていただきたい

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 22:30:58
(あいにく鳥は切らしておるから
じゅうの卵を使ってしまえ。
なに、>>188 は気づくまいよ。)

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 23:21:17
鳥以外に何の卵が...ってじゅうかよ!

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 01:23:08
どんぶりで玉子酒が出てきたが…これはサービスなのか?
発音がまずくて一杯をいっぱいと聞かれたんだろうか、
ままよ、飲んでしまえ


192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 21:19:19
「エルフ語は難しいからねぇ」とニヤニヤ笑いながらパイプ煙草をプカプカ。

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/26(金) 23:12:37
まだ潰れてなかったのか。とりあえずビールを

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/02(金) 19:48:31
暑いね。私もビール

195 :エノレロンド:2006/06/02(金) 20:16:56
けえんな
うちのビールはとりあえず出すようなビールじゃねえんだ

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/02(金) 23:06:58
んだとお、べらぼうめ
こちとらァ神田の生まれよ。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/03(土) 00:26:20
喧嘩だ喧嘩だ、火事と喧嘩はエルフの華だぁ!!

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/03(土) 01:29:23
おうおう、これだからノルドはやめられねえぜ!

199 :ガンダノレフ:2006/06/04(日) 16:04:13
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ

200 :デネソーノレ:2006/06/04(日) 23:01:55
おっと、サッカーやってるじゃねえか
テレビつけてくんな

201 :エノレロンド:2006/06/05(月) 06:36:36
バッキャロウ
食い物屋のテレビといやあ野球か相撲と決まってんでい

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/05(月) 19:19:45
とりこみ中みたいだね、また来るよ(´・ω・`)

203 :エノレロンド:2006/06/07(水) 21:59:08
…フットボールて謂えよ

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/08(木) 00:46:40
ミルボールでも飲んでろデコ

205 :デネンール:2006/06/08(木) 00:59:47
>>203
なるほど。ではシンドラー社製エレベーターは
シンドラーのリフトと言わねばなりませぬな。

206 :レコ”ラス:2006/06/08(木) 14:09:47
エルロンド殿、弁当作ってください
これからモリアに遊びに行くんで


207 :エノレロンド:2006/06/08(木) 14:49:54
>>206
パパに作ってもらいなさい

208 :アラゴノレン:2006/06/08(木) 17:34:29
私はアルウェンに作ってもらうとしよう。

209 :レコ”ラス:2006/06/08(木) 21:41:53
バザールがあるので弁当は要りませんでした
お詫びにエルロンド殿の額に広告貼っておきます

ttp://www.g-cans.jp/index.html
ttp://www.g-cans.jp/new/20060531.html

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/09(金) 09:57:00
中つ国もそろそろ梅雨入りですなあ。

211 :エノレロンド:2006/06/09(金) 14:44:52
私の心は常に快晴だ。
言っておくがゴンドールとアルノールを統べる王以外の人間にアルウェンの弁当は食させん!!!

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/09(金) 15:26:35
「エオウィンです。
かわいいお弁当屋さんをオープンしました。
みんな☆来てね!(^_^)/」

……このチラシ貼ってもいいですか?

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/09(金) 19:59:12
私はこれからシルマリルを探しに行こうと思う。しかしバラド=ドゥアに私の臍の緒があるんだ。

214 :エノレロンド:2006/06/10(土) 15:16:16
>>212
酒谷へようこそ助言を求めて此処へ?よろしい
今直ぐ闇の森へ向かうのです案内を付けましょうレゴラス、アラゴルン
では恙なく行かれよスランドゥイル殿にもよろしく

…やれやれ

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/11(日) 07:01:58
わかんない事あったらココで検索汁(#^ω^)
http://jump.sagasu.in/goto/hatena/



216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/14(水) 01:55:34
フットボールは先行き暗いな。
おやじ、王の葉のおしたし追加ね。

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/16(金) 23:08:55
旨そうだな、じゃ私は王の葉の天ぷら

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/17(土) 19:18:42
青汁で

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/19(月) 12:38:55
エルロンド様、ここのスレを開くたびに
「ボロミアには蛸わさび」を見てワロてしまいます。どうしたらよいでしょう。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/22(木) 16:11:41
おやじさん、海鞘はあるかい?

221 :エノレロンド:2006/06/22(木) 19:31:52
あると思うかね?
灰色港まで赴けばキアダン殿が振舞ってくれるであろう。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/22(木) 21:02:41
裂け谷ライスください

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/22(木) 21:22:21
おやじ、今夜は朝までここで
フットボールの中継を観てていいだろ?

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/22(木) 23:01:57
こんな山間でホヤはねえよなあ。
鮎なら旬で?

