2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抵抗は無意味だ

1 :ぼくー:04/07/06 23:12
抵抗は無意味だ。俺に従え。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/06 23:12
わかったな。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/07 01:08
いやだ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/07 04:50
同化した?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/07 05:29
つまらん1がまた来たか。

6 :ぼくー:04/07/08 20:36
反抗的反応が多い。反抗は無意味だ。俺と同様に行動せよ。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/10 22:19
無反応は、消極的抵抗である。無反応は無意味だ。行動せよ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/11 22:36
同化せよ、行動せよ、従え。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/13 20:41
従え。同化せよ。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/15 22:09
俺だけが有意味である。積極的抵抗も、消極的反抗も無意味だ。従え。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/16 22:59
空間が俺の進出を阻害している。阻害は無意味だ。空間よ消滅せよ。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/16 23:36
腹減った
この思いを共有してくれ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/17 00:21
>俺と同様に行動せよ。

理解した。
抵抗は無意味だ。俺に従え。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 17:20
どの世界においても、同化の初期にはそのような中途半端な反応を起こすものがいる。だが、それは良い。それは第一歩である。さらに服従を極めよ。俺に従うのだ。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 22:11
空腹は無意味だ。個体は無意味だ。ひたすら俺に従え。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 22:13
『従え』って・・・
もう少し具体的に言ってもらえませんか?

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 22:16
空腹は抵抗だ。個体は抵抗だ。抵抗は無意味だ。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 22:18
思索は無意味だ。具体化は無意味だ。従属せよ。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 22:22
>>14
そうだ、俺に従うのだ。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 22:23
従属は無意味だ。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/18 23:26
>>1
誰だかわからない者に従う人間など、地球上60億人のなかに1人もいない。
従ってほしいなら、君の個人情報をすべてさらけ出しなさい。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/20 20:39
自分を人類の代弁者にするのは、傲慢だ。傲慢は無意味だ。俺の希望を憶測することは無意味だ。予測は無意味だ。俺に従え。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/21 16:44
俺に従ってまずパンツ脱いで。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/21 22:28
無意味なことをしてこそ人間だと言えよう

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 06:01
無批判の服従は無意味だ。思考せよ、創造せよ、俺に従え。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 07:00
>24
無意味なことこそ、有意味だという論理は稚拙だ。
ところで、「○○は無意味だ、従え」という文は、従うことが有意味であることを強く示唆している。
さらに思考せよ。従え。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 09:05
OKOK まずパンツ脱げ。抵抗は無意味だ。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 13:11
抵抗は無意味だ。
コンデンサは無価値だ。
ダイオードは無気味だ。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 15:34
抵抗は無意味だ
定稿は瀬田訳だ
手結港ってどこだ

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 15:51
お前が抵抗して抗っている行為は無意味で意味の無いものだ
選択できる行動は同化される事だ、我々に同化しろ

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/22 18:50
おまえら見とけ

http://biggestpos.com/pics/gallery/borgcase

32 :入院患者一同:04/07/22 21:10

精神病院外出中の >>1 さん、早く戻ってきてください。
みんな心配しています・・・・・・

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/23 07:57
無意味こそ抵抗だ

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/23 09:06
パンツ脱いでいいスレはここですか?

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/23 20:48
パンツは無意味だ。外出は無意味だ。俺に従え。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/23 21:19
友達が書いてたから、そっくりそのまま書いてみた。続き頼む。
第一話「世界の破滅と友情の芽生え」
車椅子達が世界を踏み潰して早3日。世界はダークに包まれた。
世界はきょうふにおんののいた。世界はダークに包まれた。そう、世界はダークに包まれたのである。
こんな闇がフォーエバーに続くかと思われたそんなあるひ、ダーク剣氏オルテガ町をパトロールをしていた。
するとなんと隣の民家から十億円そうとうのダイヤが盗まれたのだら。 ー
「おれにまかせろ!」オルテガがとびだした。
するとよこから30人以上の忍者がしてきた。
「あんたにうらみはないがあるようじんんからの頼みでな。きえてもらうぜ!!!!」
30人の忍者が声を揃えてさけぶ。
しかしオルテガの巴投げが炸裂した!!「竜王剣!」忍者達は一瞬で溶けてしまった!恐ろしい。
「俺のいのちをとるんなら40人は吊れてこないとナ!」半笑いでそう言う
すると後ろから声がした。かれはダークファイターフェニックス。


