2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河英雄伝説の人達風に毒舌するスレ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 01:41
例 「民主党代表辞任に追い込まれた菅直人氏については「余計なことを言いすぎたから墓穴を
   掘った」と皮肉った。

シェーンコップ「これはこれは・・・尊大な閣下は
        自ら掘った墓穴の中には入りたくないようだ。
        穴が浅いうちに入ってしまった方が痛くないと
        小官は考えているのですがね。」

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 01:49
アタイこそが 2げとー

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 03:16
難しいな。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 07:49
良スレっぽいが、結構難しいぞ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 16:00
イラクの3バカ

ヤン
「ねえユリアン、
目的が崇高なら他人に迷惑をかけてもよいと考える人の
なんと多いことだろうね」

・・・イマイチか

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 16:08
良スレだと思います。だけどネタが全く思い浮かばない。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 16:11
だいたいセリフなんかいちいち覚えてねーしな。


8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 16:17
銀河帝国スレ、ばんざ・・・(チュドーン)


9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 17:14
微妙に佐藤大輔ファソと需要が重なりあう希ガス

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 17:29
おもしろそうだね、ここ。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/19 18:07
既存のセリフじゃなくてもいいと思うが
それでも難しいな・・・

未納議員

ヤン「いつの時代でも政治家は政治家でしかないのさ。
   他人を酷使し自分は平然と良識ぶる。
   建前と本音が矛盾しているのが当たり前なんだよ
   矛盾していないのが矛盾だなんて変な話だと思わないかい?」

難しい・・・
   
   


12 :11:04/05/19 18:17
思ったんだが
>>5
ユリアン「じゃぁ起床時に僕に迷惑をかけないと誓ってくれるんですね」
というキャラ的なツッコミもありか?

こんな感じにネタで返せば、なんか本作みたいに面白くなると思う。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 01:51
良スレage

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 03:59
ヤン派は立場的に反国家主義でしょ。
ラインハルトは良心的独裁派で、
2ちゃねらーのようなプロ市民vs煽動右翼の構図みたく
感情的に低レベルな次元で語らせるのは間違いだと思うが。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 04:51
ネタスレ捕まえてそんな事言われても。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 13:16
>>14ヤン派は立場的に反国家主義でしょ。
ラインハルトは良心的独裁派で〜

アッテンボロー「それがどうした!」

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 15:00
シェーンコップ「これはこれは・・・尊大な温帯は
        自ら掘った墓穴の中には入りたくないようだ。
        穴が浅いうちに入ってしまった方が痛くないと
        小官は考えているのですがね。」

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 17:12
>>14
ラインハルト
「現在の政府を批判したからといって反国家主義者扱いとは
同盟の民主主義とやらも底が知れるな」

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 17:16
>>14
読解力の無い人間というのはよしりんの小説すらまともに読みこなせないのか。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 19:08
>>11
ヤン「いや、睡眠は重要だが崇高ではないだろう
   やれやれ、わたしも詭弁家だね」
・・・ただのロールプレイで会話するスレになってしまうと思われ

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 22:07
ネタにマジレスカッコワルイ

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 22:16
プロ市民乙

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/22 22:24
ヤンが反国歌主義に見えるのは脳に血管があるとしか思えない。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/23 00:02
ネットうよ乙

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/23 00:06
ヤン一党はプロ市民だろうが、作者と一緒で。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/23 00:15
うむ。ヤンはプロ市民だよな。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/23 17:58
市民運動やってないじゃん

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/23 23:56
まあ脳には普通、血管があるわけだが

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/26 21:45
混ぜっ返すなや。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 00:21
良スレに戻ること期待age

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 01:23
ヤンが、反国家主義に見えるかなぁ?
プロ市民でも何でもない「野心の無い良識的な軍人」だろ。
ここには、憂国騎士団でもいるのかぁ?
「個人の自由の為に国家があるのであり、国家の為に〜」は、正しいじゃん。
勿論、兵隊達への教育(士官や幹部達は違うだろうが)は「国の為に死ね」と言うのだろうが。


32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 01:23
ヤンが、反国家主義に見えるかなぁ?
プロ市民でも何でもない「野心の無い良識的な軍人」だろ。
ここには、憂国騎士団でもいるのかぁ?
「個人の自由の為に国家があるのであり、国家の為に〜」は、正しいじゃん。
勿論、兵隊達への教育(士官や幹部達は違うだろうが)は「国の為に死ね」と言うのだろうが。


33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 11:56
莫迦だ。莫迦ばかりだ。


34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 12:00
バカと呼ばれる人たちのもっとも度し難くバカだと思うところは
自分のバカさ加減に気付かないところですからね

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 13:04
シェーンコップ「救いがたい人種ですな。
        さらに愚かな事は
        この後釣りだと言い放ち、自分のミスを認めないことにある。
        非を認めないその自尊心は、社会に出た後大いに評価されることでしょうな」

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 20:53
マダム・キャゼルヌ
「しょうがない人たちね。
自分に損になるのを承知で口を悪くするんだから。」

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 21:51
それって、リン・パオの愛人の発言じゃなかったか

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/30 23:12
>>37
オリジナル、改変なんでも結構


39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/06/27 10:33
近時のイラク戦争について
「私は少しだけ歴史を学んだ。それで知ったのだが、
人類の思想の潮流には二つあるんだ。秩序の回復は
戦争によって効率的に回復されるという説と武力によ
る紛争の解決は必ず新たな紛争を生み出すという説だ。
人は前説によって、政府がはじめた戦争を熱狂的に支
持し、政府が戦後処理につまづいたときは後説によって
政府を非難する。それを何百年、何千年と続けてきた。
いや人類全体なんてどうだっていい。いったい大統領は
イラクで流した血の量だけの何かをやれるんだろうか。」

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 08:57
バカと呼ばれるヨッシー読者たちのもっとも度し難くバカだと思うところは
自分のバカさ加減に気付かないところですからね

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 08:58
しかし変な文だな
「〜と思うところは〜ですからね」って

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/02 23:56
皆いいかげんにシトレ准将!