俺も蹴鞠試合までチビチビいいかい?

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/22(木) 23:58:25
隅っこで寝てるから始まったら起こしておくれ

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/23(金) 02:01:01
イワナの塩焼きひとつ

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/23(金) 02:27:11
よく分かりませんが大繁盛ですだね。エルロンドさまは何処さいったのやら...

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/23(金) 04:53:42
玉田とサントスの素晴らしいコンビネーションはエノレロンド様がお力添えをされたんですか?

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/23(金) 18:30:12
さて、西方に旅立つとするかな。ついでに海鞘でも食べていくか・・・

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/29(木) 20:18:44
烏賊下さい、烏賊。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/29(木) 20:23:12
ヤキトリください

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/29(木) 22:25:14
奥方の女体盛り、一丁

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/30(金) 14:53:00
すみません、私、今までここの主人はエルロンド様と勘違いしていました。
本当はエノレロンド様なのですね。

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/01(土) 00:12:06
>>232 ガクガク ブルブル

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/01(土) 00:20:52
裂け谷で奥方といったらケレブリアンのこと?

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/01(土) 11:21:25
玉子酒ヤットノミオワリマシタ・・・おげぇぇぇ.....orz

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/01(土) 23:23:36
>>188からずっと飲んでいたのか……

238 :スランドゥイノレ:2006/07/02(日) 00:15:15
拝啓 エノレロンド殿
最近、闇の森にオープンした弁当屋が原因で
食中毒患者が激増しているのだが、
貴兄に何か思い当たる点はないだろうか?

239 :エノレロンド:2006/07/02(日) 20:54:10
それは忌々しきことであるな。
おそらく梅雨入りした為ではなかろうか?
或いはドル・グルドゥアが近いが為か?

気になる様であれば弁当屋にはなれ山でも
紹介してみては如何かな?

240 :エノレロンド:2006/07/02(日) 21:13:00
追伸
護衛にはアラゴルンをつけてやってくれ。

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/02(日) 23:03:31
あんなプータローを付けて大丈夫ですか!?

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 14:44:25
あいつならエオウィン屋のシチュー弁当食っても大丈夫

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 18:33:23
ビール頼む、、ああ裂け谷は涼しいのかな

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/03(月) 20:26:47
エノレロンド様の髪もすずしいですだ

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 22:36:12
「本日のおすすめ」
ヘンネス・アンヌーンの川魚の塩焼き
エント川の水で仕込んだ豆腐の冷や奴
ホビット庄の甘いゆでとうもろこし
(当店契約の農家より直送)

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/04(火) 23:14:38
最高ですな、、、あと枝豆にビール大ジョッキで(*´∀`)

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/05(水) 13:00:59
皆にお好み焼きを振舞おう、
おごりだまあ食っとけ

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/05(水) 14:14:13
なんかレンバスの香りがしますね、モグモグ

249 :ガンダノレフ:2006/07/05(水) 15:45:21
ナルヤの力でageじゃ!

250 :マゴット ◆ZN7Qy5GQsk :2006/07/05(水) 16:35:09
下げとるぞ!
あと、わしの畑の茸も使っておくれ。

251 :フロド:2006/07/05(水) 19:55:07
茸はすべて私のだ!

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/05(水) 21:10:32
それよりミサイルを何とかしてください

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/05(水) 22:36:25
>>249
御老体、落ち着いてミルヴォールでもどぞー( ´・ω・`)_且~~

254 :バタバー:2006/07/06(木) 01:37:19
>>250
わざわざ裂け谷くんだりまで行かなくとも手前んとこで使わせていただきますです。はい。

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 11:57:28
昼飯は茸定食にするか。

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 14:18:18
ミルヴォールって熱いのか?湯気でてるぞ

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 14:43:36
>>248
レンバス風味お好み焼きのレシピ
じゅうの玉子+酒+α

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/07(金) 20:45:40
+αが気になります、モグモグ

259 :グヮィヒァ:2006/07/08(土) 04:06:29
>>257
じゅうは…じゅうは哺乳動物です。
それは…わたしが産んだ卵ですっ!(>_<;)

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/08(土) 09:03:05
あんたメスだったのか!?


・・・・・・おやじ、レンバス風味お好み焼き俺にもくれ! 大至急! ハァハァ!

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/08(土) 11:11:09
♀なら何でもいいのかい!しかも激しく倒錯的だぞ!!

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/08(土) 18:50:57
問題は誰が卵を盗ったかだ。巣まで行ける人物を考えるとかなり絞られるな...