37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/23 21:19
不死身胴フェニックスというあだ名まで持つ黄金に光り輝く戦士だ。これは魔王ダークマスターにつかまりありとあらゆる
攻撃を受けても死ななかった事に由来するらしい。しかしすべてはなぞに包まれている。
バトルマスターであり僧侶である。彼は時空をもきり咲く事が出来るのだ。偉大な男だ。
「お前をずっと見ていたぜ。俺と一緒に来ないか?お願いします」工場長はつぶやく。
「報酬はたんまりあずんで暮れるんだろうな?」
「魔王を倒せば世界を十回かってもお釣が来るくらい手に入る。それじゃ不満か?」
「絶妙だ!」
「それじゃあ決まりだな!!!!!」フェニックスはそう叫び、歩き出した。
「ディィィィィィ!」オルテガのドロップキック!フェニックスは死んだ。
「ダークマスターを倒すには卑怯な行為も必要なのだよグフェフフォフォ。」
そう言ってオルテガはオルテガは港に向かって歩き出した。
世界をすううために...

次回、かねるする戦い!解き明かされていくオルテガの過去!剥けていくちんぽ!
加熱する戦い!封印されし魔剣グランドリオン!絶大なる魔王の魔力!近づいてくる台風17号!
壮大なクライマックスに目が離せない!
最終話「解けよ封印!呼べよ嵐!」

文芸創作からのコピペ

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/25 02:05
>>1 がペニスに溜まった恥垢を舐めてくれるスレはここですか?

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/25 15:38
恥垢は無意味なので、洗い流せ。俺に従え。

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/25 17:33
余り皮は無意味だ。手術しろ。俺に従え。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/25 20:15
余り皮があってこそ、人間と言えよう。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/27 09:41
これはもしかして、プロポーズの言葉ですか?

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/29 21:10
セックスを強要するものではない。俺に従え。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/29 22:10
凝ったプロポーズは無意味だ。結婚しろ。俺に従え。

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/30 02:51
ダンナは無意味だ。離婚しろ。俺に従え。

46 :ウォマック風:04/07/30 14:45
感情は無意味だ。本屋しろ。俺に従え。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/30 18:50
読書は無意味でしょうか。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/31 04:51
積ん読は無意味だ。整理しろ。俺に従え。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/31 11:47
積ん読は無意味だ。漏れに寄越せ。漏れに従え。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/07/31 16:06
外食は無意味だ。自炊しろ。俺に従え。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/01 00:42
>50
作ってくれ。
もしくは洗ってくれ

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/01 00:53
我々は某研究体である訳だが
まあ抵抗は無意味と言うことだろうか

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/03 19:53
抵抗は有意義だ。抵抗するのだ。したがえ。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/09 18:05
レイープするひとの台詞かな。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/09 22:48
43でも述べたが、セックスは無意味だし強要するものではない。俺に従え。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/09 22:55
>>1 がキュッキュッキュッとマスをかいてピュピュッとイクところを見せてくれるスレはここですか?


57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/09 23:13
むね肉はヘルシーだ。酒蒸しにしろ。俺に従え。

58 :ナベツネ:04/08/10 04:24
パリーグは無意味だ。1リーグ制にしろ。俺に従え。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/10 09:19
1が自己紹介してくれれば従ってもいいかも。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/12 21:41
服従に条件を付けることは無意味だ。思考せよ。俺に従え。

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/13 14:51
蒸し暑さは無意味だ。涼しくなれ。俺に従え。

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/13 16:10
チンカスに従えって言われてもなぁ。やだよ。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/13 21:39
嫌悪は無意味だ。清潔は悪くない。従え。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/13 22:13
ウチ風呂は狭い。銭湯に行け。俺に従え。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/14 03:57
我々は廃人だ

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/16 09:58
アルプスの少女 廃人
従ってみてよ。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/18 23:00
お前も廃人にする。従え。

68 :松尾芭蕉:04/08/25 13:20
わしを呼んだかの?