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/06 18:21
どんでん岡田を歴史上の人物に譬えると

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1091483977/l50

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/10 02:18
『友好ですか。美しいひびきの言葉です。しかし、つごうのよいときに濫用されているようですな。
今度の騒動は、友好というものの価値について、みんなが考えるよい機会を与えたと思います
よ。ある種の国家は、他国に友好を要求する資格がないのだ、という実例を、何万人もの人間
が目撃したわけですからね』

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/23 23:44:11
同期の田中係長め。
やっかいな客を俺に押し付けておいて その間に出世し
差を広げるつもりだな

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/23 23:59:51
むずかし〜。
今日はだめだ。ネタが思い浮かばん。
だいたい何だって私が2ちゃんなんかのネタに頭を悩ませなければ
ならないんだ。

辞めてやる。今晩こそ辞めてやるぞ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/01 16:57:59
なら辞めてみせよ

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/02 00:33:25
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/29361245/

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/02 01:25:49
なら舐めてみせよ

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/02 01:33:10
                / ,' / i i 、 ヽ\ ヽ 、. ,                         /     >>46
                 i i i i li. ト ヽ ヾ、ヽ,ヽ i 、                       /  足  ま
                 | !. | | ト! i ヽ丶__rメ ‐i 、 ヽ                       /
                 | i. ト ヽムャ ヽ ィィテiア! ト iヽ                       l    を. ず
                | | { レ1>ュテ   ` ¨´ム.||i ヽヽ                   |
               ‖ |! ヒi ヾ ー ´  __,.ィ' ,イ川 '´ ` =‐ ニヽ, ' ¬、_,.._.     ,'⌒',. /⌒ヽ.  な  は
          .  - 、     i| |i ト、 ` ‐ 、 `   イう゛    r'><、>i  ヾ  ヽ. _{__  ! ,'    }
     ,  ´ 永   丶. l.| || ‖ フ  冫元 ´レ  ,  , イ   ´丶て  }  / ¬ _){ }   .ノ  .め
.   /    遠    \ | || ‖/  ./'¨/i ト!  | r 1 'ヘ     \-イ  ノ-=ti´  `   i' ,
   / 話    の   我. ヽ. 1 .iレ   ,' `´ ,'/   ヽi ヾ「´      ヾ コ'__丿     |  、. ろ
  ,′ は     忠    が  ∨ /    /  , -l/    /ュく´         i  ー" }         !  \
  ,′ そ    誠   下  ∨   ∧ / ウ     ー ヽ         、 =-- ′      l    `ー─
 ,    れ   を    僕   !   ,'ァ/く´ i      ' イ >、       {            ノ、
. i    か    誓   と   |   /〈.人_∨       厂   丶       i            ∧. }
│    ら    え      し   |--、,._    7'|       {      丶     ',           ,' ,ヘノ
│   だ         て   |    ーァ、' !        |i     , -、 \  ',         i`
│                    |    /  ! ヽ         !   , イ  _丶‐、、  !        ,

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/02 22:36:21
>>50
関係ないデカいAA貼ってんじゃねぇ!
キモイんだよアニヲタ野郎!
とりあえず死ね!!

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/02 23:47:09
>>51
ブサイクな顔面に膨らませて、イキがってんじゃねぇよ カスw

その醜い顔面を恥じて、さっさと  死 ね  引き篭もりのキモオタ。

53 :\_______ _______/:04/10/03 00:21:18
            V
   ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ←>>52
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/04 23:06:08
>>51 >>52 >>53

卿らが煽りあっていた時
卿らの羞恥心は一体どの方角を向いていたのか

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/05 23:24:34
あげます

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/05 23:55:22
>>50-54
卿がジエンしている間、卿の羞恥心は一体どの方角を向いていたのか

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/06 13:40:32
私を失望させないでくれ

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/06 14:07:13
自治厨「私がいないほうが、貴官らにとってはいいだろう。羽を伸ばすことができて」
厨房「否定はしませんよ。ですが、駄スレを立てる楽しみの半分はローカルルール違反をすることにあるのでね」

・・・あ、でもこの板にローカルルールはないのか

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/06 16:04:37
実績なき者の大言壮語は聞きあきた

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/06 20:12:30
51 52 53 チョコボンボン食うか?

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/06 20:35:19
他人に何が分かる

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/07 00:40:27
他人に解って貰おうなんて、最初から思わないことさ。
誰もお前さんのことなんか気にもとめやせんて。


63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/07 01:20:08
所詮は他人事である

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/09 21:28:32
難しいけど、考えつかんけど、あげ

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/12/05 08:52:38
俺がこのスレの皇帝だ。

66 :\_____ _________/:04/12/19 19:01:16
            V
   ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ←>>65
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :\_____ _________/:04/12/19 19:04:03
            V
   ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ←>>65
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :\_____ _________/:04/12/19 19:04:47
            V
   ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ←>>65
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/16 02:38:11
>50のお陰で、何時までも祟られる!!