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 00:44:01
きっとランドローヴァルタンがパクったんだよ、お姉さんの美貌を妬んで。


264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 09:42:40
…姉妹だったんですね。


(;´Д`)ハアハア…

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 12:54:15
>>264
おまえ...ちゃいろのラダガストだろ!!

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 17:34:08
スレタイの割にエノレロンド様、影が薄いですね

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 21:04:38
エノレロンド様の髪も薄いですだ。

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 22:12:58
>>258
その+αは >>236じゃな。

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 23:13:55
( ゚Д゚)

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 23:39:11
( ゚Д゚)

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/12(水) 23:51:17
(゚Д゚)

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/13(木) 00:25:34
(;´Д`)ハアハア

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/13(木) 09:18:32
>>188がレンバスダイエットしてたアルウェンなら許す

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/13(木) 10:45:58
アラゴルン乙

275 :ハノレディア:2006/07/13(木) 17:42:18
>>273
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

276 :エノレロンド:2006/07/16(日) 15:24:20
すっかり客が逃げてしまったではないか。

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/16(日) 16:48:42
そして、ふたたびこの店で、
それを口にする者がないことを望もうではないか。
しかし、エノレロンド殿よ、
わしはあなたのお許しは乞いませんぞ。

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/16(日) 20:26:51
お許しって・・あんただったんかいっ

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/17(月) 22:06:00
もうビールしか頼まんよ。ビール一杯

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/18(火) 00:47:19
おやじさん、鱧はあるかい?

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/18(火) 01:32:32
おや、京都の祇園祭の帰りなのかな?
3日とも雨降っちゃってショボーンだね。

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/18(火) 15:05:03
なめこおろしを一つお願いします。
念のため申し上げますが、ダイコンはおろし金で下ろしてくださいよ。

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/18(火) 19:58:50
蕎麦あるかな?
念のため言っとくけど、十割以外認めないよ。

284 :エノレロンド:2006/07/18(火) 22:55:56
>>282
鬼おろしではいかんかね?

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/19(水) 00:00:28
鬼おろしならよろこんで!
ってまさか、オークの歯で下ろすって言うのはやめてくださいよ。
とりあえずわたしは、なめこを食べなれたやり方で食べたいんです。

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/19(水) 20:42:25
焼鳥おくれ。でも鷲は勘弁な。

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/24(月) 19:12:20
灰色のおじいちゃん、花火大会やってよ〜

288 :エノレロンド:2006/07/24(月) 23:17:07
花火は好きだ。が


あのジジイ、こんな山奥の小料理屋にまで寄付をよこせと言うんでな…

289 :キアダソ:2006/07/25(火) 00:50:02
拝啓 エノレロンドどの、
風早宅急便で新鮮なハモ、送ったからね。
食べてね。
あと来月、灰色港大花火大会やるからね。
来てね。 敬具

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/25(火) 13:07:35
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら灰色港行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/25(火) 20:00:24
やあ、ガンダルフがグヮィヒァに乗って飛んでいったわ

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/25(火) 23:26:03
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 _, ._
(;゚д゚)

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/26(水) 00:12:26
・・・ハモ落としおくれ

294 :エノレロンド:2006/07/26(水) 12:08:32
鱧はサムワイズ殿が全部食べてしまったよorz

295 :エレスト−ノレ:2006/07/26(水) 21:58:52
エノレロンド卿、言っておきますが旅費は貴方の給料から
引いておきます。
裂け谷の経費からは一銭も出しませんので、あしからず。


296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/27(木) 00:20:42
行き帰りに緑竜館のビールは外せませんですだ。

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/27(木) 12:16:08
裂け谷から灰色港まで何日かかるのだろう。

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/27(木) 22:05:22
鱧食べたのはゴクリの仕業ですだ!

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/27(木) 22:25:02
あいつは生しか喰わんのだろ。湯引きにしといたんだがな。

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/27(木) 23:56:12
し、しどい旦那だよ。わしらのせいにするよ。

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/28(金) 00:12:54
でも少しだけ良い旦那さんだよ。わしらの事、「ゴラム」呼ばわりしないよ。

302 :アラゴノレン:2006/07/28(金) 00:40:34
まあ義父さん、ここはひとつ皆でハモ食べに行けばよろしいかと。

303 :エノレロンド:2006/07/28(金) 18:05:36
だれが義父さんだ!貴様はなれ山行ってたんじゃなかったのかよっ!!

304 :エオウィン:2006/07/29(土) 12:23:57
なんか病が流行ったので帰ったほうがよいと言われまして(^.^)

留守は私に任せて楽しんできてくださいな(^_^)/

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 15:18:38
ガクガクブルブル・・・・

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 16:00:48
わたしもハモ食べに行きます。でも道を知りませんが・・・

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 21:17:51
道は続くよ、先へ先へと

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/30(日) 11:58:49
レンバス定食大盛とラムネくれ!