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/08/28 20:41
むく皮の菜枯れは耐へずして、しかももとの見ずにはない。
モモヒキの破れをつくろうのだ。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/08 15:08
我々は睡魔だ。お前を居眠りする。抵抗は無意味だ。

グーグー

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/09/14 21:32:18
人類は滅びる。抵抗は無意味だ。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/14 18:17:03
>>13
> >俺と同様に行動せよ。
>
> 理解した。
> 抵抗は無意味だ。俺に従え。

同じく理解した。
抵抗は無意味だ。俺に従え。


73 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/10/14 20:55:06
このスレは生き延びる。抵抗は無意味だ。

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/12/31 20:56:22
年末は無意味だ。クリスマスは無意味だ。正月は無意味だ。従え。

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/12/31 21:51:32
アンドレ・ザ・ジャイアントの顔を印刷して"Obey"と一言つけた
Tシャツが昔あったな。なんとなく納得してしまった。

76 : 【吉】 【191円】 :05/01/01 08:36:14
あけおめは無意味だ。

77 : 【大吉】 【1368円】 :05/01/01 08:36:46
訂正す。
おみくじは無意味だ。
お年玉は無意味だ。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/01 13:20:17
宝くじも無意味かな・・・

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/01 14:27:06
当選以外の宝くじは無意味だ。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/01 19:04:15
無意味なものを挙げるのは有意味だ。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/02 09:57:19
意味とは何か。

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/02 20:42:57
意味とは表現により示される内容のことだ。辞書を引けばわかることを聞くな。
この場合の意味が無いとは内容が無いことと等しい。
なお、内容が無いとは効果があることを立証できないの意味である。
以上を立証できなければ無意味だ。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/02 20:58:56
↑のレスは無意味だ

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/02 21:03:33
予想通りの反応だが、無意味だ。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/02 23:06:38
>>32

これに尽きるような気が・・・

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/03 01:17:25
>>85
奇人? 変人? だから何

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/11 15:16:47
でも、抵抗だけは勘弁な

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/20 23:01:23
俺は、リーダー、O森大佐。通称ワルモノ。ヨイショの名人。俺のような天才翻訳家でなければ
議論厨のSF者のリーダーは務まらん。




89 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/20 23:16:48
質の悪いトレッキーだな

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/21 03:31:03
>>89でもぶんなぐってみせるぜ!

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/21 21:32:41
仕事しろ 睡眠は無意味だ

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/22 21:48:58
仕事は無意味だ。生活は無意味だ。自慢のルックスもブラジャーからミサイルまでなんでも無意味だ。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/29 21:03:07
おまえを創価する、抵抗は無意味だ

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:05/01/29 22:03:12
労働者よ抵抗せよ。共産党に従え。

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/23(水) 06:15:06
早起きは無意味だ。徹夜しろ。俺に従え。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/24(木) 00:59:01
おまいらぶん投げてやる!
てーこーの原理だ!
抵抗は7.4Ωだ!
アホアホパワー全開だー。ツカリタ

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/03/31(木) 20:58:07
あげ

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/22(金) 01:48:35
わたしは戦争が好きだ

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 21:35:38
平和は無意味だ。拡張は有意味だ。満腹は有意味だ。
空腹は無意味だ。肥満は有意味だ。運動は無意味だ。
美食は無意味だ。熱量は有意味だ。ビタミンとミネラルはそれなりに価値がある。
筋肉は無意味だ。脂肪は有意味だ。貯蓄は有意味だ。
美は無意味だ。秩序は無意味だ。拡大は有意味だ。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/04/23(土) 22:27:03
アタイこそが 100へとー

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/05/30(月) 01:56:50
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:09:19
タイムスタンプ確認

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 21:53:35
このスレは無意味だ。このレスも無意味だ。お前の書き込みももちろん無意味だ。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 21:54:45
テーコーは、とても無駄だ♪

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/06(木) 22:00:03
ボォーグスフィアーはー、まーるーいー♪

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/10/07(金) 06:09:30
テンコーは不気味だ

なんて言ったヤツはこの将軍様が消してやる!

107 :B@a:2006/05/16(火) 01:17:37
Orz 「御意!」

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 01:29:32
>>1 はトレッキー?

「お前たちを同化する、抵抗は無意味だ」

スタートレックのボーグのセリフだろ。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 10:47:49


110 :ホログラムドクター:2006/12/26(火) 20:01:44
>>109
緊急事態の概要を述べよ…
このスレッドは長期に渡って放置されてますな。このスレッド自体が無意味になってますよ。
無駄なものは人生を豊かにするが、無意味なものは処分した方がいいですよ。
では、コンピューター、EMH終了!

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/13(土) 00:45:10
2chは閉鎖される。
抵抗は無意味だ。

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/14(日) 23:00:06
>>111
。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/17(土) 02:07:58
性器と同化する・・・?

http://www.love-smile.com/shop/vibe/detail/synapsevogeAT_detail.htm

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)