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/02 16:57:04
あげ

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/02/21 09:42:15
さげ

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/23(水) 09:21:57
生きてんのか?ここ

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/04(月) 10:23:37
保守

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/19(火) 00:11:13
銀英伝にプロ市民って出てこないよねw

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/19(火) 00:21:11
・・・・・ジェシカは?

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/09(月) 23:51:19
あれはアマチュアさね、お若いの。
市民を職業にしている連中ってのは、
市民権ごときで死んだりはしないものさ。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 14:05:59
またイラクで人拐いか…
自分の信じるもののためには罪を犯すことすら辞さないとは
まったく狂信者たちというのは麗しくも救い難いものだな
そうおもわないかキルヒアイス

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 14:22:19
>>77
そのような感じで時事ネタに毒舌するのがこのスレの目的、ということでよろしいですか?ラインハルト様。

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 14:33:22
その通りだ。
もっともお前に毒舌は似合わんと思うがな。
こういうのはオーベルシュタインが…(ry

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/10(火) 22:01:06
マインカイザーの腹に溜まった毒を吐き散らすのに、悠長に口など選んでいる暇はございますまい。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/11(土) 05:18:08
余は中華人民共和国や大韓民国、果ては朝鮮民主主義人民共和国などと称する叛徒どもと対等に交渉せねばならぬこと自体に吐き気を覚える!

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/12(日) 23:12:54
北朝鮮への支援など、
助からぬものを助けるふりをするのは、
偽善であるだけでなく、技術と労力の浪費だ。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/19(日) 12:34:30
まあそのあれですな、
腐りかけた苗木に水をやって更に根腐れさせるようなものですな。

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/25(土) 05:28:27
北朝鮮はやってはならぬことをしたが、日本政府はやるべきことをしていない。どちらの罪が重いのだろうか。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/27(月) 19:45:25
滅びることが世界のためである国家と、滅ぶと世界が困る国家を比較していることに卿は気付いていないようだな

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/28(火) 05:48:15
人の独善であの国は滅んでいい、などと傲慢な物言いが殺しあいのもとだな、ユリアン

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/06/28(火) 07:11:28
これはこれはヤン提督、国家などのために人間が死ぬ必要がないと仰ったお方の台詞とは思えませんな。
人民に奉仕しない国家を擁護するペンキを用意して、今度はそれを何色と仰るつもりですかな?

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/01(金) 23:40:02
中将、別に私は擁護するつもりはないよ。しかし他国を見下したとき、
戦争という三文芝居はそこに「正義のため」という、なんとも響きのよいBGMを付けることができるのさ。
戦争にどちらが正しいかを求めること自体、間違っているのに、みんな音楽のほうに夢中になってしまうんだよ。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/02(土) 05:34:40
提督の仰りようはごもっともですな。
ただ小官としてはどうせつまらない三文芝居を演じなければいけないのであれば、せめて音楽だけでも良いものにして頂きたい。それも一流の楽団の演奏でなければいけませんな。
自分の名を世間に売りたいだけの指揮者では一流の楽団を指揮することは出来はしません。
しかし小官は誰もが聞き入ってしまう演奏を作り出せるであろう才能の持ち主に心当たりがありますが。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/03(日) 19:38:42
それにしても、歴史の女神の法廷とやらは随分とおざなりな物に成り果てましたな。
原告兼検察官が被告も弁護人も入廷させぬまま結審させようとするなど、
歴史に対する侮辱でしかありませんよ。
奴らが欲しがってるのは時代劇で、決して歴史じゃありませんね、先輩。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/03(日) 23:39:33
>>88
さしずめ小生は、芝居の最後にさっそうと現れ、囚われの姫を助けだす騎兵役をいただければ
ほかの引き立て役は誰であっても我慢しますよ。

>>90
マジレスして悪ぃんだが、いまいちなにを指してるのかわかんねぇ。
中国・朝鮮半島あたりの歴史認識のこととは思うんだが、比喩表現だけでは理解しにくいんだよ。
漏れが頭わりぃだけなんだろうがorz

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/24(日) 00:28:19
難しく考える事は無いでしょう。
彼らを銀河から抹殺すれば未来の100億の人間を救えます。
これは覇者としての義務です。
ラインハルト様

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/30(土) 15:43:34
一週間もレスがないスレというのは、気骨のない老人と同じ物だな
そうは思わんか、ん?

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/07/30(土) 23:49:16
それだけ世の中が平和だということさ

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/10(水) 09:19:00
参議院で否決されたなら衆議院を解散すればよいじゃない・・・・か。

知ってるかい?ユリアン。
かつて地球の大国の貴族が「パンがなければお菓子を食べれば良いじゃない」と言って
飢えた市民の怒りを買い、やがては革命へとつながったそうだよ。


96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/10(水) 09:45:36
郵便が駄目なら宅急便を使えばいいじゃない

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/08/22(月) 00:41:30
ずいぶん長いこと書き込みがないな
君たちのスレッドに対する意欲は居眠りでもしているのかね?