そこの人間のお姉さんは、ちょっと休んでたほうがいいぜ。
厨房じゃ熱中症になっちまうからな、、、

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/30(日) 12:23:34
暑いね。ああエルロンド殿はもう発たれたのか。

冷麦たのむよ。

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/30(日) 17:25:25
エルロンド卿灰色港なんか行かせたら、そのまま西に渡っちゃうぞw

311 :エレスト−ノレ:2006/07/30(日) 19:17:00
もうすぐ私の時代が来ますね( ̄ー+ ̄)キラーン

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/31(月) 19:41:53
うーん おなかが痛いよー

313 :グローノレ フィンデノレ :2006/07/31(月) 20:20:46
 _, ._
(;゚д゚) ……エノレロンド卿!早く帰ってきて下さい!


314 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/31(月) 20:22:33
どうやらハモに中ったようですな

315 :エオウィン:2006/07/31(月) 21:14:09
大変ですわ。これは昔ゴンドールを襲ったというサウロンの疫病じゃないかしら!(゚o゚

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/01(火) 00:00:20
ああっ、あんたが調理したのか!

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/01(火) 13:18:48
素レンバスおくれ...

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/01(火) 23:42:57
酢レンバスは一口に限る。

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/02(水) 00:04:33
ビールなら心配ないね。おねーさん、もう一杯

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/03(木) 10:36:27
そもそもこういうときの為のレンバスですからな。

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/04(金) 21:46:55
暑すぎだねー。ビールちょうだい、おつまみはレンバスでいいや。

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/04(金) 22:34:13
オレもビールとレンバスね。




?馬乳酒は注文してないよ。

323 :エオウィン:2006/08/07(月) 11:07:10
みなさんレンバスが大好物みたい。だから今日から特別サービス!
もれなくエオウィン特製トッピングつきよ(^.^)v

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/07(月) 12:16:45
おねーさん、レ レ レタスのサラダください・・・

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/07(月) 18:30:36
オレもレ ・・・レバンネンってアレだよねー(´・ω・`)

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 12:00:00
流しそうめん食べたいな〜
だれか館の裏の滝から流してきてくんない?

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 14:03:34
増水中で危険なんでな。この流しそうめんセットで我慢しておくれ。

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 22:06:59
やっぱりビールに枝豆が最高だね(*´∀`)

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 22:10:23
ところでエノレロンド様はいつ帰って来るんだい?

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/10(木) 11:31:40
きっと海を渡っちゃったんだよ(´・ω・`)

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/10(木) 13:56:16
そしてお盆になると帰ってくるんだよ

332 :アノレウェン:2006/08/10(木) 21:07:20
パパは…パパは必ず戻ってくるわっ!

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/10(木) 22:00:00
そしてお星様になりましたとさ。

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/10(木) 23:01:00
>>331
送り盆にキュウリとナスビで牛馬つくってやると
仏さんはそれに乗って帰っていくだよ……
あれ、これってホビット庄だけの習慣ですだか?

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/10(木) 23:19:11
んだば、まんず迎え火焚かねば。

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/11(金) 13:17:05
アルウェンよ、お星様になったのはパパのパパですぞ。

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/12(土) 00:50:40
ビール(゚Д゚)ウマー

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 03:31:09
本日のおすすめ

キュウリとナスビの塩もみ
ミネラルたっぷり“西の海の塩”を使用

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 09:29:04
ナスビはエロロンド様のナスビですか?

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 09:55:31
あら?エロノレンド卿お帰りになったんですね。
夏休みはビーチリゾートでしたか。

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 12:36:33
>>339
それは私のおいなりさんだ

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/21(月) 02:36:24
>>339,341
上高地のエルフとは思えないお下劣っぷりですだ。

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/21(月) 09:11:54
サムや、おまえも少しずれているね。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/21(月) 11:19:58
エルロンド様いつのまに戻ってたんですか?
おみやげは塩だけですか?