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/09/09(金) 13:54:42
なに、選挙の結果次第ではまたネタも出てくるってもんです。
「ネタ作りの意欲」だって、たまにはヒュプノスの愛撫に身をゆだねてみたくなるのでしょう。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/05(土) 07:11:59
> 銀英伝のタイトルで爆笑したってのは"Held"を"Herd"に間違えたってやつやね。
> 前者は『英雄』なんだけど、後者だと『かまど』になる。

> つまり大仰な音楽がかかった後『銀河かまど伝説』とタイトルにでたと。
> そりゃ爆笑もするわ。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/14(月) 00:58:01
けんかなんかしても僕は本気じゃないいよ

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/14(月) 00:59:56
大国の英雄や戦火の少女
それぞれ重さの同じ命だから


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/14(月) 01:01:37
素敵な夢を見させておくれ

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/17(土) 15:28:07
そして夢精でもしておくれ・・・ユリアン

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/17(土) 16:05:15
時々躾の悪いユリアンに噛み付かれるので、夢精をさせるのもユリアンのためかと思います。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/17(土) 18:51:33
何だか知らないが夢魔のユリアン

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/17(土) 20:22:00
いい夢見ろよ言われてしまい、唖然と柳沢慎吾を見つめるユリアン

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/17(土) 22:36:18
IQサプリを見て、新しい命をもらうには
△のボタンを叩けばいいのか・・・・と感心してしまうが
やっぱりオナニーするユリアン

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/18(日) 10:50:14
朝起きたら庭が一面の銀世界だったので、今日は外を出歩くのは止そうと思い
コタツの中でオナニー三昧のユリアン

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/18(日) 18:53:09
この寒さで水道管が破裂してしまい、途方にくれながらもオナニーしたあと
どうやって手を洗うか思案の最中のユリアン

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/18(日) 20:27:19
アッテンボローがユリアンを見て、呼び寄せるように一言
『ユリアンこっちに来て付き合えよ。そっちに行くとインポがうつるぞ!』

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 09:04:42
ビュコック元帥の死を知らされて伊達と酔狂で
戦ってる様なヤン司令官達が落ち込んでいる様子を
苛立ちながらも心配し困惑しているポプランに、
シュナイダー中佐が一言

『貴官は自分達の司令官をインポの不能者か何かと思ってる様だな。』

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 18:18:24
その通りだシュナイダー中佐!
金髪の小僧とは違い種無しスイカのヤン提督だ!!

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 18:47:00
age
 ,、i`ヽ                    age ,r‐'ァ 
 `ヽ::     age               ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /  HAHAHAHA!どーーもーーー!!
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , ' <ぼくユリアン、ハードゲイでーーーす!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'     オオゥ〜〜ケ〜〜イッッ!!!!
        ` 、_ /::: `山':::::    /        これからも末永くお見尻おきを
  age    ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'          おねがいしまーーす!シコシコフォーーーーーーーー!!!
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ age
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/20(火) 09:06:09
シュナイダー中佐が一言

『貴官は自分達の仲間のユリアンをセンズリだけの無能者か何かと思ってる様だな。』

そんな会話がなされてたこととも知らず、及川奈央の裏DVDでオナニーに励むユリアン


115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/20(火) 17:53:29
いいかいユリアン、大人になるってことは、オナニーの量が
分かるってことだよ。

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/21(水) 10:57:54
貴様、まだ分からぬか!?
オナニーのやりすぎなんだ!!

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/21(水) 15:58:46
以後、ユリアンの睾丸を切れ
ユリアンスレに傍受される

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/21(水) 18:43:38
嫌だ!そんなの嫌だ!!
ウ、ウォ〜〜〜いきなり夜中に叫ぶユリアン

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/22(木) 09:54:50
以後、睾丸を切られないようにマシュンゴ少尉に
常に握ってガードしてもらうユリアン

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/22(木) 19:27:49
中尉たまには竿も握りましょか??

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/23(金) 10:42:08
マシュンゴ少尉そこは結構だよ。
僕の楽しみが半減するから。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/23(金) 18:47:09
そんなこと言わずに大尉!
私がやりますから・・・

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/24(土) 10:23:27
イゼルローンでは周囲みな先生ですよ

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/24(土) 11:01:01
何故、僕がヤン提督以外の人に握られなければならないのですか!

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/25(日) 06:42:12
やれやれ…

126 :名無しは無自慰な夜の女王:2005/12/25(日) 11:17:12
ビュコック「これは生きて帰るなということかな。特進の前渡しということで…」

チュン「いや、単なる自暴自慰でしょう」



127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/25(日) 20:12:54
これはおとなだけの宴会なのでな

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/27(火) 09:22:29
伝説の女体盛りの宴会か・・・と勝手に想像してオナぬるユリアン

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/27(火) 16:45:58
ごめん、フレデリカ

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/28(水) 09:13:39
皿役をかってでて欲しいんだけど、フレデリカ

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/28(水) 10:19:23
そ、そんな、光栄です、閣下

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/28(水) 21:02:02
今夜の宴会は楽しみだな・・・・

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/28(水) 22:40:32
>>127へループ

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/29(木) 09:27:45
僕はどうしても参加したいです、ヤン提督
(フレデリカさんのオマン○見たいから)

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/30(金) 19:26:48
ブラボー、ユリアン!ブラボー、ユリアン!ブラボー、ユリアン!

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/30(金) 20:34:05
ユリアンは、先にホテルに戻るんだよ!

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/31(土) 09:30:31
オナニーしてもいいから、宴会には来ちゃいけないよ、ユリアン。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/31(土) 13:05:40
僕は提督のお役に立ちたいんです!

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/31(土) 18:20:39
いいから、子供はホテルでマスでもかいてなさい!

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/31(土) 22:00:39
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンかけるつでに間違え修正してよそのスレタイを彷徊するユリアン


141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/01(日) 09:32:43
あけおめ!
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを迷惑顧みず彷徊するユリアン


142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/01(日) 09:50:06
やれやれ、卿らの反骨精神とやらはユリアンとやらの淫欲にすら及ばないようだな。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/01(日) 11:54:12
ユリアンは余より気宇が大きいな

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/02(月) 01:22:47
オナニストの淫欲には逆らえませんから

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/02(月) 09:58:59
あけおめ! 今晩は初夢だよ。
一富士、二鷹、三茄子みたいな太いチンコのユリアンだよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン


146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/03(火) 10:14:47
あけおめ! 今朝は初夢だったよ。
一富士、二鷹、三茄子みたいな太いチンコのユリアンだよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン


147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/03(火) 21:18:16
あけおめ!
今宵でお正月の三ヶ日は終わりだけど
僕のオナニーはエンドレスで続く
お元気満々のユリアンだよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン

正月三ヶ日1000回オナニーがノルマの無謀なユリアン


148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 08:42:21
あけおめ!
もう三ヶ日は過ぎて仕事初めの人がいるかもしれないが
今日もせっせとオナニーし放題のユリアンだよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン

正月三ヶ日1000回オナニーがノルマ達成できなかったけど
なるべく早くスレタイ20に行きたい無謀なオナニスト、ユリアン


149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 11:30:08
下衆め、オナニーの事しか、頭にないのか!?

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 11:58:54
ハイそうです、カイザー
と、オナニー中のユリアン中尉

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 13:51:47
いいな〜〜ユリアンはオナニーだけ考えてりゃいいんだからさ。
俺なんって女のことで精一杯だよ。 とポプラン

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 14:55:58
スレ違いということに気づけ。
ちゃんと毒舌しろよ

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 14:58:33
いちよ僕も女のことなんですが・・・ポプラン中佐

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 16:30:15
ビッテンフェルト提督、卿に命ず
ユリアンの肉棒に特厚スキンを装着して来い!

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 18:01:09
この〜〜〜っ!い〜〜〜ち〜〜〜ご〜〜〜〜に〜〜〜〜!!
僕が何言おうとお前には関係ないじゃないか〜〜〜!!

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/04(水) 18:16:50
「あなたはいま、どこにいます?」
「わたしの婚約者はこのスレを守るために戦場に赴いて、
現在はこの世のどこにもいません。委員長、あなたはどこにいます?
死を賛美なさるあなたはどこにいます」


157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/05(木) 08:51:29
あけおめ!
もう三ヶ日は疾うに過ぎてせっせと働いてる人がいるかもしれないが
今日もがんがんオナニーし放題のユリアン・ミンツ大尉だよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン

正月三ヶ日1000回オナニーがノルマ達成できなかったけど
今月中にスレタイ20に行きたい無謀なオナニスト、ユリアン


158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/06(金) 09:35:47
あけおめ!
もう三ヶ日は疾うに過ぎてせっせと働いてる人がとうぜんいるが
今日もがんがんオナニーし放題の皇帝ユリアン・フォン・ミンツだよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン

正月三ヶ日1000回オナニーがノルマ達成できなかったけど
10日までにスレタイ20に行きたい無謀なオナニスト、ユリアン


159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/06(金) 15:35:45
>>157-158

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 08:31:14
あけおめ!

もう三ヶ日は疾うに過ぎてもちろんせっせとみんな働いてるが
今日もがんがんオナニーし放題の皇帝ユリアン・フォン・ミンツだよ!
で、
ザーメンかけに来ました
とろとろとろとろとろりん♪
とろとろとろとろと〜ろりん♪

『とろ〜りザーメン!ホントはスレタイpart19だよ!!』って
ザーメンぶっかけついでに間違えご確認のご報告まわりで
ご近所さんのスレタイを正月そうそう迷惑顧みず彷徊するユリアン

正月三ヶ日1000回オナニーがノルマ達成できなかったけど
10日までにスレタイ20に行きたい無謀なオナニスト暴君ユリアン


161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 15:44:01
悪臭をはなってないか、キルヒアイス
この澱んだ空気
もうこのスレは腐りきってる!

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 16:09:59
ええ、ここはあなたたちのスレですから

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 18:36:32
嫌だ、もうこんなスレ嫌だ!
宇宙だ!そうだ宇宙に行くんだ、キルヒアイス!!

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 21:20:15
しかし、船がありません
ラインハルトさま

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 22:19:34
どんな手を使っていいから調達してくるんだ
キルヒアイス、もう俺はこんな腐ったスレは嫌だ!!

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 22:26:33
では、アンネローゼさまはどうなさるのですか?

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/07(土) 22:47:27
そのためにも宇宙を手に入れて姉君を一日も早く救い出すんだ!

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 08:28:56
ラインハルトさま、新スレを手にお入れください。

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 10:55:00
力だ、そうだ力だ、力が欲しい・・・

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 13:14:42
この人なら、やってしまうかも知れない

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 13:55:59
だから、なお更、船を手に入れるんだキルヒアイス
この際だから、まあ些細なことは目を瞑ろうじゃないか!
手始めに駅前に放置されてるアレなんかうってつけじゃないか、キルヒアイス??

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 14:14:54
ラインハルトさま、明大前ですか?

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 14:25:20
明大前ってアレのことか、キルヒアイス? 
アレはつまらん! 錆びてるし、
だいいち、サドルがないではないか!!