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/31(木) 02:51:09
ハイエルフにとって、おみやげは上高地の「河童の涙」が定番さ。

346 :エノレロンド:2006/08/31(木) 10:16:17
夏は終わってしまった。そして今はすべてが暗く空虚だ。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/31(木) 18:37:15
発作すんだらジャガの皮むいてくだせえ。あと川魚の下ごしらえもまだですだ。

348 :エノレロンド:2006/08/31(木) 23:24:12
サムワイズ殿...最近容赦ないね。

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/01(金) 23:21:08
ミナス・ティリスの書庫でわしが発見した古い文書にはこう書かれておった。
「ホビットはその主人が惰弱であればあるほど勇敢になり、無能であればあるほど有能になる」

・・・あ、いや、そこのバイトのホビットは元から勇敢で有能じゃよ。うん。
と、とりあえずビールでももらおうかの。

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/02(土) 13:54:02
おや、御老体。しのぎやすくて良い日和ですな。私もビールいっぱい。

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/03(日) 15:33:48
こっち、「ロリアンの森の天然水」で作った水割りね。

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/03(日) 21:16:55
おい、水差しを抱えた奥方がグラスに水を
どぼどぼ注いでるぞッ。まさか……
御手ずから水割りを作ろうとなさっておられるか?!

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/04(月) 21:52:36
ひれ伏しておしいただくんだ、>>351
間違っても水っぽいとか言うなよ!

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/04(月) 22:43:25
なんという事じゃ、ここ裂け谷において三つの指輪と一つの指輪が揃ってしまったではないか!

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 00:23:12
授かり物らっ、ヒック、敵の武器を逆手にウィッ、奴らをやっつけよぅ

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 01:28:51
おまいグラスを覗いてみろ。何が見える?

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 13:02:52
>>356 ワロタ (^^;
100年の酔いもさめるな。

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 16:41:17
わらわはストレートが好みじゃ

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/05(火) 23:58:18
>>358
それはお酒の話ですか?
それとも髪型の話ですか?
まさか性へあqwせdrftgyふじこlp;@

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/08(金) 06:13:05
ハノレディアと申しますが、迎え酒一杯ください。

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/09(土) 17:51:39
奥方いらしてからお酒の消費が倍増ですだ

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 00:56:53
わらわは性的な意味で小さくなって、
ガラドリエルのままでいましょう。全裸で。

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 02:28:08
誤爆なのかそれともそういうサービスが始まったのか気になりますな

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 14:00:03
私はどちらかというとアルウェン姫のサービスきぼんぬ

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 15:12:25
ここノーパン喫茶だって聞いたんですが

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 15:34:36
エルフのメイド喫茶と聞いてとんできました。

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 17:30:07
百と十日、私はただ一人旅を続けました。
こ こ で す か ?

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/17(日) 16:14:26
はい、いらっしゃい。今日のおすすめはこちら。

「秋の味覚、新ジャガたっぷりうさぎ肉シチュー」

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/19(火) 09:42:31
肉じゃが(゚Д゚)ウマー
シチュー(゚Д゚)ウマー

・・・サービスは?(´・ω・`)

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/23(土) 21:02:34
なぜかエルロンド様が
ガラス張りの大きな窓の憑いた部屋に椅子に座って手招きしてるのを想像してしまいますた

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/29(金) 20:45:13
松茸ごはん有る?ホビットは松茸食べなさそうだな。

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 17:39:13
良質の松茸は
ホビット庄の自家需要でほぼすべてが消費されるから
外へは出回らないよ。あってもすごく高い。
北のほうで採れた松茸なら安いけど
香りとか歯ごたえとか、いろんな点で落ちる。

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/05(木) 15:44:01
すべてを忘れたい……
ミョウガ山ほどください。

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/06(金) 01:26:56
共に西へ渡らないか?

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/06(金) 15:03:30
おまいら何しけた事言ってるんだ。ほれ、蛸わさびでも食え。

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/06(金) 22:47:50
>>373-374
なんか失楽園カップルみたいだな…。

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/10(火) 21:10:36
本日のデザート

霧ふり山脈の栗から作ったモンブラン。
カラズラスの万年雪のソルベを添えて。

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/10(火) 21:20:14
生え際が後退したエルフが店主の小料理屋になんでこんな小洒落たメニューが!

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/11(水) 00:07:16
どれ、夕星姫とテラスで頂こうかな。

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/11(水) 15:48:33
テラスなんかあるのか。
生え際が後退したエルフが店主の小料理屋に…。

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/11(水) 18:08:38
腐ってもエルフと言いますだ。

382 :エノレロンド:2006/10/12(木) 01:38:39
………生え際、生え際と五月蝿いんじゃ!

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/12(木) 21:10:23
お父様、キレると生え際にさしつかえましてよ。

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/12(木) 21:49:42
そうじゃ。そのような事を気にしてはいかん。
そこのバイトのホビットも言うておるじゃろう。
「腐って生え際が後退してもエルフ」と。

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 19:59:27
義父さん。小料理屋もいいですけど、そろそろエレンディルの剣鍛え直してもらえませんか?