174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 16:23:14
では八王子まで行ってまいりましょうか?

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/08(日) 18:33:22
う・・・ん・!、それもいいが、もっと近場のアレだ!
変速ギアは付いてないが、なかなか状態の良く、カゴ付きの。
でも、その中に空き缶やらチラシが投げ込まれてるのが
玉に瑕だがな・・・



176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/09(月) 09:21:27
ラインハルトさま・・・・

いつまでボケまくってられるんだろうか??
はやくアンネローゼさまをお救いせねばならないのに

といつもの心の中でぼそっと一言のキルヒアイス

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/09(月) 14:56:35
皇帝は後継者を定めぬまま死にました

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/10(火) 19:37:41
そしてユリアンがちゃっかり皇帝の座を・・・

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/10(火) 20:31:17
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./  オナニー坊やが皇帝になりませんように
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/10(火) 20:34:45
ユリアンが皇帝とは・・・・
この世も終わりだ、くわばら、くわばら・・・

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/11(水) 09:01:07
おお!!ユリアン様の降臨だ!!

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/11(水) 19:36:24
何だと!ユリアンが皇帝だと!!
これじゃ、おちおち死んでいられないじゃないか!!

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/11(水) 22:02:25
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136943319/l50#tag88

産経にアッテンボロー現る。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/11(水) 22:48:25
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     ユリアン様、ありがたや、ありがたや
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./  
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 09:23:20
ユリアン様、エコエコアザラク. エコエコザメラク.
エコエコケルノノス. エコエコアラディーア ・・・

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 20:53:21
こんな銀河英雄伝説の人達はイヤだ!スレはこちらですか?


187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 20:56:20
こんなユリアンが嫌だスレなら上の方にあるよ。

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/12(木) 21:38:41
こんな銀河英雄伝説のレスはイヤだ!です

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 08:48:27
そんなスレないみたいだからさ
『こんな銀河英雄伝説のレスはイヤだ!』レスを
勝手に作ったら。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 11:07:02
『こんな銀河英雄伝説スレ住人はイヤだ!』

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 14:58:45
だから毒舌スレなんだよ、ここは!

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 15:47:06
だから毒男スレなんだよ、ここは!

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 18:28:19
たまに自分自身、ここにいるのが嫌になるよ。
でも、なぜかいるんだよな・・・やっぱ毒男だからかな!?

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 19:50:27
>>193は親にフリカッセ作ってもらえ。な?

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 20:28:29
>>194
毒男が毒男にお説教かい?!

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 20:33:07
おれはなるべくお前に負担をかけたくないし、
功績はわかちあいたいのに...
フリカッセもな

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/13(金) 20:49:28
ユリアンのザーメンでフリカッセならぬユリカッセ作ってもらえ、な
>>193>>194 のお二人さん、2人でザーメンわかちあえ。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 08:58:13
で、フリカッセって何だ??

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 10:28:09
毒男用は
http://www40.tok2.com/home/chatRPG/testo.htm

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/14(土) 10:52:12
↑フリカッセってこれか、
てっきり白いソースで煮込む料理のことかと思ってたよ。

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/15(日) 13:37:04
白濁ソースで煮込む...

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/16(月) 17:26:27
レモンをたっぷり、たっぷりね!

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/17(火) 09:23:39
間違っても、白濁ソースだからってザーメン入れないこと・・・

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/17(火) 10:13:35
せっかくの才能をオナニーなんかで潰さんでくれよ

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/17(火) 17:23:38
個人的な話。
とある城に行ってきた
初代城主藩主から数えて12代目とかいう現当主の肖像画があって「名誉市民」て書いてあった
それで思った


この男が何をしたというのだ
初代こそ有能な士官として家康に認められたに違いない
その初代には名誉を受ける価値も資格もあろう
だがこの男はなんだ
男爵家(明治華族制では男爵)を血筋によって相続したにすぎん

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/17(火) 18:38:25
皇帝に媚び諂って貴族となった帝国の奴らよりマシかと・・・

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/18(水) 10:16:16
鳥なき里のDQN、辺境のDQN

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/19(木) 09:07:20
国破れて山河あり・・・

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/19(木) 10:39:22
ふん!

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/23(月) 22:02:18
エレクトリック・シープの出前でも食ってろ

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/23(月) 22:28:15
>>205
わからんのかね?
大貴族ってのはものすごく偉いってことになっているだろう?
そこそこ偉い貴族がいっぱいいなければ、大貴族が偉く見えないじゃないか。
まあ、数合わせ程度の役には立ってるというわけさ。

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/01/26(木) 15:05:05
マーチラビットの出前でも食ってろ!な

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/03(金) 09:29:19
ageねばなるまい

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/18(土) 10:09:43
おはようございます。新スレに移行したのでご挨拶に来たオナニーユリアンです

こんなユリアンは嫌だ!part23
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1142563543/

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/19(日) 02:38:39
国破れてサンガリア

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/31(金) 23:50:06
さきまわりして言うとね、>>1>>215はまともなレスじゃない。煽り、いや荒らしに属するものだ


217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/32(土) 01:20:53
この板は3月32日よりも15月36日のほうがよいよのう?