386 :エノレロンド:2006/10/16(月) 20:08:36
すまん、アレ包丁にしちゃった。

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 20:26:57
ちなみにアンヌミナスの王笏で頭皮を叩いてるのは秘密ですだ。

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 01:17:41
究極の料理のために指輪をよこせと言い出しそうだ・・・

389 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 05:48:35
オルドロインの火で真っ赤に焼けた石を使って
おいしいビビンバ作ってくださ〜い。

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 12:55:33
ゴルゴロス名物温泉たまごもよろしく。

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 17:35:08
>>389
指輪を使えばたやすいことだ。
上海蟹のフルコースだってできるぞ!

392 :エノレロンド:2006/10/21(土) 19:08:08
声が聞こえる・・・サウロンの声が・・
いや!私は昔生え際と指輪の誘惑を拒んだではないか。屈せぬぞ!

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 18:49:28
いっぱいある落葉でヤキイモつくりましただ。
バターおとすとたまらないですだよ。

394 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 22:53:27
私のことを濡れ落ち葉といったのは誰か。

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 00:00:43
重症ですだ。

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 00:36:27
石焼き芋作っておくれ。
ふつう塩だよね?

397 :ガンダノレフ:2006/10/25(水) 02:20:53
目玉焼きにはケチャップじゃよ

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 12:09:46
目玉焼きにはマヨネーズだよ

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 12:39:32
ヤキイモにもマヨネーズじゃよ

400 :エノレロンド:2006/10/26(木) 22:20:56
うちの店で刺身にマヨネーズなど許さんぞ!!

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 00:05:36
ドラゴンが退治されたため、お祝いに茸とハムの炒め物が振る舞われることになりました。

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 01:33:59
茸チャンプルーですね?

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 02:01:44
やはり龍を退治するのは戦士だったねえ

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 22:13:35
枢機卿も勝利したようだけど
何が振る舞われるのかな?

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/29(日) 20:37:03
安楽椅子の刑

406 :エオメノレ:2006/11/04(土) 01:15:33
わたしの妹を知りませんか?

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 04:13:23
さっきシチュー作ってたよ

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 20:50:46
さっき薪割りしてたよ

409 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 21:56:00
さっきぞぬ殺してたよ

410 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 22:45:05
さっき幽鬼とタイマンしてましただ。

411 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 22:53:45
>>407
蛇の舌のタンシチューだね。

412 :エオメノレ:2006/11/05(日) 00:15:57
いえ、わたしの妹のことをお尋ねしているのだが(´・ω・`)

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/05(日) 01:38:21
ああ、君の妹か。
それならタンシチューの材料切っている時に左手も一緒に切っちゃって、
トライダーG7とかって名前のプータローに手当てしてもらってたよ。

414 :エオメノレ:2006/11/05(日) 18:28:48
此処には居ないみたいですな。他をあたります。おさらば( ・`ω・´)/

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/05(日) 20:05:01
聞けよ人の話!www

416 :エノレロン卜゛:2006/11/06(月) 00:00:59
>>414
まあそう先を急ぐでない。おこげのおむすびと
ぬか漬け食ってけ。

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 00:22:07
>>414
お茶もどぞー
・・・その顔映画版の中の人にみょうに似てますだ。

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 19:05:20
急に寒くなりおったわ。温泉につかって美味いものでも食いたいのぉ

419 :<< ◎ >>:2006/11/09(木) 02:31:46
近頃ものが見えにくい、眼にいい料理を一つ所望する。

420 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 16:54:53
つ 夜のお菓子ヤツメうなぎパイだ。食べたら帰ってくれたまえ。

421 :<< ◎◎◎◎◎◎◎◎ >>:2006/11/09(木) 21:15:43
これはっ!…美味い…美味すぎる!i!iii!!!!

422 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 19:08:27
うなぎパイに目がないようですな。

423 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 20:05:56
まったくレンバスに勝るとも劣らないうまさですよ。
こうわたしが言うのはたいしたほめ言葉ですとも。

424 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 23:15:27
始末しなきゃなんない阿呆はヤツメうなぎパイ喰ったら八分身するわ!
わざわざこんな老人の身体でこんな辺境をうろうろしなきゃならんわ!
同僚は権力の亡者やら自然オタクやら東に行ったまま帰ってこない放浪者きどりやら!
店主の髪の毛は後退するやら!
何かワシに恨みでもあるのか! うーい。あ、髪の毛はどうでもいいか。とにかくビールもう一杯。

425 :ストライダー股旅:2006/11/13(月) 22:07:25
>>424
マタタビの胡麻味噌和えなどいかがかな。
ビールより酔えるかもしれませんぞ。

426 :茶色のラダガスト:2006/11/13(月) 22:53:44
マタタビと聞いてとんできました(;´Д`)

427 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 23:51:39
よく来てくれた。あんたの同僚が酔っ払って困ってるんだ。
どこか高い塔の上にでも監禁しちゃってくれ。

428 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/18(土) 20:31:38
誰だ、爺さんにサル酒のませたのは……。

429 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 00:27:05
マンモーの肉、俺にもください。
ナイフとフォークはいらないよ。

430 :サノレマン:2006/11/19(日) 19:31:10
当然サルマンのサル酒でゴザル・・・ぷぷっ

431 :エノレロンド:2006/11/19(日) 21:05:59
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ イスタリ │
     〜′ /´ ..│出入禁止│
      ∪ ∪  └─┬┬─┘
               ゛゛'゛'゛

432 :<< ◎ >>:2006/11/20(月) 02:02:34
気が利く半エルフだ…がはははははは
うなぎパイを追加してくれ。

433 :エノレロンド:2006/11/20(月) 19:34:19
さらばだ、アンダーソン君。

434 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 23:29:19
まぁ、お父様。そのグラサンいけてましてよ。
サウロンなぞ目じゃありませんわ。

435 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/24(金) 01:58:16
やれやれ、なんか出入禁止になっておったわい。
それにしてもずいぶんとsagaったもんじゃわ。

436 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 21:01:13
げほげほげほっ なんか滋養のあるもの食べさせてくたじゃい〜

437 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 01:14:39
レンバスもミルヴォールも品切れだから、巨大蛸わさびで我慢してね。
モリア産だよ。

438 :レコ"ラス:2006/11/29(水) 13:23:37
なにか苦しそうだね
特別に出来立てのミルヴォールをあげるよ

439 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 17:32:33
ローストチキンとワインください

440 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 18:46:05
うむ、チキンは切らしておるのだが
今日のおすすめのジビエ…



クレバインの炭火焼でよいかな?

441 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 20:44:45
もっと大きな鳥いなかったっけ

442 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:22:07
ふと思ったのだが中つ国にワインはあったっけ?

443 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 23:27:08
ああスレ違いかもだけど怒らないで(><

日本酒熱燗でください〜

444 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 03:04:17
銘酒「あ玉の光」

445 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 13:41:00
>>437
門前でとれたやつね。おえっ

446 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 22:00:52
細かいこと気にすると禿げるよ。

ブランデーください。ロックで。

447 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 21:37:50
>>442
宴会王御用達のワインがあるじゃないか。

448 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 16:52:08
>>441
わたしが闇夜に撃ち落としたやつでいいなら拾って来ますよ。

449 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 09:03:19
エルロンド様、忘年会の予約入れていいですか?
8人なんですけど。

450 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 11:31:47
8人?誰か脱落者がいたようだ…

451 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 17:26:28
だって、1人はここでバイトしてるし。

452 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 23:03:58
おらは当日は店の客として忘年会に参加いたしますだ。
ただ残念な事に、出入り禁止を喰らっているお方が一人いらっしゃいますだ。

453 :ビノレボ:2006/12/23(土) 12:23:11
わたしが代わりに参加するよ。
ところでアレをもう一度見てみたいんだけどねえ。

454 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 00:59:21
アレ持ち込むとデスラー化する人がいるからwww

455 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 18:59:08
おやじさんTVつけていいかい?
うちBS見れないんだよorz

456 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 02:04:24
ここはケーキとか出ないの?

457 :店主:2006/12/25(月) 16:09:45
>>456
出しません。自分の誕生日は各自で祝ってください。

458 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 00:15:51
バースデーケーキの事じゃ無いと思いますだ。

459 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 07:04:25
偉大なるJBを追悼したい
一杯くれ

460 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 11:35:34
オレはただ二日酔いをなおしたいだけだ。その指輪をよこせ!

461 : 【大凶】 【1514円】 :2007/01/01(月) 00:41:21
ああ、おやじさん明けましておめでとう。
今年は髪の毛が増えるといいねえ。

462 : 【1904円】 :2007/01/01(月) 10:18:08
エノレロンド様にお年玉をもらいましただ

463 : 【豚】 :2007/01/01(月) 15:16:33
ローハンの馬が、しめ飾り(みかん付き)をつけて
走ってるのど見ると、ああ正月だなーって思うよ。

464 : 【大吉】 【132円】 :2007/01/01(月) 16:57:08
明けましておめでとうございます、お義父さん

465 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 18:21:58
>>463
豚? オーク? うわっ、正月早々小料理屋にオークが攻めて来たぞ!
取り合えず飲まれてしまう前に酒を飲み尽くせ!