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/03(月) 09:35:08
あ〜あ、日付が元に戻ってしまったよ

219 :ヤン提督:2006/04/07(金) 19:56:03
こんばんは。新スレに移行したのでご挨拶に来た
伊達と酔狂で新スレを立てたヤン・ウェンリーです。

こんな銀河英雄伝説は嫌だ!パート8
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1144403760/

ついでにオナニスト・ユリアンの
こんなユリアンは嫌だ!part24 もよろしく
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1143706303/


220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/09(日) 23:29:09
こんばんは。新スレに移行したのでご挨拶に来た
伊達と酔狂で新スレ建ててチンコも勃てるユリアンです。

こんなユリアンは嫌だ!part25
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1144590916/

ついでに伊達と酔狂で新スレ建てたヤン・ウェンリーの
こんな銀河英雄伝説は嫌だ!パート8 もよろしく
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1144403760/

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/25(火) 18:28:36
【速報】『銀河英雄伝説』、ハリウッドが実写化か???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1145613844/
「ドラゴンボールZ」「マッハGoGoGo」などハリウッドでの実写化の噂がいくつも
持ち上がっている日本のTVアニメだが、今度はあの『銀河英雄伝説』がターゲットになった模様。
実写化を計画しているのは「バタフライ・エフェクト」「ヒスト リー・オブ・バイオレンス」などを
手掛けるクリス・ベンダーとJ・C・スピンクのベン ダー・スピンク社。現在は脚本家探しの段階で、
具体的には何も決まっていな いとのこと。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/28(金) 22:46:08
   ,/               ヽ
  /         ,,、-〜_二二,」  
 ,i゙      〈K)  _,、-''"´     ゙ヽ、 
 |ー〜ヽ、 _,、 ,,、-'" , ,; j'ト、 ヾ;.i ヾ;)
 ゙ト、__,ニ-ァ"/ ,イ,ク グハハNハ リ i, ソ
 /';';';';' ,ノ,ノノイ∠幺ダ 'ェェ=キレ|l;, ;レ゙       
 | ;;;'' ='イ ''"'〒テ~`'  .i 'Tフ` ,!''ソ 
 ヽ、 ;;''イ   `¨´     !:    | ト    こんばんは。新スレに移行したのでご挨拶に来た
  ネ ;;''  ヒ      , _. 〉   ,|イ,リ    伊達と酔狂で新スレ建ててチンコも勃てるユリアンです。  
   |   ;;い           ,i゙,ナ゙      こんなユリアンは嫌だ!part27
   ヾミ   iト、   ー''二 ̄ ./ツ http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1146229275/
    )ぃ,l リ ヽ、       /ト-:、
   ,, -'^;;ゝ|ヽ  `''ー、___,,ノ_」'''ァ ゙i,
  .|.n '';;;〈 >'"~>''"ニ=F".:::::,ノ'!:!_
_,、-| |:゙i, ;;l゙Y゙ r'ア{  . |,ィ'|.|:::::::l;_ノ:::::::::`ー
  | |::::゙i::|`!  ゙( |   | リ::::::::::::::::::::::::::::


223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/06(土) 20:06:14
   ,/               ヽ
  /         ,,、-〜_二二,」  
 ,i゙      〈K)  _,、-''"´     ゙ヽ、 
 |ー〜ヽ、 _,、 ,,、-'" , ,; j'ト、 ヾ;.i ヾ;)
 ゙ト、__,ニ-ァ"/ ,イ,ク グハハNハ リ i, ソ
 /';';';';' ,ノ,ノノイ∠幺ダ 'ェェ=キレ|l;, ;レ゙       
 | ;;;'' ='イ ''"'〒テ~`'  .i 'Tフ` ,!''ソ 
 ヽ、 ;;''イ   `¨´     !:    | ト    こんばんは。新スレに移行したのでご挨拶に来た
  ネ ;;''  ヒ      , _. 〉   ,|イ,リ    伊達と酔狂で新スレ建ててチンコも勃てるユリアンです。  
   |   ;;い           ,i゙,ナ゙      こんなユリアンは嫌だ!part29
   ヾミ   iト、   ー''二 ̄ ./ツ http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1146912333/
    )ぃ,l リ ヽ、       /ト-:、
   ,, -'^;;ゝ|ヽ  `''ー、___,,ノ_」'''ァ ゙i,
  .|.n '';;;〈 >'"~>''"ニ=F".:::::,ノ'!:!_
_,、-| |:゙i, ;;l゙Y゙ r'ア{  . |,ィ'|.|:::::::l;_ノ:::::::::`ー
  | |::::゙i::|`!  ゙( |   | リ::::::::::::::::::::::::::::


224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 20:31:44
   ,/               ヽ
  /         ,,、-〜_二二,」  
 ,i゙      〈K)  _,、-''"´     ゙ヽ、 
 |ー〜ヽ、 _,、 ,,、-'" , ,; j'ト、 ヾ;.i ヾ;)
 ゙ト、__,ニ-ァ"/ ,イ,ク グハハNハ リ i, ソ
 /';';';';' ,ノ,ノノイ∠幺ダ 'ェェ=キレ|l;, ;レ゙       
 | ;;;'' ='イ ''"'〒テ~`'  .i 'Tフ` ,!''ソ 
 ヽ、 ;;''イ   `¨´     !:    | ト    こんばんは。新スレに移行したのでご挨拶に来た
  ネ ;;''  ヒ      , _. 〉   ,|イ,リ    伊達と酔狂で新スレ建ててチンコも勃てるユリアンです。  
   |   ;;い           ,i゙,ナ゙      こんなユリアンは嫌だ!part30
   ヾミ   iト、   ー''二 ̄ ./ツ http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1147344915/
    )ぃ,l リ ヽ、       /ト-:、
   ,, -'^;;ゝ|ヽ  `''ー、___,,ノ_」'''ァ ゙i,
  .|.n '';;;〈 >'"~>''"ニ=F".:::::,ノ'!:!_
_,、-| |:゙i, ;;l゙Y゙ r'ア{  . |,ィ'|.|:::::::l;_ノ:::::::::`ー
  | |::::゙i::|`!  ゙( |   | リ::::::::::::::::::::::::::::