466 :セオデソ:2007/01/07(日) 19:57:18
うちの地方では、七草粥にシンベルミネを入れるのだが。

467 :ファうミア:2007/01/08(月) 23:37:23
うちのほうでは王の葉を入れますよ。
さわやかな香りのおかゆになります。

468 :エオウィソ:2007/01/09(火) 15:47:04
メモメモ

469 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 22:57:22
(ヒソヒソ)おいっ、まずいぞ。メモとってるって事は作る気満々だぞっ。(ヒソヒソ)

470 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 19:19:08
明日の鏡開きは、おらが汁粉こさえるんで大丈夫ですだよ。

471 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/15(月) 18:31:42
蛸わさびと白子ポン酢ください。
酒は熱めの燗で。

……いえ、そんな足一本とかは無理です。多すぎます。
つーかはみ出てませんかそれ。だから持って来ないで下さい。
って、この蛸まだ動いt

472 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/22(月) 00:13:54
さすが、鍛え直されたナルシル包丁は
蛸の脚でもよく斬れるんだなあ。

473 :アラゴノレソ:2007/01/22(月) 13:24:31
とりあえずAランチいっちょ
ところで剣無くしちゃったんだけど知らない?


474 :セオデソ:2007/01/24(水) 00:00:08
>>472
今ならジューサーとじゃがの皮むき器がついて
なぁんと、このお値段! >ナルシル包丁

475 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/29(月) 10:15:49
>>473
まあまあ、そんなことは気にしねぇで飲もうや。な、兄ちゃん。
ん? 兄ちゃんて年でもないって? んなこともどうでもいいから。
ほら、Aランチ来たぞ。ビールは好きか? ぐいっとやれ、ぐいっと。

……親父、蛸の足一本は多いとさっきかr

476 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 00:10:34
鬼は外、と唱えながらぶつけるとオークが退散するという
最終兵器が開発されたそうだが

477 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/06(火) 13:08:24
ランチ一人前出るのに7日かかるのか…さすがエルフの店

旨いねこの×××の白子

478 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/11(日) 23:39:37
こっち、馬刺しいっちょう。あとビールね。

479 :レコ”うス:2007/02/13(火) 17:44:05
ご主人、乗ってきたアロドが見当たらないのですがご存知ありませんか?

480 :アノレウェソ:2007/02/14(水) 09:51:12
んまぁ!

481 :店主:2007/02/21(水) 19:35:38
今宵のナルシル包丁は血に飢えておる……。

482 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/21(水) 20:41:55
今時期はホッキ貝が美味い時期ですだ

483 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/25(日) 19:38:54
じゃあ熱燗とホッキ

484 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/27(火) 11:10:48
誰かSecond Lifeに「エルロンド様の小料理屋」
出店してくれないかな。

485 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/09(金) 00:52:17
トム・ボンバディルの晩飯を再現してください。

486 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/13(火) 03:45:11
ビルボやフロドは、西方の島に行ったはいいけど
食べ物が口に合わないってことはないかな……。
ホビット風の田舎料理って、なさそうじゃない?

487 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/17(土) 10:51:02
自分で料理作れるでしょう、ホビットだもの

488 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 18:29:45
みつを

489 :店主:2007/03/21(水) 22:47:06
みつを禁止

490 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 23:00:17
ビールと、あと適当に肴見繕ってくれ

491 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 23:41:19
クラブハウスサンドとエスプレッソ

492 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 00:03:39
あと、オニオングラタンスープにレモンスフレもね。

493 :サウ口ソ:2007/03/24(土) 21:47:30
何屋だよwwwwww

494 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 04:25:44
ああっ、今やっと仕事終わった。
ラクとシシカバブ、あとイシュケンベ・チョルバスお願いします。

495 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 15:59:48
お花見弁当、まだですかー?! ヽ(`Д´)ノ

496 :エノレロンド:2007/04/03(火) 19:25:52
お、気がはやいね。この辺は4月下旬の開花予想だが。 これでも食ってな

つ【沢庵】【番茶】

497 :グ口−ノレフィンデノレ:2007/04/04(水) 03:53:37
予言します。裂け谷の開花は暖冬のため早まります。

498 :デネン一ノレ:2007/04/04(水) 03:59:44
ウチじゃもう散ったってんだバカヤロー

499 :エノレロンド:2007/04/06(金) 22:04:22
ファラミアとエオウィンには、ほら、これだ。

つ【桜湯】

500 :虹色のサノレマン:2007/04/06(金) 23:36:23
500ゲットじゃ

501 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 00:39:32
>>500
>>431

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)