225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/20(火) 23:56:07
  ,/               ヽ
  /         ,,、-〜_二二,」  
 ,i゙      〈K)  _,、-''"´     ゙ヽ、 
 |ー〜ヽ、 _,、 ,,、-'" , ,; j'ト、 ヾ;.i ヾ;)
 ゙ト、__,ニ-ァ"/ ,イ,ク グハハNハ リ i, ソ
 /';';';';' ,ノ,ノノイ∠幺ダ 'ェェ=キレ|l;, ;レ゙       
 | ;;;'' ='イ ''"'〒テ~`'  .i 'Tフ` ,!''ソ 
 ヽ、 ;;''イ   `¨´     !:    | ト    こんばんは。新スレに移行したのでご挨拶に来た
  ネ ;;''  ヒ      , _. 〉   ,|イ,リ    伊達と酔狂で新スレ建ててチンコも勃てるユリアンです。  
   |   ;;い           ,i゙,ナ゙    【自衛隊のヤン・ウェンリー】
   ヾミ   iト、   ー''二 ̄ ./ツ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/
    )ぃ,l リ ヽ、       /ト-:、
   ,, -'^;;ゝ|ヽ  `''ー、___,,ノ_」'''ァ ゙i,
  .|.n '';;;〈 >'"~>''"ニ=F".:::::,ノ'!:!_
_,、-| |:゙i, ;;l゙Y゙ r'ア{  . |,ィ'|.|:::::::l;_ノ:::::::::`ー
  | |::::゙i::|`!  ゙( |   | リ::::::::::::::::::::::::::::

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/21(水) 00:19:09
,ノ,  ( ;'    ,ッリ    ミ゙`ヽ、
       ,:' 'i,   ゙〈    ,、ソ′   ハ   ヽ
       /,r' ,:  //       , 、         ゙!
        |ハ | i 'f゙,!r   ,:  , ノ,! ,'、 、:、     ,;i.!
       l,i  い 从l | r',ィ,ィン'゙八いミヾ`ミ、 ,:jli!'゙|
       ヽ,、 i`ミ_゙L_ヾレ'゙,,ニ-ー─-`T、  ''   ,!
        l `'iミ rTかヽ ´ '゙でZン  `tr'.ヾ、,; ノ
        `ーr゙!  "´ .i   `     リイj.ノ' |
         ヾ!   / _          'oノ゙  /
          ゙;   ヽ__      /i"i, ;<゙
 .          \  'ー-‐`    r' ;' .メ; tゝ
             i\ `´   ,/ _.L、-! リ
             "!;\_,.、-''ヂニ-:'''""ノレ'i,
             /!`!ハ 「´,.、 ,)レ,r'⌒リ、-L_
         _,,,...、:-‐(!,!,',ii:| ! ,フ_',.r'゙-''"´-<、..,,_`¨`''ー-、、,,_
    ,.、-‐'ニ=-‐''"´ `'-'iii L''ニ-‐'''"´      ``'''ー--:、..,,_
  rニ-‐''"´_,,..、:-‐ ヽ、  iii      _,、-''ニニ''ー--:、,,___
  ||| r‐'''"´,r',ニニヽヽ ヽ iii  _,.、-''"-''"´c=三``ー─---, )
24歳の童貞に処女を奪われ、おまけに、孕まされたヒルダです。
新スレを立てたので、挨拶にやってまいりました。
【自衛隊のヤン・ウェンリー】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/


227 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/06/21(水) 00:22:53
気の抜けたコーラみたいな印象しかないが。

228 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/06/21(水) 00:23:36
プスプスプス・・・

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/18(火) 04:28:31
2chを手にお入れください、ラインハルト様

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/18(火) 20:35:37
(゚听)イラネ

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/01(火) 21:52:22
黙れ下衆!!

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/08(金) 23:04:38
「このようなスレが立てられ、しかも現在に至るまで続いている。
まさに奇跡だとは思わんかね。」


「そうだな。偶然とは恐ろしいものだな。」

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 20:33:04
http://www.youtube.com/watch?v=egN03hX9_e4

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 08:42:54
やれやれ

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 01:05:04
お前のまんこを嗅がせろぉぉぉぉぉぉぉッ!!!!


          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l   
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

妖怪まんこ嗅ぎ
もし嗅いだ時、悪臭を放っていたならば?妖怪まんこ嗅ぎが悪臭を全部吸い取って
くれて翌朝にはほのかに薔薇の香りのするアロマまんこになっているという。
このように妖怪まんこ嗅ぎはやさしい一面を持っている。
                 (民明書房刊 「妖怪まんこ嗅ぎ」 より)

まんこ嗅ぎの棲家は、このスレ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1150468063/


236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/04(木) 12:28:23
おい、もう住人がいないぞ

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 00:43:35
良スレなのに‥orz

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/17(水) 14:11:57
それがどうした!

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/20(土) 10:47:57
sage

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 14:05:13
この程度の住民に何をしている。

半包囲して自作自演に追い込め!!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)